Dark Side
А?.. *очнулся от блаженной задумчивости и отхлебнул вина* Да, конечно, проходи, присаживайся... Вина?.. *в голосе директора звучало необычайное благодушие*
Кабинет директора.
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612008-06-07 19:16:43
Поделиться622008-06-07 19:24:05
Увидев что директор в хорошем настроение просочился через двери и подошёл к столу.
-Ээээ нет нет я не пью алкоголя.Мне это противопоказанно.Хотя я его никогда не пил.
Опустив глаза покраснел и замялся.
Поделиться632008-06-07 19:38:48
*по губам скользнула странная улыбка* Противопоказан даже с учётом, что ты никогда не пил?.. Нонсенс какой!.. Попробуй, тебе понравиться... *вкрадчиво произнёс, протягивая парню бокал*
Поделиться642008-06-07 19:51:16
-А...ну...спасибо.
Робко прижал к губам бокал и глотнул вина.Оно было немного суховато и с кислинкой.Дарку нравилось всё сладкое и поэтому ему оно не понравилось.Сморщив слегка носик он постарался не обидеть директора и стал пить дальше.И тут почувствовал как что то происходит не ладное с организмом.
Поделиться652008-06-07 19:59:02
*крепкое тёмное вино подействовало ещё эффективнее, чем на Мишеля совсем недавно. Мир для Дарка на мгновение покачнулся в рубиновой дымке*
Ну, что скажешь?.. *встав, подошёл со спины и накрыл своей рукой руку парня, сжимавшую бокал*
Поделиться662008-06-07 20:04:16
Сердце тяжело стучало в груди грозясь выпрыгнуть из неё.Посмотрев на руку директора ему почему то очень захотелось её лизнуть.И Дарк не выдержав опустил голову и высунув слегка язычёк лизнул кожу руки.
-Мне....простите,но мне оно не...непонравилось.
Голова поднялась и Дарк посмотрел на директора.
Поделиться672008-06-07 20:08:40
Dark Side
хм.. ну такое тоже бывает. Оно очень крепкое и вкус иногда ведёт себя капризно... *голос плавно скатился на шёпот, щекотнувший ухо Дарка* может вот это понравится тебе больше...? *приподняв лицо парня за подбородок, долго поцеловал с лёгким намёком на страсть*
Поделиться682008-06-07 20:17:26
Глаза Дарка расширились,а сердце как будто стукнулось об рёбра.Воздуха стало катастрофически нехватать от того что он забыл дышать.Пальцы стали цепко хвататься за одежду директора.
-Мммм...директор?Что...что вы делаете?За..зачем?
Поделиться692008-06-07 20:22:30
А ты имеешь что-то против? Или тебе не нравиться?.. *руки директора легли на талию парня и он прижал ученика к себе, ненавязчиво начав расстёгивать рубашку Дарка*
Поделиться702008-06-07 20:28:46
С интересом и страхом посмотрел на действия директора и сглотнув покачал головой.
-Нет нет вё впорядке директор.Просто...просто мне нехватает воздуха.
Покраснел слегка и облизал пересохшие губы.
Поделиться712008-06-07 20:36:55
*усмехнулся, стаскивая с парня рубашку* Ну тогда вдохни поглубже!.. *выждав не больше мгновения, увлёк Дарка в долгий глубокий поцелуй*
Поделиться722008-06-07 20:45:18
Последовав совету директора вобрал в себя побольше воздуха.Сердечько билось так громко,что казалось все в округе слышали это.
-Директор,но...но почему я?
От вина и страстных поцелуев кружилась голова и мир уходил из под ног.
Поделиться732008-06-07 20:50:02
Если я скажу, что ты мне понравился, ответ тебя устроит?.. *невозмутимо поинтересовался, легко щекоча и царапая кожу на животе парня* Обычно я не склонен объяснять свои поступки - теряется сам смысл действий... *между делом расстегнул брюки Дарка*
Поделиться742008-06-07 21:25:11
Мышци живота сократились и Дарк вскрикнул выгибаясь под ласками директора тихо постанывая.Но тут почувствовал как тот расстегнул его штаны и покраснел до кончиков волос.
-Аххх ненадо директор.Это же неприличьно.
Поделиться752008-06-07 21:29:59
Не прилично?... А что тут неприличного?.. По моему вполне естественный процесс... *мурлыкнул, оставляя засос на шее парня, и скользя изящными руками по его бёдрам*
Поделиться762008-06-07 21:56:46
-Но...но я парень и вы мужчина.Как же мы можем это делать?
Задрожав в руках директора и противореча своим словам слегка раздвинул ноги.Вцепившись в одежду директора.
-Так...так не честно.Вы меня раздели,а сами одеты.
Поделиться772008-06-07 22:10:38
Ты сам себе противоречишь.. Уж определись, делаем мы что-то или нет!.. *усмехнулся* да, и я никуда не спешу, котёнок!.. *почесал за ушком и ловко стащил с парня брюки, оставив его совершенно обнажённым* к тому же, сейчас можно найти и место получше, чем мой кабинет... *скользнул руками по ягодицам*
Поделиться782008-06-07 22:27:17
-Мне стыднооо...
Прикрывшись ладонями стал красным как бурак.Ему ужастно хотелось испытать эти ласки на себе,но было как то не по себе и ужастно стыдно.
Поделиться792008-06-07 22:41:58
Расслабься, котёнок... Да и я не из тех, кого стоит смущаться... *привлёк к себе и подхватил на руки* Думаю, тебе понравиться у меня в гостях.. *хмыкнув, исчез из кабинета вместе с Дарком, оставив на полу только одежду парня и несколько белых перьев*
*дом Мураки*
Поделиться802008-06-07 22:47:05
-Эээ???
Вздрогнул от неожиданности когда его подхватили на руки и прижался мордахой в грудь директора.Дарк Сайд пошевелился и хмыкнув опять уснул.
----Дом Мураки
Поделиться812008-06-08 21:01:30
*дойдя до двери, прочитал табличку с именем директора и вежливо постучал, запоздало сообразив, что уже позно и директора, должно быть, уже нет. Не дождавшись позволения войти, ушёл бродить по школе, надеясь найти хоть кого-то, кто бы мог подсказать что-то про занятия*
*коридоры в школе*
Отредактировано Амон-Ши (2008-06-08 22:09:50)
Поделиться822008-07-07 17:52:17
*появившись в кабинете, рухнул в кресло и закурил. До сознания донёсся отголосок почти выветрившейся энергетики* Хм... похоже, новенький ещё жив... хорошо...
*струйки сигаретного дыма медленно поднимались к потолку и так же медленно таяли, успевая переплестись в причудливые абстрактные фигуры*
*голова нещадно болела и все мысли вертелись в основном вокруг чашки крепкого кофе и отдыха в компании понравившегося ученика*
Поделиться832008-07-07 21:27:24
--->учительская
Легкие едва уловимые шаги… не единого лишнего звука… не смотря на то, что это был всего лишь клон – он был идеальным… в точности представляя собой Циана Кровавого Губителя.
Падший нес в руках небольшую стопку с бумагами, которую совсем недавно разбирал на своем столе… прием и дело новых учеников… отчеты о наказаниях.. посещении и успеваемости…
Веки на мгновение вновь закрыли глаза, и без того темный и мрачный коридор стал по истине таковым… Глаза Циана могли вдеть в любой темноте, если конечно она не магического происхождения… в данном случае потребуется еще и применить навыки своих знаний и умений…
Чуть повернув голову из стороны в сторону, Губитель вновь открыл глаза и продолжил свой путь…
Остановившись возле входа в кабинет директора, Циан чуть приподнял руку и слегка постучал в дверь… тем самым попросив разрешения, на вход в сию комнату.
Не дождавшись особого приглашения, да и какого либо ответа, падший позволил себе эту маленькую вольность и приоткрыл дверь.
Перешагнув порог, Губитель закрыл за собой дверь и кровавые глаза обратились в сторону Мураки.
-Приветствую господин директор! – проговорил падший, нарушив тишину обитавшую до этого в кабинете.
-Вы просили меня зайти! – этими словами Губитель сообщил ему, что якобы он исполнил его просьбу… и за одно спросив, зачем он ему понадобился… хотя сам и так прекрасно знал зачем и почему.
Поделиться842008-07-07 21:34:40
*погружённый в медитативную отрешённость, Мураки от неожиданности выронил скальпель, который вертел в пальцах. Заговорённая сталь с тихим звоном упала на пол, а на пальце директора выступила ярко-алая капля крови. Тяжёлый жутковатый взгляд мёртвого глаза впился в зама. Отступившая было мигрень вновь дала о себе знать и это не прибавило Мураки хорошего расположения духа*
Рассказывайте!.. *директор не удосужился поприветствовать в ответ и перевёл взгляд на палец*
Поделиться852008-07-07 22:49:40
Клон проводил сначала взглядом падающий на пол скальпель… о том почему директор сидит и крутит им в руке падший решил не задаваться вопрос… откровенно говоря это его мало интересовало… это дело каждого, чем ему заниматься и когда, если не ущемляет чужие права… А затем внимательно наблюдали за тем как выступает кровь на поверхность из ранки…
Уголки губ чуть дрогнули… забавно…как все банально…
Кровь человека на цвет почти не отличалась ни от крови демоном, ни от крови ангелов… Хотя всегда бывают исключения…
Циан чуть принюхался… что ни говори… а кровь он любил, как ее вид, так и запах, и вкус… но сейчас его это не особо интересовало.
-На данный момент у нас два новых ученика… и на сколько мне известно с ними вы уже виделись. – проговорил отчетливо падший, начав свой доклад.
- Что касается тела Цербера – его тело до сих пор находится в медпункте у Дэвайна. – продолжил Губитель, не отрываясь смотря на директора и не обращая внимание на его выражение лица.
-С посещаемостью у нас дела обстоят не особо хорошо, как со стороны учеников, так и со стороны учителей! – чуть вздохнув падший открыл один из журналов, показывая статистику, кто когда отсутствовал.
ООС: прошу прощение - спешу, поэтому не особо стараюсь рассписывать действия и т.д.
Поделиться862008-07-07 23:06:48
*отвлечённо слушая доклад зама, Мураки пронаблюдал, как медленно и неохотно затянулся порез и с каким-то демоническим удовольствием слизал алую каплю*
Значит так...
Во-первых, передайте Девайну, что о теле нужно позаботиться и напомните ему о моём предыдущем поручении. Во-вторых, присматривайте за этим новичком-эльфом - слишком уж он чистенький для ТАКОГО места.
*директор поморщился и глянул на статистику* мда... что ж, даю Вам добро на проведение карательных мероприятий как в отношении учеников, так и учителей. Успеваемость должна подтянуться ко времени следующего отчёта.
И ещё кое что.. Лично Вам я поручаю найти Некрономикон - такой артефакт не должен находиться в руках учеников.
Поделиться872008-07-08 02:17:57
---- Дом Флоры
Дойдя до двери немного помярась ей всегда было как то неприятно находится в кабинете начальства, в школе Травниц при зачаровоном лесе главная была еще та стерва и девочкам немало поподало. Не сказав себе что она уже не учиник и вообще уже не наивная соплячка, легонько постучала в дверь кабинета.
Поделиться882008-07-08 16:50:24
Флора
Войдите... *голос директора был обманчиво спокоен, но в нём послышалось нечто жутковатое, свидетельствующее о том, что терпение стремительно падает в минус бесконечность*
Поделиться892008-07-09 01:53:31
Beloved13
Надеюсь я не помешаладевушка вошла в кабинет шелестя юбкой и улыбаясь. У видев директора девушка пожалела что решила зайти сегодня сначало к начальству, а не нашла сначало Дэйва и не распросила его о господине директоре. Теперь она даже непредстовляла какой реакции от него ожидать и похоже он был не один, в кабинете стоял высокий мушина которому она едва достовала до плеча еслибы они встали рядом.
Поделиться902008-07-10 16:53:06
Флора
Флора, преподавательница травологии?.. *интонации директора стали более, чем заинтересованные* проходите, располагайтесь *Мураки кивнул на одно из кресел*