Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » САД

САД

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Если бы это было так, то они не были сегодня наказаны, - проговорил тихо Циан, как часто это делал.
-Один из них больше не учится с нами, что еще с одним я не знаю пока! – продолжил говорить Губитель, смотря на Санзо.
-Всего хорошего! – проводил взглядом падший, удаляющегося учителя.
-И что мне только с тобой делать? – спросил Губитель кровавыми глазами смотря на спящего Брана.
Впрочем… он уже знал ответ, поэтому дождался когда монах скроется из виду и только затем подошел к ученику. Чуть присев, Циан положил на свое плечо спящего демона, затем поднял с земли сначала одни грабли, а затем и другие, а также перчатки….И направился к выходу.
-Мешок картошки! – рассмеялся про себя Губитель. Саламандра пряталась, окутав шею мальчика, чтобы ее не было видно. Но по другому Циан не мог нести ученика. Во всяком случае на школьной территории.
Закрыв за собой ворота, падший вновь что-то нарисовал на одном из пруте.
Постучав в дверь, опутанной лозою и дождавшись лешака, он отдал ему инвентарь, поблагодарив того на последок.
И затем направился по дорожке к школе.
Идя  не спеша по дорожке, ноги Циана опутывал огонь, постепенно поднимаясь вверх, окутывая собой как самого падшего, так и демона. Как только огонь их полностью поглотил, Циан и Бран исчезли, не оставив за собой и следа.

---> Дом Циана

НРПГ: Я за Брана отписываю по причине его отсутствия ближайших 6 дней. А игру нужно закончить. Думаю он против не будет

0

32

В саду было довольно тихо. Молчание деревьев не нарушал ни единый звук, ни щебета птиц, ни шелеста листьев, всё затихло словно в ожидании бури. Внезапный жужащий шум тысячи жёстких крыльевсловно гром разорвал завесу тишины. Ствол одного дерева треснул и, разливая тьму, развергся словно чудовищная пасть. Из чёрных клубов бурлящей тьмы вышел парень. Из его спины словно во врата тянулся плащь сотканый из той же тьмы из которой он только что вышел. Рой саранчи кружился вокруг него образуя огромную зловещую фигуру. Выйдя полностью из врат парень махнул рукой отзывая кошмарный рой обратно. Плащ парня стал медленно сокращаться подтягиваясь к его спине пока не превратился в два чёрных крыла.
- я снова сдесь... - парень посмотрел на утреннее небо и улыбнулся - там нет его...такое глубокое...гораздо глубже бездны...такое светлое - парень потёр глаза отвыкшие от яркого света. В его пальцах с жужанием образовались солнцезащитные очки.
- пора навестить директора - уверенным шагом парень направился к сданию школы.
------>коридоры

0

33

*выбравшись из кустов, эльф вытащил из волос сухие листики и осмотрелся, любуясь светлеющим небом и тёмными силуэтами деревьев. Потянувшись, Дрэйк легко подпрыгнул и, ухватившись за одну из ветвей, подтянулся и устроился поудобнее, прислоняясь к стволу. Отстегнув золотую флейту от пояса, Амон-Ши приложил её к губам и по саду полилась чудесная тихая мелодия*

0

34

*дом Генджо Санзо*

Неторопливой прогулочной походкой, чуть покачивая бедрами, чтобы сохранить равновесие меж корневых сплетений, Санзо направлялся по полюбившемуся ему пути через сад. Светлое и безмятежное утро навевало на него раздумья о чем-то не менее светлом и безмятежном, возможно с добавлением алкоголя. Курить по-прежнему не хотелось.
Вдруг в его внутренний мир пробилась тихая мелодия, будто кто-то наигрывал в саду.
Хм...флейта?..Похоже на то. Как здорово...
Рассудив, что спешить ему пока некуда, Санзо присел на корень прямо под деревом, где сидел Амон-Ши, но не заметил его зв листьями.
Никто не думал, что юноша любит музыку. Тем не менее, музыка была одной из немногих искренне чистых радостей, которые мог позволить себе Санзо. Чудесные переливы увлекли его настолько, что он почти пропустил подкрадывающуюся к нему справа тварь, похожую на странную волосатую змею.
Придушив молниеносным взмахом руки ядовитое создание, светловолосый печально вздохнул, поднялся и пошел в сторону Академии.

Отредактировано JutaRO (2008-06-26 23:54:13)

0

35

*эльф напрягся и чуть было не прервал мелодию, когда в саду кто-то появился, но напряжённость быстро сменилась заинтересованностью и вниманием, едва Амон-Ши уловил отголосок ауры незнакомца. Устроившийся под деревом парень был то ли учеником, то ли преподавателем - слишком юный возраст никак не давал эльфу утвержать что-то конкретное.
Превосходный мечник отследил молниеносное смертоносное движение во всех деталях и, глянув вслед уходящему, бесшумно спрыгнул с дерева*
Неплохой приём... *мягкий приятный голос эльфа неожиданно прозвучал почти над ухом монаха*

0

36

Блондин был быстр.
- Доброе утро, - спокойно произнес Санзо, отводя от сердца Амон-Ши холодно блеснувшую сталь револьвера. - С кем я разговариваю?
Еще не отошедший от чудесной музыки и сопровождавших ее светлых мыслей юноша был необычно вежлив.

0

37

*во взгляде эльфа, скользнувшем по незнакому оружию, читались явное недоумение и любопытство. Кончик чёрного меча описал плавную дугу и перестал упираться монаху под рёбра*
Меня зовут Амон-Ши о`Дрэйк. На данный момент я ученик этой школы. *тёмный эльф обозначил лёгкий поклон*

Отредактировано Амон-Ши (2008-06-27 00:41:01)

0

38

- Хн, - Санзо спрятал Шоуреджоу в положенное место и протянул эльфу руку. - Генджо Санзо, преподаватель зельеварения. Правда в этом дурд...Академии его называют "охренелус-бабахус".
Блондин был в меру дружелюбен. По крайней мере данные интонации он считал проявлением дружелюбия.

0

39

*эльф изменился в лице* учитель.... *поклон стал низким и почтительным*  простите мне мою дерзость...

0

40

Санзо приподнял бровь и опустил руку, протянутую для рукопожатия.
- Прощаю. Но впредь здоровайся со мной немного...спокойнее.
Он хмыкнул.
- ...и не надо кланяться. Я не настолько важная персона.
На самом деле Санзо был немного смущен.

0

41

Кхм... это всё инстинкты воина... *эльф смутился не меньше преподавателя*
Нууу... я не могу не кланяться *Амон-Ши поднял на монаха взгляд, так и не разогнувшись из почтительного поклона* это один из уроков, который в меня старательно вбивали - "Всегда кланяйся тому, кого считаешь достойным, но никогда тому, кто понятия не имеет, что такое честь и достоинство". Вы достойны, хотя бы потому, что Вы - учитель, а ещё... Ваша аура... Кто Вы?.. *Дрэйк явно колебался, но всё же решился задать вопрос*

0

42

- Я Генджо Санзо Хоши, 31 наследник Тон, - формально представился блондин. Затем вздохнул, взял эльфа за плечи и мягко, но настойчиво "разогнул".
- Пожалуйста, не надо. - твердо произнес он, глядя Амон-Ши в голубые глаза своими, пронзительно-лиловыми.

0

43

Ох... *только и смог выдохнуть эльф. В льдисто-голубых глазах медленно расцветало безграничное уважение и преданность. По виду парня было похоже, что он готов в благоговении рухнуть на колени и только просьба удерживает его от этого порыва* Вы же монах... *как зачарованный выдохнул Амон-Ши*

0

44

Санзо смутился еще больше, но виду вновь не показал, поборов в себе стремление важно сказать "Да, сын мой".
- Ну...в общем...да.
Он был в растерянности. Никогда еще на его сан никто не реагировал...таким образом. Это Санзо слегка рассмешило, он хмыкнул, убирая руки с плеч эльфа.

0

45

Не ожидал увидеть здесь духовное лицо - слишком много демонов...
Прошу, позвольте мне учиться у Вас. Я понимаю, что я далеко не зельевар и не такой уж светлый, но уверен, что Ваша мудрость поможет мне в самосовершенствовании!.. *казалось, что Дрэйк не замечает реакции учителя, а он и правда её не замечал в своём потрясении*

0

46

- Да, демонов тут многовато...впору отстреливать, - хмыкнул Санзо в ответ, доставая из-за пазухи сигарету и обхватывая ее губами. Просьба Амон-Ши его немного озадачила. Он даже забыл, что сигарету надо закурить и так и оставил ее в углу рта, задумчиво вздохнув.
- Ну, если хочешь, становись. - блондин пожал плечами, - Только если у меня от этого не прибавится проблем.

0

47

Я бы предпочёл место, где поменьше демонической энергии - это не самая благоприятная для меня атмосфера... *Амон-Ши вздохнул и зажёг сигарету учителя крошечной искрой, скользнувшей по пальцу*
Я конечно ещё довольно молод по меркам тёмных эльфов и некоторых людей, но я воин, поэтому думаю, что единственной проблемой будет практическая магия. Без флейты мои возможности в этом плане очень ограничены.

0

48

- Хех, тогда ты выбрал не того учителя. Я не маг, да и зельевар посредственный, "на полставки", - Санзо затянулся и выпустил дым тонкой струйкой, иронично глядя на эльфа. - Плохой из меня сенсей.

0

49

JutaRO
Ну я вообще не зельевар и даже педставления об этом деле имею более чем смутное. Зато умею до блеска драить котлы. *улыбнулся Дрэйк* Вы духовное лицо, да ещё и с сильной аурой. Как раз то, что нужно такому, как я...

0

50

- Да, мою ауру хрен скроешь, - хмыкнул Санзо, кладя руку на плечо Амон-Ши. - Ну ладно, ученик...у нас еще есть время для завтрака?

0

51

*эльф привычно глянул на почти выползшее из-за горизонта солнце*
Ну если до сих пор нет переполоха, то, видимо, есть.  Признаться, я понятия не имею, где места для занятий и какой урок у меня должен быть - прибыл посреди ночи и никого, кроме юной леди, к сожалению, не встретил. *Амон-Ши несколько виновато потупился*

0

52

- Замечательно. А я вчера. Но это не повод объявлять голодовку.
С этими словами блондин резко повернулся, блеснув дымкой золотых волос в лучах утреннего солнца, убрал руку с плеча новоявленного ученика и широким шагом пошел в сторону Академии.

*столовая*

0

53

да, наверное.... *спохватившись, Дрэйк поудобнее пристроил меч за спиной и бросился догонять ушедшего довольно далеко вперёд монаха*

*столовая*

0

54

=>>> Комната Брана

Черные крылья бесшумно опустили демона около старой хибарки, обвитой лианой.  Еще в собственной комнате Бран решил, что душевные терзания лучше всего "лечить" физическим трудом, да и отработать наказания за опоздание на урок Умбры все же нужно, тем более, что прошлый раз, врядли вообще можно было назвать отработкой.
Кожанные крылья бесследно "таяли" за спиной,  преображаясь в черную ткань рубашки.  Усмехнувшись Бран, вспомнил про то, что вчера стоя в обнимку с граблями просто вырубился, и красноглазому опять пришлось отказаться от собственной постели.
Взгляд черных глаз устремился на створки ворот, скрывающие за собой магический сад, и неприятный холодок пробежался по спине юноши.
Вчера ворота открылись, повинуясь заклинанию Циана, произнесенного на непонятном языке, как быть сейчас и как отворить эти створки, демон толком не знал.
- Так, сторож-лешак, он точно должен уметь это делать, -улыбнувшись своим собственным мыслям, Бран приблизился к домишке.
После приземления саламандра, сидевшая на плече юноши, заметно оживилась, перебираясь с одного плеча на другое, то проскальзывая под косой, то наоборот  карабкаясь прямо по ней, и неприятно дергая сплетенные волоски.

0

55

Накрыв ладонью рептилию и успокаивающе погладив ее, Бран не громко постучал в видавшую виды деревянную дверь, переплетенную тем же растением, что и весь дом.
В ответ на стук из-за двери не донеслось ни единого звука, царившую тишину не нарушили ни шарканье шагов,  ни  скрип отпираемого засова.
Черные брови удивленно изогнулись, хмыкнув себе под нос, демон постучал еще раз, вкладывая чуть больше силы в размеренные удары по двери, чем в предыдущий раз.
- Простите, я ученик и пришел на уборку сада, наш учитель вчера брал у вас садовый инвентарь, - юноша перестал стучать и ждал хоть какого ответа от хозяина хибарки.
С другой стороны двери царила гробовая тишина и признаков обитаемости этой лачуги не было ни каких. Черные глаза стали поблескивать янтарными искорками, демон потихоньку начал раздражаться, сжав руку в кулак и уже собравшись ударить по хлипкой деревянной двери. Но кулак так и не достиг двери, из-за нее послышался скрип, напоминающий скрип вековых деревьев под порывами внезапно налетевшего ветра.
Дверь отворилась, на пороге стоял небольшого роста лешак, протягивая Брану грабли и одну пару рабочих перчаток.
Немного опешив, демон с небольшим опозданием убрал занесенный кулак и улыбнулся хозяину хибарки, настолько приветливо, насколько умел
- Спасибо большое, - демон принял протянутые ему вещи, а саламандра опять принялась носиться с плеча на плечо.
Лешак лишь кивнул головой, посмотрев куда-то в сторону, а не в глаза Брана, и уже было собрался закрыть дверь, но юноша вновь обратился к нему
- Вы не подскажите, как мне открыть ворота. Вчера это делал учитель, но сейчас я один и не знаю, как это сделать, - демон пытливо вглядывался в лицо лешака.
На всю эту тираду сторож только улыбнулся одними уголками губ и закрыл дверь, так и не проронив ни слова.
Шокированный демон принялся барабанить по двери.
- Эй, уважаемый, эй, я не знаю как открыть ворота...эй, - ответом была все та же тишина.
Бран сверкнув янтарем в глазах и скрипнув зубами, был вынужден ретироваться. Держа в руках врученные лешаком грабли и перчатки, Бран направился к воротам.
Настроение демона все больше отклонялось от нормального, хотя грустные мысли, терзающие его в комнате отступили, и это все же радовало демона.
Уборка  все же  не была единственной целью, из-за которой демон оказался около сада.
Быстрыми шагами, бесшумно ступая по тропинке, демон достиг злосчастных ворот, бросив грабли и перчатки на землю, юноша снял со своего плеча рептилию и усадив ее к себе на ладонь, поднял на уровень глаз
- Чтож, вот ты снова и дома, малыш, - демон смотрел в огненные глаза, - Извини, что путешествие было для тебя малоприятным, - ребро ладони коснулось поверхности ворот, и саламандра не мешкая, черной тенью, метнулась вверх по створке, а юноша, улыбаясь, следил за этим стремительным бегством.
Положив руки на створки, демон дернул их в попытке открыть, но безрезультатно, ни одна из них не сдвинулась даже на один миллиметр.
Убежавшая саламандра в то же мгновение оказалась сидящей на против лица демона, заглядывая в его черные глаза, своими огненными. Повинуясь секундному порыву юноша убрал руки со створок и отступил на шаг, неотрывно следя за обсидиановым тельцем рептилии.
Животное, усевшись в самом центре ворот, принялось с невероятной скоростью перемешаться, петляя, словно по невидимой тропинке, вскоре на воротах проступил огненный знак, а створки пришли в движение открываясь на встречу демону.
Глядя на всю эту картину, демон рассмеялся, он весь день таскал с собой ключик от этой дверки, улыбка и взгляд лешака сразу стали ясны.
Подхватив инвентарь, демон шагнул внутрь, щурясь от бьющих по глазам потоков ветра.

Отредактировано Бран (2008-07-07 18:52:23)

0

56

Ворота, повинуясь не слышимому приказу, послушно закрылись за спиной Брана, а бьющий по глазам ветер тут же утих.
С вчерашнего визита сад ни капельки не изменился, все также мрачен и завораживающе красив. Правда разбросанного мусора меньше тоже не стало.
Печально усмехнувшись, демон натянул перчатки и окинув сад еще одним пристальным взглядом, принялся сгребать опавшую листву и прочий мусор под ногами. 
Ритмичные и не затейливые движения сейчас доставляли демону удовольствие, отгоняя не нужные мысли и переживания.
Разбросанные под ногами листья, теперь превратились в аккуратную небольшую копну, обнажая черную землю.
Бран неспешно перемещался дальше сгребая листву в такие же не большие кучки, решив, что сначала соберет весь мусор таким образом, а потом уже перетаскает все в одно место, правда, что делать дальше уже со всем этим мусором демон еще не решил, но идеальным вариантом было бы сжечь.
Шаг за шагом демон стал все ближе приближаться к деревьям, зубцы грабель все чаще и чаще стали задевать за скрытые под слоем опавшей листвы, вылезшие на поверхность корни, от чего грести становилось все труднее и труднее.
- не все так просто, как кажется, - Бран усмехнулся про себя, останавливаясь и облакачиваясь на грабли, давая себе не большую передышку.
В памяти всплыло вчерашние наставление учителя, по поводу обитателей данного сада. Прикрыв глаза,  и обостряя свои чувства, демон принялся изучать окружающее его пространство.
С аурами живых существ, т.е. существ в крови и во плоти у демона никогда не возникало проблем, определение аур не требовало ни каких усилий - один вдох и мимолетный взгляд, и парень уже знал, кто стоит перед ним.
Конечно такое можно было проделать, только с теми, кто не скрывал своих аур и истинных личин.
Сейчас вокруг Брана все было наполнено магической энергетикой, сотни различных аур сплетались в один не разрывный узор.
Расслабляя свое сознание, представляя энергии спокойно течь через него, парень стал различать отдельные элементы этого узора: вот безжалостный убийца, караулящий свою жертву,  вот паразит живущий за чужой счет, вот некое подобие энергетического вампира, питающегося аурами живых существ, где-то совсем рядом притаился кто-то ядовитый, пытающийся таким образом защитить себя...
Демон приоткрыл глаза, возникшие образы медленно таяли, покидая сознание.
Помотав головой и откинув назад упавшую на грудь косу, Бран вернулся к своему занятию, сгребая мусор неспешными и короткими размахами, стараясь внимательно  прислушиваться к своим собственным ощущениям.
Стать чьим-то обедом или уколоться ядовитым шипом демону уж очень не хотелось.

0

57

----> учительская

Сам Циан вышел вслед за клоном и закрыл за собой дверь. По началу они шли по коридору вдвоем… но казалось что между ними была стеклянная стена… вместе, но в тоже время словно в разных мирах.
Даже их мысли сейчас были направлены совсем в иные моменты и события… клон был поглащен докладом, который должен будет рассказать директору, как только переступит порог его кабинета. Собственно ничего хорошего в докладе не должно было прозвучать, но казалось Циана это совсем не заботила. В свою должность он вступил совсем недавно, да и как там сказал Мураки: Вступишь в должность… когда проспишься… вот именно!!!
Губитель уже которые сутки не спит…а этой ночью хоть и закрыл глаза, это нельзя назвать – выспался, сидя в кресле с бокалом наполненным кровью в руке…
Губитель кинул мимолетный взгляд на клона и стал спускаться вниз по лестнице ведущей на первый этаж. Пройдя до выхода на улицу, падший не спеша перешагнул порог, и чуть приподнял голову вверх.
Дул легкий осенний ветерок… черные локоны тут же поднялись вверх, и стали плясать в хаотичном танце… кровавые глаза сейчас скорее были похожи на небольшую прорезь… сделанную на ткани совсем случайно… но которые уже нельзя никак исправить, не наложив на них кусок другой ткани…
Падший улыбнулся своим мыслям о том, что сейчас бы не помешал дождь. Да, при возможности можно вызвать и ливень с градом, но магический дождь – это уже совсем другое.
Простояв так еще пару минут, Губитель все же решил, что наслаждению и любованием неба должен прийти конец и пора вспомнить зачем он сюда шел, направился в сторону сада, не спеша передвигаясь по небольшой дорожке.
Подойдя к уже знакомой хижине, Циан уже было хотел постучать и попросить инструменты, как его слуха достигли звуки трудящегося демона.
Уголки губ вновь дрогнули, падший подошел к воротам и повторился все тоже самое, что и вчера, безприпятственно открывая  их.
Чудная картина предстала перед Губителем, хотя и это было мало сказано.
Впервые падший увидел, что демон собрал свои волосы в косу, хвост это одно, а коса все же другое…
Хотя порадовало его нечто иное… само пребывание демона в саду.
-Я рад, что хоть кто-то помнит о своем наказании и его отработке! – Улыбнулся Губитель, чуть кивнув головой в знак приветствия.

0

58

Неширокие замахи,  простые и незатейливые движения рук и корпуса. Грабли то цепляются за очередной корень, то подскакивают ударяясь об него, словно живые и разумные, пытаются вырваться из рук паренька.
Поглощенный этим занятием, внимательно прислушиваясь к аурам ближайших к нему растений, демон не почувствовал приближения учителя. Прозвучавшие в тишине сада слова, заставили его вздрогнуть и резко обернуться, так что коса ощутимо хлестнула по боку.
Около входа в сад стоял красноглазый, улыбаясь, глядя на паренька.  Отправившись от небольшого замешательства, Бран улыбнулся в ответ
- Добрый день, Циан-сенсей, - парень склонил голову в неглубоком поклоне, - вчера так ни чего и не убрали.
Взгляд черных глаз скользнул по саду, оценивая некоторые изменения и количество "холмиков" из опавшей листвы, демонические губы изогнулись в улыбке. Всеже физический труд смог отвлечь его от грустных раздумий и терзаний самого себя вопросами, на которые ответов он получить не мог.
Но улыбка не долго гостила на губах, как только паренек вспомнил, что находится в саду во время школьных занятий, то есть по просту прогуливает их, она покинула их также быстро, как и возникла.
Демон потупил взгляд, не зная куда теперь его девать, и попросту уставился себе под ноги и принялся опять сгребать листву.
- Вот я и решил прийти сюда пораньше, - Бран мысленно показал язык самому себе, зная, что лукавит.
Его прогул рано или поздно несомненно стал очевиден, но вот такого скорого разоблачения демон все же не ожидал, как и не ожидал увидеть в саду хоть одну живую душу, а тем более красноглазого.

0

59

-Рад… - вновь повторил падший сие слово, но уже не так громко… или быть может и вовсе про себя.
Циан сделал шаг вперед, его черные локоны качнулись в такт и вновь опали, пока не последовал еще один шаг.
Падший подошел к одному из деревьев не сильно выделяющемуся среди остальных… ничего особенного… обычный ствол… крону этого дерева покрывали зеленые листья…
Дерево… как дерево…
Но Циан все же замер в паре метров от него…внимательно наблюдая за ним… осматривая каждый сантиметр его сущности…
Стоило падшему поднять ногу чуть с земли и попытаться шагнуть еще раз… как крона дерева качнулась, а вместе с ним и ствол… Все бы ничего, вот только ветра не было.
Послышался  треск и скрип, словно петли дубовой двери так и не удосужились смазать хоть раз за 40 лет.
Уголки губ дрогнули, глазам Циана предстали чужие карие глаза, смотрящие на него с каждого листа на дереве. Забавно не правда ли?!
С уст падшего слетело несколько слов на непонятном языке…прошло пару секунд и  «смотрящие» прикрыли веками свои очи, словно ничего до этого и не произошло.
Не нужны нам лишние свидетели! – хмыкнул Циан, отворачивая свой взор от сего дерева, интерес к нему куда-то улетучился.
-Не боишься получить еще одно наказание? – решил поинтересоваться Губитель, его кровавые глаза словно улыбались… правда улыбка это была отнюдь не доброй.
-Правда теперь, уже за прогул, а не опоздание на урок! – как зам. директор Циан прекрасно знал расписание занятий каждого ученика…
Губитель чуть дернул головой… его не порадовали новости, которые пришли от клона… Ему это все далеко как не нравилось… не будь нужды скрываться, все было бы иначе…
…Значит Некрономикон…   смешно, как не посмотри. Циан Кровавый Губитель – генерал поднебесной империи, ангел пусть и падший, должен отыскать темную книгу.

0

60

Раздавшийся скрип рефлекторно заставил демона повернуться на источник шума. Не вдалеке от него стоял учитель, его взгляд был обращен на крону  дерева. Зеленый цвет листвы, обычного цвета и фактуры ствол на первый взгляд не выдавали в нем ни единой капли магических свойств.
Многочисленных глаз наблюдателей демон не видел, а прислушаться к их ауре просто напросто не успел.
От произнесенных учителем слов по спине Брана пробежали мурашки, а сердце бешено забилось.
- опять, это происходит вновь, - парень сжимал черенок грабель, так, что от напряжения побелели костяшки пальцев , - что со мной? – мысли, так тщательно загоняемые  демоном в самый далекий уголок сознания, стали роиться у него в голове.
Осознавая глупость ситуации, паренек усмехнулся. Он вновь мучал себя вопросами на которые не мог дать ответов.
Взгляд демона встретился со взглядом кровавых глаз, улавливая их недобрый блеск.
- Что могут дать занятия, на которых учителя либо молчат, погруженные в собственные раздумья, либо выпытывают не существующих знаний от других учеников, - демон хмыкнул, стянув перчатку с правой руки, и скользнул ладонью по выбившимся из косы волосам и теперь щекочущим лицо своими прикосновениями.
- А что насчет наказания, чтож я готов его понести, но вот только не задача - врядли учителям есть до этого какое-либо дело, - Бран улыбнулся учителю одними уголками губ.
Лучшая защита - это нападение, помятуя об этом, оправдываться Бран не собирался, также как и врать, не видя в этом большого смысла.
Да и можно ли утаить что-то от того, кто слышит все твои мысли, и кажется видит тебя насквозь.

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » САД