Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Beloved13

*теперь удивленно приподнялась и вторая бровь* "значит лично вам я ничего не сделал, а моя сущность, чтож изменить я ее не могу" *задумчиво* "и все же вы директор в магической школе  для разных существ, не думаете, что тут не место личной неприязни*

0

782

Бран
*фыркнул, подошёл и взъерошил волосы парня* Ты мне нравишься. Совершенно определённо нравишься. *с невозмутимым видом, словно ментального разговора не было*

0

783

Beloved13

*брови и не думали опускаться вниз,  демон не понимающе взглянул на учителя, бурча что-то себе под нос и приглаживая растрепанные волосы*  чтож рад, что с неприязнью мы разобрались

0

784

Бран
Не многие могут расположить меня к себе. Ты смог... Любопытно, что от твоей энергии у меня не болит голова.
В общем, буду рад видеть у себя

0

785

Всем привет)

0

786

Beloved13

*демон улыбнулся одними уголками губ* благодарю за приглашение

0

787

Аббадон

*обернулся к вошедшему* привет

0

788

Аббадон
Ночи!

0

789

Неужели живые есть)а я было подумал что в морг попал)

0

790

прошу меня извинить - но мне пора... завтра рано на работу, а я уже который день толком не сплю.

Всем ночи.

0

791

охтыж, неужели тут еще кто-то бродит *фыркнул, покосясь на всех из-под челки*

0

792

Циан
Как я Вас понимаю Т_Т   
Всё, до завтра я не кантуем в плане отыгрыша!

Аббадон, JutaRO
Я уже который день наблюдаю за жизнью в морге и жизни не наблюдаю)

0

793

JutaRO

доброй ночи Санзо-сенсей *улыбнулся*

0

794

Beloved13
иди, чудовище...

Бран
ночи. *кивнул* Хотя лично для меня это утро. Днем я спал.

0

795

Уzрейте же могущественный артефакт, смертные! И падите ниц к ногам моим!

0

796

Некрономикон
а, привет, древний шуршащий гад. *вполне дружелюбно* как дела, книжная моль не беспокоит?

0

797

JutaRO

*усмехнулся* такой возможности можно только позавидовать. Потом всю ночь бодрствуете?

0

798

Ночи всем...

0

799

Бран
Ну не всю - но половину точно. Доделаю одну из частей АМВ, допишу рассказ,, поиграю в Assasin's Creed, дошью подъюбник для куклы...по мелочи, в общем.
И завидовать мне не стоит - накануне был сущий ад, да и утро не задалось. Хотя сделал много полезных дел, это конечно не отнять. *нагло раскинулся на диванчике, томно потянувшись*

0

800

Kome
приветствую. *кивнул*

0

801

JutaRO
угу к я сегодня ночной упырь вчера не выспался и сегодня сижу до расвета

0

802

JutaRO

смотрю насыщенно ночь у вас проходит *улыбнулся*  больше всего заинтересовала часть АМВ и рассказ, про подъюбник промолчу. 
на что делаем АМВ? *заинтересованно*
Это белая зависть, просто в нормальном состоянии ни когда не мог спать днем *усмехнулся*

0

803

Приятной ночи, господа

0

804

Kome
поспи, а. а то это ужосх

Бран
ясно)
да на Bus Gamer, Araiso, Saiyuki - в общем по мирам Кадзуи Минекуры. Мое предыдущее творение пользуется успехом. вот теперь решил экшен сделать)
Ссыль на предыдущий, если интересно: http://www.diary.ru/~Minekura/p44513866.htm

ЗЫ: а что, я мирный чувак, любящий рукоделие и готик лоли) и кукла не абы какая, а j-doll)

0

805

Ютаро, ты просто невежда!Ты самый натуральный варвар не zнающий ничего о могущественных книгах! В частности обо МНЕ. Меня не может беzпокоить моль. Вопервых я книга смерти. Вовторых мои страницы сделаны иz человеческой кожи. Втретих я zащищен магией.

0

806

JutaRO Негде мне спать каровать приватизировали на сегодня.
Некрономикон ну малоли что тя может беспокаить, человек же поинтересовался  как твое  нечего иии вообще

0

807

Некрономикон
*отмахнулся, нежась на диванчике*...в четвертых, ты самолюбивый придурок....*ласково, однако в его голосе не было ничего хорошего* а в пятых, забыл, где мы? Тебе студенты такую моль наколдуют - сожрет тебя с обложкой и не подавится.
Kome
бедный. Из-за гостей будешь днем аки вупыр. *покачал головой*

0

808

Ха! Студенты! *хмыкнул* эта горстка остолопов?В их магических способностях я категорически сомневаюсь. Если бы они регулярно посещали zанятия я бы zадумался. А так как бы их самих эта моль не съела.

0

809

Мальчики не сорьтесь*похлопал глазками*
JutaRO
Я ужо это второй день, там ребенок вчера сидел с ним на руках до утра а утром оноже меня разбудило гоняя мою кошку по дому. Говорят оно предлога ло меня разбудить еще раньше ибо ей было скучно.

0

810

Некрономикон
Я ж не говорил, что они специально. Они случайно. Уж в чем их нельзя упрекнуть, так это в отсутствии функции поиска приключений на свою пятую точку.
Kome
ох-х-хо...дети =_=

0

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.