Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Бран
противоположности притягиваются *смех*

в следующий раз.

читай лс

0

122

DrEAD

стараюсь, сенсей)
позвольте узнать, а чье имя было вписано вами в  Некромикон, а то меня любопытство гложет)

Отредактировано Бран (2008-04-11 00:10:34)

0

123

Молодой человек, ответ вам не обязательно знать...Но если ваше любопыттво настолько велико...загляните сами в Некрономикон и прочтите...* протянул кошмарного вида книгу ученику.Потом как бы внезначай добавил* прада вы можете лишиться души, а ваша сладкая плоть станет пищей для демонов Некрономикона...

0

124

DrEAD
*разглядывает жутковатую мордаху на обложке* а разве у демона есть душа?
но вот демону становиться кормом для других демонов, так то не по братски это))) да и моя сладкая плоть, пока самому еще нужна, а вдруг на что-нибудь сгодиться)
Так что вы сами мне расскажите, а я с удовольствием послушаю)

0

125

Да есть душа...тоесть демон и есть подобие души...это сущность, воплощающее в себе самые мерзкие и отвратительные мысли и желания, ненавистные Богу и его мыслям, тоесть ангелам...
а то што  записал это лишь мои мысли...я записываю имя, если знаю, и то впечатление которое произвёл на меня тот или иной человек или создание.

0

126

DrEAD

о, про мои мерзкие и отвратительные мысли и желания, это прям комплимент из ваших уст)

Записи о разных созданиях  в Некромикон относится к циклу: я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая, при этом в руках следует  повертеть книжечкой, как бы случайно и ни на что не намекая)))

0

127

молодой человек, вы играете со смертью...не боитесь проиграть?..я вам не угрожаю...предупреждаю...
Да  записываю то што мог бы чуствовать к тому или иному живому существу... Моя душа мертва...я ричего не чутвую кроме всепожирающей пустоты...я хочу вернуть себе эти чуства...*вздохнул.*нестоит расказывать демону подобные откровения...

0

128

DrEAD

все же рано или поздно мы ей все проиграем...
Прошу простить мою дерзость *чуть наклонил голову в знак примирения*
Я не могу вас понять, мне не известно, как можно существовать без чувств, но вот пустота - абсолютное ничто это очень страшно.
Не отчаивайтесь, сенсей, иногда может произойти и невозможное, главное не прекращать попыток *печально усмехнулся*

И я не особо понял на какой вопрос, заданный в классе, должен дать ответ?

0

129

ну вы уже дали ответ на вопрос про Коме , пока я от вс ничего не требую, ждём ответов остальных учеников.

Имея чуства мы живём...без них мы существуем...нежить не имеет чуств и эмоций...хотя нет...всёже есть коечто у высшей нежити...ненависть ко всему живому...но я даже этого не чуствую...моя душа это чистая книга...которую я должен напиать заново...

0

130

DrEAD

Сенсей, тогда вы везунчик, не многим выпадает шанс начать все заново, с чистого листа *с уважением и сочувствием взглянул на учителя, улыбнувшись*
Выходит, что вы будете заново создавать себя, а располагая  опытом. которого, я думаю, у вас в избытке, многих ошибок  можно будет избежать

0

131

Всем привет

0

132

Циан
Приветик)

0

133

Бран
как день прошел?

0

134

Циан

так себе, весь день засыпал, сейчас на грозень за окном любуюсь)
Как сам?

обычное начало, обычного разговора))))

0

135

Бран
ты хочешь что то другое?новенькое?

0

136

Циан
о, я много хочу....
например,чтобы ты по голове меня погладил, для начала *невинно посмотрел в глаза, ангельски улыбаясь*

0

137

Молодой человек...После того как меня повергли я мало что помню...Прошлое хранит много ужасов...Их некоторые ученики пытаются воскресить...Тогда все мои труды пойдут Церберу под хвост)))...Это не школа, а сборище раzгельдяев...

0

138

Бран
нехилые запросы.
учитель гладит по голове ученика за просто так, в это я с традом поверю

0

139

Циан
ага, значит вчера можно было и просто так, а сегодня нельзя(

0

140

Бран
для разнообразия... на прощание взъерошил волосы и т.д.

0

141

DrEAD

Сенсей, ну зачем же сразу всех  разгильдяями выставлять....да и что вы хотите от парней разных возрастов) молчания и полной покорности?

Церберу под хвост уже пошли чьи-то "труды" ))) Хотите повторить?)

0

142

Циан

ладно не хочешь, не надо *обиженно посмотрел*
ты до учительской дотопаешь, а то из класса ушел и потерялся во времени и пространстве)

0

143

Бран
ты за мной следишь *красные глаза обратились в твою сторону*

0

144

Всем привет, не помишаю? *переминается с ноги на ногу*
Конечно нет! *нагло шлёпнулся на пол*

0

145

Пришли учиться-учитесь! Это не основной предмет...Светлые и серые могут не приходить...Особенно те кто не могут контролировать себя...Таких вобще нужно на цепи держать...

0

146

Callen
привет

0

147

Циан
бывает, мне твоя кровушка покоя не дает))

Callen
Приветик)

0

148

Бран
в ней нет ничего особенного... тем более тебе удалось испить лишь несколько капель

0

149

DrEAD
Да понял я!  *говорит прилизывая волосы* Захочу пойду, захочу нет. Я вообще не понимаю, что я тут делау.
*растрепал волосы* Упс, прастите.

Циан угу, привет

0

150

Бран да, и те тоже!

0

Вы здесь » Halloween Town » Флудисимус!!! » Флудилка.