Санзо медленно разлепил глаза и обнаружил себя абсолютно не там, где уснул. Насчет своей отрицательной принадлежности к племени лунатиков монах мог сказать точно, "за всю Одессу". Поэтому юноша "залепил глаза" обратно и занялся ни чем иным, как детальной фантазией на тему того, как он сюда попал и где, собственно, это "сюда" находится.
Кресло было в разы удобнее тех мест, где Санзо приходилось спать последнюю неделю, поэтому он старательно не торопился с сиим детальным анализом. Это-то и выдало его: очередная попытка не забывать о том, что место сна и комната чужие, провалилась, и в тишине кабинета прошуршало томное сонное "ммм..."
Кабинет директора.
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312008-05-25 03:17:40
Поделиться322008-05-25 03:22:36
*оторвавшись от бумаг, которыми только начал увлекаться, Мураки бросил взгляд на нежащегося в кресле гостя. Почти тут же тихо звякнула чашка свежего кофе, занявшая место на столе напротив блондина*
Поделиться332008-05-25 03:35:22
Ленно приоткрыл один глаз, покосился на директора и оценил запах кофе. Затем открыл второй и задал два вполне логичных вопроса хрипловатым спросонья голосом:
- хм,прошу гомену, но где я и кто вы?
Парень потянулся, где-то на задворках сознания появилась крамольная мысль о прекрасности жизни.
Поделиться342008-05-25 03:40:18
JutaRO
Ну вообще-то я директор этой гр.. кхм.. этой школы - Кадзутака Мураки, а Вы находитесь у меня в кабинете. Кстати, доброе утро. *с лёгкой насмешкой рассматривает преподавателя*
Поделиться352008-05-25 03:57:17
Санзо смачно и со вкусом протянул:
- Охренеее-еть...
Если этот парень из тех, здешних, кому "под пицот", то он неплохо сохранился.
Блондин с истинно королевским достоинством сел в кресле и отпил кофе. Не стоило труда догадаться, каким образом он попал в кабинет.
- Доброго утра, да. И что же, господин директор, я тяжелый?
Тон был почти вежливым и совсем чуть не дотягивал до абсолютного равнодушия. В нем отчетливо ощущалась готовность к любому подвоху.
Поделиться362008-05-25 04:06:21
Мне сорок три, если Вас это так беспокоит. *легко прочёл мысли* В конце-концов я всего лишь человек, в отличии от большинства местных обитателей. *фыркнул*
Тяжёлый?... Звякните мне тогда, когда скелеты прибавят в весе!.. *беззастенчиво перешёл на тон незаинтересованного лица и закурил, позабыв про документы. Взгляд странных глаз словно видел монаха насквось и был непонятно неприятен*
Поделиться372008-05-25 18:19:35
- Шобы меня таки беспокоил возраст собеседника, этому собеседнику еще надо постараться меня заинтересовать, - хмыкнул Санзо,приятно обжигаясь кофе. Ну на самом деле конечно неприятно, но маленькая боль окончательно вытаскивала его из сонного состояния.
Юноша поднял взгляд от кружки, вроде бы и равнодушный, но по каким-то причинам очень глубокий и печальный. Причем блондин не вкладывал во взор чувств, просто он был таким у юноши по самой сути.
То, как в ответ смотрел на него собеседник, ему не нравилось, но он спокойно выдержал этот безмолвный раунд, а новость о том, что здешний директор может и мысли читать, его не всколыхнула. Что касалось чувств, тут он не привык к окольным путям, а о секретном задании, даже если директор узнает, Санзо все равно позаботится. А уж то, что будет мужчина о нем думать, его вообще не интересовало.
- Надеюсь, тут условия для того, чтобы я перестал быть "скелетом", будут надлежащими.
Поделиться382008-05-25 19:05:33
Мне преимущественно плевать на местных обитателей, так что устраивать кому-то представление, что бы заинтересовать, я не собираюсь. *сухо* Бегать за Вами с ложкой никто не будет, так что тут всё зависит от Вашей сознательности. Благо финансирование столовой к этому располагает. *покосился на папку с соответствующими документами* Ещё кофе?
Поделиться392008-05-25 19:18:57
- Ну и замечательно, что плевать. Это лучше, чем могло бы быть, если бы вы лезли в чью-то личную жизнь. Насчет столовой - я о финансировании и спрашивал. А кофе не надо, спасибо, -спокойный взгляд и ответ.
Санзо тоже закурил и пригладил пятерней непослушные волосы.
- К слову, если плевать, оставили бы меня на лестнице. Или боитесь, что я подам плохой пример студентам?- прохладно усмехнулся, полусознательно вертя в пальцах сигарету.
Поделиться402008-05-25 19:28:13
В чью-то личную жизнь я лезу ровно настолько, насколько необходимо для наведения тут порядка!.. *строго сверкнул глазами из-за очков* А что если боюсь?.. Впрочем, меня не особо радует перспектива того, что учителя, взрослые здравомыслящие люди, начнут спать где попало... *затушил дотлевающую сигарету и полез за новой. Обнаружив пустую пачку, выругался сквозь зубы*
Поделиться412008-05-25 19:39:23
- Да-да, конечно, - не стал спорить юноша. - Порядок, да-да.
Санзо без слов протянул директору свою пачку.
Вижу я по твоему лицу, уважаемый, что тебе тоже не повезло с местом работы, с которого или никак, или вперед ногами. Думаю, шебуршиться в чужих головах - не самое приятное дело.
- Тут вообще...как студенты? Адекватны для нечисти или..? - пространно спросил парень, кладя ладонь на красивое лицо, чтобы не хмуриться. На честный ответ он не рассчитывал.
Поделиться422008-05-25 19:47:47
"Шебуршиться в чужих головах" моя работа!.. Да будет Вам известно - я омёдзи.
*с выражением лёгкой брезгливости выудил из пачки сигарету. на лице так и читалось "и как можно курить ЭТО?" Однако табачный дым стёр этот вопрос с лица директора*
Вы видели адекватную нечисть? На мой взгляд нечисть, она нечисть и есть. Однако мне не приходится ставить печати управления на всех встречных демонов. Скажем так, даже демоны здесь относятся к особенной расе, а не вылезли из глубин Бездны. Хотя может и не все... Впрочем, уровень "разумности" здесь довольно высок. Так что не бойтесь, с исчадиями Бездны не столкнётесь
Поделиться432008-05-25 20:16:40
- Если бы я боялся, то не засыпал бы на лестницах, вы так не думаете, "уважаемый"?..
Санзо встал, сладко и с удовольствием потянулся и насмешливо посмотрел на Мураки, одарив того ироничным намеком на поклон.
- Джа нэ, директор этого де...то есть кладезя талантов, надеюсь, что в следующий раз увижусь с вами, когда будете начислять мне зарплату.
Затем блондин неторопливо удалился изящной походкой, на ходу завязывая хвостик на волосах. Он терпеть не мог презрительное, а уж тем более брезгливое к себе отношение, поэтому, что закономерно, эта встреча была не самой приятной.
Оказавшись за дверью, он на уровне рефлекса проверил, надежно ли крепятся ленты с пулями и молниеносно вытащил из кобуры револьвер, тут же засунув его обратно. Удовлетворившись результатом, молодой учитель пошел по своим делам.
*бассейн*
Поделиться442008-05-25 20:36:56
Чёрти что, а не школа... убил бы всех... особенно наглецов... *парой затяжек докурил сигарету* зарплату?.. хм, а ведь я забыл отдать ему кредитку.. ладно, если не дурак, то догадается *философски рассудил и устроился поудобнее, вяло перебирая бумаги*
Поделиться452008-05-26 10:42:36
=/ фиг-знает-откуда-возможно-из-нибытья
Без особой надежды, уже собираясь уходить домой Шель решил снова заглянуть в кабинет. На этот раз директор был на месте. Радоваться или огорчаться...?
Шель протянул к двери руку. И замер, собираясь с духом. В ретроманской одежде из сундука тётушки он чувствовал себя неуверенно...Вроде и приличная, чистая, но...тесная какая-то. Мужская, хвала Ше-Шеолу!... хотя тётушка жила одна...Вот что! Странно всё это.
Шель вдохнул-выдохнул:"не время думать об упаковке!".
Он постучал.
В "лучших" традициях Кен-Ове зашел, не дожидаясь ответа.
-Здравствуйте. Я насчёт работы. В отделе кадров меня к вам послали.
(В отделе кадров Шель не был, но и без того он знал, куда в таких случаях посылают.)
-Я биолог, могу так же преподавать химию. Есть корочка на преподавание в ВУЗах небиологической направленности...
Под пронзительным взглядом директора затих.
Поделиться462008-06-03 15:34:08
Ритам Ше-Эль
*от неожиданности чуть не уронил тлеющую сигарету и хмуро уставился на вошедшего*
"и почему мне так везёт на всяких странных иди... а он и правда странный... если будет таким же забитым с учениками, то его съедят... учитель, блин..."
*сменил мимолётный гнев на не менее мимолётную милость*
Во-первых, прежде чем входить, нужно получить на это разрешение - так что Вы уже дурно себя зарекомендовали своей невоспитанностью. А во-вторых, я осведомлён о цели Вашего визита и даже подготовил документы о приёме на работу. Можете выбрать любую не занятую специальность. Ну а если не получиться, то может быть.. *сделал акцент на последние слова* ..попробуем перетряхнуть расписание. Подпишите!.. *подвинул папку с бумагами*
(по поводу предмета это к админу)
Поделиться472008-06-03 19:55:13
Умбра
- Директор, не могли бы вы явиться ко мне в кабинет, по важному делу, которое не может подождать! Умбра! - мысленно проговорил Умбра, обычным тоном. Он уже позаботился о том, что только Мураки мог сейчас войти в его кабинет. И теперь демон ждал его прихода, чем быстрее, тем лучше.
Поделиться482008-06-03 20:00:47
Ритам Ше-Эль
В общем подписывайте документы и можете приступать к работе, а у меня важные дела!.. *
*глубоко вздохнув, мысленно подготовился к грядущей мигрени и поспешил в класс*
*класс Зубрилкус*
Поделиться492008-06-04 14:46:27
Во-первых, прежде чем входить, нужно получить на это разрешение - так что Вы уже дурно себя зарекомендовали своей невоспитанностью. А во-вторых, я осведомлён о цели Вашего визита и даже подготовил документы о приёме на работу.
"Если осведомлён, о моём визите, то и стучаться смысла и не было,"- отметил про себя Шель.
-Благодарю Вас! - Шель учтиво поклонился,- Очень предусмотрительно с Вашей стороны,- поклонился ещё раз и, не разгибая спины, взялся за бумаги.
Можете выбрать любую не занятую специальность. Ну а если не получиться, то может быть.. *сделал акцент на последние слова* ..попробуем перетряхнуть расписание. Подпишите!.. *подвинул папку с бумагами*
Таакс..Ну и предметы тут у них...! Скакалкусы, обкурилкусы...это вобще на всеземном-венерианском написано или на чём...?
Может, на старжике?...
Пока Шель, не желая признаваться в собственном незнании всех языков галактики, водил глазами по листу-формуляру, директор успел повторно смыться и попросить расшифровать названия предметов стало не у кого. Закрыв глаза, Шель ткнул пальцем наугад, веря в свою судьбу и подписался на...
"Превращамкус".
"Интересно, что такое?
Придётся посмотреть в Гала-сети...
или... спросить у кого-нибудь из местных, на что это я подписался."
Поделиться502008-06-07 17:16:00
=== мед. кабинет
Мураки так сказать, чуть ли не за шкирку втащил Мишеля к себе в кабинет. Сложив руки на груди мишель спокойно стоял по середине довольно уютного и красивого помещения. За всеми, за всеми тихо передразнил директора Мишель.
_ а у вас тут.. мило заметил парниша, что-то рассматривая .Внутри всё звенело, но эльф всячески пытался отвлечься от своих мыслей, которые роем заполняли его мозг.
Поделиться512008-06-07 17:20:30
*мед. кабинет*
*рассеянно кивнув какой-то фразе парня, вынул из шкафа бутылку и бокал, который тут же наполнил тёмно-красным вином. Заставив Мишеля сесть в одно из кресел, сунул ему в руки бокал, благоухающий дорогим и явно крепким алкоголем* Выпей!..
Поделиться522008-06-07 17:41:59
Рухнул на кресло, котрое оказалось очерь мягким и уютным. Посмотрел на бокал в своей руке, потом на Мураки.
-Ди..директор, но мне нельзя!? Почувствовал, как не контрорлируя собственную руку, поднёс бокал к губам и стал залпом пить алкоголь. Жидкость обжигающим потоком проникала по горлу, вниз. Тепло от вина стало медленно разливаться по телу. Выпив всё до последней капли, мишель закашлялся. он никогда не пил алкоголя, тем более столь крепкого и столь дорогого. В течении нескольких секунд мир стал казаться чуть более другим. А боль медленно уходила на второй план из-за действия напитка.
-Но зачем? Немного выгнув бровь спросил эльф.
Поделиться532008-06-07 17:48:47
Мишель
Сейчас можно *наполнил бокал снова и пока поставил на стол* Так легче работать - мне не нужна головная боль, да и тебе, думаю, тоже *убрав чёлку с глаз, придвинул другое кресло поближе, сел и заглянул в глаза эльфа, чуть приподняв его лицо за подбородок. Взгляд раскалённой иглой вонзился в мозг и парализовал тело. На мгновение показалось, что где-то в голове что-то лопнуло с тихим звоном, а потом разум и воля потекли в омут правого мёртвого глаза директора. В пустоте, которая вмиг образовалась в голове Мишеля на месте мыслей и образов, не осталось даже робкого эха воспоминаний о Цербере*
Поделиться542008-06-07 17:58:36
Посмотрев в глаза директору всё тело как будто парализовало. В голове что-то с приглушенным звоном щёлкнуло и Мишель понимал, что теряет, что-то важное из свое жизни. Что-то очень хорошее и приятное. но он не мог понять что именно. Сжимая пальцами обивку кресла, ногтями впился в неё. Ничего не смог поделать с этим. Ему же только 16, строить из себя супер-героя было неуместно и тем более не к месту. когда в голове не осталось ни одного вопроминания о демоне. Мишель обессиленно отпустился на кресло, голову опустив вниз, подбородком уткнувшись в грудь.
С губ сорвалась одна единственная фраза
-будь со мной рядом всегда.. но ето было явно адресованно не Мураки, а кому-то другому. Потму, кого мишель не знает.. уже не знает.
Поделиться552008-06-07 18:02:38
*отстранился, поправляя чёлку, и подал Мишелю бокал* Выпей ещё и станет легче. И ещё, тебе не мешало бы отдохнуть, тем более, что уже позно. *вкрадчивый голос, лёгкая дымка магии и дурманящий аромат вина сглаживали воспоминания, затирая пробел*
Поделиться562008-06-07 18:13:08
рукой вальяжно убрал протянутый бокал.
-Я больше не хочу... Реальность слегка плыла в сознании парня. Уставился на Мураки и улыбнулся ему уголками губ. да отдых... тяжеловатый день выдался...Попытался встать но голова закружилась, заставив мишеля опуститься на место. ой.. тихо сказал он потирая висок. Внутри ничего уже не болела, была просто не заполненная пустота. но и это уже испарялось. мишель вдруг почувствовал лёгкое дуновение влечения к Директору и поспешил отвести от него взгляд, дабы тот не увидил появляющегося огонька, в бездне его бирюзовых глаз.
Поделиться572008-06-07 18:20:18
*усмехнулся, ощущая переменчивые желания ученика. Наклонившись к уху парня, шепнул, щекотнув кожу горячим дыханием* Ступай отдохни... Всё остальное потом... *легко подул в ухо, выметая остатки алкоголя из головы и немного проясняя мысли* Если завтра проспишь уроки, я лично накажу тебя!
Поделиться582008-06-07 18:26:38
Улыбнулся ему.
-Спасибо..правда я так и не понял за что..но всё равно Сделал учтивый поклон Мураки, но разгинаясь, стал исчезать. Вот Мишеля и нет в кабинете.
===> комната Мишеля.
Поделиться592008-06-07 18:32:44
*поставил своё кресло на место и, прихватив бокал с вином, устроился поудобнее, разглядывая рубиновую жидкость на свет и думая о чём-то своём*
Поделиться602008-06-07 19:14:46
----САД
Немного запыхавшийся остановился около двери кабинета директора.Было немного боязно,но он вдохнул и постучался в дверь.Отрыв её он просунул мордаху и поискал директора взглядом.Робко откашлявшись попросил разрешения войти.
-П...простите директор.М...можно войти?