Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учительская

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Аббадон не сводил глаз с ангела. У него не было сомнений что тот его узнал, так же как демон узнал его. Алые глаза смотрели в кровавые глаза Губителя, словно жаждили испить из них крови. Как то странно Циан начал с ним говорить о какихто крыльях. Неужели он думает что это выглядит вызывающе. Аббадон удивлённо посмотрел на ангела, потом на свои крылья.
- но перед вами ведь можно ими помохать?.. - произнеся это Аббадон подмигнул Циану и его крылья упали чёрным плащём на кресло.
В кабинете появился ещё кто-то, но Аббадон проигнорировал его появление. Демон был увлечён Цианом, не каждый день встретиш великого Циана Губителя.
- да да, не сказал, я хочу поступить в вашу школу. И искал кому можно было бы отдать это - Аббадон взмахнул указательным пальцем и на столе перед Цианом с противным жужанием появились документы, собравшись из чёрного облочка. Эти докменты были фальшивыми и демон знал что от внимания ангела это не уйдёт, но ему нравились подобные формальности, особенно когда его узнали.Это его забавляло.

0

32

Аббадон
Студент, будь добр вести себя прилично, а не то я открою сезон охоты на демонов. Это первое. А второе - постарайся больше не размахивать крыльями так открыто. Мой заместитель прав - крылья не для школы!.. *в голосе директора зазвучали стальные нотки. Взяв стопку бумаг со стола, Мураки раздражённо пролистал документы*

0

33

Аббадон презрительно посмотрел на высокого мужчину. Демон понимал кто перед ним, но ему почемуто хотелось поиздеваться над ним. Что то ему понравилось в нём, возможно жестокость, которой несло от него, а может внешность. Аббадон не мог опредилить, но ему на это было плевать, директор ему понраился.
- а вы собственно кто такой? - в голосе Аббадона проскакивали презрительные нотки. Ещё чуть-чуть и он готов включиить ауру раздора. Из всех сил демон сдерживался.

0

34

Аббадон
Надо же, спрашиваешь, а не сканирушь... *в голосе директора зазвучало презрение, смешанное с усталостью*
Начнём с того, что я Магистр Омёдзи и закончим тем, что я - директор этой  школы.

0

35

- по моему сканировать чейто мозг может лиш слабейший, а вот спросить в глаза...впрочем не мне решать эти вопросы... - демон поднялся и подошёл в плотную к директору - как вы считаете?Щёлкнув пальцами демон заставил исчезнуть документы. Вокруг него и директора образовался кокон из кружащей саранчи подавляющей любую магическую активность из вне.
- приятно познакомится...надеюсь вы знаете кто я...иначе я был бы очень в вас разочарован...как и в ваших силах... - Аббадон не упомянул о том что в вихре саранчи их никто не увидет. Но он надеялся в то что опыт и сила директора не нувждается в помощи.

0

36

Аббадон
Мне совершенно плевать на чьё-то разочарование.
И ещё кое что... я не позволю, что бы кто-то так себя вёл в стенах школы!.. *в голосе Мураки зазвенела угроза и мёртвая саранча дождём осыпалась на пол* ...особенно демон-ученик *мёртвый глаз блеснул из-за чёлки*
Не стоит недооценивать простых людей - иногда ои преподносят неожиданные сюрпризы. *последняя фраза адресовалась не сколько Аббадону, сколько кому-то ещё*
*директор с презрительной гримасой перешагнул через мёртвых насекомых и вышел из учительской, попутно закуривая и сквозь зубы проклиная всё и вся*

0

37

- господин, никто не недооценивает как вас, так и всех людей...но не стоит быть столь самоуверенным... - глаза Аббадона сияли алым светом - а вы на столько уверены что я сюда учится пришёл?наивный...хотя вам не обязательно зать цель моего прибытия. Пусть я для вас останусь всего лиш жалким учеником, которого вы не во что не ставите как и остальных учащихся. хех...я для вас никто...вы так уверены в себе... - демон отвернулся от директора, его тон не был презрительным или надменным, скорее внём чуствовалось уважение, если такое понятие было в арсенале демона - чрезмерная самоуверенность губительна...

0

38

Аббадон
Может и так, но это точно не про меня... а цели демонов меня мало интересуют, постольку, поскольку я демонами управляю. *дверь в учтельскую закрылась и Мураки исчез из коридоров школы, оставив на полу пару белых перьев*

0

39

не отреагировав на исчезновение директора Аббадон проговорил так как будто тот ещё находился в комнате. Демон не сомневался что будет услышан.
- управляете? Слишком самоуеренный... ну радуйтесь вашим иллюзиям...
Аббадон повернулся к ангелу. На его лице играла странная ухмылка.
- ничто не меняется...нами всё также пытаются управлять... что вы на это скажете?..прав ли я..не прав...но они всё также хотят могущства и власти...но их путь, каким бы он длинным не был приводит к одной точке...мне стоит идти... - тяжело вздохнув, Аббадон  посмотрел на ангела, в его глазах была печаль.

Отредактировано Аббадон (2008-06-17 09:38:23)

0

40

-Твои крылья я вижу из без того, мой юный друг! Не важно прячешь ли ты их от меня. – уголки губ вновь дрогнули. Циан говорил с Аббадоном лишь мыслями, не давая другим услышать его речи, - Но не стоит их выставлять на показ. Здесь не жалуют подобного поведения, впрочем и демонов тоже. Коим ты сейчас являешься.
Мураки напомнил Циану об отчетах, от чего последний чуть поежился, эта бумажная волокита, его не радовала ни сколько.
-Непременно! В скором времени, отчеты появятся на вашем столе! – Кровавые глаза обратились в сторону директора, который уже начал небольшую перебранку с будущим учеником.
Бумаги, которые недавно отдал Аббадом, исчезли со стола Циана. От кровавых глаз падшего это не укрылось, но он и не предал особого внимание им.
То, что сейчас происходило между Аббадоном и Мураки, Губителя не радовало еще больше. Одна из черт демонов – они любят все выставлять на показ. Люди же считают себя высшими силами, способными управлять другими. Но не смотря на это лицо Циана не выражало сейчас ни призрения, ни улыбки…
Директор бросил последние слова в адрес демона, и вышел из кабинета.
Циан же не спеша встал с кресла и вышел из-за стола. Он сделал несколько шагов, приближаясь к Аббодону. Тот в свою очередь говорил о людях и их отношения к другим. Извечная тема…
Губитель подошел в плотную, его глаза смотрели в чужие, заставляя того отступить назад ближе к стенке.
- Раскрыл сам себя! Демон… значит будешь демоном, но прибереги силы на других! – Ровный голос Циана слетал с его уст. Его дыхание обжигало кожу демона, и этот огонь не сравнится с огнем гиены огненной. Указательный палец левой руки, коснулся шеи Аббадона, падший чувствовал чужой пульс. Ноготь стал отрастать, и постепенно чернеть. Кожа не могла противостоять острому, словно меч ногтю… алая кровь выступила наружу.
-Не забывай что ты предатель и беглец! Бывший серафим  Аббадон!
- Это твои новые документы. Добро пожаловать в школу! – ноготь вновь стал прежним. Циан чуть посмотрел на порез на шеи демона. Указательный палец чуть дрогнул, собирая чужую кровь. Папка с бумагами упала на пол, возле их ног. - Теперь ты будешь для всех простым демоном, одним из самых слабых. Не задирайся. Ни мне, ни тебе это ни к чему. Зачем ты пожаловал сюда Аббадон?

0

41

Аббадон смотрел на ангела который медленно подошел к нему. Пристальный взгляд Циана заставил отступить демона к стене. Аббадон не любил когда в его глаза вот так смотрят, обыно это заканчивалось плаевно, для смотрящего, но в этот раз всё было на много сложнее. Этот ангел - Циан Губитель, очень могущественен и демон не сможет с ним справится, да и не собирался он этого делать.
- раскрыл? ну я в общем не слишком и скрывал... - произнёс Аббадон отводя взгляд от кровавых глаз ангела.
Демон вздрогнул когда пальцы ангела прикоснулись к его шее. Это было весьма странно, такое поведение ангела насторожило Аббадона. Демон прикусил губу когда почуствовал как коготь Циана вонзился в его кожу. Странная дрож пробижала по телу Аббадона, не страх, а чтото другое.
-Не забывай что ты предатель и беглец! Бывший серафим  Аббадон! - произнёс ангел, в его алых глазах демон заметил странный блеск.
- не забываю, что ты - ухмыльнулся Аббадон - но я не сожалею об этом...никогда не сожалел... - демон всё еще не мог смотреть в глаза ангелу. Он смотрел кудато в сторону, чуствуя странный жар на своей коже.
- зачем... - задумчиво проговорил Аббадон -я хочу превратить этот мир в ад, а людей сделать своими рабами...ну а потом я пойду войной на рай - на губах Аббадона появилась издевательская улыбка.

0

42

-Ты прав! Все как всегда… - уголки губ вновь дрогнули. Кровавые глаза смотрели на шею демона. А запах крови дурманил голову. Алая жидкость, на оголенной шеи, струилась в несколько капель вниз, спускаясь, с каждой секундой замедляя свой темп… либо же все это… казалось падшему… время словно замедляло свой бег.
-Вы не меняетесь… и даже не учитесь на своих ошибках… я уже и не затрагиваю чужих! – губы Губителя еле двигались, но это не мешало ему отчетливо говорить. Демоны все своё существование хотят власти, править всем и всеми. И большинство из них действуют по одной и той же схеме… словно когда они появляются в тени, им в голову вставляют микрочип, с заранее написанной больнейшей судьбой, с точностью до каждой буквы, что они должны делать… это как эксперимент – сделал, скажем, 100 микрочипов, вставил их в головы будущих демонов – и смотри, что у кого выйдет, что с ними случится… чего они добьются. Правда и чипы порой выходят из строя… вот только бредовые мысли с каждым разом откладываются в генах.
- Не высовывайся! Это мой тебе совет! – Циану не нужно было лишнее внимание ни со стороны демонов, ни со стороны ангелов, которое мог привлечь к себе Аббадон. Высшие до сих пор искали его, чтобы уничтожить так называемого Циана Кровавого Губителя. На данный момент падший не желал раскрывать свои карты и показывать из тени.
Палец дрогнул, собирая с шеи капельку крови на подушечку, в тот момент когда окно в учительской распахнулось и ветер ударил в спину падшего. Черные локоны ударили в стену по обе стороны от демона и падшего, от этого порыва. Так длилось буквально несколько секунд, затем же они опали, словно плащ накрывая обе пары плечей.

0

43

"он что всерьёз воспринял мою шутку? Оооо даааа... я и забыл, что ангелы лишины чуствва юмора... серьёзны до мозга костей..." - подумал демон но в слух сказал :
- да да... - скучающе ответил Аббадон. Ангелы всегда разочаровывали его. Стоит появиться демону в мире смертных как крылатые понимают под этим очередное восстание. Пусть большенство демонов жаждят власти и разрушений, но есть и такие которым эти вечные битвы надоели. Власть, как будто её в Аду мало. Сиди себе на троне да командуй бесами и прочими тварями. И вообще, Аббадон никак не мог понять, чё все так рвутся в этот рай?Там ведь скукотища, ни баров, ни клубов, где оттянуться можно по полной От подобных мыслей Аббадона начинало тошнить.
- болбно нужны мне твои советы - пробубнил демон, смотря в сторону. В этот момент с грохотом распахнулось окно. Звон дрожащего стекла волнами распростронился по кабинету, отражаясь от стен. Демон почуствовал свежий пьянящий ветерок и чуть пошатнулся от головокружения. Это всегда так случается, когда житель подземного мира привыкший дышать расколённым воздухом и серой, поападает на поверхность. Для него воздух словно для человека алкоголь. Щёки Аббадона залил румянец, а на губах заиграла странная улыбка.
- ой! похоже я порезался...надо б-быть осторожней - пальцы демона скользнули по шее, размазыввая кровь. Посмотрев на запачканые кончики пальцев Аббадон рассеяно усмехнулся и облизал указательный палец. Потом язык демонстративно облизал средний палец.

0

44

Уголки губ вновь дрогнули. Циан прекрасно слышал как одну фразу, так и вторую… не важно были слова произнесены в слух или нет…
-Кто знает… - проговорил Губитель… Его не интересовало поймет ли эти слова, собеседник или нет. Это уже не его дело…
Кровавые глаза не отрываясь следили за движение руки демона. Как он пальцами провел по своей шеи, размазывая алую кровь… Как поднес руку к своим губам и теперь слизывал со своих пальцев кровь… и при этом говорил какой же он не осторожный, что порезался.
Вот только Циан уже не слышал ничего, ни единого звука… все его внимание было приковано к алой жидкости, которую беспощадно собирал чужой язык…
По всей видимости Аббадон был наслышан о Кровавом Губители и не плохо… но это не значит, что хорошо.
Падший вскользь провел правой рукой по шеи, где совсем недавно сам проткнул мягкие ткани ногтем… едва коснулся кончиком пальцев чужой руки, а потом и вовсе накрыл ее (руку демона).
Пара секунд… а казалось что прошла целая вечность… Губитель чуть сжал свои пальцы, поймав чужую ладонь в капкан, и стал тянуть на себя… отрывая ее от его же губ… приближая к своим.
Но в этот момент новый порыв ветра нахлынул как гром среди ясного неба… створка с грохотом захлопнулась…
Циан чуть прикрыл глаза, всего на мгновение, и снова открыл…
Кровавые глаза посмотрели на чужие губы, на которых еще осталась капелька крови. Пальцы разжались выпуская чужую руку, чтобы уже в другую секунду… коснуться чужого подбородка… а подушечкой большого пальца ощутить чужие губы… легкими едва уловимыми движениями провести по их контуру…
-Вот здесь еще чуть-чуть осталось… - проговорил Циан… размазав ту самую капельку крови, по нижней губе демона.
С последним порывом ветра, Губитель стал приходить в себя… Грохот…закрывающегося окна, заставил исчезнуть пелену с его кровавых глаз… и отвлечься от мыслей, которые нахлынули на него при виде демонической крови.

0

45

"что он делает?А в прочем не важно...ему это нравится..." - улыбнулся про себя демон, когда Губитель стал ласкать его губу. Когда окно со zвоном zахлопнулось Аббадон словно отреzвел. Он отстранил Циана от себя(у хрупкого на вид паренька окаzалась не человеческая сила, ангела можно не стесняться) и улыбнувшись иzвинился:
- прости Циан, но давай оставим это на потом - демон говорил спокойно, но на самом деле ему хотелось кому-нибуть вреzать - мне наверно стоит идти на урок. Глянув на расписание демом вышел иz учительской, zадержавшись в дверях, он бросил вzгляд на Губителя, улыбнулся ему и перешагнул порог.
-->прокленикус

Отредактировано Аббадон (2008-06-30 06:14:14)

0

46

Уголки губ чуть дрогнули, когда демон отстранил от себя падшего, под предлогом что сейчас не время, лучше позже. Собственно Губитель уже добился чего он хотел, и теперь провожал кровавым взглядом удаляющуюся фигуру Аббадона.
Циан теперь уже более заметно улыбнулся при виде столь живописной и страстно-желанной картине: один из сильнейших демонов стоял сейчас на пороге учительской, собираясь ее покинуть, чуть повернув голову в бок и бросив на тебя взгляд, при этом с алыми чуть пухлыми губами, словно совсем недавно их терзали до такой степени, что проступила кровь.
-До встречи! – мысленно проговорил Губитель, отгоняя от себя это наваждение. Что ни говори а кровь меняла Циана в считанные секунды, и кто знает, что он сотворит в этот раз.
Когда дверь плотно закрылась, падший подошел к своему столу и аккуратно стал перебирать бумаги…
Разговор с демоном был не столь долгим, но для падшего он длился куда больше и надо сказать этот демон не так прост… Циан понимал, что в этот раз он сдержался и не поддался на провокации демона… маленькая игра, которую Аббадон затеял… почти удалась…
…Впрочем, падший бы не пожалел поддавшись воспоминаниям, прошлом… и вкусил бы его… не заботясь о демоне.
Веки на мгновение прикрыли кровавые глаза, словно говоря падшему сделать передышку, а затем вновь приподнялись… передавая мозгу картинки… время пролетело теперь куда быстрее и уже было пора идти на проверку отработки наказанных в саду, а ведь еще нужно было зайти к директору.
Убрав одним движение руки волосы с глаз назад, падший пришел к выводу, что «убьет двух зайцев одновременно».
Сложив все документы в стопку, падший едва заметно улыбнулся… его губы чуть разомкнулись… с уст вновь стали слетать непонятные слова…
Позади Губителя появился небольшой огонек, который стал разрастаться и постепенно принимать форму и очертания стоящего за спиной.
Когда в учительской вновь возродилась тишина, оба падших повернули голову в бок и шагнули в сторону. Все идентично… разве, что один из них взял со стола бумаги и первым направился вон из кабинета.

клон -==>кабинет директора
оригинал -==> сад

0