Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 451 страница 480 из 931

451

Всё хватит!!!!Каждый по своему не прав.Но игра есть игра.Да я позвал нашего уважаемого директора и несобираюсь от него отказыватся.Я знаю как он играет играл не в одной ролке и получал не раз от него по шее.За шо и благодарен.С вами интрестней играть,а то что то игра застоялась и действительно один трах.
Всё я сказал и к этому вопросу возвращатся НЕ БУДУ.
Все претензии мне в ЛС или в аську.

0

452

ага! а когда я те говорил ограничить трах ты шо мне говорил? А? значит когда нужна была моя помощ я был хорошим а терь я хуйло? значит так?

0

453

Dark Side
:huh:  :blush:  :dontknow:  согласен, закрыли тему

Отредактировано Beloved13 (2008-05-10 23:01:12)

0

454

Цербер
в аське мало говорили?так что ты решил?останешся или уйдёшь?

0

455

какая терь разница...просто здесь не ценят меня...
и помойму твоя фраза говорит сама за себя 

Саймон (22:49:40 10/05/2008)
это решать тебе.я от Мураки отказыватся не буду.

значит отказываешся от меня...если ты зараннее всё решил нахер спрашивать?

Отредактировано Цербер (2008-05-10 23:07:49)

0

456

У нас что теперь за правду ставят неуважение? а то я смотрю кто то поставил одну красивую единичку.

0

457

Dark Side
а ты не уходи от ответа
Да это я поставил. Просто я потерял к тебе уважение!за твоё враньё!

Отредактировано Цербер (2008-05-10 23:15:32)

-1

458

Цербер
Ценят, не ценят... Есть желание обсуждать ценность персонажей и реальных людей, то спроси хотя бы меня, уж я в этом кое что понимаю.

0

459

Народ, во-первых без мата (Цербер эт к те относиться) Во-вторых толку ща решать кто прав, кто виноват? Замяли тему, играем дальше, не маленькие уже что бы вести разговор на уровне "он забрал у меня машинку выбирай, с км видишь в песочнице со мною или с ним"

+2

460

вот-вот. Хватит уже трепать друг другу нервы. Все, кто виноват, сами это знают. Я лично свою вину признаю и каюсь. А вот портить нормальным людям нервы и удовольствие от игры - это не дело.

0

461

Цербер
за враньё?уважение?ну ну.

я кому то что то обещал?я комуто врал?а?отзовитесь кому я что то обещал,но этого не зделал или если я кому врал.я хочу это знать.

0

462

Beloved13
какие нахрен персонажи!!!я про отношение!!!не персонаж помогал Дарку а я. И после этого приходит какойто хрен и кидает понты!Так хочеца врезать те по морде!Чесно!
Callen
лучше щас ко мне не лезь...честно...не хочу с тобой ссорица...видишьли они реально хотят шоб я ушел...и им это почти удалось...

4.Модер как и АдМиН всегда прав.
8.Не менее 2-3 распостранненых строк. Это делает игру интересней.
9.Сообщение всегда должно содержать хоть какой-то смысл.
10.Никаких оскорблений.(хех виноват)
13.Прошу соблюдайте очередь, ждите ответа человека чья очередь пришла, а не спешите поскорее писать.
14.Не каждый может сидеть в интернете день и ночь. Будьте терпеливы, участник может писать свой пост в течении трех дней, по истечению срока администрация примет необходимые меры, чтобы игра не стояла

0

463

Dark Side
не играй на публику! говорил ты мне что я такой хороший? что я лапочка? столько идей у меня? или это я придумываю?

0

464

Цербер
А уж тем более про отношение!.. Вот уж о чём я знаю получше тебя, можешь того же Дарка спросить, хоть он и косвенно знает о моём отношении к людям. И вообще, нефиг попрекать его тем, что ты "помогал Дарку" - это низко и мелочно.
А что до меня, то никаких "понтов" не кидаю - мне это не нужно.

Отредактировано Beloved13 (2008-05-10 23:38:13)

0

465

ага теперь я уже низкое создание?пусть так...мне терь абсолютно насрать...особенно на то што ты говоришь...я тя ваще не знаю...и не хочу знать...если честно...

0

466

Цербер
Ну и не надо, я тоже не горю большим желанием, да и не много потерял, если точнее, то вообще ничего!
Давай проваливай от сюда и радуйся тому, что довёл Дарка до нервного срыва! Разговор окончен!

Отредактировано Beloved13 (2008-05-10 23:51:36)

0

467

пусть я для вас всего лиш хуйло, но знайте я уйду и знайте что это я всё заварил не из личной обиды...а изза того што этот ... обидел дорогого мне чеолвека! Beloved13тебе не понять...

0

468

Цербер
Ошибаешься - я в своё время тоже грудью отстаивал дорогого и любимого человека и меня отстаивали тоже, так что для меня такие слова не пустой звук...

0

469

разочарование...разочарование и всё...это всё што осталось от знакомства с некоторыми людьми... зря я тратил на тебя Дарк своё время...и всё што ты от меня хотел это идеи...ты меня использовал...надеюсь эта игра в скором времени сдохнет...

0

470

Цербер
Если и сдохнет, то не скоро, это я тебе обещаю!..
А вот с заевшим чувством собственной значимости надо бороться, а то жить трудно будет
Да и кстати, раз решил уходить, то нефиг тут писать больше и счастливого пути!

0

471

пусть этот человек играет, а я уйду и не жалею об этом...вот в подобнях ситуациях видны лица, а не маски...пусть для вас я буду выглядить ...не важно кем...но это...а идите вы...штоб я вам ещё душу свою открывал...

0

472

Beloved13
ты кто вобще такой чтобы мне указывать? зассал отписываться, а терь выделуешся?

0

473

Цербер
Как к психологу ко мне только в будние дни и только в личный кабинет!
А кто я - не твоё дело. Просто друг Дарка - получше некоторых. По крайней мере ничем его не попрекаю и попрекать не собираюсь. А ещё буду пытаться отгородить от всяких самовлюблённых эгоистов.
Что до отыгрыша, то не думай, что напугал, просто после таких вот фраз во флуде считаю продолжение отыгрыша ниже своего достоинства.
Оревуар, месье! Не задерживайтесь здесь больше - Вам тут не рады!

Отредактировано Beloved13 (2008-05-11 00:21:49)

0

474

Beloved13
оревуар знаеш куда тебе? именно туда! и не психологу а психу! а личный кабинет по те давно плачет!

0

475

Блин, как "Прощание славянки"... Цербер, ты ждёшь криков "на кого ж ты нас бросаешь"?  Мне лично по барабану кто уходит кто нет, мне от этого не холодно не жарко, просто уже смешно всу эту ПУСТУЮ перебранку читать.

0

476

Цербер
я?тебя?я использовал?мне нужны были лишь твои идеи?  o.O  не смешите меня.Я ТЕБЯ ЛИЧНО ПРОСИЛ?ПРОСИЛ?нет я не просил.это ты сам решил игру сделать,знаешь что?если тебе так обидно то я могу стереть эту игру из информации.Тогда тебе может будет легче?так что ты у нас там ещё придумал?я это тоже сотру что бы тебе стало легче.

да ты был милым и мне ты нравился,но в последнее время ты стал совсем другим человеком.СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.наверное ты даже не помнишь как я пытался в аське поиграть с тобой,но ты делал вид что не замечаешь этого.после этого я решил тебе не докучать своим вниманием,а ты переключился на Мишеля и все всё забыли благополучно.и ты приходил ко мне в аську лишь за советом или просьбой.так что ненадо мне говорить что я использовал тебя.

0

477

Dark Side написал(а):

но в последнее время ты стал совсем другим человеком.СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.

Dark Side как это не прискорбно, но ниточки даже малой власти портят людей

0

478

Callen
вовсе нет...просто мняф попросили не уходить...и этому человеку няф отказать немогу...но в свете того что няф наговорил няф должен уйти...вот такая фигня...видишли в реале няф за поступрк нашего директора порвал бы...без обид Beloved13...просто ...хмммм...<T_T>

0

479

Цербер
Я не обидчивый... да и фразу "без обид" не мне надо говорить... *вздохнул*

0

480

нахрен мняф ваша власть!!!И без неё проблем хватает.просто всё так на мняф валится...не важно...Dark Side
ты...ты просил меня придумать што нить...<T_T>...это подло...няф решил игру сделать?Если бы няф хотел сделать свой форум это было бы кладбище)))

0

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.