Шаг другой и спина прижалось к холодной стене, подбородок поднят вверх и кровавые глаза не отрываясь смотрят в янтарные
Ощутив прикосновение ладони учителя, паренек застонав, выгнулся, чуть качнул бедрами вперед, теснее прижимаясь к руке Циана
В глазах отразилась мука и мольба, желание терзало плоть, принося боль
Рука скользнула вниз, пальчики погладили тыльноую сторону ладони учителя, чуть сжали его пальцы, заставляя их сильнее прижаться к возбужденной плоти
Голова паренька откинулась назад, дыхание участилось, он терся пахом об ладонь Циана, кусая свою губу, что бы не стонать
Сейчас демону не было разницы как все это выглядит, что сейчас думает о нем учитель, как потом будет смотреть ему в глаза...
было только одно... удволетворить желание, покончить с этой мукой, терзающей его тело
Неудлоетворенные этой ночью желания и пригубленная кровь, превратили паренька в животное, жаждующие соития, ослепленного своим желанием, не видящего и не понимающего более ничего.
Дом Циана
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612008-05-05 16:53:39
Поделиться622008-05-05 17:15:07
Циан улыбнулся, он понял, что говорить с ним будут не речью, а телом.
Без усилий он расстегнул молнию на брюках мальчика, затем пуговицу… Черная одежда упала, скатившись по ногам вниз.
Губитель едва ощутимо коснулся пальцем низа живота… стал вырисовывать причудливые фигуры постепенно спускаясь вниз, дразня.
Рука скользнул под нижнее белье, касаясь возбужденной плоти мальчика.
Черные трусы вслед за брюками спустились вниз, правда совсем немного, так чтобы не стеснять и не препятствовать движением руки.
Пальцы обхватили головку, слегка оттягивая вниз кожицу.
Кровавые глаза все также смотрели в янтарные, не отрываясь, наблюдая, издеваясь…
Мимолетное движение…большой палец коснулся губ мальчика, оттягивая нижнюю губу вниз, заставляя разомкнуть их.
Черные локоны падали на обнаженный торс падшего, а так же и на плечи мальчика, щекоча его нежную кожу.
От жаркого… огненного дыхания, губы Циана пересохли. Кое где были заметны трещины. Кожа лопнула, выпуская на поверхность губ частички крови.
Губитель медленно, не спеша облизал свои губы, пытаясь хоть как то их увлажнить…
Поделиться632008-05-05 18:07:58
Брюки скользнули вниз по ногам, скоро следом последовало и нижнее белье, высвобождая возбужденный член паренька
От прикосновения рук учителя Бран сильнее закусил губу, сдерживая стоны, но долго сдерживать он себя не смог
Когда пальцы сомкнулись на головке, застонав паренек посмотрел затуманенными желанием глазами прямо в глаза учителя
Прикосновение его рук и волос дразнили, мучали, казалось кожу жгло ... член болел, требуя высвобождения
Запах крови, пробился сквозь затуманенный рассудок, чуть приподнявшись демон лизнул поверность губ, собирая сочившуюся кровь и прижался головой к плечу учителя, еще раз толкнув бедра вперед, прося не останавливаться
- Циааан, выдохнул паренек, холодя шею учителя своим дыханием
Пальцы сжали предплечье Циана не пронзая его когтями, а просто держась за него, ноги демона подкашивались, он был на пределе, по телу опять прошла судорога желания
Поделиться642008-05-05 18:27:25
Когда мальчик произнес имя падшего, холодя шею своим дыханием, марашки побежали по бледной коже.
Губитель слегка склонил голову в сторону, одним движением убрал едва влажные волосы со лба мальчика.
Горячие губы коснулись лба Брана…
Легкий, но ощутимый поцелуй…. еще и еще, спускаясь вниз и чуть в сторону… лоб, переносица, глаза…
Кончиком языка Губитель лизнул ушко демона…
…И кажется он что-то шептал ему на ушко. Но вот что?! Циан говорил, произносил странные слова, которые казалось и сам не знал. Он просто говорил, доставая их изнутри.
Древний язык?! Древнее заклятье?! Он и сам не знал, или быть может просто забыл.
Кровавые глаза, казалось вновь превратились в застывшую магму, но все также внутри были раскалены и в любой момент могли разбить ту хрупкую стенку, которую создали сами, и вырваться наружу, обжигая, уничтожая все и вся на своем пути.
Руку сжимающая возбужденную плоть демона, медленно двигалась то вверх, то вниз.
Постепенно Циан увеличивал темп, движение рук, то сильнее обхватывая в кольцо плоть, но наоборот ослабляя.
Поделиться652008-05-05 19:02:18
Горячии губы покрывали лицо поцелуями, учитель что-то шептал, но демон не мог разобрать слов, они сливались, превращаясь просто в звук голоса и дыхание, щекотавшее его ушко.
Рука стала ласкать, то убыстряя, то замедляя темп
Демон стонал, прижимаясь к обнаженному торсу Циана, зубы бзжалостно терзали нижнюю губу
Пальцы учителя плотно обхватили член, то телу демона прошла дрожь, не в силах больше сдерживаться, широко открыв глаза , паренек, с тихим вскриком, излился в руку учителю.
Тяжело дыша, Бран прижался к мужчине, наслаждение теплыми волнами разливалоь по всему его телу, янтарные глаза тускнели, становясь опять черными ... демон постепенно приходил в себя
Он слышал как бьется сердце Циана, методичный звук возвращал Брана к реальности, скользнув рукой по груди учителя, он прижался своими пальцами к месту, где под кожей стучало сердце.
Поделиться662008-05-05 22:18:42
Циан улыбнулся почувствовав на своем торсе руку мальчика, который словно пытался прорваться внутрь к сердцу и сжать его в своих пальцах…
Взяв рукой Брана за подбородок, он чуть притянул к себе. Горячий язык коснулся губ, чуть обжигая. Властным движением, кончика языка, он проник внутрь… Коснувшись неба, провел по ней линию от основания, до зубов, щекоча.
И лишь потом стал ласкать язык своим, не давая возможности мальчику сделать вдох…
Создавалось ощущение, что падший высасывает душу Брана из этого тела.
Прошла минута, но казалось. Что прошла вечность, и лишь потом Губитель прервал свой поцелуй, даря мальчику свободу и воздух.
Кровавые глаза посмотрели вниз, на руку, в которую недавно излил свое семя демон, затем на пол где валялась одежда.
-И как он только не упал, запутавшись в собственных штанинах. – улыбнулся падшей этой милой картине, не только внизу, но вообще…целиком и в целом.
Поделиться672008-05-05 22:57:23
Язык скользнул в чуть приотрутые губы, щекоча и лаская
Бран провел своим языком по языку учителя,лаская, отвечая на поцелуй, который все углублялся и не спешил прекращаться
Учитель крал дыхание, пил его, как кровь некоторое время назад ... воздух покидал легкие паренька, комок подступил к самому горлу, стало не чем дышать...
а поцелуй все длился и длился... паренек стиснул пальцами кожу Циана
Учитель отстранился прерывая поцелуй и демон шумно вздохнул, наполняя грудь воздухом и поднял глаза на Циана.
Проследив взляд учителя, паренек тоже посмотрел вниз ... рука учителя в его сперме, мягкий член, приспущенные трусы, лежащие на полу брюки...
Щеки заалели, быстрым движением Бран прикрыл свой пах, ухватился за краешек трусов, стал натягивать их обратно
Стало как-то неловко за свою наготу, удволетворенное животное нутро заснуло и Бран сейчас был просто пареньком, отлично помнящим что он творил и почему это произошло
Поделиться682008-05-05 23:18:09
Циан рассмеялся… но смеялся бесшумно, стараясь чтобы этот смех не отразился даже на лице.
Губитель еще раз окинул взглядом мальчика, улыбаясь рассматривая его, когда тот пытался прикрыть свою наготу… неловкими движениями одеваясь.
Вновь посмотрев на свою руку, падший повернулся спиной к мальчику и пошел к раковине.
-Не забудь рубашку поправить, перед тем как выйти из дома! – улыбнулся Циан, напоминая, что верхняя одежда Брана была сейчас как тряпка, которую в спешке накинули на руки.
Повернув кран, и включив воду, Губитель подставил под поток свою руку, смывая сперму демона.
Капнув на ладонь жидкое мыло, падший стал намыливать руки, смывая остатки семени с реки.
Закрыв кран, Циан повернулся к мальчику лицом и вновь стал разглядывать.
Сделав несколько шагов вперед, Губитель слегка присел на корточки подбирая свою рубашку с пола.
-Хм… придется найти что-нибудь другое на сегодня. – Проговорил он вспомнив и лицезрев кровавые пятна на спине.
Поделиться692008-05-06 13:15:10
Демон облегченно выдохнул, когда учитель отвернувшись направился к раковине
Нагнувшись, быстрым движением подхватил брюки и натянул на себя, застегнул ширинку и пуговицу.
Накинув рубашку на плечи и внутренне поморщившись, когда ткань коснулась ожога на плече, пока он еще давал о себе знать, но пара часов и от этой отметины не останется и следа, надо только немного подождать
Ловкие пальцы застегивали пуговицы на рубашке, когда закончив мыть руки учитель присел возле него и стал рассматривать окровавленную рубашку
- Простите, я не хотел, это самой собой получилось
Обойдя учителя, демон взглянул на его спину - восемь глубоких отметин и пара поверхностных, кровоподтеки уже запекшийся крови, ни чего серьезного, но все же…
- Сенсей, стоит промыть
Шагнув в сторону шкафчика, из которого недавно учитель извлекал перекись, открыв дверцу, паренек достал ту же бутылочку и ватные диски.
Обернувшись, он взглянул на учителя
- Циан-сенсей, позвольте мне, самому вам будет не удобно
Поделиться702008-05-06 13:38:04
Циан слегка повернул голову в бок, проследив за действиями демона.
- Если тебе не трудно. – принял Губитель помощь мальчика. Ведь если он сейчас откажется, то и его предыдущие слова и действия не будут иметь силу.
За свои слова нужно отвечать… Да хоть эти раны и не такие уж болезненные и не принесут большого вреда… но как он сам говорил, даже такие маленькие раны могут привести к летальному исходу, если в кровь попадут микробы, зараза…
Поднявшись с пола, падший положил рубашку на стол.
После чего выдвинул из под него стул, и сел спиной к Брану.
Бледная кожа… ни одной родинки, нет ни одного маленького шрама, как это обычно бывает у остальных.
Отметины оставленные демоненком в скором времени тоже исчезнут со спины Губителя.
Лишь…
…вдоль позвоночника, параллельно ему шли два шрама. Они брали начало от шеи(плеч), и уходили к пояснице вниз, скрываясь под черными брюками.
Положив левую руку на шею, Циан слегка повел головой из стороны в сторону.
Поделиться712008-05-06 19:29:59
Бран наблюдал как учитель поднялся с пола, устроился на стуле, предоставляя свою спину для обработки.
Налив, в извлеченную из одного из шкафчиков супницу, в виде широкой кружки, воды и прихватив бумажные полотенца, паренек подошел к столу.
"аптечка" разместилась на столе, демон стал подготавливать все для обработки: растелив бумажное полотенце на столешнице, положил на него несколько ватных дисков, оторвал пару квадратиков от "полотенца".
Намочив один диск и отжав с него лишнюю влагу, парень тал аккуратно стирать кровоподтеки не дотрагиваясь до самих ранок
Спина учителя была идеальной, без каких либо отметин, если не считать двух шрамов, тянушихся по всей спине вдоль позвоночника.
Взгляд паренька то и дело обращался на них ... в душе зародилось любопытство
Отложив окрававленную ватку, и намочив другую, демон продолжил процедуру, еще пару раз сменив ватки.
Вскоре вся запекшаяся кровь была смыта и промокнув кожу бумажным полотенцем, паренек принялся откупоривать баночку с перекесью
Любопытство терзало, но спрашивать откуда на теле Циана шрамы и как они появились, Брану не хотелось ... шрамы не появляются от хорошей жизни, а вспоминать прошлое не всегда приятно...
Поэтому юноша задал другой вопрос интересовавший его не менее
-Циан-сенсей, зачем вы дали попробовать мне той крови, - сейчас Бран немного радовался, что учитель сидит к нему спиной и не может видеть его глаз и некоторого смущения
Намоченный перекисью диск стал аккуратно протирать одну из ссадин
Поделиться722008-05-06 20:14:14
Циан сидел не двигаясь, молча смотря в пол. Он ждал когда мальчик возьмет все необходимое и станет обрабатывать нанесенные им раны.
Что-то холодное коснулось кожи, обжигая своей низкой температурой, горячее тело Губителя. Циан прикрыл глаза, опустив голову вниз, наслаждаясь этим моментом.
Черные локоны спускались вниз, и падали на пол… застилая его, под ногами.
Легкие прикосновения пропитанной ватки приносили удовольствие, которое мог понять лишь тот, чье тело было охвачено огнем… и вот кто то вышел из толпы, что раньше стояла и потешалась над человеком, и вылил на него холодной воды. В последний раз, давая шанс почувствовать, то что дарит жизнь, на миг возвращая радость к ней. Да горящий испытает на миг облегчение, удовлетворение и стремление к жизни, но спустя несколько секунд он в миг вновь потеряет все, и душа покинет тело.
Чувство «холода» почти сразу исчезло, не справившись с огнем, полыхающим в этом теле.
Когда Бран задал свой вопрос, касаемый крови и почему ему дали ее испить, Циан не сразу ответил. Ведь скрывал свою истинную форму…
Циан Кровавый Губитель… убийца, который теряет голову при виде, запахе, вкусе крови… Тот кто уничтожает любого вставшего на его пути. Тот кто испивает кровь своих врагов, но лишь тех кто того достоин.
…. да пусть это прошлое, но и пусть о нем никто не знает, это в их же интересах.
Немного промолчав, Циан все же заговорил:
-Еще при первой встречи, я понял, что ты не равнодушен к крови… Я же своеобразный ее коллекционер, и не мог не угостить истинного ценителя алой жидкости.
Поделиться732008-05-06 20:38:35
Учитель тянул с ответом, и это капельку насторожило
Ватный диск отложен в сторону и уже другой протирает очерезную ранку
Ценитель крови, - усмехнулся про себя демон, так еще меня не называли
- Я скорее ее раб, мне нравиться вкус, но я не всегда теряю от него голову, - паренек опять сменил ватку и чуть помолчав продолжил.
Сейчас это был второй раз, когда разум и тело жили сами по себе, ведомые животными инстинктами, но об этом паренек решил умолчать.
- кем был тот демон, чью кровь я пил, - то что демон "был" паренек не сомневался, нормальный демон добровольно не расстанеться со своей кровью, да и еще в таком колличесте.
Ватка в очередной раз сменилась, Бран стал обробатывать последнюю ранку, нарочито медленно, оттягивая момент, когда учитель встанет и опять придеться смотреть ему в глаза...
Поделиться742008-05-07 10:28:55
-И как же тебя называли? - улыбнулся падший, не задавая вопроса в слух, лишь только подумал об этом.
Сколько лет прошло с тех пор, когда он в последний раз получал рану? Сам Циан уже не помнил, или же старался это не вспоминать.
-Я уже во второй раз вижу как ты ее теряешь! – едва сдерживаясь от смеха проговорил Губитель, вспоминая их первую встречу, то как мальчик себя повел при виде крови, да и недавнее происшествие - второй случай.
-Да такими темпами мы не только опоздаем, но возможно и вообще не придем в школу. – размышлял падший, думая а стоит ли идти сегодня туда.
Циан чувствовал, что Бран будто нарочно старается оттянуть время, не торопясь промывая его раны на спине.
Губитель едва заметно улыбнулся услышав вопрос касаемый крови, которую они недавно пили из темной бутылки.
- Эта бутылка с кровью мне не легко досталась. Я купил ее на аукционе. Своеобразный лот, неправда ли? – падший не стал раскрывать, то как он заполучил кровь, и как соответственно она оказалась в этой бутылке, - Это кровь демона разврата и похоти. Он умер более 5 веков назад. Это был один из самых дорогих лотов. И заинтересовал он меня больше других. И я не мог не приобрести его. Впрочем… я не пожалел об этом.
Поделиться752008-05-07 20:40:36
хм, два раза ... и этому виной ваша кровь..., хмыкнул про себя демон.
Проследняя ранка была промыта и отступив на шаг, Бран принялся убирать со стола "аптечку".
- Я закончил сенсей
Услышав кем был этот бедный демон, брови паренька изумленно поднялись
хм, теперь все понятно ... и для чего надо было меня ей поить, - бурчал про себя демон. Нет кровь была отменной и с этим он не спорил, но вот собственное поведение оставляло желать лучшего, - я сделал всего лишь глоток, чтоже со мной стало бы с целого бокала..., - воображение быстро нарисовало последствия испитого бокала, опять заставляя щеки паренька краснеть...
Вслух демон произнес савсем другое,
- Да, лот и прада не обычен, а вкус крови, думаю, стоит потраченных денег, поздравляю вас с таким приобритением..
Бран бросил беглый взгляд в окно. На улице сковь тучи пробивались лучи утреннего солнца.
Еле заметно вдохнув, паренек отнес все пригодные к дальнейшему использованию состовляющие "аппетички" в шкафчик. Собрав все окровавленные ватки, кусочки "полотенца", выкинул их.
На столе остались тарелки и не допитые бокалы, взяв тарелки и стараясь даже не смотреть на бокалы с темной жидкостью, он переложил куски нетронутого кроля обратно в сковородку, и вымыл посуду.
Удволетворенно улыбнулся, что "долг" перед хозяином выполнен, Бран повернулся к нему
- Сенсей, у вас сегодня, наверно, нет уроков, а вот мне уже пора бежать ... а то я опоздаю
Если уже не опоздал, - мысленно поправил себя паренек.
Поделиться762008-05-07 23:06:29
-Что же в ней такого… что ты теряешь свою голову? – поинтересовался падший, поправляя волосы, убирая их назад, чтобы не мешались.
Открыв глаза, Циан не сразу соизволил встать со стула, после того как мальчик закончил промывать его раны. Несколько минут он сидел не двигаясь… Губитель размышлял, о том что нужно собираться на урок, на который он уже опоздал и что именно он должен сегодня вести – лекцию.
Собравшись с мыслями он поднялся на ноги и повернулся лицом к Брану. Легкое, нежное прикосновение губ ко лбу и едва заметная улыбка – вот благодарность Циана, за все что сделал демон для него.
- Попробуй и узнаешь! – рассмеялся Губитель, предлагая испить мальчику еще крови… и посмотреть что из этого выйдет.
-Но наверное, лучше в другой раз, если ты конечно захочешь, - добавил он, посмотрев в темные глаза.
Закрыв бутылку с кровь, Циан убрал ее назад в холодильник. После чего взяв со стола свою рубашку вышел из кухни, направляясь к себе в спальню.
Поднявшись по лестнице, Губитель открыл дверь и переступил порох своей спальни. Положив окровавленную рубашку в корзину, он достал новую (алую) из шкафа.
После чего незамедлительно спустился вниз, на ходу одевая ее.
-Ну что ж вперед! – улыбнулся падший, открывая входную дверь.
--->Стеклянный коридор на первом этаже.
Поделиться772008-05-07 23:22:54
Бран опять забыл, что учитель читает его мысли... но не мог же он не думать в его присутствии
Чем так привлекала кровь Циана, на этот вопрос парнишка отвечать не захотел, он уже и так сболтнул много лишнего за этот вечер...
Опять нежное прикосновение губ ... неловкость от этого
На предложение испить еще крови демона разврата, паренек сверкнул глазами
Мне было достаточно одного глотка, что бы понять - эта кровь не для меня...
Наблюдая за тем как учитель убрал злосчастную бутыль в холодильник, и подхватив окрававленную рубашку, вышел из кухни, Бран последовал за ним.
Войдя в гостинную, он облокатился на перило лестницы в ожидании Циана.
Долго ждать не пришлось, через несколько мнговений учитель спустился вниз в рубашке, цвета крови
хех, он точно любитель крови и при чем во всем
Выскользнув в открытую дверь, и подождав, пока Циан закроет замок, паренек радовался прохладному утру.
--->Стеклянный коридор на первом этаже.
Поделиться782008-06-13 11:48:47
---> Школьные помещения ---> Сад
Появляться по среди улице, пусть и в такое время суток, с парнем на руках, падший не хотел…
Поэтому….
Черный коридор дома, осветил огонек, который стал разрастаться, и угас лишь после того, как из него вышел Циан, на плече которого лежал Бран.
На ощупь Циан нашел выключатель… Послышался небольшой щелчок, и вот коридор осветил свет люстры.
Бран все также спал, не смотря на то, что с него уже сняли обувь, и несли как мешок за плечом. Казалось его сейчас ничего не волновало, он был полностью погружен в сон. Сняв и свои ботинки, Губитель выключил свет и направился в гостиную, а уже затем стал подниматься вверх по лестнице.
В этот раз шаги были куда более ощутимы и слышны. Обычно же Губитель едва касался опоры, на то что ступал. Но в этот раз на его плече был груз… Нет он мог бы идти также тихо, как и обычно. Но сейчас в этом нет нужды. Циан уверенно наступал на каждую ступень. Он не смотрел вниз, лишь только вперед.
Чуть коснувшись рукой двери, он толкнул ее, открывая. Переступив порог он огляделся. Половина комнаты, была покрыта мраком, там где находилась кровать. Другая же часть, где стояло кресло, была во власти лунного света.
Губитель улыбнулся, довольный своим интерьером. Он не спеша подошел к креслу и аккуратно посадил Брана в него, сам же кинул мимолетный взгляд на кровать. Затем подошел к ней и откинул алое покрывало. Сложив его и убрав в тумбочку, Циан не спешно сменил и остальное спальное белье. Алый шелк – на алый шелк. Поправив и взбив подушку, падший вновь подошел к креслу. Окинув ученика мимолетным взглядом, он стал расстегивать пуговицы на его рубашке. Раздевать спящего человека не так легко, правда Губителю это не составило большого труда.
Оставив брана лишь в нижнем белье, он вновь взял его на руки, и аккуратно уложил на кровать, накрыв одеялом.
Спящий демон – ангел во плоти. Правда и ангелы бывают разными.
Пальцы павшего скользнули по темный волосам, убирая их с чужого лица. Легкие едва ощутимые движения тыльной стороной ладони по щеке… Горячие губы коснулись лба мальчика:
-Спокойной ночи!
Циан встал и вновь окинул взглядом спящего мальчика. А затем вышел из комнаты, спускаясь в кухню.
Открыв дверцу холодильника, Губитель нашел взглядом темную бутылку, нет не ту, что он достав утром. Эта была уже другая.
Достав ее из льда, падший нашел небольшой фужер. Одним движением открыл бутылку и занес ее над фужером, чуть наклонив. Алая вязкая жидкость потекла вниз, окропляя стекло.
Циан улыбнулся одними глазами смотря на этот поток. Наполнив до верха фужер, Губитель закрыл бутылку и вновь убрал ее в холодильник.
Подхватив бокал, меж пальцев правой рукой, падший выключил свет и направился вновь на второй этаж в свою комнату.
Не включая света, он прошел к креслу, сев в него. Черные локоны упали как на кресло, так и на пол. Чуть подняв вверх руку, с бокалом, он посмотрел через алую жидкость на полную Луну. Лукавая улыбка появилась на лице падшего, он напрочь забыл про то, что так и не переоделся, ни про то, что его рубашка была порванной… лишь помнил о сне и крови в бокале.
Сделав небольшой глоток алой жидкости из фужера, он прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом… всего несколько минут прошло с того времени, но Циан так и не открыл глаза… Он погрузился в сон, но бокал так и не выпустил из рук. Словно птица, которая может заснуть зацепившись лапками за ветку, не опасаясь, что может упать…
Поделиться792008-06-15 09:18:52
Надоедливое солнце все также било в глаза. От его лучей не спасало и то, что веки прикрывали их, жаль что не отражали…
Губитель чуть пошевелил пальцами правой рукой… а затем ладонь накрыла лицо. Пальцы сжались, и рука чуть двинулась сверху вниз, словно сдирала с лица маску сна.
Пальцы другой руки продолжали держать в плену фужер, до того времени, пока не получат приказ сверху из центра.
Чуть приоткрыв глаза, падший посмотрел в окно меж своих пальцев, пытаясь привыкнуть к свету.
Сказать что он выспался, значит солгать… но на работу все равно нужно было идти.
Убрав руку с лица, Циан не спеша встал с кресла и огляделся…
…Демон все также крепко спал и по всей видимости на этот раз либо не придет на уроки вообще, либо придет, но явно не на первый.
Уголки губ чуть дрогнули, Губитель подошел к окну, еще раз посмотрев на свет, исходивший от круглого диска, и задвинул шторы. Нет, тьмы конечно не стало, но по крайней мере света уже не было.
Циан подошел к тумбочке и поставил бокал с кровью на его гладкую поверхность. После чего открыл шкаф и достал одежду. Порванная рубашка легла на спинку кресла…
Губитель закрыл дверь, выходя из комнаты и направляясь в душ…
Ледяной… впрочем как и всегда… падший редко принимал душ даже с чуть теплой водой.
Одежда аккуратно весела на крючках…
…Циан повернул кран, включая воду. Ледяные нити ударили по бледной коже… казалось, что вот-вот и появится кровь в тех местах, где они соприкасаются… словно иглы ниспадали вниз, обрушая свою силу на тело падшего.
Черные локоны стали в несколько раз тяжелее, впитывая в себя сущность противника…
Закрыв глаза, Циан запрокинул голову назад, подставив под удар, свое лицо.
Нет… он не чувствовал боли… ему нравился ледяной поток, это как водопад, но в уменьшенном виде.
Закрыв воду, Губитель шагнул вперед, взяв полотенце… Он едва касался его полотном своей кожи, а та вмиг становилась сухая… Да и волосы уже были далеко не мокрые.
Освежив кожу и полость рта, падший вышел из ванны, предварительно одевшись.
Кровавые глаза посмотрели на стену, в гостиной, а точнее на часы висевшие на ней.
Что ж, от части он опоздал, от части нет.
Уроков у него не было сегодня, но от обязанностей никто его не освобождал.
Открыв входную дверь, Циан поймал себя на мысли, что сегодня день будет не самым лучшим… и перешагнул порог, закрыв дверь, направляясь в школу.
---> учительская
Поделиться802008-06-16 22:50:55
Пальцы скользят по гладкой поверхности атласной простыни, ощущая ее прохладу. Дрожание ресниц, черные глаза видят перед собой алую поверхность подушки. Демон лежит на животе, уткнувшись носом в подушку, одной рукой приобнимая ее, отросшие волосы разметаны вокруг по постеле.
Секундное замешательство и на губах паренька возникает сонная улыбка...
Дежавю?
Да, все это уже было...это белье, эта постель, дом ...
Хозяина в доме не было, не чувствуя его ауру паренек пришел к этому выводу.
Демон нехотя приподнялся на локте, атласная ткань заскользила по обнаженной коже, щекоча своим прикосновением.
Зевнув и пригладив «творческий беспорядок» на своей голове, демон пытался привести свои мысли в некое подобие порядка и восстановить события, чтобы понять почему он обнаженный лежит в постели своего учителя, и как он вообще попал к нему в дом.
В памяти возникли отрывки событий прошедшего дня, последним из которых была уборка в саду вместе с Дарком под присмотром красноглазого, дальше была чернота, ощущение тепла, а затем нестерпимого жара окутывающего все тело, и сменившегося ледяной прохладой.
- Хм, я попросту вырубился... и опять спал в его кровати, - взгляд демона изучающе скользил по комнате, - и к чему все это?
Через плотно задвинутые шторы в комнату пробивались скудные лучи утреннего солнца, один из таких лучиков освещал стопку собственной одежды.
Потянувшись, демон встал с кровати, приведя постель в нормальный вид, он направился к одежке.
На стопке белья восседала черная саламандра, солнечный лучик играл на чешуйчатой коже рептилии. Животное явно ни куда не собиралось уползать и нежилось в лучах утреннего солнца.
Присев рядом, Бран приподнял одежду, сначала пересадив саламандру на кресло.
Пока демон одевался, взгляд его черных глаз был все время обращен на животное
- И что мне с тобой делать? – саламандра, словно отреагировав на слова демона, приподняла голову, и немигающие глаза с оранжевой радужкой обратились на говорящего.
- Так, здесь я тебя точно не оставлю, - паренек прекрасно помнил, как рептилия отреагировало на этот красноглазый субъект в человеческом обличии.
Красноглазого демон знал плохо, но вот любителем такой живности уж точно представить не мог.
Саламандра, черной молнией скользнула вверх, устраиваясь на демоническом плече, будто соглашаясь с таким решением.
Хмыкнув, демон направился вниз на кухню.
Стоящие достаточно высоко над горизонтом солнце говорило о том, что утро уже в самом разгаре и что демон опять опаздывает в школу, а соотвественно времени на набег в столовую не останется.
Так что единственным разумным решением для голодного демона, было воспользоваться гостеприимством отсутствующего хозяина дома.
Заглянув в холодильник, взгляд Брана сразу привлекли несколько темных бутылей без этикеток с плотно закупоренными горлышками. Одну из таких Брану недавно пришлось продегустировать, так что сомнений в их содержании у него не возникало…
Кровь…густая жидкость … своеобразная по вкусу … некогда струившаяся по венам живых существ...
Демон поспешил отвести взгляд, чего чего, а лакомиться ей сейчас, да и еще без самого «коллекционера» парень не собирался…не известно, какая редкая кровь в этой «коллекции» и какой эффект она возымеет на демоническую сущность.
Достав из холодильника остатки кроля и бутылку с томатным соком, о чем свидетельствовала этикетка на оной, парень расположил свой завтрак на кухонной столешнице, наполняя бокал, снятый с верхней полки шкафа.
На лице парнишки застыла ухмылка, уж больно много страданий выпало на долю несчастного существа.
Разогревать кроля времени не было, мясо было вполне сносным и в холодном виде, а томатный сок еще больше этому способствовал.
Вспомнив о своем необычном спутнике и о том, что он тоже явно голоден, Бран снял рептилию со своего плеча, ставя ее на столешницу. Чем питаются саламандры, а тем более из магического сада демону приходилось только догадываться. Но отщипнув небольшой кусочек мяса и положив его перед мордахой животинки, парень спокойно произнес:
- другого ни чего предложить не могу, так что если не хочешь быть голодным весь день, ешь, - огненный глаза вновь внимательно посмотрели в черные и кусок кроля исчез в пасти.
Усмехнувшись, демон отщипнул еще парочку кусочков,мысленно прося прощение у учителя за такую вольность.
Вскоре завтрак был закончен, выкинув остатки и вымыв бокал, Бран вышел из кухни, сытое существо мерно покачивалось на плече в такт демонических шагов.
Входная дверь захлопнулась, Бран покинул дом учителя, нажав на ручку, парень убедился, что она закрыта, но для пущей уверенности, приложив руку к замку, демон наложил на него запирающее заклятье, вплетая в него отголоски ауры хозяина дома. Так что замочек, можно сказать, был только для него.
Удовлетворенно оценив свою "работу", демон расправил кожанные крылья...мгновение и он уже несется по направлению к школе, разрезая потоки воздуха на своем пути.
>>> Комната Брана
Поделиться812008-07-11 22:09:39
---> Сад
Циан не особо любил солнечный свет… поэтому его комнаты всегда были в темных тонах… шторы плотно закрывали окна, не давая рассечь пелену мрака в доме… в камине горел костер, либо были зажжены свечи…
…маленький огонек появился на кресле, постепенно разгораясь и принимая форму двух мужчин… один из которых сидел в кресле, другой же подле него на полу…
…свечи тут же вспыхнули огнем, рассеивая мрак вокруг себя, создавая причудливые блики в гостиной…
Рука Губителя разжалась выпуская подбородок мальчика из капкана. Черные когти были окрашены в красный цвет…
Циан чуть прикрыл глаза, и другой рукой потер переносицу… приводя себя в чувство. Запах крови… свежей крови за столько лет… и уже в которой раз, так желанно и в тоже время ему нельзя вкусить ее… падший всегда реагировал по-разному на ту или иную кровь.
В последние несколько лет он пил кровь только из бутылок… а кровь в отличие от вина не становится вкуснее со временем… даже храни ее в замороженном состоянии.
Тяжелый комок в горле скользнул вниз, словно камень сорвался с вершины горы, утопая в реке.
Черные когти исчезли, словно их и не было, оставив лишь после себя на пальцах падшего кровь Брана.
Небольшой взмах руки и на столе появилось две чашки с горячим шоколадом.
- А теперь рассказывай! – вновь нарушил тишину голос Циана, властный пресекающий любые попытки увернуться от этого незримого удара по душе…
Веки слегка приоткрылись, дав возможность кровавым глазам посмотреть на демона, что был сейчас с Цианом в гостиной.
Одной рукой он подпер свою голову, чуть склонив ее на бок. Губитель ждал… ждал когда мальчик начнет свой рассказ… и объяснит ему все, что требуется…
…И лучше бы ему не заставлять так уж долго ждать…
Падший прожил уже не так уж и мало лет и умел ждать… хоть пять минут, хоть час, хоть год… но с каждой секундой его настроение менялось и не всегда в хорошую сторону.
Захочешь испытать свою судьбу – вперед! Она не предсказуема, кто знает каким боком повернется в этот раз!
Поделиться822008-07-11 23:49:30
---> Сад
Танцевавшие вокруг демона языки пламени рассеивались, хотя в демонических глазах все также продолжали плясать огоньки. Обретя способность вновь видеть, Бран понял, что он опять находится у учителя в доме, откуда и начался сегодня этот безумный день...
Бран сидел на полу возле ног учителя, восседавшего в кресле. Сейчас такая поза ассоциировалась у паренька только с подчинением и рабством.
Когти так яростно сжимавшие подбородок демона ослабили свою хватку, высвобождая своего "пленника", паренек провел тыльной стороной ладони по подбородку, вытирая сочившуюся кровь, ранки медленно принялись затягиваться.
Сейчас паренек все так же пребывал в демонической сущности, витой узор на собственном теле только подтверждал это. Сидеть в этом обличие перед учителем пареньку было не ловко, это отвлекало и тревожило его.
Прикрыв глаза, демон попытался вернуть себе, полюбившийся человеческий облик. Потихоньку черный узор стал исчезать с кожи, а клыки приняли обычную длину, теперь полностью скрываясь во рту.
Веки вновь поднялись, открывая черные глаза, взглянув на свои руки, Бран едва заметно улыбнулся - обычная кожа без единой отметины.
Приказ прозвучавший в голосе учителя, сорвал с губ демона еле слышный стон.
Неизбежность, стала реальностью...и теперь бежать было не куда
Стянув со стола кружку с шоколадом и сделав пару глотков, чтобы чуть успокоиться да и просто насладится прекрасным мгновением.
Напиток был отменным, Бран даже не заметил, как стал довольно щуриться забывая обо всем вокруг, казалось, что он давно желал именно этого момента.
Вздохнув, отставил чашку обратно на столик, в голове крутилось выражение услышанное когда-то "перед смертью не на дышишься".
За все это время Бран так и не поднял взгляд на красноглазого, обхватив свои колени и положив на них голову паренек тихо начал рассказывать
- Я демон из рода Молохов, когда-то давно наш род был проклят, кто и как это сделал мне не известно. Проклятье коснулась каждого демона в роду, новорожденные в каждом поколении тоже уже были прокляты, наверно даже еще находясь во чреве матерей, - Бран печально усмехнулся, - в основном проклятье отнимало только какую-то часть силы или способность, например некоторые лишались способности трансформироваться или пользоваться каким-то из видов магий.
Со мной было все иначе, проклятье заблокировало практически все демонические способности, так и магические.
С детства я пытаюсь понять, как мне снять это, но все мои попытки до сих пор не увенчались успехом.
От...глава рода, не пожелал мне ничего рассказывать и приказал оставить любые попытки снять проклятье.
Демон замолк, прикрывая глаза, внутри него царила абсолютная пустота, взгляд черных глаз смотрел сквозь пространство, не замечая ни чего вокруг...
Открываться перед кем-то было очень не просто
Поделиться832008-07-12 15:32:35
Вновь прикрыв глаза, падший тёр друг об друга три пальца (средний, указательный и большой), на которых все также была алая кровь демона… Для чего он это делал?! Губитель и сам задавался этим вопросом… впрочем объяснение пока нашлось одно… он не мог позволить себе вкусить кровь Брана, слизав их со своих пальцев у того на глазах… А просто взять и стереть платком – нет… этого он тоже не мог допустить…
…А сим способом он мог ощущать эту жизненную энергию, которая когда-то текла по венам мальчика.
Не смотря на эти раздумья, Циан слышал и слушал, что говорил ему сейчас демон.
-Значит из рода проклятых? – мысленно повторил Губитель… он словно пробовал на вкус эти слова.
Уголки губ чуть дрогнули… падший никогда не прибегал к проклятьям, на его взгляд это ничтожно и подло… в основном это делают за спиной… и не важно на сколько сильно проклятье… будь-то легкая простуда, либо смерть… проклятье остается проклятьем.
-Сядь нормально! - с уст Губителя вновь слетели эти слова – приказ. Здесь в своем доме он уже не учитель, а значит нет смысла потакать кому-либо, лишь для того чтобы скрыть свою сущность. Здесь он может скрыть своей магии не только себя, но и всех кто находится рядом… либо уничтожить…
-Я не заметил, что в саду ты не мог бы принять свой истинный облик… напротив ты остановил трансформацию! – хмыкнул Губитель, приоткрыв слегка свои кровавые глаза, лишь для того, чтобы увидеть-посмотреть прямо в черные очи, которые порой становятся прекрасным янтарем.
-Что ты на это скажешь? – поинтересовался Циан в последний раз проведя подушечкой большого пальца по крови на других… затем занес руку над маленьким огоньком свечи…
…Та сначала как в страхе отшатнулась от нее, руки представляющей для нее опасность, а затем ласково прильнула как котенок к руке своего хозяина.
Губитель поднес руку к своим глазам, в которых тут же отразился танец огонька… такой причудливый и завораживающий взор любого…
Кровь на пальцах стала все отчетливее принимать вид пленки, которая рассыплется коснись ее сейчас чем-нибудь…
И словно в подтверждении… Циан мягко улыбнулся…толи огоньку…толи своим дальнейшим действиям…
…Едва ощутимо он провел подушечкой большого пальца по остальным… превращая запекшуюся кровь в алую пыль…
Поделиться842008-07-15 23:22:40
Сидя на полу, обхватив свои колени руками и смотря в пространство, демон погрузился в себя.
То что сначало показалась пустотой, сейчас в где-то глубоко внутри распадалась на массу эмоций. Переплетаясь друг с другом, они терзали демона... Не уверенность, страх, обида на самого себя и потребность...потребность с кем-то поделиться тем, что так давно терзает, гложет изнутри. Выедая все, оставляя только желание понять...приоткрыть завесу тайны, сбросить ту пелену с глаз, которой так старательно затягивали взор. Ради чего? Для защиты, но кого? Кого можно защитить утаив правду? И снова вопросы задаваемые самому себе...
Произнесенные учителем слова, заставили Брана моментально подчиниться, даже не осозновая этого и не успевая проконтролировать движения...руки разжали свои объятия, высвобождая колени, а спина выпрямилась, хотя демон так и остался сидеть на полу.
Наконец-то Бран осмелился поднять глаза, взгляд черных глаз заскользил поднимаясь вверх, пока не встретился с алыми. Только сильным усилием воли демон смог не отвести его.
Вопросы учителя, отзывались внутренним содроганием, но при этом Бран был все же доволен, что там в саду, он все же смог удержаться от полной трасформы, и так перед глазами учителя предстало достаточно.
- Я могу регулировать трансформацию собственного тела, - глаза были прикованы к окровавленным пальцам учителя, смотря как на них аккуратно танцевало пламя свечи, - практически всегда. Эта способность не покинула меня, - уже более тихо добавил Бран.
Кровь алой пылью осыпалась с учительских пальцев...маленькие крупинки, некогда бывшие в живительном потоке, теперь слетали вниз безжизненным прахом.
Паренек вновь взглянул в учительские глаза
- Я хочу извиниться перед вами, за этот инцидент, - последняя надежда повернуть все назад, пустить время вспять и стереть из памяти красноглазого, - больше такого не повторится, - демон поднялся с пола, продолжая стоять рядом с креслом, потупив взгяд, изучая пуговицы на рубашке Циана.
- Вы теперь знаете о моем происхождении, - паренек запнулся и прикусил собственную губу, - мне не стоит больше досаждать вам, - Бран опять замолчал, не зная что ему делать.
Все сознание поделилось ровно на две половины... одна убеждала скорее покинуть этот дом, другая же призывала остаться и продолжить эту беседу, какой бы тяжелой она не вышла.
Отредактировано Бран (2008-07-15 23:28:48)
Поделиться852008-07-23 22:15:43
В тот миг когда мальчишка сел по его мнению нормально, в глаза падшего засверкали… но это скрыл огонек, который все также плясал на его ладони.
-На будущее. Когда хозяин дома сидит в кресле, а его гость на полу – это НЕ нормально! – проговорил Губитель делая акцент на этом самом НЕ. И дело здесь не в позе… что и хотел сказать демону падший… не важно как ты сидишь перед ним сейчас…если он сидит в кресле, то его гостю это не подобает… словно это он ему приказал не садиться в другое кресло. Бран не слуга и не раб, чтобы сидеть в ногах Губителя.
Падший сжал пальцы в кулак… огонек погас… меж пальцев просочилась серая дымка… словно душа покинула тело смертного.
Кровавые глаза скользнули по пустой кружке… мальчик выпил весь горячий шоколад. Сам же Циан даже не притронулся к собственной… он просто за компанию доставил две… не задумываясь… но при этом и не собирался пить его.
-Могу я предложить еще чего-нибудь? – поинтересовался падший, все также смотря на пустую кружку.
Он не видел как мальчик поднялся с пола, но он это ощущал своим телом… душой… инстинкт. Он не зря был генералом поднебесной армии… все чувства должны быть на пределе… даже когда спишь… нельзя все цело отдыхать иначе лишишься собственной жизни.
-Может хочешь есть? Или еще чего-нибудь выпьешь? – продолжил свою мысль Губитель. В ответ он ничего не услышал…
…лишь огоньки свеч и огонь в камине подавали признаки жизни.
Падший перевел свой взгляд на Брана, который сейчас стоял возле него… глаза его были опущены и устремлены на торс Губителя.
-Увидел там что-то интересное? – уголки губ чуть дрогнули… Циан чуть опустил свой взгляд, сделав вид, что же такого могло заинтересовать демона…
…А сам внимательно следил за дальнейшими действиями мальчика…
-Вновь переведешь тему? Покраснеешь и отвернешься? Ляпнешь что-то даже не задумываясь?– размышлял Губитель, исподлобья смотря на чудную картину: мальчик прикусил свою собственную губу, пытаясь изменить себя…
-Интересно польется ли кровь? – мысли в одно мгновение изменились, стоило лишь взглянуть на прикушенную губу… а ведь клыки демона острые… и падший это прекрасно знал.
Поделиться862008-07-25 17:36:08
Царящий в комнате полумрак рассеивает мягкий, приглушенный свет свечей, до слуха доносится редкое потрескивание дров в камине. Яркие блики от причудливого танца пламени играют на волосах, цвета воронова крыла, ниспадающих на алую рубашку.
Взгляд черных глаз ни как не может оторваться от этого зрелища, хотя врядли в нем есть что-то особенное – волосы, рубашка и свет от сгорающих дров…
Чад костров, пепел, реки льющийся крови, стоны и мольбы… наваждение пришедшее ни откуда и снова канувшее туда, как только черные ресницы едва дрогнули, словно прогоняя его прочь и защищая от неведомого…
Сейчас паренек осознал, что он просто напросто таращится на мужской торс, сокрытый под алой тканью, и учитель уже несколько раз обратился к нему. Демон слышал слова, но не слушал их. Терзающие губу зубы ослабили свою хватку, высвобождая ее, при этом не причинив ни какого вреда и не позволив пролиться ни единой капле демонической крови. Разве только губа чуть покраснела и немного припухла.
- Во все нет, я просто задумался, - глубоко вздохнув, Бран поднял свой взор, устремляя его на лицо учителя, сейчас с таким интересом изучающего, наверно, ту же пуговицу, что и паренек несколько мгновений назад.
Ноги сами сделали шаг назад, отдаляя ученика от красноглазого. Стоять вот так вот, словно нависая сверху, пареньку было не ловко.
- Спасибо за ваше предложение, - уголки губ чуть приподнялись вверх, пытаясь стать подобием приветливой улыбки, - но я сегодня уже покусился на содержимое вашего холодильника, - еще шаг.
Обычная вежливая беседа – попытка ускользнуть от самого себя, от своих собственных желаний и страхов.
- Хотя, все же от еще одной чашки шоколада я не откажусь, - бросив взгляд на так и не тронутую вторую кружку, демон добавил, - только горячего.
Опять на губах возникло жалкое подобие улыбки, а паренек уже развернувшись к Циану спиной, сделал пару шагов к камину, останавливаясь около него, стоя теперь к учителю боком, разрывая ту не видимую нить, которая заставляла путаться его мысли, как только он оказывался рядом с этим мужчиной.
Смотря на пляшущие языки пламени, медленно пожирающие своим прекрасным танцем плоть древесины, демон провел по своим волосам. Черные брови изогнулись, устремляясь вверх – прикосновением пальцев Бран почувствовал царивший сейчас на его голове хаос. Порывы ветра все же сделали свое дело, нещадно потрепав, заплетенную косу.
Пальцы ловко заскользили по волосам, развязывая ленту и расплетая косу, черные локоны послушно распадались под их незатейливыми движениями. Убрав рукой волосы назад, Бран на мгновение задумался, рассуждая, что ему делать – оставить длину такую, какой она была сейчас или все же уменьшить до состояния в человеческом облике.
Тряхнув головой, откидывая непослушные пряди упавшие на лоб и щекочущие своим прикосновением, демон вновь повернулся к Циану.
- Пожалуй, у меня есть еще одно пожелание, сенсей, - демон немного замялся, - мне нужна расческа или гребень, боюсь без них я не справлюсь с беспорядком в волосах.
Обычный разговор … приятная беседа …
Поделиться872008-07-25 17:41:09
Кровавые глаза не отрывали взора от губ мальчика… то, как он освободил из плена собственных клыков нижнюю опухшую и раскрасневшуюся от этого плена губу.
Не смотря на то, что крови так и не появилось Циан был доволен, чем и свидетельствовала его улыбка.
Он улыбался, смотря на мальчика и даже не скрывал того.
Взгляд кровавых глаз неумолимо двигался вслед за уходящим демоном.
Голос демона казалось пробивался к падшему через стан врагов… тот его не слышал, либо не хотел слышать на данный момент.
Губитель мысленно провел рукой по черным волосам Брана.
-Как русалка… - уголки губ вновь дрогнули… Циан не задумываясь отослал мысленно эти слова, обладателю сих черных волос, которые Бран пытался привести в порядок. Губителю демон действительно напоминал сейчас русалку, вот только манила она не своим голосом… а алой жидкостью… которая притягивала к себе…
На одно мгновение падший прикрыл глаза, разорвав контакт и не спеша поднялся с кресла, делая шаг по направлению к камину…
-Огонь завораживает своей красотой и силой… неправда ли? – проговорил Губитель, слегка присев на корточки возле камина… он чуть протянул вперед руку, касаясь языков пламени, что разгорались в нем…
Губитель улыбался… словно это было его детище, которым он гордился больше всего на свете…
В этот момент он услышал просьбу мальчика, касательно гребня… и в тоже время только сейчас осознал, что он просил его раньше о чем то еще…
Кровавые глаза подняли свой взор на мальчика, а вместе с ним поднялся на ноги и падший…
Он слегка занес праву руку вверх, приблизив к лицу мальчика. Тыльной стороной ладони он коснулся щеки демона, проведя пальцами по бархатной кожи… даже сейчас на фоне бликов теней и огня, кожа падшего была куда белее чем у демона.
Легкое касание пальцев у глаза… едва ощутимое движение вниз к уголку губ…
А затем едва уловимо чужому взору движение правой руки вверх и немного назад… пальцы скользнули меж черных волос демона… хоть тот и был не доволен своей прической… это не мешало быль черным локонам прекрасным как и всегда…
-Горячего шоколада? – предложил Циан обращая внимание демона на себя… он не слышал его первую просьбу и теперь задал этот вопрос сам…
Кровавые глаза скользнули взглядом по чужим губам поднимаясь вверх… встретившись взглядом с черными.
Рука опустилась скользнув меж волос демона, и вновь поднялась, чтобы отбросить назад собственные волосы, которые упали на лицо. Губитель чуть кивнул головой, тем самым говоря, что сейчас принесет и то и другое.
Он прикрыл глаза и медленно повернулся, чтобы удалиться из гостиной стачала в коридор, а затем на кухню.
Поделиться882008-07-25 17:52:48
Чужая мысль коснулась сознания паренька, от чего пальцы, распутывающие волосы, замерли на мгновение. Смысл послания все же был не понятен демону, способность читать мысли была чужда ему, а поэтому они оставались скрыты для него. Хотя даже наделенный этой способностью он врядли бы смог прочесть хоть одну мысль Циана – то ли ангела, то ли демона, способного «усмирить» навсегда за один не верный шаг.
Реакцией на сравнение с русалкой, была лишь приподнятая вверх левая бровь.
Жар от сгорающих дров, приятно согревал тело. Сейчас демону, казалось, что он не просто озяб, а промерз до самых костей, странное чувство разливалось из самого центра груди по всему телу, успокаивая разум, проскальзывая отрешенностью во взгляде.
Бран слышал, как на грани слуха скрипнуло кресло, как с стукнули каблуки об пол … учитель приблизился к нему, опустился рядом, рука устремилась внутрь камина, не боясь обжечься, а наоборот, словно лаская что-то очень родное и дорогое сердцу.
Мужчина улыбался, и улыбка на его устах казалась искренней.
Паренек невольно улыбнулся в ответ.
Смотря на учителя, Бран поражался насколько сейчас тот был красив…отблески пламени на матовой, совсем прозрачной коже, длинные черные пряди волос, ниспадающие на спину, струящиеся вниз, лежащие на полу вокруг его ног … и улыбка, эта улыбка на его губах.
Кровавые глаза обратились на демона и мужчина поднялся, становясь рядом.
Касание … и кажется юное сердце замерло, а окружающий мир перестал существовать … рука скользит вниз … воздух отказывается наполнять легкие … рука скользит между волос … Бран прикрыл глаза.
- Что это? Нежность? Жалость? - парень прибывал в смятении, не зная такой нежности, будь то родительская ласка или чья-то другая, но неосознанно наслаждаясь этим кратким моментом, боясь вздохнуть, что бы продлить это на краткое мгновение.
- Шоколада?, - демон открыл глаза, чтобы вновь встретиться взглядом с кровавыми.
Щеки парня немного раскраснелись и было сложно сказать от чего: то ли от жара камина, то ли от собственных мыслей.
Учитель уже отворачивался от него… занесенная ладонь так и не коснулась его запястья, пальцы сжались и замерли.
Демон пытался вернуть, что-то ускользающее от него, но собственные терзания не давали покоя. Парень уже не понимал своих собственных желаний, слишком противоречивых и иногда слишком явных или глубоко скрываемых в глубине души.
Поделиться892008-07-25 18:07:03
Уходя, краем глаза падший заметил, как демон занес руку немного вверх … хотел остановить, но не остановил.
Уголки губ чуть дрогнули, а затем и вовсе на лице появилась улыбка. Циан вновь что-то задумал?! Вот только что именно… тактик и стратег…
Он все просчитывает наперед… почти все время… игра с судьбами и жизнями других… забава, развлечение…
…Но и сим действиям иной раз приходит конец, просчитывать все и вся со временем надоедает, и падший порой берет перерыв, дав и другим взять ситуацию в свои руки.
Глаза все также были прикрыты… в этой темноте… не многие смогли бы увидеть даже кончик собственного носа… не многие… Но Губитель прекрасно видел в этой кромешной темноте… его глаза часто называли исчадьем ада, в которых пылает его огонь…
Говорят глаза зеркало души… тогда получается, смотря в них мы не увидим правды… ведь отражение с точностью, да наоборот…
И если нет души… то нет и глаз…
Слепец – рожденный с проклятой душой?
Никто не идеален… не сравнивай одно с другим… даже близнецы не есть одно и тоже…
Рука коснулась едва теплого дерева, толкая его от себя… приоткрывая дверь в коридор.
Циан переступил порог, и был в одно мгновенье поглощен тьмой…
Подушечками пальцев он ощущал рельеф стены и тумбочки, что стояли у входа…
Беззвучно он шел вперед… словно убийца крался к своим жертвам остановившимся на ночлег в лесу.
Дверь на кухню была открыта, рукой нащупав выключатель… падший зажег свет.
Только сейчас Губитель окинул взором помещение, открыв свои глаза… то что на его кухне хозяйничали он не сомневался…
Циан подошел к тумбочке и открыв дверцу, достал с полки стеклянный не большую банку…
Внутри лежало несколько осколков черного горького шоколада. Губитель достал их и положил на дно турки, поставив ту на огонь…плиту.
Пока огонь делал своё дело, и шоколад таял… падший подошел к открытому окну… ветерок нежно касался его бледной кожи… играл с волосами, которые сейчас развивались позади него словно плащ…
Сколько времени прошло?! Циан не знал ответа… он просто стоял и смотрел в глубь ночи, даже не пытаясь там что-либо узреть… просто смотрел…
А шоколад растаял и ждал когда его перельют в одну из кружек. Его аромат распространился уже не только по коридору, но и достиг гостиной.
Выключив на кухне свет, Циан направился в гостиную, держа в руке блюдце, на котором стояла чашка с горячим шоколадом…
Перешагнув порог, падший мимолетно взглянул в глаза демона, и прошел к столику, на который и поставил горячее угощение.
-Прошу прощения, но ни гребня, ни расчески у меня не будет! – ровным голосом проговорил падший, смотря на черные локоны Брана. И он не врал… забавно… но Циан никогда не прибегал к укладке своих волос путем гребня или других продукций этого типа. Его волосы всегда были в хаотичном порядке… лежали как им заблагорассудится.
Поделиться902008-07-25 18:09:05
Учитель удалялся прочь, а паренек просто смотрел вслед. Шаг, другой, черные волосы покачиваются в такт, еще несколько шагов и красноглазого полностью поглотила тьма.
Растерянность…мысли роятся в голове, противореча друг другу. Противоречие во всем: мыслях, действиях, желаниях… он хочет уйти и в то же время остаться, также, как хочет и одновременно боится продолжить начатый разговор, хочет прикоснуться, но больше не намерен досаждать.
Желания и страхи…многим из них так и не суждено ни когда сбыться.
Как мотылек в кромешной темноте ночи летит на огонь, завороженный его пламенем, так и демон стремится к этому мужчине. Итог один - они оба сгорят в бушующем огне, может быть проклиная это, может быть беззвучно крича от радости, что в этот последний миг, сгорая, станут маленьким огоньком для кого-то.
Присев, Бран протягивает ладонь к огню танцующему в камине, все ближе придвигая ее к пламени. Приятное тепло становится жаром, он лижет кожу, обжигая ее. Рука чуть дрожит, а разум в панике кричит остановиться. Но паренек продвигает свою руку еще чуть дальше, сглатывая, невольно до скрипа сжимая свои зубы. Черные глаза предательски начинают блестеть.
Но иногда боль это самое лучшее отрезвляющее средство, заставляющее позабыть, что происходило мгновение назад, стереть все мысли, так терзающие сознание, затмить собой все …
Приятный запах шоколада достигает обоняния демона, он чувствует его, отяжелевшие веки прикрывают глаза, заставляя скатываться по щеке скопившуюся в уголках глаз жидкость.
Шаги, соврем не различимые в тишине царящей в доме. Но услышанного достаточно, демон достает свою ладонь, проводит по щекам рукавом рубашки.
Шаги все ближе, но парень не нервничает – этого времени вполне достаточно, чтобы ни кто не узнал о том мгновении, как по бледным щекам струились слезы.
Бран внимательно смотрит на свою руку – просто красная кожа, можно подумать, что ей слишком долго опирались на что-нибудь в меру горячее, и откликаясь на это она порозовела.
Вот только саднящая боль ни куда не делась, ладонь пытает, словно огонь, терзавший плоть, теперь сам поселившийся внутри и горящий под кожей.
Бран опускает руку, а его взгляд снова устремляется на пламя…шаги…демон оборачивается на звук, что бы встретить взглядом с Циан пересекающим порог.
Взгляд черных глаз спокоен и безмятежен, а губы изгибаются в приветливой улыбке.
- Чтож, ни чего страшного, - парнишка поднялся, чтобы шагнуть следом за учителем, приближаясь к заветной чашке, - значит, справлюсь так, - Бран тряхнул головой, откидывая волосы. Хотелось очень забрать их в хвост или опять сплести косу, но сейчас прикосновение к обожженной руке могло выдать его, и паренек решил оставить свой «творческий беспорядок» в таком виде.
Не дожидаясь особо приглашения, демон уселся на диван, притягивая одной рукой к себе кружку с шоколадом и печально взглянув на другую уже совсем остывшую.
- Вы не любите шоколад? – Бран перевел взгляд от дымящегося напитка в кружке на своего учителя, беззаботно улыбаясь ему.
- Надеюсь, я не доставил вам особых хлопот, попросив еще одну чашку, - демон откинулся на спинку дивана, ожидая, пока напиток чуть остынет, убирая правой рукой за ухо несколько прядей волос, левая так и продолжала спокойно лежать, упершись ребром в бедро, обращенная к учителю тыльной стороной.