Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Школьный погребок

Школьный погребок

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Татсуя выполз наконец из класса с Юуке и взяв его за руку куда то потащил.Выйдя из сада он завернул за угол и щелчком пальцев открыл дверь ведущую в погреб.Затащив Юуке в помещение он опять закрыл дверь и зажёг заклинанием факелы ведущие вниз.
-Я хочу кое что показать.Мало кто,кроме учителей знает об этом месте.

0

2

Tatsuya

*поплелся за Татсуей... всё так же смущаясь...*
не знают.. мм.. интересно... *застенчего улыбнулся.. и взял покрепче за руку татсую... улыбнулся*
мрр) *почему-то краснеет.. в ушах отдаются те стоны =><= краснеет*

0

3

Наконец то они достигли заветной двери.Татсуя открыл её и втащил Юуке.В погребе было немного прохладно.В помещении стоял стол,несколько стульев,бочки в вином,стелажи с рюмками,бокалами и бутылками.
-Проходи милый.Это винный погребок,а вон там,за этой дверью комната пыток.Не хочешь посмотреть?

0

4

Tatsuya

Вау.. в школе есть комната пыток?
*глазки заблестели.. юноше стало интересно*
Хочу! хочу! *довольно запрыгал мальчик около Татсуи...*

0

5

-Угу видать учителя после пьянки здесь оргии устраивают.
Тихо засмеялся и потащил Юуке за собой.Зайдя первое,что они увидели это был стол с кандалами строящий посреди комнаты.
-Ну,что ты об этом думаешь?Тебе нравится здесь?

0

6

Tatsuya
вааайййй... *_____________________*
как в древности.. и в той книге.. которую я в детстве читал...
*подошел к кандалам.. провел пальчиком.. смотрит на палец*
А пыли вообще нету.. интересно =/

0

7

-Я ж говорю учителя балуются.Хочешь попробовать?
Пока Юуке восхощённо бегал вокруг стола,Татсуя расстегнул рубашку и бросил её на пол.Подойдя к парню он прижался к нему всем телом и обдавая горячим дыханием его шею он скользнул руками к нему под рубашку.

0

8

Tatsuya

*почувствовав тёплые руки од майкой.. остановился... посмотрел в глаза Татсуи... * мм..
хочу наверно...
*закусил губу... прижался к тебе.. и мило покраснел*
неужели учителя такое вытворяют... в школе.. тут..

0

9

-Этого то мы и неузнаем.
Его язычёк прошёлся по нежной коже шеи.Пальцы с рением расстёгивали на парнишке рубашку.
-Ты бы хотел проверить вот этот стол?
Его язык скользнул вдоль позвоночника вниз.Пальцы стали расстёгивать штаны на Юуке.

0

10

Tatsuya

*закусил губу.. прикрыл глазки* Татсуя.. на тебя так подействовало увиденное в классе...
*смутился... тихо простонал*
Может что нибудь пожоееще?...ммм... ах...

0

11

Руки Татсуи расстегнули штаны на парне и потянули их вниз.Губы нежно целовали потку и лизнув между ягодиц,решительно отстранился и встал.
-По жощче?Например мой сладенький.

0

12

Tatsuya

*покраслен.. и сладко простонал... стал чаще дышать... повернулся к тебе.. целует в губы.. стягивая с тебя штаны* не знаю.. может одну из пыток... мррр)
*улыбнулся*

0

13

Схватил за руку не дав стащить штаны и мило улыбнувшись покачал головой.
-Нет нет не сейчас сладенький мой.
Лизнув парня в губы он отстранился.
-Так какую же ты хотел бы пытку Юуке?

0

14

Tatsuya

*удивился..* ну ладно *^__^*
Мм.. *задумался.. оглянулся вокруг*
ну тут много чего) и предоставляю тебе выбор) ведь..
*провел рукой по своей груди* это тело полностью твоё и в твоем распоряжении..

0

15

-Мммм...Здесь всё такое грозное.А я не хочу причинять боль своему сладкому малышу.
Глаза Татсуи прошлись по груди парнишки и он облизнулся в предвкушении того,что скоро это тело будет извиватся в его руках,а с этого сладкого ротика будут слетать стоны страсти.

0

16

Tatsuya

*закусил губу...* ну выбери уже что нибудь..
*отвернулся от Татсуи.. смущен.. прикрыл рукой стоящий член... смутился...*
Ммм.. выбрал?

0

17

Подошёл и убрав руку Юуке дотронулся большим пальцем до головки.
-Ну что ты милый.
Язык прошёлся по щеке парня.Подведя его к стенке,приковал лицом к стене.Расставив широко его ноги,Татсуя наклонил его слегка,а цепь поднял до предела что бы руки были подняты вверх и несмогли бы даже на милиметр опустится.Взяв хлыст щёлкнул им и прошёлся по нежной коже попки Юуке.

0

18

Tatsuya

Ммм.. ааххх... *сжал кулаки на руках... закусил губу*
Ррр... *тихо прорычал... по коже пробежались мурашки... от звука хлыста...*
мм...

0

19

Взяв в руки хлыст полностью Татсуя облизал его и взяв кончик хлыста смочил его как следует слюной.Подойдя к парнишке он провёл хлыстом между ног затронув анус и помассировал его.
-Твой член просто жаждет моего ротика,но...ммм...но это будет потом.А сейчас я слегка накажу тебя за непослушание.
Язык лизнул  ушко парня и зубки слегка куснули его.

0

20

Tatsuya

Аахх.. Татсуя.. ты жесток...

*улыбнулся.. сладко простонав... сжал ягодицы.. сильнее застонав.. ноги то не привязаны =**=*
Ахх...

0

21

-У меня для тебя есть особая пытка.
Татсуя щёлкнул палцами и появился небольшой столик с какими то предметами на нём.Татсуя положив хлыст, взял со столика шёлковую ленточку и маленькую бархатную коробочку продолговатой формы.Подойдя к парню он повернул его к себе лицом.
-Нет я не жесток ещё.Это только начало.

0

22

Tatsuya

*удивлённо посмотрел на тебя* а что там в коробочке?О.о
*любопытный взгляд... тянется к твоим губам... ногу накинул на твою талию.. подвинул к себе в плотную* мрр))

0

23

Что уже всё?Не можешь дождатся?
Нежно провёл в дольноги Юуке и проведя пальцем по губам парня нежно поцеловал их,но тут же отодвинул его.Пока он отвлекал Юуке он сумел завязать на его члене шёлковую ленту,чуть крепче завязав.
-Посмотрим сколько ты продержишся.А что в этой коробочке узнаешь чуть позже.

0

24

Tatsuya

*нежно отвечал на поцелуй... и действительно не заметил как Татсуя завязал ленту на его члене..*
Эээ....
*посмотрел на член...* нюю.. ты что издеваешься? *по хитрому и как будто обиженно улыбнулся... пошевелил тазом*
Мм... интересно..
нюю.. ты себе тоже завяжи.. а то так не честно... я бы и сам завязал.
.. *посмотрел на завязанные руки*
но как видишь не могу *^__^*

0

25

-Завязать себе?Ммм...нет...но я кое что сделаю более интерестное.
Татсуя взял коробочку,открыл её и вытащил оттуда две не очень длинные палочки.Поставил кробочку на стол и свинтил две палочки.На конце её было средних размеров перо и несколько маленьких шариков которые позвякивали при каждом движении.
-Ты готов к игре?

0

26

Tatsuya

ну.. всё равно нечестно =/

*оглядел приборчик... следил  за каждым движением Татсу...*
Ммм.. интересно что ты собрался делать со мной О.о
*оглядел ещё раз приборчик что в руках Татсуи*
нуу... наверно готов... повертел бёдрами..

0

27

Парень провёл пёрышком по губам и хитро улыбнулся.
-Это хорошо,что готово.
Даже не подходя ближе к Юуке,Татсуя протянул руку и провёл пёрышком сначало по губам парня стал спускатся ниже.Пёрышко скользнуло по подбородку к шее.Пощекотал ключицы и слегка остановился.

0

28

Tatsuya

ммм... щекотно Татсу...
*закусил губу.. улыбнулся.. посмотрел на пере что остановилось.. за тем на Татсую..*
Мрр? что-то собираешься сделать?))

0

29

-Значит ты воишся щекотки?Это то тебя и погубит.
Пёрышко скользнуло ниже и обвело вокруг сначало одного,а затем вокруг другово соска.При каждом движении крохотные бубенчики весело позвякивали.Татсуя нагнул голову и слегка высунув язычёк тоже пощекотал вслед за пёрышком соски и отстранился.

0

30

Tatsuya

нет не очень боюсь... мм.. ну может и немного боюсь...

*закусил губу..*. Татсу.. мне не терпится...
*мило покраснел...и прикрыл глазки.. тихий стон сорвался с губ... член немного вздрагивал*

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Школьный погребок