Мишель
можешь не волноваться """" у меня есть пара,только его надо дождаться,пока он сообразит до конца анкету....
Отредактировано Нарцисс (2008-05-03 15:04:23)
Halloween Town |
Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников! Курсы МАТ и БОМЖ: Проклёникус Курс ЦЕЛЬ: Охренелус-бабахус (1 урок идёт 3 реальных дня) | Dark Side Dewayne | |
Утро-день, среда. Тепло +20. Осторожно сегодня будет полнолуние!. | Beloved13 Umbra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.
Мишель
можешь не волноваться """" у меня есть пара,только его надо дождаться,пока он сообразит до конца анкету....
Отредактировано Нарцисс (2008-05-03 15:04:23)
* тихо ржёт сам над собой*
-Ага....удачки* улыбнулся*
НЯЯЯЯ...простите мняф! няф загулял!!!на празднике...тоесть...короче да...не важно! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!! МИР ТРУД ЙИФФ!!!
Цербер
ты тему не переводи!!!!!!
я с тобой ещё разберусь!
Всем доброй ночи
*попытался разобраться, запутался и плюнул на всё*
Бран
Доброй! Приятных снов!
Beloved13
спасибо, но спать я еще не собираюсь *улыбнулся*
Бран
а мне даже кофе не помогает Т_Т Спать у Комью, а вернее не спать в кампании Комью - это жесть, однако!)))
Beloved13
Так зачем себя мучить, ложились бы спать и не важно в какой компании
Бран
А потом один знакомый синигами обидется, что я его не дождался. Ладно, я упрямый, а спать завтра можно хоть весь день - У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ НАКОНЕЦ-ТО!! *счастлив*
Beloved13
поздравляю с заслуженными выходными
сам с нетерпением ждал их*улыбнулся*
*протянул чашку с кофе* надеюсь, это скрасит ожидание
Бран
Оу, это как нельзя кстати, спасибо!. *устроился в кресле с чашкой кофе*
Beloved13
*улыбнулся, сел на диван* если не против, то я составлю вам компанию *отпил глоток из чашки с чаем*
Бран
Нет, конечно не против!.. Рад знакомству!.. *с явным наслаждением пьёт кофе*
Beloved13
Взаимно *отпил еще один глоток* значит, вы новый директор школы
Бран
Ну да - меня всё же соблазнили должностью. Будем надеятся, что все остануться живы. *усмехнулся*
Beloved13
*бровь удивленно изогнулась* все так серьезно? *помолчав* думаю, вам не стоит беспокоиться, контингент здесь достаточно живучий *хмыкнул*
Бран
Контенгент-то может и живучий, только вот я очень требовательный. ОЧЕНЬ!.. Здешним обитателям уже высказывали сочувствие, ибо мой принцип - тотальный контроль. Впрочем, всё будет так, как карта ляжет... *таинственно усмехнулся*
Beloved13
*отпив глоток, поставил чашку на стол* требовательность ... контроль...комендантский час и все в этом духе *усмехнулся* школа скоро станет образцово-показательной
Бран
Ну да, ну да, может и так, правда армейской дисциплины у меня самого нет и не будет уже. *неопределённо улыбнулся*
Ладно, мне пора на рандеву с юным синигами. Приятной ночи!.. *исчез вместе с недопитым кофе*
Beloved13
Желаю и вам приятно провести эту ночь *встал с дивана и скрылся за дверью, попутно гася в комнате свет*
О! Неужели у нас появился директор?!НЯЯЯЯЯЯЯЯФФФ!!!мона вас потискать, г-н директор?Няфф?
мда... воистину, если хочешь узнать о ролёвке и её обитателях - почитай флудилку...
Цербер
А ты себе вообще представляешь того несчастного демона, который вздумает потискать омёдзи?.. Я лично не представляю - ибо это не демон, а труп демона. Делайте выводы, молодой человек.
Доброго всем дня! *вошёл с широкой улыбкой*
И злобного вечера! *вклинилась тёмная сторона Калена*
Callen
Доброго, по крайней мере у меня он добрый!..
Beloved13 Рад за вам, директор
Callen
Тем не менее моё хорошее настроение не помешает выполнению моих обязанностей *хищно улыбнулся*
*зашел и пристроился на диванчике в уголку*Вечера всем доброго, кого не видел.
Jack
Добрый!..
Beloved13
* улыбнулся* мурк.. * вырволось* как день прошел??
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.