Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

Некрономикон
*откровенно, искривив красивые губы в ухмылке* да мне в общем-то плевать на тебя, на твои мотивы и на твое отсутствие члена) просто уж очень ты забавный объект для словесных баталий) книга - что она может сотворить без посредника?..
*ласково погладил томик Зигмунда Фрейда, прижатый к груди* я вообще сейчас о другом думаю...)
Бран
привет, студент)

0

632

кто-нибудь в курсе, когда этот гребаный урок уже закончится? отведенные на него 3 дня давно прошли.

0

633

JutaRO
какой я нафиг вам обьект? Товарищ, вы что-то путаете.

книга - что она может сотворить без посредника?..

Смотря какой посредник...*зло покосился на Джека*

0

634

JutaRO
Не боись, в девках не засидишься!.. *ласково улыбнулся, приобняв за талию*
Некрономикон
Не тяни странички к частной собственности!.. Будете искать другого девственника, если найдёте.. Хы-хы-хы...

0

635

Товарищ директор, да мне собтвенно плевать на ваших девствинников и на то чьи они, ваши они или ещё чьито, просто решается сутьба учителя и вы походу хотите его смерти. Неужели вам нравится терять игроков?

Отредактировано Некрономикон (2008-06-03 16:02:10)

0

636

Некрономикон
*щёлкнул книгу по обложке* Цыц мне такие речи толкать!.. Терять игроков не люблю, даже очень. А Дрэд мне ничего такого и не сделал - мы даже не знакомы в игре лично. Но тем не менее, способы для "спасения" есть разнообразные.. *сухо*

0

637

а вот вы, товарищ, не правы.*зашелестел* богиня просто так не отпустит его. Так что Я - единственный спаситель. * важно посмотрел на директора.* попрошу бережней со мной обращаться.

Терять игроков не люблю, даже очень

так или иначе одного потеряли...кстати! когда похороны? Пирожков хочется!Хахаха)))

0

638

Mezma
Я вчера свой закончил, если бы ученики у нас отвечали вовремя, то закончил бы раньше *улыбка*

всем привет))

0

639

ну вот ангелы стали слетаться, видать к дождю*пробурчал глядя на небо, а вслух*и вас туда же,товарищ зам, и потому же месту)))

0

640

Некрономикон
Куда уж бережнее - я сплю и вижу, как бы сподручнее поставить Вас в центре книжной полки!
Оки, с меня пирожки!^^

Циан
ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сгрёб в охапку, тискает и каваится*

0

641

какие ещё ОКИ? Товарищ, я не понимаю вас, а за пирожки спасибо) А из чего они будут сделаны? или из кого?)

0

642

Некрономикон
интересно о каком месте вы именно говориле книга? да при том, что оно должно быть считай идентичным, на крайний случай похожим.
Beloved13
Господин директор, с вами все в порядке? *дотронулся рукой до лба*

0

643

Некрономикон
Ну это уж как Вам захочется^^ *хитрый взгляд*
Циан
Всё прекрасно!.. *слюнявит зама в приступе кавая*

0

644

вам не кажется, что вы ведете себя неадекватно? *взял за подбородок и отстранил от себя, слюни не украшают*

0

645

*превратившись в кавайного котёнка, тянет лапки к заму* Я СОСКУЧИЛСЯ!!!! *ухитрился лизнуть в нос*

0

646

навевает воспоминания о первой нашей встречи господин директор, правда тогда вы себе такого не позволяли *вытер платком мокрый нос*

0

647

Циан
Ах так!.. *возмутился, принимая человеческий облик. Рванув на заме одежду, цопнул за руку и потащил в ближайший кабинет*

0

648

эээ неттт *резко остановился и поводил пальчиком перед носом* так дело не пойдет.
*осмотрел порванную рубашку, протянул вперед руку и схватил сзади за шею притянув к себе*
я не позволю так себя вести, во всяком случае со мной *прошептал на ухо едва касаясь губами*

0

649

*извернувшись, щёлкнул удлиннившимися клыками перед носом Циана, хищно сверкая глазами*
*опомнился только тогда, когда выпавшая из кармана маска упала на пол* ой... *быстро цопнув маску, поспешно спрятал обратно в карман*

(Пы.Сы. 1) Обслюнявленный мной в реале Санзо заявил, что будет брать у Вас платок на прокат. 2) А что касается маски, то она ещё не раз появиться)))))

0

650

Какой кошмар, слюни, сопли, котята... Какая мерзость...
Товарищ, зам, ну проместо эт уже вам решать, выбор тут не большой) По титульному листу например)) или по обложке))) а можно...по переплёту)))
Товарищ слюнтявый директор, мне нравится ход ваших мыслей, продолжайте... у вас есть какие-нибуть кандидатуры для этого дела?

0

651

*словно ничего не произошло улыбнулся*

*улыбка* чтобы что-то взять на прокат, нужно вначале дать что-то в замен

0

652

Циан
Ну эт уже не ко мне)

*на мгновение отвернулся и приложил к лицу мгновенно исчезнувшую маску*

Некрономикон
*обернувшись, сверкнул на книгу ледяными глазами* За слюнявого директора буду медленно и мучительно рвать страницы на полоски, вытягивая силу!..
А в этом сезоне особенно вкусны эльфы и бунтовщики.

Циан
*бросил строгий взгляд на зама* Во-первых, приведите себя в порядок, а во-вторых, что там у нас с отсутствием порядка в школе?.. *прищурился*

0

653

Шедоу помогите! Книгу страниц лешают!!!)))
товарищ директор, я же пошутил))) засранец...*последнее было сказано тихо почти шелестом*

А в этом сезоне особенно вкусны эльфы и бунтовщики.

звучит апетитно)))))а есть на примете кто-нибуть? Так хочется отведать это чудное блюдо)

0

654

Некрономикон
Будете меньше болтать, останетесь целы и невредимы, уважаемый. Во всяком случае не в моих правилах уничтожать до поры то, что хочу присвоить себе... *провёл изящными пальцами по обложке*
Хм... У меня на примете кандидатуры Йору и Лелуша.

0

655

Лелууууушшшшш...*проговорил как бы смакуя это имя* хммм... ну боюсь эту кандедатуру прейдётся оставить, до поры до времени))) Йору... звучит апетитно...

Отредактировано Некрономикон (2008-06-03 20:05:52)

0

656

Некрономикон
Посмотрим, посмотрим... *задумчиво усмехнулся, задумчиво поигрывая страницами книги с пониманием знающего*

0

657

смертный, убери свои грязные лапы от древнего зла!*прошелестел злобно* как ты вообще смеешь меня открывать! * закрылся на проклятый замок* у меня пока ещё еть хозяин...пусть слабый, но лишь у него есть право повеливать мной!

0

658

Некрономикон
какой-какой объект...смешной. Психология книг мною еще не испытывалась. )

Beloved13
эх ты, слюнявый пень! смотри у меня...а за "частную собственность" ответишь. По первому числу. *сухо*

0

659

Вот такие, как говорят в народе, пироги...
С КОТЯТАМИ!

Некрономикон, про плотские утехи без гениталий, вроде, уже всё понятно. Не до того Вам. А как вы собираетесь пирожки кушать?..

Некрономикон написал(а):

Товарищ Ютаро, а вы прецтавте книгу с членом)))подобного иzвращения я не выдержу)))

ЖЁЁЁШЬ!!! :D

0

660

Ритам Ше-Эль
хех, то есть девственникам бошки резать - за милую душу, а книга с членом - это нонсенс?..

и вообще, я не представляю, чтобы книга, сделанная из человеческой кожи много пыльных столетий назад, вела себя, как полный идиот =_=

+1

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.