Бран
противоположности притягиваются *смех*
в следующий раз.
читай лс
Halloween Town |
Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников! Курсы МАТ и БОМЖ: Проклёникус Курс ЦЕЛЬ: Охренелус-бабахус (1 урок идёт 3 реальных дня) | Dark Side Dewayne | |
Утро-день, среда. Тепло +20. Осторожно сегодня будет полнолуние!. | Beloved13 Umbra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.
Бран
противоположности притягиваются *смех*
в следующий раз.
читай лс
DrEAD
стараюсь, сенсей)
позвольте узнать, а чье имя было вписано вами в Некромикон, а то меня любопытство гложет)
Отредактировано Бран (2008-04-11 00:10:34)
Молодой человек, ответ вам не обязательно знать...Но если ваше любопыттво настолько велико...загляните сами в Некрономикон и прочтите...* протянул кошмарного вида книгу ученику.Потом как бы внезначай добавил* прада вы можете лишиться души, а ваша сладкая плоть станет пищей для демонов Некрономикона...
DrEAD
*разглядывает жутковатую мордаху на обложке* а разве у демона есть душа?
но вот демону становиться кормом для других демонов, так то не по братски это))) да и моя сладкая плоть, пока самому еще нужна, а вдруг на что-нибудь сгодиться)
Так что вы сами мне расскажите, а я с удовольствием послушаю)
Да есть душа...тоесть демон и есть подобие души...это сущность, воплощающее в себе самые мерзкие и отвратительные мысли и желания, ненавистные Богу и его мыслям, тоесть ангелам...
а то што записал это лишь мои мысли...я записываю имя, если знаю, и то впечатление которое произвёл на меня тот или иной человек или создание.
DrEAD
о, про мои мерзкие и отвратительные мысли и желания, это прям комплимент из ваших уст)
Записи о разных созданиях в Некромикон относится к циклу: я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая, при этом в руках следует повертеть книжечкой, как бы случайно и ни на что не намекая)))
молодой человек, вы играете со смертью...не боитесь проиграть?..я вам не угрожаю...предупреждаю...
Да записываю то што мог бы чуствовать к тому или иному живому существу... Моя душа мертва...я ричего не чутвую кроме всепожирающей пустоты...я хочу вернуть себе эти чуства...*вздохнул.*нестоит расказывать демону подобные откровения...
DrEAD
все же рано или поздно мы ей все проиграем...
Прошу простить мою дерзость *чуть наклонил голову в знак примирения*
Я не могу вас понять, мне не известно, как можно существовать без чувств, но вот пустота - абсолютное ничто это очень страшно.
Не отчаивайтесь, сенсей, иногда может произойти и невозможное, главное не прекращать попыток *печально усмехнулся*
И я не особо понял на какой вопрос, заданный в классе, должен дать ответ?
ну вы уже дали ответ на вопрос про Коме , пока я от вс ничего не требую, ждём ответов остальных учеников.
Имея чуства мы живём...без них мы существуем...нежить не имеет чуств и эмоций...хотя нет...всёже есть коечто у высшей нежити...ненависть ко всему живому...но я даже этого не чуствую...моя душа это чистая книга...которую я должен напиать заново...
DrEAD
Сенсей, тогда вы везунчик, не многим выпадает шанс начать все заново, с чистого листа *с уважением и сочувствием взглянул на учителя, улыбнувшись*
Выходит, что вы будете заново создавать себя, а располагая опытом. которого, я думаю, у вас в избытке, многих ошибок можно будет избежать
Всем привет
Циан
Приветик)
Бран
как день прошел?
Циан
так себе, весь день засыпал, сейчас на грозень за окном любуюсь)
Как сам?
обычное начало, обычного разговора))))
Бран
ты хочешь что то другое?новенькое?
Циан
о, я много хочу....
например,чтобы ты по голове меня погладил, для начала *невинно посмотрел в глаза, ангельски улыбаясь*
Молодой человек...После того как меня повергли я мало что помню...Прошлое хранит много ужасов...Их некоторые ученики пытаются воскресить...Тогда все мои труды пойдут Церберу под хвост)))...Это не школа, а сборище раzгельдяев...
Бран
нехилые запросы.
учитель гладит по голове ученика за просто так, в это я с традом поверю
Циан
ага, значит вчера можно было и просто так, а сегодня нельзя(
Бран
для разнообразия... на прощание взъерошил волосы и т.д.
DrEAD
Сенсей, ну зачем же сразу всех разгильдяями выставлять....да и что вы хотите от парней разных возрастов) молчания и полной покорности?
Церберу под хвост уже пошли чьи-то "труды" ))) Хотите повторить?)
Циан
ладно не хочешь, не надо *обиженно посмотрел*
ты до учительской дотопаешь, а то из класса ушел и потерялся во времени и пространстве)
Бран
ты за мной следишь *красные глаза обратились в твою сторону*
Всем привет, не помишаю? *переминается с ноги на ногу*
Конечно нет! *нагло шлёпнулся на пол*
Пришли учиться-учитесь! Это не основной предмет...Светлые и серые могут не приходить...Особенно те кто не могут контролировать себя...Таких вобще нужно на цепи держать...
Callen
привет
Циан
бывает, мне твоя кровушка покоя не дает))
Callen
Приветик)
Бран
в ней нет ничего особенного... тем более тебе удалось испить лишь несколько капель
DrEAD
Да понял я! *говорит прилизывая волосы* Захочу пойду, захочу нет. Я вообще не понимаю, что я тут делау.
*растрепал волосы* Упс, прастите.
Циан угу, привет
Бран да, и те тоже!
Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.