.
Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус- (учитель Циан)
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-05-04 16:23:53
==========» Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комната Калена
Доковыляв до класса Кален всем телом навалился на дверь и она открылась. Сонные глаза удивлённо раскрылись от увиденного множества различных интересных предметов и книг, но ученик не рашился притронуться к ним. Поняв, что кроме него в классе ещё никого нет мальчик доплёлся до последнего стола и пляхнулся за него.Положив руки на парту, а голову на руки, Кален собрался ещё немного поспать, пока не придут остальные и собственно учитель.
-Но ведь в классе спать нельзя! - слабо запротестовала светлая сторона мальчишки
-Если хочеться, то можно, - оборвала её тёмная и Кален погрузился в сон.
Поделиться32008-05-09 16:39:31
--->Стеклянный коридор на первом этаже
Циан не спеша шел по коридору к своему классу. Его мысли… их просто не было.
Пустота… словно ничего до этого не было и не существовало вообще… наверно такое чувство появляется у тех, кто потерял память – при амнезии.
Едва приложив сил, чтобы повернуть ручку, Циан открыл дверь и вошел в класс.
Тут он был впервые, так как в прошлый раз был занят другими делами. Поэтому все ему было в новинку.
-Здравствуй! – Губитель положил руку на голову спящего мальчика, тем самым заставляя того, проснуться.
Обычно в таких ситуациях падший карал спящих, но всегда ведь были исключения…
Наверное вот оно и настало.
-Я Циан-сэнсей. Как вас зовут? – поинтересовался Губитель, уже поняв что они с учеником одни в классе. И по всей видимости пока никого больше не наблюдалось
Поделиться42008-05-09 18:38:58
>>>Комната Нарцисса
Нарцисс вошел в класс, как-то особо не торопясь и поднял глаза. Он немного забылся пока шел, поэтому слегка потерялся во времени.
"Э.....Народу мало...Вот черт,кажися я пришел в класс позже учителя" - не особо расстроился парень и ради приличия постучал по открытой двери костяшками пальцев.
- Извините за опоздание... - без эмоций произнес юноша и прошел, сев на свободное место где-то посередке.
Поделиться52008-05-09 20:43:33
*корридоры в школе*
*в дверь просунулась усатая тигриная морда и оглядела класс ясными голубыми глазами, причём правый был чуть синее левого. Большой белый тигр грациозно скользнул в кабинет и по барски устроился посреди множества замысловатых вещиц, щурясь и поглядывая на учеников, скользя изучающим взглядом по преподавателю*
Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 21:37:09)
Поделиться62008-05-09 21:58:17
-Здравствуй! Проходи, садись. – поприветствовал Циан вошедшего Нарцисса. Все его мысли, которые прочел, решил проигнорировать как не достойные. Такие мысли лишь захламляют чужую голову.
Кален, по не многу приходил в себя, но по всей видимости движения были еще замедлены и мозг прибывал в состоянии торможения.
Губитель решил дать ему немного времени на пробуждение, посчитав что урок еще не начался.
Когда дверь вновь открылась кровавым глазам предстал белый тигр, который грациозно прошел в кабинет. Внимательно посмотрев на него, Циан понял, что не все так просто.
Прикрыв глаза и потерев слегка переносицу, падший вновь обратил свой взгляд на тигра, стал сканировать его. В результате чего стало ясно что это человек с некими способностями, их много и в тоже время их нет…
-Приветствую. Чем могу помочь? – мысленно обратился к директору Циан, слегка улыбнувшись.
Отредактировано Циан (2008-05-09 21:58:46)
Поделиться72008-05-09 22:05:28
Циан
"Да вот, решил заглянуть - у меня сегодня плановый обход занятий и знакомство с учениками и преподавателями..." *тигр облизнул розовый нос* "Кстати, не советую меня сканировать, особенно когда я в своём истинном облике - рискуете не вернуться, уважаемый Циан..." *невозмутимо зевнул и почесал лапой за ухом, не отрывая пристального взгляда пронзительно-голубых глаз от преподавателя* "Я вижу, у Вас тоже не всё благополучно в учебном процессе?..." *то ли спросил, то ли констатировал факт, глядя на учеников*
Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 22:17:42)
Поделиться82008-05-09 22:33:29
-Ну спорить я с вами не буду господин директор. – улыбнулся Циан, делая вид что у него не так много сил. Ведь ему нельзя было раскрывать свою сущность, во всяком случае пока…
…А значит нужно играть роль, роль героя второго плана, без особых способностей, не представляющего собой ничего особенного, - Если вы так говорить, значит на это имеются свои причины.
-Обход? – кровавые глаза вновь окинули взглядом кабинет и учеников, - тогда не буду вам мешать.
-У других учителей тоже проблемы с посещаемость? – поинтересовался Губитель у тигра, - Это просто мое первое занятие, я пока никого не знаю. Поэтому и интересуюсь.
Улыбка скользнула по лицу падшего, это скорее было... улыбка не выражающая ничего... просто улыбка... без задней высли.
Это было правда - Циан впервые вел урок, да и не знал никого из присутствущих. Лишь в учительской пересекся как то с одним учителем, и то не знаел кто это был... Хотя нет, тогда в кабинет влетел еще один учитель ворон, а когда прибежал один из учеников, они куда то поспешно убежали. Более менее он знал только одного ученика, которого он проводил до кабинета... Ах, да... тогда он встретил еще одного учителя, кажется он нечисть, но и его омени он не знал.
Поделиться92008-05-09 22:44:03
*тигр как-то странно фыркнул и испытующе-ехидно посмотрел на Циана, словно говоря, что догадаля о существовании некой тайны*
"Какое совпадение - это мой первый обход первого дня на рабочем месте!.. Только вот у господина Умбры проблемы не только с посещаемостью, но и со степенью вежливости учеников!" *судя по тону тигра, что-то в преподавателе начинало возвращать ему благостное расположение духа* "Хм.. я в общем-то тоже мало кого здесь знаю. Вот преподавателя истории магии и Вас. Что до учеников, то я пока особо не вникал - пока я только наблюдаю"
*довольно потянувшись и поскребя когтями по полу, тигр окончательно вернул себе хорошее настроение, с которым успел было попрощаться и снова посмотрел на присутствующих учеников*
"А почему бы нам не дать молодым людям поспать ещё немного и не проити в мой кабинет?" *склонил лобастую голову на бок и прищурился*
Поделиться102008-05-09 23:16:20
-Умбра? – повторил имя падший, пытаясь хоть что то вспомнить, - не знаю, может я его и видел, может и нет. Я же видел их мимолетом и даже имен не знаю. Так что сложно сказать.-У каждого свои методы ведения своего предмета, - улыбнулся Циан. Если подумать и вновь окунуться в прошлое с головой, то многие ученики лишались своих жизней лишь подумав лишнее, не говоря уже о поступках, действий.
-Кстати, я так и не услышал вашего имени, - кровавые глаза рассматривали тигра. Если уж его попросили не сканировать, предостерегая что это может привести к плачевным последствиям, и что Циан решил сделать вид, что так оно и будет, то и имени соответственно он якобы не знал.
-А вам не кажется, что это будет выглядеть не очень разумно, господин директор. Все же это первый урок вводный. – падший вновь улыбнулся и сел на ближайший стул, - Если вы не против, то я мог бы зайти к вам после этого урока…
Поделиться112008-05-09 23:23:38
"Кое-кого я бы предпочёл и не знать..." *тигр поморщился и презрительно чихнул* "Меня зовут Кадзутака Мураки. А что до урока... Вы тоже собираетесь вытягивать из этих ребят знания чуть ли не пыточными клещами?.. Я Вас умаляю, избавьте меня от такого зрелища. К тому же разговор весьма серьёзный и касается лично Вас. Впрочем, если Вы всё же упорствуете, то не буду настаивать..." *поёрзал, устраиваясь поудобнее и развалился, вытянув массивные лапы*
Поделиться122008-05-09 23:30:15
Услышав голоса никак не относящиеся к его сну, Кален медленно поднял голову и зевая попытался разлепить глаза. Нехотя, но веки поднялись и сонные глаза ребёнка осмотрели то, что происходило в класе. Первым делом мальчик отметил, что в классе присутствует взрослый, сонный мозг выдал информацию, что это, видимо, учитель. Во-вторых демон заметил ровестника, который видимо был учеником. Последним был замечен белый тигр, которого ещё не проснувшийся Кален воспринял как отголоски сна.
- Простите, сенсей, я уснул ожидая Вас, - проговорил, ещё заплетающимся после сна языком Кален, обращаясь к Циан-сенсею.
Отредактировано Callen (2008-05-09 23:30:59)
Поделиться132008-05-09 23:35:35
Callen
*смеряв сонного парня взглядом, тигр поднялся и, потягиваясь подошёл к столу, за которым тот сидел. Поставив на столешницу передние лапы, тигр облизал лицо Калена шершавым розовым языком. Чужая сила, неожиданно потёкшая от зверя к парню, подействовала на демона словно ледяной душ*
Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 23:36:04)
Поделиться142008-05-09 23:44:25
-Ну что вы, господин директор… - улыбнулся падший одними глазами, - и в мыслях не было. Неужели кто то сейчас на такое способен?
-Прежде чем вытаскивать из них информацию, нужно им ее дать. – проговорил Циан объясняя свою позицию. – Вы так не считаете??
Краем глаза Губитель заметил как ученик, заснувший в его ожидании, начал полноценно приходить в себя. Не удержавшись, учитель улыбнулся, посмотрев на него.
-Ничего, в следующий раз, постарайся чтобы этого не произошло, - мысленно проговорил Циан, обращаясь к Каллену. Голос в голове ученика говорил сам за себя, в следующий раз он уже не будет его прощать, за подобное… и последует наказание.
-эээ…директор, с вами все в порядке? – Левая бровь Циана взмыла вверх. Никогда прежде он не видел, чтобы директор у всех на виду лизал лицо ученику, пусть он сейчас и в шкуре зверя, пусть никто кроме учителя не знает о его статусе… но он то директор, и должен вести себя подобающе.
Поделиться152008-05-09 23:52:12
Услышав голос учителя у себя в голове, Кален сначала подумал, что ещё не до конца проснулся, но когда огромный, на сонный взгляд, белый тигр подошёл к парте и стал лизать ему лицо, глаза Калена расширились и бедный мальчик чуть не упал со стула. Прикосновения шершавого языка было щекотно и не управляя собой Кален хихикнул, пытаясь убрать его. Соскользнув, рука упёрлась в мягкий мех на шее тигра, и, не до конца проснувшийся, ученик почелас её. Зевнув мальчишка посмотрел на учителя. Ещё раз прошу пршёния, я постораюсь в преть не совершать такого, как засыпание а кабинете.
Поделиться162008-05-09 23:55:54
Циан
"Сонный демон - жуткое зрелище, можете мне поверить. Такой демон выглядит очень уж жалко, а меня от вида жалких демонов тошнит и сразу приходят мысли о том, что годы собственной учёбы были напрасны. Так что его не помешает немножко взбодрить. К тому же у меня весьма поднялось настроение, за что стоит поблагодарить Вас, а значит звериные инстинкты дают о себе знать - в таком виде я больше зверь, чем человек. Пусть мальчик порадуется большой кошке - мне сейчас не жалко. А что до клещей, то будте уверены, что способны. Ну не в прямом смысле, но близко. А бывают оригиналы и побольше. Хотя будь моя воля, я бы просто испепелял некоторых "ученичков" живьём и не отвлекаясь от учебного процесса" *убрал лапы со стола, подошёл и уселся у ног Циана с грозным и царственно-величественным видом*
Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 23:57:37)
Поделиться172008-05-10 00:10:16
-Я рад, что ты меня понял! – проговорил властный голос в голове демона, который радостно улыбался и гладил директора по голове.
Зрелище не для слабонервных…
-По всей видимости вы многое знаете о демонах.... это так? – поинтересовался Губитель, вновь делая вид, что сам ничего такого не знает. Куда простому человеку изучающему руны и нумералогию, знать что либо о демонах, а тем более сонных.
-Испепелив одного ученика, вы не решите проблему, на его месте придет другой и все начнется заново, - проговорил падший смотря кровавыми глазами, на ток как к его ногам садится белый тигр.
-Или вы тогда будите уничтожать всех? Тогда смысл кого то учить и жить? – Циан улыбнулся, скрывая за своей улыбкой мысль о том, что пусть директор и не надеяться чесать ему за ушком он не собирается.
-Пожалуй, стоит начать урок! - Проговорил Губитель, привлекая внимание учеников.
-Как уже говорил меня зовут Циан-сенсей! На моих уроках мы будем изучать руны и нумералогию... - для начала представился падший, начиная вести свой первый урок.
Поделиться182008-05-10 00:22:32
Циан
*глянул на Циана снизу вверх*
"А я-то думал, что Вы успели считать информацию о том, что меня, как омёдзи, учили повелевать демонами. Логично, именно поэтому я не педагог, да и убиваю обычно медленно, со вкусом и для эстетического удовольствия. Впрочем, я просто привёл в пример слова одного из моих учителей. Эта его фраза, а вернее сказать мысль, всегда была направлена на меня, но я, к его сожалению, был ему не по зубам" *фыркнул и, забавы ради, ткнулся холодным бархатистым носом в кисть руки Циана, довольно муркнув при этом*
Поделиться192008-05-10 00:43:35
Эльф абсолютно спокойно наблюдал происходящее в классе. Что-то настроение за утро поменялось в третий раз и ему не нравилось такое начало дня. Странный директор и преподаватель. Разговор без слов, которого, впрочем, Нарцисс не слышал и не хотел слышать. Он предпочитал либо говорить вслух, либо вообще ничего не говорить. Народу в классе не прибавилось. и эльф отметил про себя, что как-то не позитивненькот это.
"Надеюсь на нас не будут отрываться из-за этого… хотя мне как-то все равно… Если и будут, так даже интереснее, чем сидеть и ждать когда до тебя дойдет очередь… Ням, ням, ням… сырочек…. Есть хочу…" - парню было абсолютно оранжево то, что не фиолетово, то бишь он не особо заморачивался по тому поводу, что многие могут читать мысли. Нарциссу было все равно, что о нем подумают, он просто старался отвлечь сам себя от дурацких мыслей какой-нибудь глупостью и этим сосредоточится на том, что преподаватель начал-таки урок.
Поделиться202008-05-10 10:38:37
-Вы же сами сказали, что сканировать мне вас не стоит! – улыбнулся Циан, слегка опустив голову и наблюдая за действием тигра, который уткнулся в его руку носом.
-Господин директор, а вы так ко всем учителям и ученикам относитесь? Или это исключения когда вы в форме этого милого белого тигра? – наивно поинтересовался Губитель продолжая смотреть сверху вниз.
- Руны — это не просто система знаков, предназначенных для передачи информации. Они заключают в себе символические значения, далеко выходящие за рамки представлений материалистической теории информации. – Падший встал со стула направляясь к своему столу. Его шаги были медленными, он шел не спеша… да и зачем спешить урок только начался. Его слово словно в такт шагам звучали, разносясь по классу.
- Смысловые связи слова «руна» сами по себе показывают, что даже в самой глубокой древности руны были частью духовного таинства, непосредственно связанного с сокровен¬ными тайнами магии. – Циан повернул голову вбок, наблюдая за тем что делаю его ученики, как они себя ведут, - Происхождение рунического алфавита или, если точнее, «Футарка» долго было предметом ожесточенных споров между исследователями древней европейской культуры. Теории возникали и исчезали в соответствии с духом времени, а ученые выводили руны то от финикийского, то от полинезийс¬кого, то от классического греческого, латинского, этрусского или готского письма.
Поделиться212008-05-10 12:35:49
"Хм... ну можно считать исключением. Я же говорю - сейчас я больше зверь, чем человек. К тому же зачаровывал меня очень сильный Чёрный маг. Впрочем, к кому попало тоже подходить не буду, так что можете считать и себя исключением. Между прочим, Ваше общество весьма располагает для интересных бесед. как бы мне не забыть о деле.." *тигр фыркнул и уселся чуть в стороне, прислушиваясь и между делом вспоминая времена своего ученичества. Неожиданно зверь напрягся и дёрнул ушами, словно прислушиваясь к чему-то*
"Прошу меня простить, но, кажется, появилось дело, требующее моего срочного вмешательства!" *тигр недобро зарычал, а глаза как-то по-демонически полыхнули* "В общем, жду Вас у себя в кабинете послек урока"
*сорвавшись с места, тигр выбежал из класса*
*комната Мишеля*
Отредактировано Beloved13 (2008-05-10 14:38:12)
Поделиться222008-05-10 23:24:55
Изначально находящийся на грани между сном и реальностью Кален наконец оконьчательно пришёл в себя. Услышав, что учительнаконец начал урок, мальчишка потянулся к сумке за ручкой и тетрадью. Достав их демон начал усердно писать, понимая, что часть уже пропустил. Проклиная свою сонливость, мальчик тем не менее писал достаточно быстро и вполне успевал за речью учителя. Давно, когда Кален ещё жил в замке с семьёй брат, обучающий его диктовал намного быстрее.
На мгновение, мальчик поднял глаза на учителя. В Циан-сеснсее было что-то смутно знакомое, даже не знакомое, а напоминающее о чём-то, но вот о чём, демон не мог вспомнить, как не пытался. Отгоняя от себя странные мысли, Кален ещё больше углубился в письмо и лекцию учителя.
Поделиться232008-05-11 17:14:06
-Я обязательно зайду. – мысленно ответил Циан, провожая взглядом тигра, который сорвался с места по срочным делам.
-Хм… и что у него ко мне за дело? – приподняв левую бровь Губитель, все также смотрел на выход. Директор вел себя куда странным, нежели даже в таких ситуациях.
-Ладно, - махнув мысленно на это рукой, падший посмотрел на учеников, - потом все выясню. А теперь… пора продолжить…
- На протяжении всей истории алфавитов, магических и немагических, отдельные ученые, мистики и правители игра¬ли важную роль в составлении нового порядка букв. Некото¬рые исследователи считают, что это касается и рун. Предпо¬лагается, что они сформировались тогда, когда некоторые из оккультных знаков, высекавшихся ранее на скалах и употреб¬лявшихся при гадании, стали ассоциироваться с отдельными буквами трансальпийских алфавитов. Осуществление такого синтеза отображено в мифе о самопожертвовании Одина. Согласно этому мифу, открытие рун для человеческого исполь¬зования произошло в результате ритуального самоистязания. В строфах 138 и 139 норвежской поэмы «Речи Высокого» мы можем прочесть:
Знаю, висел я
в ветвях, на ветру
девять долгих ночей,
пронзенный копьем,
посвященный Одину
в жертву себе же
на дереве том,
чьи корни сокрыты
в недрах неведомых.
Никто не питал,
никто не поил меня,
взирал я на землю,
поднял я руны,
стеная, их поднял,
и с древа рухнул.
Голос Циана разносился по кабинету, касаясь каждого уха… голос, который завораживал, тихий, но пронзающий слух…
Поделиться242008-05-11 22:10:22
дверь в аудиторию распахнулась , в помещение ввалилась девушка в красной куртке, короткой светлой юбке и высоких сапогах, она тряхнула головой поправляя челку и лучезарно всем улыбнулась
- Добрый день, я новая ученица.- громко сказала девушка оглядывая собравшихся в помещение за ней влетел чемодан чуть толкнув ее по ногам, девушка сделала шаг вперед.
ожидая реакции окружающий Ума стояла и разгладывала собравшихся в кабинете.
Поделиться252008-05-11 22:46:36
-Добрый. – отозвался падший рассматривая вновь прибывшую ученицу. Кровавые глаза осматривали каждый миллиметр, словно оценивая содержимое.
-Вы вовремя молодая леди, я как раз собирался сказать о том что урок закончен и все свободны! – улыбнулся Циан и сделал шаг вперед по направлению к выходу.
-Ах, да… - слегка откинув волосы назад, так чтобы они не падали на глаза, Губитель сделал небольшое замечание, - впредь постарайтесь не врываться в кабинет. Стоит вначале постучаться в дверь, прежде чем войти. И не опаздывайте.
-Чтож… все свободны! – повернувшись к ученикам проговорил Циан, сложив руки на груди. – урок окончен.
-Домашнее задание – одна из рун, ее описание. Конечно имеется ввиду не только внешнее, но и ее магические свойства, тайны, которые она хранит. (кидать в ЛС) – В последний раз окинув взглядом новую ученицу, Циан обойдя ее вышел из класса, направляясь в сторону кабинета директора.
---->Коридоры в школе
Поделиться262008-05-11 22:57:15
Ума задумчиво посмотрела на препода, сверкнув красным глазом с вертикальным зрачком из под длинной челки и толкнув обратно из кабинета свой огромных чемодан, помчалась по коридору в сторону кабинета директора, чемодан радостно громыхая содержимым несся следом чуть не сбив довешнего преподавателя.
===> Кабинет директора.
Поделиться272008-05-12 00:09:15
Нарцисс поднялся из-за парты и потянулся.
Расслабляться было еще рано, потому что скоро должен был начаться второй урок... "Проклятье..." - в тему подумал эльф. - "Я чуть не заснул...хорошо хоть все написал...вроде..." - Нарцисс перевел взгляд на тетрадь и хохотнул - почерк был кошмарным и едва можно было было разобраться что, где написано. Парень присмотрелся и заметил в остальных записях какое-то упоминание про тазик. "Хм...кажися в этот момент мне начал сниться тазик..." - хихикнул эльф. Новая, громкая ученица только лишь разбудила его... и то не на долго, скоро вновь захотелось спать. Юноша зевнул, собрал сумку и уныло пошел в коридор, вспоминая куда записал домашнее задание.
>>>Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус"
Отредактировано Нарцисс (2008-05-12 12:34:13)
Поделиться282008-05-13 20:52:24
Подняв голову с парты, Кален сонными глазами оглядел пустой класс. Потирая щёку, на которой остались вмятины от парты угла тетради, демон пытлся понять где он находиться. Внезапно до мальчишко дошло, что он находиться в пустом классе. "Нежели я уснул на уроке?!" - с ужасом подумал Келен, взглянув в тетрадь демон убедился, что в тетраде присутствует запись лекции оканьчивающаяся домашним заданием, видимо по инерции Кален продолжал писать. Мальчик посмотрел на часы.
"Чёрт возьми, я же на второй урок опоздал!" - воскликнули сразу обе стороны мальчика.
"Ну и хрен с ним, с уроком" - подумала тёмная сторона.
"Нет, нужно бежать!" - возразила её светлая.
Быстро кинув тетрадь в сумку Кален вылетил из класса и побежал на урок.
=========» Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)
Поделиться292008-05-19 23:39:03
=> Столовая
Отворив достаточно массивную дверь, демон шагнул внутрь. Класс был пуст. Не обращая внимания на обилие книг, свитков и прочего, проийдя через весь класс, Бран уселся за одну из последних парт, небрежным движением бросив на столешницу блокнот и ручку.
Урок, который вскоре должен был начаться вызывал противоречивые чувства в демонической душе.
Плотно сжав губы, Бран смотрел перед собой, не видя ни чего ... в памяти свплывали картины прошлого, заставляя парня все сильнее хмурить брови.
Поделиться302008-05-24 22:51:14
-------Класс "Зубрилкус"
Чуть ли не на четвереньках дополз до класса и шлёпнулся за парту,положив голову на неё.Учителя ещё небыло хотя он знал что урок уже начался.
Ну и хорошо хоть отдохну малёк.