...
Кабинет директора.
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22008-05-08 23:21:12
*появился в кабинете, стряхивая с плеч белоснехный плащ, и огляделся, прислушиваясь к ауре школы*
Мда... то ещё местечко... Свершилась самая невероятная вещь!.. *картинно всплеснул руками, маскируя под этот жест желание грохнуть стул об стену* Вот бы Верховный Магистр посмеялся... хотя нет, он скорее позеленеет и проклянёт сам себя и тот день когда "грёбаный Кадзутака стал директором школы магии"... Ну и ладно, вот сдохнет, глядишь жить легче станет... *выговорившись и успокоившись, небрежно кинул плащ на спинку ближайшего стула, уселся в кресло и с наслаждением закурил*
Поделиться32008-05-09 01:39:04
*сладко потянувшись, погасил окурок в пепельнице* хм... итак прошло уже много времени, так что бессмысленно давать ещё какое-то время на привыкание - в конце концов порядки должны быть всегда.. *философски изрёк и тут же смёл с лица нелюбимую маску философа-теоретика* Ладно, пора познакомиться с этим сомнительным местечком... *выудил из папки с бумагами расписание, вчитался в названия предметов. Отметив про себя, что если бы в Магистрате заставляли запоминать подобные названия, то он бы самолично проклял до мозга костей оригиналов-придумывальщиков, Мураки покинул кабинет*
*Класс "Зубрилкус"*
Поделиться42008-05-11 03:41:17
*комната Мишеля*
*втащив дёмонёнка в кабинет, фактически швырнул его на ближайшее кресло и склонился к Церберу, от чего жутковатая окровавленная маска лица оказалась зовсем близко, а мёртвый глаз, не скрытый сейчас чёлкой, впился в демона пронзающим насквозь, совсем нечеловеским взглядом*
Ты хоть знаешь, насколько я зол?.. Уверен, что нет. Может отплатить тебе твоей же монетой, а?.. А что - энергия демона весьма заманчивая вещь!.. *подчинясь чужой воле тонкие ниточки энергии потекли от тела демона к директору*
Впрочем нет.. пожалуй я придумал кое что поинтереснее... Ты, кажется любишь того эльфа так? Значит он станет твоим ночным кошмаром!.. *посмотрел прямо в глаза*
Поделиться52008-05-11 03:46:28
- нет... - еле слышно прошептал Цербер - прошу вас... што угодно...только не отнимайте...его от мняфф...прошу вас...
Демонёнок был готов на всё ради Мишеля, даже на самопожертвование. Церб отвернулся от директора. Он не хотел видеть этого ужасного человека. Демонёнок даже не хотел представлять что тот мог придумать в месть ему.
Поделиться62008-05-11 04:00:38
Нет-нет, я не отниму, даже наоборот - ты будешь видеть его слишком часто!.. *взяв за подбородок, заставил снова посмотреть в глаза* ..Каждую ночь... в кошмарном сне.. будешь видеть, как он умирает в муках или покидает тебя навсегда, не удосуживаясь объяснить причину.. будешь просыпаться в холодном поту и путать сон с реальностью... три ночи, полных кошмаров и не часом меньше!.. *на последних словах голос уже звучал прямо в голове демонёнка, а потом вдруг смолк, когда директор наконец отпусти его* Ступай вон и подумай над своим поведением! *отвернулся*
*силы уже почти восстановились, поэтому простенькое заклинание быстро привело директора в прежний вид, словно никакой стычки с учеником не было*
Поделиться72008-05-11 04:24:39
Выйдя из кабинета директора Цербер упал на колени и зарыдал. Што ему теперь было делать. Он не выдержит подобного наказания. Горькие слёзы текли по пушистым серым щекам, оставляя тёмные потёки на шерсти.
- за што?.. это не честно... - рыдая Цербер свернулся под стеной и так и остался лежать, ему теперь было наплевать на всё. всё што он хотел забыть об этом кашмаре. Об этом злом человеке.
в голове Цербера востала тёмная сущность. Громоподобным голосом она заговориа с демонёнком.
- и этих нечтожеств ты защищал...ты восстал из-за этих жалких гниющих омерзительных комков смердящей плоти? это смешно! ты их даже сейчас пытаешся ащетить!но где они?где те кто готов тебя потдержать? у тебя нет друзей!и не будет! ты никому не нужен!возвращайся к нам... мы тебя примем обратно...даже простим твоё предательство...тебе нужнол только отвернуцца от них...и всё! и ты снова будешь могущественым повелителем бездны! решайся..
Церб ещё больше сжался в комочек. рыдая он прошептал прогоняя тёмный образ:
-нет няф верю в него...он придёт...обязательно придёт...
Поделиться82008-05-11 11:05:00
Мишель всё таки додумался взять одежду Цербера. Он медленно волочился по корридору, цепляясь за стену. ужастная боль уже гудела во всем организме. Ноги с каждым шагом всё больше подкашивались. Наконец Мишель увидел Цербера.
-Слава небесам... Громко сказл он и подбежад к Церберу, прикрывая вещами. Ты в порядке??..что случилось?? где болит? С беспокойством стал задавать кучу вопросов эльф. На секунду боль прошла, он просто забыл про неё.
Поделиться92008-05-11 14:14:51
*после того, как ученик ушёл, Мураки вздохнул с заметным облегчением. Демон оказался сильнее, чем ожидалось и, кажется, имел отношение к Бездне. Красочно прокляв всё и вся, мужчина закурил и с нажимом помассировал виски. Мигрень, заявившая о себе тогда, когда под взглядом демона треснули внутренние блоки, сейчас разыгралась не на шутку. Причём боль явно усиливалась за счёт чужих ощущений. Прислушавшись к ауре ближайших помещений, Мураки тут же засёк эльфа, пришедшего, видимо, за демоном. Тело парня терзала боль, глухо отдающаяся в висках директора*
"Какой он всё-таки впечатлительный...."
*разогнав стайку не уместных в данной ситуации мыслей, настойчиво лезших в раскалывающуюся голову, Мураки затушил сигарету и открыл дверь, прислонившись к косяку и глянув на учеников*
Мишель
За другом пожаловал? Небось хотел его защитить? ну-ну... похвально!.. Подойди-ка сюда!..
Поделиться102008-05-11 17:53:22
Перевёл взгляд на директора. Обдав того явно недружелюбным взглядом
-Я в вашем поощрении не нуждаюсь. спокойно встал с колен и на подкашивающихся ногах подошёл вплотную к учителю. в глазах была только одна фраза " говори чего звал..и отвали"
Поделиться112008-05-11 18:17:56
Мишель
Ну да, моё поощрение дорогого стоит... *коснулся кончиками пальцев лба эльфа. Боль, терзающая тело парня, прошла почти мгновенно, утеча куда-то к пальцам директора, который, как показалось Мишелю, вздохнул с облегчением* Всё, забирай своего друга и брысь от сюда!..
*Развернувшись, Мураки скрылся в кабинете, закрыв за собой дверь*
Поделиться122008-05-11 18:28:01
-Так точно товарищ-правильный Развернулся и очень быстрым шагом опять подошёл к церберу. Всё..пошли взял демонёнка на руки и понёс в комнату. Сейчас ты оденешься и мы пойдём на урок..
Поделиться132008-05-11 18:38:34
*открыв окно, снял пиджак и, расстегнув ворот рубашки, беззастенчиво уселся на подоконник, разглядывая окресности школы. Вспыхнул и погас огонёк зажигалки и ветер тут же снёс в сторону выдохнутое директором облачко табачного дыма*
Поделиться142008-05-11 21:16:55
*умиротворённое спокойствие было нарушено шумом из коридора. Глянув на часы, Мураки без энтузиазма отметил, что уроки ещё не закончились*
Опять... ну что ж, кому-то не повезло... *философски. Встав и затушив пятую за полчаса сигарету, вышел в коридор*
*коридоры в школе*
Поделиться152008-05-11 22:19:43
*столовая*
*вернувшись, убрал пепельнницу, надел пиджак, приводя себя в надлежащий вид и сел за стол. Пролистав стопку бумаг, вынул пару листов, нашёл личное дело преподавателя и погрузился в письменно-бумажную работу*
Поделиться162008-05-11 23:01:02
дверь распахнулась ударившись о стену опять чуть было не захлопнулась, еще чуть чуть и посыпалась бы штукатурка. в помещенье ворвался красный вихрь и с диким довольным визгом бросился через стол на директора.
- Дядя Мураки!- Ума прыгнула на него, и крепко прижимаясь к него, продолжала тяжело дышать после бега.- Я так рада быть тут!
Девушка широко улыбась и смеялась, прижимаясь к мужчине и поудобнее усаживась у него на коленях.
Дверь опять открылась и в помещение влетел запоздалый багаж девушки остановившись у стола.
Поделиться172008-05-11 23:03:33
Цербер был в полусоzнании когда Мишель подхватил его и понес кудато.Эльф штото говорил но Церб не раzбирал ни слова.Соzнание начало воzвращаца к демоненку и тот начал раzбирать какието отдельные слова. Мишель с кемто раzговаривал о Цербере. Голос отвечал эльфу и потом они начинали смеяться.
-...Удачно ты его провел...устроил сцену воzле кафе что ненавидишь меня...
- да мне наплевать на него! Я люблю тебя, а он так, игрушка! - они снова zасмеялись.
В соzнании Цербера вновь воzник демонический посланник.
- вот видишь? Ему плевать на тебя, владыка беzдны!Им бсем плевать!Воzвращайся домой!Мы тебя примем! - голос демона zвучал так убедительно, что Цербер начал потдаваться.
В это время Мишель нес демоненка по коредору третьего этажа.
===>коридоры
Поделиться182008-05-11 23:08:22
Ума
*опешил, уронил ручку и чуть не лишился очков, чудом удержавшихся на носу, когда девушка оказалась у него на коленях. Чисто машинально обнял, в шоке уставившись на влетевший следом чемодан. Когда шок наконец прошёл, то Мураки смог наконец рассмотреть красноволосое чудо* Ума? Как ты тут оказалась? А родители знают? И вообще, что ты делаешь в таком месте?
Поделиться192008-05-11 23:09:24
---> Коридоры в школе
Циан молча шел по коридору, погрузившись в раздумья. Темный коридор заставлял слипаться веки, которые и так были словно налиты свинцом. Губитель не спал вот уже несколько дней и это сказывалось на реакцию, движения, мысли. Обычно когда люди не спят под глазами появляются характерные признаки, этого недосыпа, сами же глаза становятся красноватого цвета.
Падшему это не грозило – глаза и так были красны как кровь, а синяков под глазами никогда не наблюдалось.
Слегка встряхнув головой, Циан прогнал эту сладкую тягу ко сну… и посмотрев перед собой, на дверь, понял что уже стоит у кабинета директора.
Постучав, Губитель открыл дверь и переступил порог кабинета.
-Еще раз здравствуйте! Вы хотели меня видеть директор? – голос Циана был тихим, ровным, но отчетливо слышным. Красные глаза смотрели на собеседника. Тот был в своей истинной форме, а не в образе большой полосатой кошки.
Поделиться202008-05-11 23:13:04
- Дядя Мураааааки- Ума щелкнула его по носу.- А разве папа не писал вам письмо и моем скором прибытии в школу, и о том что вы должны обо мне позаботится чтобы со мной все было хорошо и меня в этом заведении научили чему-нибудь путному?
Ума удивленно посмотрела на него, на его слегка изумленный взгляд и поняла что она приехала гораздо быстрее чем успело прийти письмо.
- Ну ничего Мурки все будет хорошо!- девушка засмеялась и поправила его очки оказавшиеся на кончике носа и поцеловала его в щеку.
Поделиться212008-05-11 23:14:47
Циан
*сдув с глаз собственную чёлку, смешанную с красными волосами сидящей на коленях девушки, глянул на вошедшего преподавателя* Да, здравствуйте. Хотел... Присаживайтесь... Прошу прощения... *лицо директора красочно передавало эмоции по поводу сложившийся ситуации*
Ума
Никакого письма я не получал ни тут ни в Токио!.. *наконец сообразил, что только что сказала девушка* КАК ты меня назвала???
Поделиться222008-05-11 23:22:59
- Мурррррка....- промурлыкала девушка, потеревшись о его плечо и начиная утробно урчать.- А что?
Девушка возвела к нему абсолютно невинные глаза маленького милого котенка и как ни в чем не бывало продолжила тереться о его теплое плечо.
Поделиться232008-05-11 23:24:42
Циан посмотрел в сторону, на стул стоявший на против стола директора. Ничего не говоря падший направился к нему, и слегка придвинув к себе, сел.
-Так о чем вы хотели поговорить со мной? – поинтересовался Губитель смотря в лицо директору.
По мимо него и директора в кабинете находилась еще и новая ученица, которая как уже выяснилась, была племянницей второго. И теперь восседала на его коленях заставляя дядю приходить в себя от ее появления и поведения в целом.
Что до Губителя, то его это мало волновало.
Родственники вечная проблема и хлопоты. Также как и армия, вот только с подчиненными куда проще, чем с непокорными родственниками и тем более с детьми.
Хотя всегда бывают исключения как в одной ситуации, так и в другой. Но на каждого найдется своя управа, нужно лишь найти ее, подобрать ключик. И тогда можно использовать это в своих целях и интересах.
Поделиться242008-05-11 23:27:55
Ума
Ну как бы тебе объяснить... Во-первых, мы не дома и это не прилично!. Во-вторых, я тут директор, а значит надо считаться с этим. И в-третьих... *выразительно кивнул на вошедшего преподавателя* ...сохраняй чувство собственного достоинства!..
Ох... *расстаял от взгляда* и что мне только с тобой делать...
Циан
Кхм.... В общем, понимаете ли, я очень занятой человек и у меня есть ещё одно место работы, требующее не меньшего внимания, чем школа. Поэтому я часто вынужден буду надолго отлучаться отсюда. К тому же, в школе тоже много проблем. Как я выяснил, должность замдиректора сейчас пустует. Поэтому я выбрал Вас, как достойную кандидатуру на пост моего заместителя!..
Поделиться252008-05-12 00:26:07
Циан внимательно слушал все что ему говорил директор, не смотря на то что это давалось с большим трудом.
Прикрыв глаза, падший слегка потер переносицу, концентрируясь на голосе собиседника и пытаясь не уснуть.
-Заманчивое предложение! - проговорил Губитель едва заметно улыбнувшись.
-Хотелось бы узнать чем я удостоился такой чести?! - откинув волосы назад поинтересовался Циан, открывая глаза и смотря на директора.
-Если вам будет так угодно, то я согласен на эту должность. - согласился падший вновь улыбнувшись.
Сейчас он хотел одного, хорошо выспаться, а ведь у него еще был третий урок. и только после этого он сможет отправиться домой по дороге сна, такой желанной и в данной момент недоступной для него.
В этот момент, Циан убедился что лучше бы он поспал те два часа, как и Бран, хоть какие то силы но он востановил бы. Лучше это, нежели как он ничего.
Поделиться262008-05-12 00:47:31
Циан
Чем удостоились?.. Ну Вы на данный момент единственный, кто обычной беседой сумел расположить к себе. К тому же, хоть я и не знаю всего о Вас, но рокочую скрытую силу оценил по достоинству. В общем, раз Вы согласны, то можете вступать должность тогда, когда.... *скользнул по Циану изучающим взглядом* ...когда выспитесь хорошенько!..
Ах да, ещё кое что... *Мураки глянул на пригревшуюся и бессовестно задремавшую у него на коленях девушку* Будте так добры в моё отсутсвие приглядывать за Умой. Она демоница порядочна, но взбалмошная слегка, не хотелось бы, что бы у неё были неприятности. Я очень надеюсь, что могу на Вас расчитывать!.. А сейчас извините, но мне пора на кхм.. другую работу, да и Уму надо пристроить.. До свидания, Циан-сан!.. *поудобнее перехватив девушку на руки, Мураки встал, ещё раз попрощался с новоиспечонным замом и покинул кабинет, поманив за собой вездесущий чемодан*
*корридоры в школе*
Поделиться272008-05-15 14:31:03
- Я польщен! – Циан чуть склонил голову, в знак почтения. Играя роль, нужно играть ее до конца, пока в этом есть нужда. Сейчас ему не нужно, чтобы все или кто-то в отдельности узнал о его истинном облике и происхождении. Иначе просто они поплатятся за это. Либо сам падший заметет следы, либо те, кто ищут Губителя. Ангелы не забыли предателя, во всяком случает те, кто остался жив из Высших.
- Я присмотрю за ней! – заверил директора Циан, посмотрев на девочку, на руках у первого. Та сейчас лежала с закрытыми глазами, спала как младенец. Устала… от переезда и подобного своего поведения.
- Да выспаться мне не помешало бы. Но явно не в ближайшие два урока. – проговорил Циан, оценивая сложившуюся историю со сном, а точнее с его отсутствием.
Губитель чуть улыбнулся и вышел из кабинета следом за директоров, направляясь в учительскую.
В прошлый раз он так и не смог задержаться там на долго и продолжить подготовку к занятию.
А значит… настало время, как любят говорить герои сказок.
---> учительская
Поделиться282008-05-23 21:27:21
=/ дом Шеля
В дверях Шель натолкнулся на выходящего человека. Почему-то он сразу понял, что это и есть директор школы. И он сейчас уйдёт....
-Простите! Я, наверное, не вовремя...Я насчёт работы. Я бы...-Последнюю фразу Шель едва выдохнул от волнения.-я бы хотел устроиться на работу в вашей замчательной школе!
Поделиться292008-05-24 09:00:38
Хоп-Стах! Я опять опоздал!
Поделиться302008-05-25 03:06:01
*распахнув дверь, аккуратно внёс блондина и усадил в мягкое кресло, материализовав плед, укрыл. Вспомнил, что уходя, разминулся с кем-то* Кажется он хотел устроиться на работу.... *просканировав остатки ауры визитёра, сел заполнять контракт о приёме на работу*