Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Мед. кабинет,учительская,кабинет директора » Кабинет директора.

Кабинет директора.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Девушка пролшла по кабинету и присела в предложеное кресло. Сложив ручки на коленях улыбнулась.  Рада познакомится с вами лично господин директор. Как вы уже выше заметили я учитель тровологии и буду преподовать этот придмет в вашей школе, очень надеюсь, что учиники и  остальные сотрудники воспримут меня хорошо

0

92

Флора
Я тоже рад, леди. *сухо подтвердил директор, мысли которого были направлены на что-то своё* Учтите, что церемониться с нарушителями дисциплины не стоит. *глаза доктора странно блеснули при этих словах*
В общем-то, всё это формальности, а я бы хотел поговорить с Вами об одном деле...
*неожиданно директор поморщился, как от ноющей боли и с нажимом потёр виски*
Циан
В Школе проблемы с демонами?.. *директор мельком глянул на зама*

0

93

Я все же надеюсь проблемс учинеками небудет, все мы когдато были шаловливыми детьми..... девушка неточто испугалась директора просто он наводил на нее какойто озноб и ей неоченьто хотелось общатся с ним на едене хоть и молчаливого мужчину небыло заметно, но  было  как то спокойнее. Да конечно, я готова выслушать вас... ректор поморщился и сказав что-то про демонов  посмотрел на  второго мужчину....

0

94

Адская саранча материлизовалась на плече зама и прошептала послание Аббадона. Возможно ктото из присутствующих и услышал слова посланника, но понять их смог только Циан, которому это послание было адресовано.
- мой Повелитель жилает беседовать с вами, Циан Кровавый Губитель, и просит вас незамедлительно прибыть в сад.
Передав сообщение насекомое исчезло, став черной дымкой.

0

95

Флора
Уважаемая.. *директор вернулся к прерванному разговору* ..я хотел бы сделать Вам заказ на одно растение.

0

96

Растение? мммм а какое? в глазах девешки загорелся огонек И нестоит  так пафосно "заказ" можно просто попросить девушка обворожительно улыбнулась чуть прищурив золотистые глаза.

0

97

Флора
*сохранил серьёзность, даже не заметив улыбки девушки*
Заказ *сделал ударение на слово* не так прост. Мне нужна лиана, способная хорошо воспринимать энергетику и чёрную магию, но в то же время быть невосприимчивой к белой магии.

0

98

Мммм дайте подумать.... девушка приложила паличик к щеке Ммм у меня в классе я ненадблюдала нечего подобного, для ученического процеса такое растение не нужно, такое проходят уже после школы на практикуме  девушка поднила глаза на директора Господин директор зачем вам это, если я думаю о подходящим ростение, то его можно былобы достать из зачарованого леса, конечно расток и я бы могла его взростить.... но оно опасно...

0

99

Флора
Доставайте. Мне нужно самое лучшее, а зачем - это не Ваша забота. Уж безопасность-то мы Вам сможем обеспечить.
*при этих словах доктор снова посмотрел на зама*
Циан
Не так ли?

0

100

Можете не беспокоется, с растениями опасность мне не грозит темболие если я буду его ростить. на личе девушки пропало вырожение милой девушки, теперь оно стало строгоеи размереное, как и должно было быть присуще е возрасту Хорошо я согласна помочь вам как достать так и выростить это растение, но учтите обяснятся  с  Зачаровоным лесом, зачем оно, придется вам самому. Девушка встала с креслаВсе, что мне нужно будет для него я думаю мы обговорим позже, а сей час прошу меня извенить девушка посмотрела на обоих мужчин Небуду вам мишать. Разрешите удалится, мне еще надо сделать несколько дел по классу.

0

101

Флора
Конечно-конечно. Обращайтесь - я постараюсь оказать всю посильную помощь, как материальную, так и магическую.
Можете идти, надеюсь, что Ваши занятия будут успешными!.. *тень, промелькнувшая по лицу Мураки была похожа на одобрение*

0

102

Приятно было побщатся господа девушка зделала полу поклон и удалилась из кабинета. ---- Класс тровологии

0

103

Циан внимательно слушал все, что ему говорил директор, отмечая все для себя и незамедлительно передавая все оригиналу, вводя его в курс дела.
-Значит первым делом разобраться с Девайном на счет тела Цербера… - Пальцы Губителя скользнули меж черных волос, откидывая их назад, - … а уже потом буду решать все остальные вопросы.
Когда открылась дверь и в кабинет вошла прекрасная дама, Циан положил в изгибе левую руку на торс, чтобы пальцы касались плеча, и слегка поклонился приветствуя…
… Краем уха он слушал разговор директора и преподавательницы… сейчас его внимание привлекло это насекомое, что изволило доставить послание от своего хозяина.
Губитель поморщился, от такого рода доставки и слов в свой адрес…
Слегка прищурив глаза он считал информацию с исчезающего посыльного, где находится его хозяин…
-у мед. кабинета! – губы сложились в кривую улыбку. И как раз в этот момент директор поинтересовался у падшего, о их поддержке этой леди… эту улыбку он мог отнести к его согласию с этим… - Убьем сразу нескольких одним ударом!
Посмотрев на директора, а затем на уходящую Флору, Циан чуть склонил голову прощаясь с ней. Затем вновь посмотрел на директора.
-Мне пора! – проговорил Циан, сделав шаг в сторону двери. Пока он двигался к ней, связывался мысленно с двумя личностями по очереди. – Нужно заняться делами! До встречи господин директор!
После этих слов он открыл дверь, покидая кабинет директора… Закрыв ее он покинул и школу, растаяв поглощенный огнем.

--> Бар-паб "Теневой риф"

0

Вы здесь » Halloween Town » Мед. кабинет,учительская,кабинет директора » Кабинет директора.