Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 871 страница 900 из 931

871

JutaRO
*довольно мурлыкнул* Ничего, я пока не буду бить тревогу по этому поводу. Вот поживём вместе подольше и поводов для ревности станет меньше. а уж если ребёнок будет...

0

872

Эй!!!Про меня что все zабыли? Почему мной ни кто не хочет zавладеть?Неужели ни кому не нужна сила мертвых?Древняя магия?Что совсем не нужна?

0

873

Некрономикон
*покосился на книгу, не убирая головы с уютных колен* Ну вообще-то я давно мечтаю стать Вашим хозяином! Только вот бегать за книгой с воплями и убивать всех подвернувшихся под руку - это перебор.

0

874

О!Хехе!*облиzнул вечно сухие губы*это так мило zвучит-добраться до меня череz горы трупов.

0

875

Некрономикон
А Вам не кажется, что просто быть в кампании знающего человека и получать ну например кровь хорошеньких девственников ежедневно это не плохая перспектива?

0

876

Мне нравится ход твоих мыслей.Кровь девственников...Да еще и хорошеньких...*Некро смаковал каждое слово*мне это нравится, но...в школе помойму таких нет...

0

877

Вы извращенцы господа...... И вообще если начнется охота за книгой первому кому дадут в нос буду я....хехе вру второму вспомнил Джека.

0

878

Некрономикон
Непереживайте - найдём и сцедим!.. Кровопускания бывают полезны, это я как врач говорю *садистски улыбнулся*
Kome
*цапнул ученика за ухо* угу, и по носу дадим и накажем, что б не повадно было артефакты таскать и творить гхыр знает что!

0

879

Beloved13Ой дяденька отпустите я больше так небуду* всторону* буду по другому

0

880

*сидит в кресле попивая из бокала кровь*

0

881

Kome
для тебя не дяденька, а господин директор!.. И вообще, засеку ещё раз - душу вытрясу!. *рыкнул и отпустил, оттолкнув от себя*

0

882

Циан
Добрый вечер!..

0

883

Beloved13
вечер *чуть поднял бокал в знак приветствия*

0

884

Beloved13

Нет ну, что за учителя, с....и и г....ы и с...ы ковсему..... вы меня еше на этом не поймали, а ужо уши дерете.

Циан
Добрый вечер фальшивая улыбочка похожая на зубоскалинье

0

885

Kome
Не умничай! Это для профилактики!.. *строго*

0

886

Kome
не стоит играть со мной в игру масок театра *уголки губ чуть дрогнули*

0

887

Нет ну каие все противные, этож надо у меня дейсвительно одни во=раги и неодного доброжелателя. Мдяяяяяя.
Beloved13
Для профилактики уши не обдирают. *обижено*
Циан
Я и не играю я так развлекаюсь * умилено улыбнулся*

0

888

Kome
развлекаются в барделе.

я к его посетителям и обслуживающему персаналу не отношусь...

Так, попрошу не вести со мной разговоров в такой эпостаси

0

889

ЦианДа ладно ладно, добрый вечер и все такое...

0

890

Kome
*мимолетный взгляд кровавых глаз на ангела, а затем вновь за  окно на улицу*

0

891

Циан
Уважаемый, а Вам не кажется, что детёнку рановато в бордель?..  Кстати, Вы в отыгрыше в моём кабинете жутко опаздываете за ходом событий. Это я к тому, что надо бы Вас побыстрее отпустить)))

Kome
*с невозмутимым видом заткнул рот ангела пирожным* для профилактики ещё и не такое делают

0

892

Beloved13 угу еще применяют метод пряника* проглотил кусок пироженого и хихикнул в задумчивости с какой стороны его еще цапнуть*

0

893

Господин директор Вам стоит быть внимательнее... я не предлагал ангелу поситить бордель.

А что до ухода... в кабинете клон, он может исчезнуть в любое время... когда пожелает.
если вам так не терпится его спровадить то дождитесь среды... тогда то я и отпишу его уход... не раньше

0

894

Циан
Ну это так, размышлизмы.
да нет, я не особо волнуюсь по этому поводу, просто думаю, как бы Вам было удобнее.

Kome
А если я в него мышьяка подложил, а?

0

895

Beloved13 тогда вам будет стыдно если я так и не притровлюсь

0

896

Kome
Посмотрим...

0

897

Beloved13
Я более менее освобожусь в среду... тогда по возможности и уйду из Вашего кабинета

0

898

Циан
Мне не трудно - я подожду *очаровательно улыбнулся*

0

899

Всем привет)*дружелюбно улыбнулся.
Циан-сенсей, как на счет встречи в саду? Вы придете?

0

900

Beloved13
*уголки губ чуть дрогнули*

Аббадон
по какому вопросу? если мне не изменяет память - то ты еще не успел заработать наказание отработки в саду *посмотрел на вновь вошедшего*

0

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.