Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 601 страница 630 из 931

601

Beloved13
*неожиданно мягко посмотрел и покачал головой, пуская дымные кольца* я имел в виду не это, ты сам прекрасно знаешь, "господин директор".
Я имел в виду *потянулся и стряхнул пепел*, что я допускаю, что ты "сверху", только из-за того, что, черт подери, мне хватает и осознания того, что я могу быть "сверху", если захочу, в любой момент. И вообще *смеется*, если понизить твою репутейшн, упадет и самооценка, а за ней может уползти и либидо. *уже беззастенчиво рассмеялся*

0

602

JutaRO
*фыркнул и щёлкнул по носу* Вредина!... *склонившись, нежно поцеловал*

0

603

Beloved13
какой есть. *лукаво прищурился и взъерошил волосы*

0

604

JutaRO
да уж, и весь мой!

0

605

Beloved13
*почти мурлыкнул* мейби, мейби...и аналогично насчет тебя, хотя толпа твоих многочисленных любовников довольно яро стремится доказать обратное.

0

606

JutaRO
Да ладно тебе, просто не думай о них и вспоминай свою же фразу, о том, что не важно, кто принадлежит мне, если я принадлежу тебе... *почесал за ушком*

0

607

Beloved13
я иногда говорю удивительно умные вещи)

0

608

JutaRO
Кто бы сомневался. Это же ты!

0

609

Beloved13
да-да, вселенский мудрец, просветленный монах и вообще исполнитель воли богов)

0

610

Ого! У нашего форума появился собственный контент! Скин для КВИПа :))
http://qipskins.ru/file24.html

:))

0

611

Ритам Ше-Эль
Ти смищьной! (с.)

Дня всем.

0

612

Ритам Ше-Эль
o.O  хи хи жаль шо у мя квипа нет.

Mezma
привет привет  :flag:

Народ ктонить видел Циана то?

0

613

Ритам Ше-Эль
Ти смищьной! (с.)

*Раскланиваясь*: Благодарствую-с!

0

614

Уррра! Меня ВИДЯТ!
Я не дух бесплотный! На факт моего наличия реагируют!

-много ль человеку нужно для счастья?

0

615

Ритам Ше-Эль
привет
а ты учитель?? О_О"
ого...........
ну всё равно рад)))) хыхых

0

616

Да, учитель. Тока мню ещё в штат не зачислили, тока подпись.
И я сам ещё не въезжаю, что я буду преподавать. И как...

0

617

Дня всем. Кто-нибудь может сказать точно когда текущий урок закончится и когда начнется 1й урок следующего дня по игровому времени?

0

618

Mezma
это ещё долго ждать)) потмоу что после урока...будет продолжение дня))

-1

619

Чую, не доживу я до своей первой пары...

0

620

Ритам Ше-Эль
тут еще некоторые персоны должны будут отрабатывать наказание

0

621

какая прелесть...я успею утопнуть в бассейне...

0

622

*читает класс "прокленикус" и медленно впадает в мрачный ступор* надо теперь опасаться Джека...повезло мне, что я походу единственный девственник в этом публичном доме...*бурчит под нос*

0

623

ммм...Ютаро, а это ещё не всё...мне нужен не просто труп девственника, а обезглавленный труп девственника, обескровленный, с отрубленной кистью левой руки...

0

624

JutaRO
О_О
такой сарый и девственник!!!!! ХАХА
мдаа..ну что я могу тебе сказать дружище...всё впереди))))

0

625

Некрономикон
тваюмать О_о это типа я влип? опять? и почему снова так глубоко?!
кхем...а вообще, по-моему у господина Книги особенно развиты чувства извращения. Некрофилия там...) вместо сексуального удовлетворения, так сказать)

Мишель
какой я тебе "дружище", шпендик?) я твой препд и будь добр мне не грубить. Я и покруче Мураки с Умброй вместе взятых разнос устроить могу. Если достанут.)
Насчет девственности...да бля, я вообще-то монах буддийский, один штука, высший сан, посланник богов! Нафиг мне..?

0

626

Таварищ Ютаро, какая нафик некрофилия? какие там извращения? Какое нах сексуальное удовольствие? ЧЕМ? Ктомуже силы зла меня ненаделили подобными свойствами. Хотя демоны подвластные моей воле могут...хехе... фильм "зловещие мертвецы" помнишь? когда дерево трахнуло девку, а потом та стала зомби... вот вот...это сколько угодно...но это уже как демоны хотят...мне всёравно до плотских утех...

0

627

Некрономикон написал(а):

Таварищ Ютаро, какая нафик некрофилия? какие там извращения? Какое нах сексуальное удовольствие? ЧЕМ?

ЖЖЖЁЁЁШЬ!  :D

0

628

Некрономикон
вот потому и извращаешься, что нечем, а хочется U_U

глупая книга

0

629

Приветик всем)

0

630

Товарищ Ютаро, а вы прецтавте книгу с членом)))подобного иzвращения я не выдержу))) И вообще, почему вы считаете что ненавесть ко всему живому свяzана с неспособностью к плотским утехам. Они меня не привлекают.Сдесь и беz меня трахунов хватает. Уж лучше я буду просто книгой и буду сеять смерть в этом мире. А вы там все хоть пере%итесь.
2 Бран. Сдраствуй детя полночной тьмы.

0

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.