Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Школьный погребок

Школьный погребок

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Не терпится?Ммммм...давай посмотрим,что я могу для тебя сделать.
Пёрышко сколбзнуло по животику парня и ненадолго остановилось на пупке.Тихий смешок слетел с губ Татсуи,когда он увидел как мышци живота сократились и Юуки вздрогнул.
-Мне продолжать?

0

32

Tatsuya

Ахх.. *опустил голову... волосы прикрыли плечи... вздрогнул...*
Да... да.. татсуя.. продолжай... *юноша закусил губу... он хотел большего от Татсуи.. но был готов ждать... и он заставил себя сегодня.. не давать чудовищу проснуться в себе...*
Ааххх...

0

33

-Ты сдерживаешь себя моя сладкая конфетка?Но зачем?
Пёрышко двинулось дальше и скользнув в доль члена пощекотал головку,но тут же отдёрнул его и провёл им по бедру.Повернув Юуке к себе спиной,он нагнул слегка его и раздвинув его бёдра провёл пером между бёдрами, особо выделив анус,где задержался подольше.

0

34

Tatsuya

Аааххх.. Татсу... не мучай... войди в меня...

*шипел юноша.. он не мог больше ждать.. он сильно хотел... почувствовать Татсу в себе... желание было велика... Юноше казалось что от малейшего прикосновения он кончит..*
Аахх.. Татсуя....

0

35

-Нет мой сладенький не сейчас.Тебе прийдётся подождать этого.И тебе прийдётся умолять об этом.А пока...
Перо прошлось по хребту Юуке,а затем он встал на колени и открутил одну палочку.Одной рукой он раздвинул бёдра парня,а другой взяв палочку стал гладить член Юуки.Наклонившись Татсуя стал вылизывать чуть шершавым,удлиннёным драконьим язычком попку парнишки.

0

36

Tatsuya

Аааххх.. Татсуя... *мальчик громко застонал... и прогнулся в спине... он пытался освободить руки.. это это было без полезно... Юуке сжал ноги... чтобы Татсуя не мог спокойно облизывать... но стоны лишь участились... он закусил губу.. но это не помогало.. хотелось рукой прикрыть рот... но это было не возможно*
Аааххх.. Татсу.. аахх..

0

37

Из руки сыскользнуло пёрышко и теперь оде рукидержали его ягодицы раздвигая их.Пройдясь ещё раз по ращелинки он кончиком длинного узкого языка зашёл в анус.Губы впились поцелуем в анус и стал мо миллиметру вводить язычёк внутрь Юуке.

0

38

Tatsuya

Аххх...Ааааааххх.. .Татсу...
*язычёк входил всё глубже... Юуке... сладко стонал.. и извивался... сжимая ноги... мешая Татсуе входить ещё глубже*
Татсу..аахх.. ненадо...
*юноша был сильно возбуждён.. но м в то же время сильно смущен...*

0

39

Ничего не ответив Татсуя продолжал вводить длинный язык в внутрь парнишки крепко сжимая ягодицы.Большие пальцы проскользнули между ног и слегка раздвинув их дотронулись до машонки помассировав её.Введя язы до предела,Татсуя слегка наклонил попку Юуке вперёд и теперь убрав руки с ягодиц стал двигать языком то входя,то выходя из парня.Руки освободившись легли одна на живот Юуке,а другая на его член и стала ласкать то головку массируя её,то гладя вдоль члена.В тишине погреба были слышны лишь стоны и тихие движения языка в уже влажном анусе.

0

40

Tatsuya

Ааххх.. Татсу... *каждое прикосновение и движение Татсуи доставляло незабываемые чувства в Юуке... ему казалось что они желают это в первый раз.. и столь незабываемо... Юуке.. сжал кулаки... продолжая громко стонать.. и выкрикивать имя любимого...*

0

41

Язык вышел из парнишки и Татсуя поцеловав попку Юуке повернул его к себе лицом.Язык полностью высколзнул из ротика и обвил им член парня.
-Ты такой сладкий.Прям как конфетка.Я хочу съесть тебя моя маленькая конфетка.Попробовав тебя однажды я не могу уже остановится.Всё время хочу всё больше и больше.
Кончик язычка потыкался в головку члена и погладил её.

0

42

Tatsuya

Ааххх... *откинул голову... подался тазов вперёд... * аааххх... из..вини.. *отодвинул член от лица Татсу.. услышав его слова.. сильно покраснел.. и отвел взгляд...*
Татсу... я хочу... тебя... и днём и ночью.. чувствовать в себе... ласкать твоё тело... *закусил губу*
целовать твои сладкие губы... аххх...
*Юуке тихо шептал эти слова... и захлёбывался в сладком стоне*

0

43

Когда Юуке отодвинулся от Татсуи язык сильнее обхватил его о скользнул по нему.Облизнувшись, Татсуя стянул с члена парня ленточку и вобрав в себя его полностью стал сосать его пока Юуке застонав не кончил ему в ротик.Пока парнишка кончал,Татсуя слегка приоткрыв ротик наслаждался тем как его полость рта наполнялась семенем парнишки.Закрыв ротик он проглотил сперму,но небольшая струйка стекла с уголка рта.Вытащив язычёк он зажмурившись от удовольствия слизал её.
-Мммм вкусный.Хочу ещё.
Татсуя лизнул по головке члена на котором была небольшая капелька семени.
-Мырф.
Тишину разорвал звук разраваемой кожи и шелест крыльев.За спиной Татсуи появилось два больших кожаных крыла.Кожа была белая с сиреневым отливом из-за того,что перепонки и хрящики были сиренево-фиолетового цвета.

0

44

Tatsuya

Ммм... *мальчик громко простонал.. ему с одной стороны было очень не удобно.. но под конец... всё это смущение просто исчезло... он громко стонал и извивался от ощущений... юноша кончил Татсуе в рот... и улыбнулся...он даже не устал... и не долго тяжело дышал.. он почти сразу пришел в норму.. * Мм.. .ахх.. Татсу...
*удивлённо посмотрел на его крылья...* сугеее =*_____*= что ты будешь со мной делать? *^__^*

0

45

Лизнув член парня он прижался к нему лицом обнимая за ноги.Крылья слегка подрагивали тихо шелестя.
-А что бы ты хотел.что бы я с тобой сделал?Я исполню любую твою просьбу.Кроме одной.Я не буду в тебя входить пока.
Крылья обволокли их принося прохладу коже и не совсем полную темноту.Сквозь прорехи в кожаных крыльях пробивались лучики света.Татсуя потёрся щекой об член парня и чувствуя как тот становится в новь твёрдым.

0

46

Tatsuya

*юноша мило улыбался.. но после слов Татсуи... притих... немного покраснел... и надул губки...якобы обиделся...*
бу... я даже и ненаю... что ещё такого ты можешь со мной сделать =/ а почему потом?Т.Т
*покачивается.. цепи зазвенели*
Поцелуй меня... *смутился...* да так чтобы это был незабываемый поцелуй...

0

47

Крылья распахнулись с шумом и захлопали.Немного успокоившись они сложились.Язычёк Татсуи скользнул вдоль тела парня вверх ровно по середине.Добравшись до губ Юуки он лизнул нежные губки и скользнул в ротик с жаром впившись в губы.
-Каждый поцелуй по своему незабываем мой сладенький.
Его руки обвили тело парнишки.

+1

48

Tatsuya

*довольно улыбнулся... ответил на поцелуй Татсуи..*

Да... ты прав любимый)) *хотелось его обнять но руки были скованы...*
Татсу может отпустишь руки? =^__^=

0

49

Оторвавшись наконец от сладкого ротика Татсуя облизнулся и посмотрел на Юуке.Улыбнувшись он поцеловал его в шею и щёлкнул замком.
-Ммм ты свободен.И что же ты хочешь со мной сделать когда твои руки свободны?
Он погладил пальцами кожу на груди Юуке тихо мурлыкнув.

0

50

Tatsuya

няяя)) *довольно улыбнулся...потёр места где были оковы (или как их там =хХ=)* я тебя обнять хочу =^____^=
*обнял любимую Няфу... водит носиком по груди... мило мурлыкает... целует в грудь и в шейку... водит ручками по твоей спинке*

0

51

Откинул голову и сглотнув закусил губу.
-Ахх Юуке ты такой тёплый и нежный.
Чтобы парню было удобно ласкать его по спине,Татсуя раскрыл крылья и тихо заурчал от удовольствия прикрыв глаза и подставляя своё тело.

0

52

Tatsuya

*юноша мило улыбнулся... провел рукой по крылу... замурчал* няф) а ты такой кавай.. с крылышками)
*целует в шейку... засосал кожу у ключиц.. не заметил как увлёкся этим делом... и оставил на теле Татсуи большой засос*

0

53

-Ай.Что решил заклеймить меня?
Тихо с хрипотцой от страсти засмеялся.Пальцы погладили волосы парня и пропустив между пальцами локон поднёс к лицу.Нежно поцеловал,вобрав в себя запах волос.
-Тебе и прям нравятся мои крылья?
Слегка приподнял их.

0

54

Tatsuya

ээ.. *оторвался* извини... я не хотел... *облизывает место засоса...*
Да очень нравятся) *мило улыбнулся... провел рукой по крылу...*
мрр... ты мне весь нравишься))

0

55

-Ничего всё хорошо.Теперь все будут знать что я занят.Не так ли мой сладкий?
Слегка наклонил голову,что бы  Юуке было удобней и положил на его плечи руки громко урча.Его зрачки стали вертикальными ярко серо-голубово цвета.
-Как и ты мне любимый.

0

56

Tatsuya

мррр... Татсу... твои глаза))

*мило улыбнулся* они прекрасны))) *провел рукой по твоей щеке...*
Занят) *улыбнулся... * да занят) ты только мой и не чей другой) и я тебя никому не отдам) моя мамочка)
*хищно стал цедовать*

0

57

Задыхаясь отвечал на сладкий поцелуй приоткрыв ротик и сжимая в объятьях парнишку.Руки скользнули к попке Юуке и сжав её он прижал к себе.Он всё ещё оставался в штанах,но через материю можно было почувствовать его набухший от желания орган.
-Юуке.Милый мой.Единственный мой.

0

58

Tatsuya

*довольно улыбнулся.. почувствовав что Татсуя хорошо возбуждён...*
люплю котяга моего) *цаплул за ушко) игриво улыбнулся*

0

59

-Ох.Но я же не кот.Я дракон.
Улыбнулся и потёр ушко.Приподняв на руках парнишку он поцеловал его в грудь и прижал к своему телу так,что член Юуке плотно прижался к его животу.
-Обхвати меня ногами милый.

0

60

Tatsuya

ню ладно дракончик мой любимый
=^___^=
*слегка смутился... посмотрел в глаза Татсу*
Ногами?... ээ.. зачем? *огляделся... * будешь опять меня пытать? *довольно улыбнулся... и обхвотил талию Татсуи ногами*

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Школьный погребок