Аббадон
ну уж не обессудь, "дитя", что я тебе не доверяю
Ритам Ше-Эль
*удивленно приподнял бровь* нет, это не намек, это констатация факта. А тебе хотелось бы намеков с моей стороны?..
Halloween Town |
Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников! Курсы МАТ и БОМЖ: Проклёникус Курс ЦЕЛЬ: Охренелус-бабахус (1 урок идёт 3 реальных дня) | ![]() | Dark Side Dewayne |
Утро-день, среда. Тепло +20. Осторожно сегодня будет полнолуние!. | Beloved13 Umbra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.
Аббадон
ну уж не обессудь, "дитя", что я тебе не доверяю
Ритам Ше-Эль
*удивленно приподнял бровь* нет, это не намек, это констатация факта. А тебе хотелось бы намеков с моей стороны?..
Ритам Ше-Эль
ну а что нельзя побаловаться? И вообще, у меня только 4 способности, написаны. Это ведь не много.
JutaRO
и почему же интересно? Я всего лишь пулькну пару раз...в кого-нибуть..не смертельно, так чисто в прафилактиеских целях)))
похоже всем безразлична моя смерть и никто спасать меня е намерен. Чтож, меньше время попусту на всякую чушь тратить буду.
Аббадон
вот именно "кто-нибудь" меня и напрягает)
JutaRO
ну хорошо хорошо, стрелять не буду, просто хочется подержать такой ствол в руках)
Аббадон
возможно, я тебе и верю, но мои принципы все равно не позволяют его кому-то отдавать
не по феншую это)))
Че за фигня. Не успел я прийти на урок Мезмы как мне пора идти на следующий урок. Хотя урока даже не было и всего, кроме меня, 1 ученик подашел. Я конечно все понимаю и одновременно...
Эх! Лучше промолчу*слегка помахал рукой*
Лелуш, наверно сейчас народ zанят...или тупо zабил... -_-
Ютаро
эх ну ладно*раzочарованно* как нибуть перебьюсь...
Внимание, у меня сменился номер ICQ - 463408679
Здравствуй оживающий форум и форумчане
Бран
Добрый вечер!
*захотелось завопить "Ва, живые существа!", но директор сдержался*
Приветствую *сел в кресло*
Циан
*не сдержался* ВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кхм... простите...
*подошёл сзади, приобнял за плечи* я скучал...
Циан
Добрый вечер, сенсей *склонил голову в еле заметном поклоне*
Beloved13
*Слегка приподнял голову вверх, посмотрев на директора*
Здравствуйте господин директор.
Бран
Вечер *слегка прикрыл глаза, еще раз приветствуя*
Циан
Рад видеть!.. *чуть обозначенные объятия стали более явными*
*уселся на диван и улыбаясь уголками губ, стал наблюдать за мужчинами*
Beloved13
я рад за Вас *словно не обращая внимания на объятья проговорил - но это до поры до времени*
Бран
*бросил на студента испытующий взгляд*
Циан
Я тоже рад... *вздохнул и отстранился*
Beloved13
*поймав на себе взгляд учителя, улыбнулся директору еще шире, не отводя взгляда и не меняя позы*
Бран
*взгляд потяжелел, почти ощутился физически, и словно просветил почти насквозь*
теперь уже Циан наблюдал за своими собеседниками, не сводя с них глаз
Beloved13
*милая улыбка, стала еле заметной ухмылкой, но черные глаза так и продолжили неотрывно смотреть в неприкрытый челкой глаз*
Бран
"слишком самонадеян..." *чужие мысли болезненным эхом прозвучали в голове* "это и заинтересовывает и настраивает против..."
Beloved13
*демон едва заметно поморщился, от неприятного самого по себе телепатического общения, так и не когда не любимой им формы общения* "я так не считаю, уважаемый директор" * такое же мысленное послание в ответ*
Бран
"а я вот считаю" *Мураки садистски улыбнулся и по его пальцам скользнула искорка заклинания* "похоже мой список с заголовком "в расход" пополнился.."
Beloved13
*бровь демона удивленно изогнулась* "позвольте поинтересоваться, тем же я вам так не угодил?"
Бран
"Для начала хочу выслушать ТВОИ предположения по этому поводу!" *пристальный выжидающий взгляд*
Beloved13
"уважаемый директор Мураки, я не помню, чтобы высказался не достойно в вашу сторону или прочим выразил не уважительное отношение к вам, так что у меня нет ни единого предположения" *тихо и задумчиво*
Бран
"ну начнём с того, что ты демон. Вы притягательны и являетесь моей работой. Но работой нелюбимой. К тому же, я ненавижу периодически примимать демонический облик..."
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.