1 этаж
прихожая
кухня
гостиная
2 этаж
спальня
Отредактировано Циан (2008-04-17 19:14:14)
Halloween Town |
Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников! Курсы МАТ и БОМЖ: Проклёникус Курс ЦЕЛЬ: Охренелус-бабахус (1 урок идёт 3 реальных дня) | Dark Side Dewayne | |
Утро-день, среда. Тепло +20. Осторожно сегодня будет полнолуние!. | Beloved13 Umbra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Жилые дома » Дом Циана
1 этаж
прихожая
кухня
гостиная
2 этаж
спальня
Отредактировано Циан (2008-04-17 19:14:14)
----> Учительская
С небольшой стопкой листов и тетрадей Циан отправился домой. Жил он не так далеко от школы, но все же и не так близко.
Многие предпочитают сесть в машину, либо в другой транспорт и доехать до дома, нежели тащиться домой пешком. Но Губитель к коим не относился.
Циан часто любил прогуливаться по улицам города, особенно в ночное время, когда воздух более холодный, свежий. Ветер танцует приглашает присоединиться к нему, при этом его мало волнует согласны или нет, забирает в партнеры все что может унести с собой.
Вот и теперь, Циан пошел домой пешком, несмотря на эту стопку бумаг, которые то и дело пытались разлететься в разные стороны.
Для Губителя время словно замерло, так как он даже не сразу заметил что стоит перед собственной дверью в дом.
=> Комната Брана
Бран бесшумно опустился на землю, кожаные крылья аккуратно сложились и исчезли не оставляя рваных следов на одежде, в этом и была прелесть демонической одежки, она не рвалась при трансформе, а просто преображалась в плоть и обратно.
Несколько секунд Бран стоял перед домом, одолеваемый желанием вернуться в школу, за чем я пришел? что я ему скажу, о чем вообще мне с ним разговаривать, мысли метались, пытаясь найти логичное оправдание тому, что он делает ночью перед домом учителя.
Подняв глаза и посмотрев на дверь, он увидел Циана собственной персоной, теперь уходить было поздно, да и глупо.
Бран направился ко входу в дом, поравнявшись с учителем, он чуть смущаясь поздоровался,- Добрый вечер, Циан - сенсей. Любуетесь ночным пейзажем? - глядя на учителя Бран улыбнулся.
В Поднебесье учили всегда оставаться начеку, при любых обстоятельствах, будь ты в стане врага, или среди друзей. Доверяй, но проверяй.
Вот и теперь Губитель не только почувствовал присутствие постороннего, но и услышал его. Мысли демона метались, пытаясь вырваться наружу, но им преграждала путь ментальная стена.
Падший повернул голову в сторону, от куда из темноты вышел Бран.
-Вечер! - коротко поприветствовал Губитель, с ног до головы осматривая кровавыми глазами парнишку.
Губы падшего изогнулись в кривой улыбке. Он поднял голову и посмотрел на звездное небо.
-Не совсем то, что я люблю. Но всеже.... - как то туманно проговорил он.
Достав из кармана ключи, Циан открыл дверь и жестом пригласил Брана войти.
Бран смотрел, как взгляд учителя скользит по нему, на его усмешку, невольно по спине демона пробежали мурашки.
- а я люблю ночь, приглашенный жестом пройти внутрь дома, Бран пересек порог и стал неприлично вертеть головой по сторонам.
Давно скитаясь из одной школы с полном пансионом в другую, живя в казенных комнатах, собственный дом с его теплом и уютом казался уже иллюзией. Проше говоря парнишка отвык от домашней обстановки вокруг себя,
– у вас красивый дом, сенсей, на губах играла совсем ребяческая улыбка, в глазах светился восторг смешанный с ностальгией.
Одернув себя, Бран затих и стал более серьезным, перестав крутить головой, посмотрел в глаза учителю.
-Любишь ночь? - поинтересовался Циан, положив бумаги на небольшую полочку в прихожей. Затем снял обувь, свой плащь и повесил его в резной деревянный шкав.
-Я скорее люблю смотреть на костер ночью. - Губитель внимательно смотрел на данный момент скорее ребенка, нежели парня. Тот с изумлеием вертел головой, словно попал в сказочный замок, о котором когда то мечтал, но ему никто не купил его и не подарил.
-Проходи в гостинную. - Циан кивнул в сторону двери, за которой как раз и скрывалась та самая гостинная.
Дождавшись когда Бран прошел вперед, Губитель проследовал за ним.
-Присаживайся! . - Рукой показав в сторону одно из кресел, Циан взял бумаги и по леснице направился на второй этаж. - Подожди я сейчас вернусь.
Ругая себя за такое поведение и не вовремя вырвавшиеся эмоции, паренек прошел в комнату, на которую указал учитель. Осмотрев ее беглым взглядом, присел в одно из кресел.
Циан ушел, оставив парня наедине со своими мыслями, которых в юной голове был просто рой, они метались, сейчас Бран перекручивал в мыслях весь сегодняшний день - его первый день в новой школе. На вопрос: как прошел первый день? Однозначного ответа парен сейчас дать бы не мог, даже при свем своем желании.
Взгляд Брана скользил по комнате, изучая стены, мебель, все что попадалось на пути, пытаясь отвечь себя и ожидая возвращения хозяина дома.
Циант неспеша поднялся наверх и открыв дверь, вошел в спальню. Бегло оглядев комнату вгзлядом, словно пытался найти какие нибудь зацепки не появлялся ли в его доме незванный гость. Поняв что все лежит на своих местах, что признаки гостей отсутствуют Губитель подошел к столу-тумбочке. Открыв верхний ящик он положил в него бумаги, которые вначале проверил на полное содержание и количество. Удостоверившись что все нормально он задвинул ящик и вышел из спальни.
Легки шаги, едва ошутимые, казалось что падший даже не шел, а скорее парил. Ни единого звука.
-Могу я предложить тебе выпить или поужинать? - нарушил молчание Циан. Его голос прозвучал словно молния среди ясного неба.
От неожиданности паренек вздрогнул, чуть не подскочив на месте, поглощенный своими мыслями он не заметил, что хозяин дома вернулся. Повернувшись, Бран встретился взглядом с кровавыми глазами,
- ой...спасибо, но я не пью спиртного, вдруг его желудок свело судорогой и издав характерный урчащий звук, тот напомнил хозяину, что не получал пищи уже практически целый день, заставляя паренька покраснеть до кончика ушей,
– простите,- не поднимая глаз на Циана, пролепетал демон. Сдерживая желание стукнуть себя по животу, который так не вовремя напомнил о себе.
- наверно, я не откажусь чего-нибудь перекусить,- паренек поднял глаза на Циана и улыбнулся.
Отредактировано Бран (2008-04-17 20:04:20)
На лице падшего появилась едва заметная улыбка, когда парнишка заговорил о том, что не пьет спиртного.
Циан всегда умилялся, когда ему отвечали подобным образом. Ведь если предлагаешь что-либо выпить это не всегда значит спиртное.
- Смотря на тебя, я сомневаюсь что ты у нас травоя... вегетерианец! - усмехнулся Губитель пройдя мимо парнишки, направляясь в сторону кухни.
-Какое предпочитаешь мясо и гарнир? - поинтересовался Циан, останавливаясь в дверях, и слегка повернув голову в бок обращаясь к Брану.
Готовить падший не любил, но по возможности мог. Да и был у него один излюбленный способ готовки, к которому он порой прибегал.
Еле заметно улыбнувшись, учитель прошел мимо Брана и направляясь, скорее всего на кухню.
При упоминании о еде, желудок опять свело, парнишка недовольно поморщился,
- сейчас, любое,- Бран улыбнулся, предвкушая скорое насыщение.
Поднявшись с кресла, подошел к учителю, - Циан-сенсей, давайте я вам помогу, - еще раз улыбнулся, - готовить я умею и не отправлю вас. Брану хотелось хоть чем-то помочь и оправдать свое присутствие в этом доме, пареньку все еще было не удобно перед Цианом за столь поздний визит.
Что скажешь на счет кролика? - соответственно Циан имел ввиду уже не живого кролика, а напротив мертвого, которого и будут в скором времени они есть. Обычно когда Губитель раньше задовал это кому нибудь из гостей все сначала радосно улыбаются, думая что сейчас им принесут белого и пушмстого кролика, с которым они будут играть, а потом чуть ли не плача отказываются есть, кролика которого им принесли на сверкающем подносе.
-Если есть желание, то я не против! - одобрил помощь падший, едва заметно улыбнулся и открыв холодильник достал кролика.
Открыв воду, Циан положил кролика размораживаться.
-Какой гарнир предпочитаешь? - вновь поинтересовался Губитель, посмотрев своего гостя.
Парень посмотрел на замороженную тушку кролика, с нескрываемой печалью, дичь - дело хорошее, а еще лучше когда эта дичь свеже пойманная, тогда она вкуснее и ароматнее получается. Потыкал в кролика пальчиком, наморщив нос, - сенсей, и долго он будет так лежать? он же совсем не вкусным станет,- Бран взглянул на учителя.
А на гарнир, мне все равно что, с мясом я могу все что угодно съесть, обводя кухню взглядом в поисках чем бы ему заняться, - сенсей, чем мне вам помочь?
-Отлично, тогда без гарнира! - мысленно рассмеялся Циан наблюдая за действием парнишки.
-Прости, времени поймать свежего не было! - пожал плечами Губитель, - как это и не прискорбно. В следующий раз может будет небольшая охота.
Падший слегка дотронулся до замороженного кролика ладонью. Лед постепенно стал раскалываться и таять, освобождая пушку от себя любимого.
Спустя всего пару минут кролик был готов к разделке.
-вначале его нужно отварить, чтобы мясо было помягче, а уже затем обжарить с луком. - Циан внимательно посмотрел на Брана, тем самым приглашая его к готовке. Сам же кровавыми глазами стал просматривать холодильник в поиске напитков.
Бран наблюдал за действиями учителя, - я люблю охоту, это увлекает и захватывает, когда ты поджидаешь добычу, когда..., - демон резко замолчал, потупив взгляд, он взял тушку в руки и еще раз сполоснул под струями воды. Я сегодня уже поохотился и к чему это привело...надеюсь я не встречусь с тем, его вой говорил о том, что он не в восторге был.
Прибывая в абсолютной задумчивости, Бран кромсал тушку на куски отросшим когтем. Прийдя в себя, паренек взглянул на результат, тушка была аккуратно разделена на четыре больших куска, если не считать чуть рваных краев, то в полне могло сойти за то, что бедного кролика резали ножом.
Прикрывая результат терзания тушки от взгляда учителя, быстро подтянул к себе первую попавшуюся кастрюлю, запихнул туда мясо, залил водой и поставил на плиту.
-Циан-сенсей, а где у вас специи и лук,- Бран опять внимательно осматривался по сторонам.
Циан внимательно слушал, о том как рассуждает о охоте Бран, а заодно и о том, что сегодня он уже поохотился. Губитель усмехнулся наблюдая за его неловкими движениями и мыслям.
- Для этого существуют ножи! – прокомментировал падший, когда Бран стал разделывать тушку своим ногтем, - в следующий раз будь добр воспользоваться именно ими.
При желании Губитель мог разорвать тушку и голыми руками, почти не прилагая к этому особых усилий – и все куски были бы идеальными. Но он то этого не делал!
Достав из холодильника соус и темную бутылку без этикеток, Губитель закрыл его.
-Лук внизу, - падший указал на тумбочку, а затем показал уже на верхнюю, - а там возьмешь приправу.
Не поворачиваясь к учителю, вжал голову в плечи и показал язык, когда тот прокоментировал его издевательства над тушкой, - Он говорит так, как будто этот следующий раз настанет,- обернувшись проследил за движениями Циана по указанию нужных сейчас полок.
Сначала открыв верхнюю полку, с любопытством оглядел ее содержимое, останавливая свой выбор на известных ему приправах: черный перец, лавр, чили. Не удержав свое люботытство, достал пару баночек с какими-то травками, откупорив понюхал их содержимое, запах оказался приятным, и хотя Бран не знал названий и точного назначения, но все же достал и их тоже.
В кастрюлю разделить одиночество с несчастным кроликом оправились черный перец и лавр.
Заглянув в нижнюю тумбочку, Бран достал пару луковиц, помыв и очистив их, демонстративно взял доску для нарезки и нож, чтобы это отчетливо было видно хозяину дома, и принялся резать луковицы полукольцами.
-Циан-сенсей, а вы давно преподаете?, - вопрос был задан наугад, просто молчать парнишке не хотелось.
Сейчас он был простым подростком, удволетворенный демон спал, свернувшись калачиком и мерно посапывая,спал где-то внутри него.
Падшего забавляло поведение и мысли парнишки. Кровавые глаза внимательно следили за Браном, каждый его движением, стараясь не пропустить ничего.
- Давно ли преподаю? - Повторил вопрос Циан, обращаясь сам к себе. Раньше он не сильно задавался этим вопросом.
Вспоминать и ворошить прошлое?! Стоит ли это того?!
-Нет! - коротко ответил Губитель, решив, что в данном случае говорить стоит именно о Школе, о чем и спрашивал его ученик.
Циан в основном преподавал уроки жизни и борьбы. Статус учителя - это был скорее отвлекающий маневр. Не вызвать подозрение, и узнать больше, научиться чему то новому.....В памяти вновь всплыла картина одного из боев, где против Губителя выступил темный маг. Мощное заклинание, который тот направил на падшего, запомнилось ему на долго. В тот день Губитель получил многочисленные ожоги и травму головы...
Это был первый раз когда Защиту падшего смогли пробить так легко, и это был переломный момент - тогда Циан поставил перед собой цель достичь больших знаний, как в боевых искусствах, так и в магических.
Губитель слегка поморщился, вспоминая как тлела тогда плоть темного мага, при их следующей встречи, как тот кричал в агонии, от своего бессилия, проклиная своего врага. Поставив бутылку на стол, и прикрыв глаза, потер переносицу, прогоняя картины прошлого.
Резкий ответ учителя, заставил парнишку обернуться. Бран был удивлен, что такой невинный вопрос с его стороны вызвал стол эмоциональный ответ. Парень внимательно смотрел на учителя, от его взгляда не скрылось как Циан поморщился, как раздраженно потер переносицу.
-Сенсей, вы в порядке? Я своими распросами, наверно, утомляю вас, - Бран принял поведение учителя как следствие усталости и раздражения.
Парень открыл рот, что бы продолжить извиняться, но вместо этого ойкнул и запихнул окровавленный палец себе в рот. Рука с ножом застывшая на луковице съехала вниз и лезвие ножа рассекло палец парнишки.
Бран лихорадочно посасывал палец, слизывая выступающую кровь, а также луковый сок, смешанный с кровью и из-за этого неприятно щипавший в ранке.
Бран злился на себя, я все только порчу, своими вопросами я раздражаю его, так нет мне этого мало, я еще и палец умудрился покромсать, теперь осталось только кролика сжечь и тогда это будет самый "удачный" из моих походов в гости. Он отвернулся, чтобы не смотреть на учителя, кидая злобные взгляды на острый нож.
Циан медленно провел пальцем по переносице, спускаясь вниз к кончику носа. Это обычное движение часто с легкостью успокаивало падшего и приводило в чувство.
-Все хорошо, - тихим голосом проговорил Циан, отвечая на вопрос Брана, - я впорядке.
Веки словно налилтые свинцом, нехотя медленно поднялись, как занавес, показывая пудлике кровавых героев (глаза).
Слух падшего уловил скрик боли, исходящего от ученика.
Повернувшись лицом к парнишке он увидел, как тот порезался и сейчас пытался остановить кровь, самым обычным для многих способом - своей собственной слюной.
Циан подошел почти вплотную к Брану и властным движение руки схватил его за запястье, вытаскивая тем самым из объъятий губ порезанный палец.
-Я сомневаюсь, что твоя слюна подобна собачей!
Одной рукой он продолжал держать запястье мальчика, другой же дотянулся до одной из полок, где находились медикаменты. Взяв баночку с надписью: перекись водорода, открыл ее.
Протянув руку Брана над раковиной, Губитель медленно стал промывать рану.
Порезанный палец был буквально выдернут изо рта. Бран повернул голову и удивленно посмотрел сначала на руку, сжимающую его запястье, а затем в глаза учителю, его поведение смутило паренька, - Циан-сенсей, это просто порез, сейчас все пройдет, - парень наблюдал, как Циан открыл полку, извлек от туда какой-то пузырек, - Сенсей, не стоит беспокоиться у меня быстрая регенерация, - Бран, начал пытаться выдернуть руку из сомкнувшихся на запястье пальцев учителя, но тот даже не реагировал на эти попытки.
Рука пришла в движение и зависла над раковиной, по пальцу заструилась прозрачная жидкость, от чего парень зашипел и опять дернулся.
Он терпеть не мог такие процедуры, да собакой он не был, но его кожаные покровы восстанавливались очень быстро, и Бран никогда самолично не прибегал к медикаментам при таких небольших травмах, спокойно переносивший сильную боль, вот к таким слабым ее проявлениям был очень чувствителен.
При попадании на ранку жидкость пенилась, смешиваясь с кровью, наблюдать за этим было забавно, вскоре кровь перестала сочиться, Бран поднял глаза на учителя, - Уже все?.
Циан стоял очень близко, демон чувстовал на себе его дыхание, запах его тела, сглотнув он прикрыл глаза, запрещая демону просыпаться.
-Почти все! - едва заметно улыбнулся Циан, и снова протянул руку на полочку с медикаментами и достал пластырь.
-Часто бывали случаи, что вот из за такой малекой ранки и оплошности ее носителя, он лишался своей души - жизни. Один маленький порез, одна маленькая инфекция, которая может привести к зарожению крови, последующей ампутации конечностей и в иотоге к смерти - в шудшем случае. - Губитель и не пробывал запугивать ученика, он лишь говорил то, что знал. Делился опытом...давая знание.
-Так, что будь добр в преть не свовершай глупостей, не будь халатен к своему телу и душе. - Едва ощутимо на одно мгновение Губитель коснулся губами пореза. Так многие матери целовали рану своих сыновей и дочерей, говоря что так быстрее заживает, что больше не будет болеть...
Чтобы в рану не попала инфекция, он заклеил ее пластырем.
Бран опосмотрел в кровавые глаза, - Спасибо, Циан-сенсей, я учту.
Губы на мгновение прикоснулись к ранке, заставляя сердце паренька быстро биться, а щеки краснеть.
Прикосновение было нежным и каким-то очень трогательным. Бран не знал таких, его родители не баловали многочисленных детей нежностью, нет они их безусловно любили, но вот до таких проявлений не доходило, максимум чего был удостоен один раз Бран, это поцелуй в лоб от матери перед тем как его отравили в первую школу.
Вскоре нашелся "учитель", показавший пареньку, что такое ласка и нежность.
Но сейчас прикосновение Циана было совсем другое, а скорее с другими мотивами.
Порез закрыл пластырь, смотря на него Бран не сдержал улыбки, что ее вызвало он не знал, просто она озарила его лицо.
Поддавшись порыву, паренек обнял Циана за талию, чуть прижавшись, положил голову ему на грудь, - Спасибо, вам, для меня еще никто такого не делал, - Бран улыбался, ему от чего-то стало очень спокойно, внутри разливалось чувство, определения которого парень не знал. Объятия затягивались, но добровольно прекращать их он не хотел, наслаждаясь близостью, Бран не думал, как это выглядит и что о нем подумают.
Циан отчетливо слышал, как бьется сердце мальчика.
Четкий ритм танца неожиданно прервался, словно раненый воин упал на землю задыхаясь и стекая кровью…Повеяло холодом и воин из последних сил старался не выпустить из своей груди душу.
Вдох…
…И душа возвращается назад в тело…холод отступает и сердце ускоряет свое биение, заставляя кровь бежать по венам быстрее…
-Ты как? – Губитель слегка опустил голову, смотря на Брана, который ушел в себя…
…Тишина…вопрос падшего словно не достиг слуха демона, либо был проигнорирован…
Чтобы хоть как то привлечь внимание мальчика, Циан осторожно взял его за подбородок рукой, и слегка приподнял голову вверх, повернул к себе, заставляя посмотреть в глаза.
Поглощенный своими эмоциями, паренек не расслышал вопроса Циана, а опомнился только, когда рука учителя преподнила подбородок вверх.
Бран моргнув, взглянул в кровавые глаза, вот теперь казалось сердце остановилось, а легкие отказываются делать живительный глоток воздуха, паренек замер, черные глаза смотрели не моргая, невинное прикосновение, уже будоражило его фантазию, щеки паренька покрылись еле заметным румянцем.
Сглотнув, он потянулся вверх и приник к губам учителя.
Это конец ... я пропал, пронеслось в голове, а горячий язык тем временем провел по поверхности губ Циана, руками Бран обвил его шею, прижимаясь еще теснее.
Глупыш, он отвергнет тебя, тихо шептал внутренний голос
Глаза падшего словно вспыхнули огнем.
Циан властно схватил мальчика за руки, и приподнял вверх, тем самым, снимая со своей шеи.
В ту же секунду падший, схватив рукой за шею надавил, немного не рассчитав силу, прижимая Брана к стене, и заводя руки за голову.
-Не помню, чтобы разрешал подобного! – Кровавые глаза смотрели на мальчишку сверху вниз. Циан слегка склонил голову вниз, тем самым желая увидеть глаза демона…
Губы сложились в кривую улыбку.
Падший провел по губам мальчишки языком…
… Всего на секунду…
-Это уже второй раз - ты позволяешь себе подобную дерзость! - И вновь эта двоякая улыбка отразилась на лице Циана.
Рука разжалась, отпуская из капкана шею, давая парнишки шанс сделать глоток воздуха и не задохнуться.
Но лишь затем, чтобы вновь взять в плен…
Большим пальцем Циан провел по нижней губе Брана, другими же приподнимая его подбородок.
Прильнув к губам демона своими, падший стал слегка покусывать нижнюю…
…небольшая струйка крови потекла по подбородку парнишки…
Почувствовав кровь, Циан слегка отстранился, разрывая этот «поцелуй».
-Больно? – поинтересовался падший, при этом облизав свои губы, вкушая кровь ученика.
Не дождавшись ответа, он снова прильнул к губам Брана…
Но на этот раз было что-то иначе…
…
-Знаешь как раньше войны не давали попасть микробам в кровь, рану …?! – не прерывая поцелуй поинтересовался мысленно Циан.
-Они прижигали рану раскаленным железом! – ответил Губитель на свой же вопрос…обжигая губы демона огнем…
Тут же в воздухе почувствовался запах паленого…
Может демон и мог блокировать магию огня…но не в такой ситуации, и не с таким противником.
Из-за прикрытых глаз Бран не смог вовремя увидеть пылающий взор Циана.
Мгновение и руки парнишки взмыли в воздух, другое и его тело больно припечатали к стене, от неожиданности воздух с хрипом покинул легкие.
Пальцы учителя железными тисками обхватили горло, лишая доступа кислорода, казалось, что еще чуть-чуть и они раздавят трахею.
Он задушит меня, пронеслось в сознании.
Бран заскрипел зубами, расширенные черные глаза встретились с горящим взглядом кровавых глаз, существо бывшее его учителем усмехалось.
Пареньку казалось, что все это происходит не с ним, смотря на учителя, Брана окутывал страх и ярость.
Он осознал, что он задыхается и забился всем телом, колотя ногами по стене, тиски сковавшие его горло разжались…судорожный вздох…и пальцы опять сомкнулись.
Чего он добивается? Хочет меня проучить?, глаза демона горели янтарем.
Неожиданно Циан приник к губам Брана, парень зашипел, когда зубы учителя прокусили нежную кожу, отстранившись, Циан облизнул окровавленный губы, опять наклонился и поцеловал.
Ни чего не понимая, Бран ощущал себя куклой, с ним играли, а он не двигался и просто ждал, что будет дальше.
Зачем?- создание пыталось понять, почему учитель стал так жесток.
Вдруг в голове зазвучал голос Циана, от сказанных им слов парень похолодел, а губы начало щипать, Бран ощущал, как обугливается его кожа на губах, из глаз брызнули слезы, он взвыл, попытки заблокировать магию ни к чему не привели, демон забился всем телом, черный хвост изо всех сил хлестнул учителя под коленями, в попытке сбить с ног и высвободиться.
Боль, обида, не понимание, раздражение, ярость, жажда мести, все чувства сразу бурлили внутри.
Убью…убью…, единственна мысль, оставшаяся в сознании демона.
Циан даже не придал большого значения, этой попытки вырваться…Удар был совсем слабым…
-Если хочешь убить меня….то убивай. – проговорил Губитель, собирая слезы, которые текли по щекам парня, обжигая горячим языком и дыханием. Ожогов как на губах не оставалось, но чувствовалась некая боль, которая приносила с собой тепло, удовольствие.
Циан всегда придерживался правилам, если чего то хочешь, то решайся, а не делай один шаг вперед, а затем назад – оставаясь тем самым на месте, размышляя как же поступить.
Хочешь отомстить?! Мсти… если твоя душа прогнила…
Губитель презирал и ненавидел тех, кто мстит…
Месть, он воспринимал как одно из худших качеств…
Кровавые глаза все время смотрели в черные…что он сделает дальше?! Не знал и сам Циан… время покажет…
Слезы струились по щекам паренька и тот ни чего не мог с этим поделать. Резкая, безумная боль прошла, оставляя после себя приятное ноуюшие чувство, разливающиеся жаром по всему телу.
Одолевавшие несколько мгновений назад желание вырваться и отплатить обидчику, сменились желанием продолжить эту сладкую пытку.
Горячий язык Циана, казалось обжигает кожу, принося с каждым прикосновением наслаждение, с губ паренька сорвался стон удовольствия, глаза тускнели, становясь из янтарных опять черными.
Что он со мной творит? Я с ума схожу..., перед глазами вспыл образ кролика, тающего от прикосновения рук учителя.
Черные глаза, затуманенные желанием, смотрели прямо в кроваво-красные глаза учителя, - Циаан,- тихо прохрипел, паренек, слова довались с трудом, во рту пересохло и губы с трудом шевелились, то что учитель уже давно читает его мысли, сейчас в голову Брана не приходило, - я хочу..., - парень запнулся, - хочу...вас, сглотнул, не отводя взгляда он смотрел на учителя, уже ожидая нового приступа его ярости за такую дерзость.
Но скрывать свои желания он больше не мог, весь день образ учителя приследовал его, будоража воображение, терзаяя его плоть, заставляя мысли вновь и вновь возвращаться к случившемуся между ними в коридоре, жалея о том, что остановился тогда.
Циан улыбнулся кровавыми глазами, когда из уст мальчика прозвучало это «признание».
-Хочешь?! – усмехнулся падший и провел большим пальцем по израненной губе Брана. Прикосновение было легким, едва ощутимым…
Циан не хотел причинять боль мальчику?...
Или он что-то задумал?!
Руки ученика до сих пор были «прикованы» к стене над головой, «мертвой хваткой»…
Падший с легкостью держал его в своей руке, присекая все будущие и прошлые попыткие вырваться...
-Должно быть это не доставляет тебе удовольствие?! – и вновь кривая улыбка отразилась на лице Губителя…
Давление на губу слегка усилилось, опуская ее вниз…
- Разве ты его не получил уже? – шепотом проговорил Циан, едва касаясь губами, мочки уха Брана…обжигая…дразня…
Губитель говорил своему ученику о том, что тот вытворял в лесу, удовлетворяя свои желания…
Вы здесь » Halloween Town » Жилые дома » Дом Циана