Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra)

Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra)

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

.

0

2

Умбра

Войдя в свой класс Умбра недовольно осмотрелся.
- Стоит уйти, тут же все переделывают! – Дверь с грохотом закрылась.
-Интересно здесь тоже побывал ураган безвкусия? - Демон направился в сторону кладовки.
-Другого я и не ожидал! – Подвел он свой итог, открывая дверь и оглядывая маленькое помещение.
Сжав пальцы в кулак он успокаивал сам себя, говоря о том, что нужно лишь забрать из дома картины, мебель и немного фантазии и магии и все будет как и прежде.
По классу пронесся еще один звук захлопывающейся двери со всего размаху, но явно не со всей силы.
Черные глаза устремились на часы, которые весели над доской. Умбра усмехнулся предвкушая начало учебного года и встречу со своими учениками, которые в первый же их день – урок, опаздывали на него.
Сразу вспомнился тот мальчик, которому в прошлый раз не повезло оказаться наказанным. Но если подумать с другой стороны, то это наказание устроеное ему тогда, было лишь маленькой игрой. Урок - который он должен был выучить, что говорить с этим демоном подобным образом не стоит.
Шаг вправо, шаг влево - растрел, прыжог на месте - приравнивается к попытке улететь и конечно же карается.

0

3

Хоть и слегка заспаный Дарк бежал по копридору.Запыхавшись резко остановился у двери класса.Приложив к колотящимуся сердечку руку он немного отдышался и выпрямившись решительно взялся за ручку двери и открыл её.Зайдя в класс осмотрелся и увидел лишь несколько учеников и учителя.Побыстренькому прошёл к своей парте и сел за неё.
Уффф вроде как успел.

0

4

===Столовая
Вспомнив про теневые тропы рванул через них и уже через пару минут был наместе у кабинета, осторожно приоткрыл дверь и посмотрел обстановку, глубаковздохнув вошол в кабинет в голове крутилась дурачкое детское опровдание еще со времен человеческой школы "Простите, что опоздал трамвай сламался". Но за место этого он поприветствовал учителя и спокойно прошол в задние ряды сел за свободный стол.

0

5

=> Комната Брана

Бег по коридору остановился только около двери в класс.
Приоткрыв дверь, паренек проскользнул внутрь, и уселся за ближайшую свободную парту.
В классе уже находилось пара учеников и беловолосый мужчина, который явно был учителем.
Взгляд черных глаз скользнул по преподавателю, изучая его…
хм, демон…, - подытожил свои наблюдения Бран.
История, как таковая не была любимым предметом, но, осознавая необходимость знания «корней» для того чтобы заниматься практикой, Бран спокойно слушал такие предметы.
Иногда занудность темы, компенсировалась интересным рассказом учителя.
Надеюсь, он хороший и интересный лектор, и урок не будет таким уж скучным …
Оторвавшись от учителя, взор паренька скользнул по классу, изучая обстановку вокруг и нескольких уже прибывших учеников

0

6

*вошёл в класс с невозмутимым и непроницаемым выражением лица. Даже не потрудившись что-либо объяснить присутствующим, устроился в дальнем углу, скользя по преподавателю и ученикам чуть ли не физически ощутимым изучающим взглядом, от которого непроизвольно ползли мурашки*

"и тут демоны...." *мысленно фыркнул*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 02:02:43)

0

7

Чуть повернул голову на седящего с боку  внутрене перебрал крыльями котоых щас небыло. "И кого кнам занесло на этот раз, не директорали...мм надеюсь эт чуш мне в голову пришла, эх надеюсь этот учитель не выведет меня и не переругаюсь с ним" посмотрел на учителя истории, история интерестный передмет но если только ты выспался)))

0

8

Kome
*"просветил" парня таким же изучающим взглядом, как и остальных, хмыкнул и отвернулся*

"Любопытный контенгент. Хотя чему я удивляюсь - в Магистрате тоже можно было увидеть кого угодно. Надеюсь, что хоть это место чуть меньше похоже на притон для идиотов... хотя..." *вздохнул* "...и почему мне не везёт с подобными местами работы..."

0

9

Умбра

Когда дверь приоткрылась и туда вошел мальчик, демон сразу же узнал его.
Тот самый ученик, который в прошлый раз отсутствовал в начале урока, но пришел под конец с запиской от директора и долго извинялся перед ним.
Через некоторое время появился еще один ученик, с бредовыми отмазками, крутящимися в его голове.
О наивные школьники. – усмехнулся беловолосый, посмотрев на новенького.
-Надежда как говорят, умирает последней, продолжая подыхать в шкатулке Пандоры. – бездонные глаза осмотрели еще одного ученика-демона.
-Вы опоздали молодые люди! – ровный тон, в нем не было угрозы, но в нем чувствовалось нечто такое, что заставляло бежать по телу мурашки, и трястись, как от холода.
-Ваши оправдания я не буду слушать, это лишь отнимет время, отведенное нам на урок. Но и оставлять это я не собираюсь. Так что каждый из опоздавших подойдет ко мне после урок, и я с каждым поговорю и решу, что будет дальше. – Бездонные глаза осмотрели каждого из учеников.
-Меня зовут Умбра-сэнсей! – представился демон осматривая кабинет, который в скором времени собирался изменить, коренным образом, - И как вам известно, я вновь буду преподавать здесь историю магии.
-Вас что-то не устраивает? – усмехнулся беловолосый демон, встретившись взглядом с вошедшим директором. В этих черных глазах, скрывалась бездна, которая затягивала, манила, и отталкивала от себя любого, сея страх.
-Дарк, при прошлой встречи я просил тебя взять лекции, на которой тебя не было, - Умбра обратился к пареньку, единственному кто учился еще несколько месяцев назад, - Ты удосужился сделать это?

0

10

С этими двумя Бран успел уже пересечься на уроке проклятий, и вспонимая, что оба творили, удивился их целостности.
Видимо, костлявый учитель, все же не такой уж обидчивый, а методы расправы не членовредительны.
Мысленно хмыкнул, не мое это дело, чуть поводил плечом ... осталось еще не много времени и все бесследно исчезнет.
Бран взглянул на беловолосого, хм, хорошее начало....интересно,а он весь класс после занятий собирается оставить... ведь нас пока всего трое, остальные даже не появились...
Паренек обернулся на звук открывающейся двери и шагов, в класс вошел мужчина, и не удостаивая ни кого особым внимание, прошествовал по аудитории и уселся в уголке.
Бровь демона изумленно выгнулась, во-первых от такого "хозяйского" поведения вошедшего, а во-вторых мужчина был человеком ...
Что удивило больше, Бран сказать бы не смог.
Оборачиваться и пристально рассматривать вошедшего демон не стал

Отредактировано Бран (2008-05-09 15:58:56)

0

11

Umbra
*проскользил по преподавателю оценивающим взглядом, делая пометку в записной книжке, вынутой из кармана пиджака, и усмехнулся* "Пока всё устраивает, Умбра-сан.."
Бран
*пронизывающий мозг взгляд прищуренных глаз впился в затылок демона* "Молодой человек, урок уже идёт - Вам надо быть внимательнее, а главное поуважительнее к преподавателю!" *мысли незнакомца прозвучали в голове Брана так, словно тот говорил вслух*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 16:06:44)

0

12

Когда дверь открылась и впустила какого то человека.Дарк повернул голову и хорошенько посмотрев на него посерел.Это был директор.Парню аж плохо стало.Он помнил директора очень хорошо и даже Умбра сенсей по сравнению с ним был милым и добрым учитеем.Сглотнув он отвернулся и слушал как учитель отчитывает их кивая головой.
-Д...да Умбра сенсеййй...
Дарку козалось что он уменьшился в размерах.

0

13

Татсуя как псих бежал по коридору понимая что опоздал на урок и ему сейчас крупно влетит от учителя.
Ну почему я немогу встать вовремаяяя...Блииннн...
Добежав до двери кабинета он еле дыша взялся за ручку двери и с силой потянул на себя.
-До...доброе утра Умбра сенсей.Я...я знаю что провинился простите меня.                     
Сделав виноватую мордаху похлопал глазками как невинное дитя.Тихо и быстро шмыргнул на место подсев к Дарку.
-Приветик.   
Лишь одни губы зашевелились выдавив еле слышно приветствие.

0

14

Tatsuya
*взгляд скользнул по опоздавшему ученику и задержался на несколько минут, изучая получше. Рука с ручкой черканула пару сторок в записной книжке*

"Интересно, сборы так и будут продолжаться до конца урока?.. Интересно, здешние преподаватели такие же оригиналы в наказаниях, как мои?.."

0

15

Beloved13

По спине пробежали мурашки ... опять чужие мысли коснулись сознания демона...опять не любимая демоном телепатия и копание в его мыслях...
Звучащий голос не принадлежал Умбре-сенсею ... кто прибегнул к данному способу общения стало понятно
Учту, но я пока ни словом, ни делом не высказал своего не уважения к сенсею

Дверь отварилось, в класс влетел еще один паренек, извиняясь за опоздание
Еще плюс одна жертва , - пронеслось в голове

Отредактировано Бран (2008-05-09 16:21:56)

0

16

Бран
"Считай это профилактикой!"  *последовавшая за мыслями усмешка прозвучала вполне реально*

0

17

Умбра

Если потребуется, то оставляя весь класс, - Ответил мысленно Умбра, посмотрев на темноволосого демона, который рассуждал о его действия.
-Думаю вы не будете возражать против моих действий Бран-кун? – Усмехнулся беловолосый, с сарказмом продолжил их мысленный разговор, в  который кроме них никто не мог влезь, так как демон этого не позволял.

-Если вас все устраивает, то в следующий раз потрудитесь постучаться в деверь, прежде чем открыть ее, директор. – Взгляд Умбры вновь был направлен на человека. – Пусть вы и директор, но правила приличного поведения в обществе, распространяются на всех.
-Замечательно! – Улыбнулся беловолосый демон, присев на стул, и положив руки на стол, подперев ими голову. – Тогда будь добр принеси их мне. Я хочу почитать твои записи.
-Прямо сейчас. – Добавил спустя пару секунд Умбра, улыбнувшись еще сильнее, смотря на Дарка.
-Татсуя я кажется просил тебя вести себя, как подобает ученику – приличному. – Ровным  тоном проговорил демон, посмотрев на вошедшего. –И раз уж такое дело, то после уроков как и все остальные подойдешь ко мне в кабинет.
-А сейчас будь так любезен, тетрадь с прошлой лекцией положи на стол. – улыбнулся Умбра показывая пальцем на угол своего стола.

0

18

Umbra
"Тогда, Умбра-сан, боюсь, что Вам придётся привыкнуть к тому, что мне свойственно посещать уроки в любой момент и без предупреждения. Можете считать это периодическими проверками учебного процесса." *констатировал факт, никак не отреагировав на взгляд Умбры, мгновение назад обращённый на себя*

Радость моя, читай внимательней посты. Если ты этого не сделаешь должным оборазом, то я буду просто игрорировать твою игру в свой адрес.
Умбра

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 17:17:04)

0

19

-Как скажете Умбра сенсейПростите ещё раз.
Виновато наклонил голову и обречённо вздохнул.Он понимал,что наказание неизбежно.А ещё он вспомнил,что ничего в тетради не писал и ему стало страшно.Сглотнув он посмотрел на учителя.
-Простите сенсей.Этого мы с Дарком не можем сделать потому что я ему рассказал всё что мы прошли на словах,а сам я не записывал ничего в тетрадь.

0

20

"Демоны, драконы, расеянные ученики... и что я только здесь делаю..."  *вздохнул*

*закрыв записную книжку и убрав её в карман, наконец заинтересовался ситуацией и с маской вежливого равнодушия на лице принялся наблюдать, получая извращённое удовольствие от оправданий одного из учеников*

0

21

Взгляд скользнул по сидящему за столом учителю
Уважение не возникает только от первого взгляда или слов, это ответная реакция, и она не всегда наступает...

Вы учитель, и вольны поступать как сочтете нужным ... весь класс, значит весь класс, но вот только одно но: вы сказали что беседа будет приватной, половина класса из-за этого опоздает уже на другой урок...
Бран не испытывал к этому демону ни каких чувств ... обычный препод
и не понимал, почему паренек с неконтролируемым демоном внутри, стал вдруг заикаться при разговоре с учителем

0

22

Умбра

-О… ну чтож я все понимаю. Я ведь не демон какой-то! – Улыбнулся Умбра посмотрев сначала на одного ученика, а затем на другого.
-Тогда Татсуя прошу… -  Демон показал рукой, на небольшой постамент, около доски. Это все напоминало сцену в театре перед рядами зрителей.  – Расскажи тогда и нам, мы тоже хотим послушать. Раз ты все так хорошо запомнил, то это не должно составить тебе труда поведать нам свои знания.
- Директор, который не слушает кроме себя никого, не может оценить то, что делают другие! – Ответил Умбра, посмотрев на человека, который улыбался наблюдая за остальными. Беловолосый демон сейчас говорил, указывая на ошибку директора, который по всей вероятности либо не расслышал то, что ему сказали, либо не захотел этого делать.
-Бран-кун вы так рветесь к знаниям? Так сильно спешите на следующий урок? – усмехнулся Умбра, и перевел взгляд на темноволосого демона, сидящего за партой.

0

23

Встретился взглядом с такими же черными глазами
Знания никогда не бывают излишними, Умбра-сенсей, я с нетерпением жду начала вашей лекции
Демонстративно положил на парту блокнот, уголки губ чуть дрогнули... прям прилежный ученик
Но вот быть наказанным за очередное опоздание и уже не по собственной вине, мне как-то не хочется
Бран продолжил их мысленную беседу с учителем...

Отредактировано Бран (2008-05-09 17:58:09)

0

24

Заблокировав двойным заклятием свой разум от прочтения своих мыслей Татсуя хмыкнул.
Ага щаз прям так уже разбежался и пошёл расказывать.
Встав он скрестил руки на груди и покачал головой.
-Не буду.Я небуду этого делать.Нехочу и всё.

0

25

Umbra
"Учту на будущее.." *саркастически фыркнул в ответ*

"Ладно, пусть делают, что хотят. Плевать. У меня ещё много времени.."  *погрузился в какие-то свои мысли, краем восприятия следя за происходящим на уроке. Однако наглое заявление Tatsuya снова вернуло мысли к более насущным проблемам. Поправив очки, впился взглядом в ученика*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 17:53:14)

0

26

Умбра

- Или быть может ты просто не можешь, - Глаза учителя скользнули сначала с постамента, а затем на лицо Татсуи.
-Бедный мальчик. Наверное тяжело так жить да? – Сочувственно проговорил Умбра, смотря на место, где обычно у всех есть рот и губы. У этого же ученика они попросту отсутствовали. - Можешь не отвечать, я все прекрасно понимаю.
-И не пытайся вернуть его – не получится. Только я знаю, как тебе помочь, - Улыбнулся беловолосый и мысленно заговорил с учеником, который выказал протест. – Я не люблю повторять дважды. Я говорил тебе еще на том уроке, о твоем поведении.
-Тогда быть может Дарк расскажет, что же мы проходили на прошлой лекции и что вы узнали со слов господина Татсуи, - Конечно это была не просьба… это было куда больше и никто не знал, что может повлечь за собой отказ.
-Не волнуйтесь, не опоздаете. – улыбнулся демон обращаясь к Брану, и заверяя того, что он будет на следующем уроке вовремя.

0

27

Это радует, мысленное послание учителю
Бран повернулся и посмотрел на ученика к которому учитель обращался некоторое время назад, брови демона удивленно приподнялись ... на лице у паренька перестал существовать рот, как будто его там и ни когда не было, идеально гладкая кожа...
Взгляд паренька устремился на учителя...
Демон, телепат, еще и маг ... что дальше?
Бран открыл блокнот, без какой либо цели, а просто от не чего делать. Нормальная лекция ни как не начиналась, издевательства над учениками его не привлекали, становилось скучно...

0

28

Следил за происходяшим
"Дааа оказывается в учителя бируть психически неуравновешеных или же просто идиотов, просто раздрожает что суют на их места  думаю неодин из них не умеет обрашится с детьми и подросками. да и школа магическая в такой и отношение и надзор должны быть особеными. Хотя вообщем мне исключительно без разницы. И когдаже урок начнется досмтало" он могбы отвлеч себя рисованием но небыл уверен снятоли с него заклятие, а рисковать не хотелось. Глаза слипались , сколькол он сел сегодня сладкого чтобы дождатся начала урока. ммм булочек с повидлом нащеталось шесь, а  чая стаканов десять.
Простите учитель, но я прошу разрешения выйти.

0

29

*поняв, что допытывание у учеников домашнего задания может продолжаться до бесконечности, а методы преподавателя не особо оригинальны, украдкой зевнул и встал, не обращая внимания на нагловатые мысли кого-то из учеников*

Umbra
Прошу прощения, Умбра-сан, но меня ждут другие дела. Рад был познакомиться с Вами и вашими методами преподавания. Надеюсь, что урок пройдёт нормально.
*выдав строго вымерянную порцию вежливости, покинул класс*

*коридоры в школе*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 19:15:18)

0

30

Дарк дёрнулся и прижался к Татсуе обняв его за ноги.Татсуя  был старше и всегда защищал парня.Он просто незнал что делать.Он немог произнести ни слова нормально когда Умбра сенсей смотрел на него.Начиная заикатся и краснеть.
Аааа Татсуяяя.Что мне делать?Я нехочу.
Зажмурившись он ещё сильнее впился в одежду Татсуи.

+1

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra)