-Да буду.Буду пытать тебя своей любовью и своей страстью.
Когда парень обхватил его талию ногами,пальцы Татсуи нежно скользнули между его ягодицами и помасировали анус услышав нежный стон он прижался к его губам и язычком скользнул в ротик.Подойдя к стене он прижал Юуке к ней,от лёгкого удара попки об стенку рука Татсуи дёрнулась и палец вошёл в анус.Юуке вскрикнул и Татсуя почувствовал как они кудато стали падать.Парень вжавшись в стенку задел механизм и потайная дверь открылась.
Школьный погребок
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612008-04-20 13:18:03
Поделиться622008-04-20 23:15:44
Tatsuya
аахх.. Татсу...
*нежные стоны слетали с губ парня... он сильнее сжал ноги.. и прижался к Татсуе.. обнял его за шею.. отвечал на поцелуй... почувствовал как тот проник внутрь.. оторвался от губ.. и страстно застонал...почувствовал падение... сильнее прижался к Татсуи... и зажмурил глаза*
Поделиться632008-04-21 21:45:57
Быстро сообразив,что они падают,Татсуя моментально раскрыл крылья и закрыв их ими перевернулся в воздухе,чтобы удар пришёлся на него.Упав на спину с глухим стуком он полежал немного приходя в себя.Открыв глаза он раскрыл одно крыло и посмотрел на Юуке.
-С тобой всё хорошо мой сладкий?
Поделиться642008-04-22 16:50:09
Tatsuya
*приоткрыл глазки... прижался к Татсу...* милый ты как? как твоя спина?
*обеспокоенно смотрит на Татсую... *
Ты сильно ударился?(( *чмокает его в грудь*
Поделиться652008-04-22 22:25:13
Оба крыла легли на пол слегка сложившись.Пальцы пробежались по шелковистым волосам парнишки и скользнув вниз стали гладить его спину.
-Нет всё хорошо,но это не важно.Самое главное это ты.
Поделиться662008-04-23 19:03:00
Tatsuya
Бака... это ты самое главное для меня... *положил голову на твою грудь... нежно поцеловал в шейку... потом в губки*
важнее тебя у меня никого нет... и я сам не так уж важен.. главное что бы с тобой всё было хорошо! вот это главное!!!
Поделиться672008-04-23 19:52:20
-Тогда сделай кое что для меня мой сладенький.
Чуть спустив попку парнишки вниз Татсуя расстегнул штаны и выпустил на волю жаждующую,возбуждённую плоть.
-Давай сделаем это сейчас.Я больше не могу ждать или просто взорвусь от неудовлетворённости.
Он взял оба члена и слегка сжав их пальцами потёр один об другой тихо застонав.
Поделиться682008-04-24 12:13:07
Tatsuya
аххх...
*сам сладко простонал... помутневшим от возбуждения взглядом осмотрел грудь Татсуи...*
а может ты хочешь чтобы я попробывал его на вкус... а потом ещё и ещё... *злорадно улыбнулся... провел язычком... от шеи по груди... к животику... сделал пару остановок около сосков прикусив их немного... около пупка... обвил его язычком... посмотрел на возбужденную плоть Татсуи... облизал головку... приложил к ней губы... прикрыл глазки*
Поделиться692008-04-24 15:29:55
-Да мой сладенький.Делай со мной всё что тебе захочется.Я полностью в твоём расположении.
Татсуя вскрикнул когда парень слегка прикусил зубками его сосок.
-Ахх Юуке.Я смотрю ты решил отыгратся на мне за те сладкие мучения когда ты был в оковах.
Его дыхание стало тяжёлым когда парнишка притронулся к головке члена.Пальцы скользнули в волосы и сжали их.Его сердечко глухо стучало в груди норовясь выпрыгнуть.Рот приоткрылся пытаясь глотнуть хоть немного воздуха,а глаза широко распахнулись от страсти.
Поделиться702008-04-26 10:29:21
Tatsuya
Мррр... *довольно улыбнулся... сного облизал головку члена любимого*
Ну не отыграться... может просто порезвиться))) ведь... он у тебя... *взял в руку член Татсуи... поводил по нему рукой*
такой аппетитный и вкусный...
*как бы дрозня... провел штангой что в языке по члену Татсу... довольно улыбнулся*
Поделиться712008-04-28 13:15:40
-Ах ты мой сладенький.Если будешь кушать много сладкого тебе станет плохо,ты так не думаешь?
Сглотнув Татсуя посмотрел затуманеными глазами на парнишку ласкающего его член.
-Не дразни зверя во мне.Я могу и не выдержать.
Глухой стон сорвался с его губ и отразился от пустых каменных стен.
Поделиться722008-04-29 11:50:21
Tatsuya
ааммммрррр.... не дрознить? *в глазках зажегся огонек.... юноша поцеловал головку члена Татсу... и поглотил его в ротик... прикрыл глазки... стал двигать головой... и скольцить губами по члену Татсуи... помогая возбуждать язычком...*
Поделиться732008-04-29 21:53:57
-Аххх Ю....Хватит я больше немогу.Лучше иди ко мне или может ты не хочешь почувствовать меня в себе?Если ты продолжешь меня так ласкать,то я скоро кончу.
Его когти скребли по полу оставляя глубокии царапины на каменном полу.
Поделиться742008-04-30 00:34:55
Tatsuya
для начала я хочу что бы ты кончил мне в ротик... *довольно улыбнулся... облизал член Татсуи по всей длине...и сного поглотил его в ротик... стал быстрее двигать головой... и глубже вбирать в себя в член... пальчиками ласкает яички Татсу... прикрыл глазки*
Поделиться752008-04-30 01:40:17
-Ах ты сладкоежка.Вот что ты задумал.Плохой,плохой мальчик.Я отшлёпаю тебя по попке.
Татсуя закусил губу и тихо зарычал чувствуя,что ещё чуть чуть и он кончит в горячий ротик паренька.Выгнувшись он закричал и приподняв бёдра выплестнул сперму.
-Аааа...чёрт,ты доволен сладкий мой?Ты ведь получил своё угощение.
Татсуя тяжело ыша лежал на каменном полу и с улыбкой наблудал за парнишкой.
Поделиться762008-04-30 07:42:07
Tatsuya
мрррр.... *довольно продолжал всасывать в себя член Татсу... почувствовал как тело Татсуи немного задрожало... как тот приподнял бедра... приоткрыл ротик... что бы всё попало именно в рот и никуда не стекало... довольно проглотил... облизал член татсу...* Да я доволен) *мило улыбнулся... стал целовать в грудь любимого...*
Поделиться772008-04-30 22:22:47
-Ты стал таким развратным мой сладенький.
Пальцы скользнули в шевелюру Юуке и слегка помассировали голову и притянул к губам.Язычёк медленно провёл по нежным губам и Татсуя почувствовал вскус своей спермы.
-Хочешь продолжить?
Поделиться782008-05-01 12:46:25
Tatsuya
а кто меня так развратил и разбаловал)))
*мило улыбнулся... прижался к твоей груди...* ты мой милый... *покусывает твою нижнюю губку...*
мрр... а ты как думаешь?) *тут было довольно темно... и не заметно что же находилось в этом подвале..*
Татсу... а всё же куда мы попали?)
Поделиться792008-05-01 22:45:29
-Хех видать я слишком разбаловал тебя мой шалунишка.
Татсуя чуть не замурлыкал от прикосновения парнишки к его телу.Услышав слова насчёт подвала он открыл глаза и выгнувшись осмотрел коридор который был поглощён темнотой.
-Всё понятно.Это или потайной ход выводящий из этого места в другое или же пройдя по этому коридору можно попасть в любую комнату нашей школы.Хотя это может быть и то и то вместе.
Поделиться802008-05-09 23:38:39
Tatsuya
Хех) *приблизился к твоему лицу... сладко поцеловал в губки... трётся членом о твой... специально дразня*
мррр... Ааа... хочешь проверить?)
или останемся тут?) *облизался... и мило улыбнулся посмотрев на тебя*
Поделиться812008-05-13 00:18:55
отыгриш.
По телу прошла горячая волна страсти и рыкнув он повалил Юуке прижав всем телом его к полу.
-Не дразни меня,а не тобез предварительных ласк отымею мой сладенький.
Язык прошёлся по нежной шейке парнишки.Пальцы сжали пречи,что бы тот не смог дёргатся. и горячё дыша стал слегка покусывать кожу шеи.
-Меня совсем не интересует что там.Меня больше интересуешь ты.
Поделиться822008-05-13 18:20:16
Tatsuya
Арррр... Татсу... ты такой...мрррр... люблю тебя))) *обнял любимого за талию.. прижимает к себе всё сильнее... поймал твои губки своими... нежно в них целует... переходя в более страстный поцелуй* Аааарррр!
Поделиться832008-05-13 19:01:19
Страстный поцелуй разжёг в Татсуе жаркий огонь страсти.Слегка наклонившись он упёрся членом в анус парнишки и потёрся.
-да да так какой же я,любовь моя?
Пальцы сжали его попку мня её и слегка раздвигая ягодицы.
Поделиться842008-05-15 09:45:02
*столовая*
Неспешно подойдя к двери погреба, Санзо услышал стоны практически сразу - слух непревзойденного стрелка его не подвел.
Кто-то решил устроить себе праздник жизни, - мелькнула ироничная мысль. Насколько мне говорили, в составе преподов одни старые пни...так что скорее всего студенты.
Прислонившись к ближайшей стене, юноша достал из кармана небольшую книжонку с надписью "Кодекс Академии", водрузил на тонкую переносицу очки и углубился в поиск соответствующего раздела. Разумеется, он знал, что секс в стенах Академии - вещь запретная. И в данный момент, преодолевая приступ ненависти к мелким буквам, блондин лишь искал заметку о границах допустимых наказаний (если она вообще существовала). Санзо признавал справедливость. Да и пуль на развлекающихся за дверью ему было жаль. Заметьте, пуль, а не развлекающихся.
Поделиться852008-05-15 13:40:22
Tatsuya
Татсу... *прикрыл свой ротик... а за тем его...тихо прошептал на его ушко... * Любимый там кто-то есть... Он взрослый... учитель?*вздрогнул... с детство Юки хорошо чувствовал слежку... и приближение кого нибудь... в этот раз он был не сильно внемательным... и не заметил как какой-то человек подходил к двери... но почувствовал как тот уже там...глаза округлились... прижался к Татсуе*
Поделиться862008-05-16 22:07:45
В конце концов Санзо решил уйти. Ему в общем-то было наплевать на происходящее в погребе, а препараты были и не так уж нужны.
*столовая*
Поделиться872008-05-21 14:08:10
*мальчишка ослаб обьятия... и посмотрел на Татсую...*
милый... он почему-то ушел...
*Юуке расслабился...обнял нежно любимого...*
фух... если бы нас тут заметили... нам бы было плохо...верно?
*куснул тебя за ушко... тяжело дышит*