.
Класс "Превращамкус"- трансфигурация (учитель Ритам Ше-Эль)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-11 15:49:09
Шель так и заночевал в своём (теперь в своём! Но, похоже, ненадолго..) кабинете, пытаясь хоть в чём-то разобраться.
Что преподавать будет.
Магия? Хм?
Что под этим подразумевается?...
Впрочем, вчитавшись, Шель уяснил, что нарушения хотя бы двух постулатов материализма не происходит (ничто не возникает из ничего и не уходит в никуда). Значит, с этим можно поработать...
За 15 минут до начала пары Шель, как полагалось по уставу Университета, в котором он обучался, открыл двери и, позёвывая в кулачок, стал ждать студентов.
Поделиться32008-06-15 19:13:38
Прошло уже 20 минут после начала пары, но студенты так и не появились...
Шель начал было нервничать. "Вдруг я что-то напутал?...Или студентов так никто и не оповестил о замене...? Или..." - что "или" он не стал даже додумывать.
Решение пойти в учительскую за разъяснениями он счёл поспешным. Вдобавок, не хотелось продемонстрировать собственную некомпетентность в первый же день...
...
когда часы в его коммуникаторе ехидно показали двадцать вторую минуту, Шель начал злиться. В запале он топнул ногой, сотрясая причудливо-узорчатый пол: "Хоп-Стах! Ну хоть бы один ученик припёрся!!!"...
Поделиться42008-06-18 14:58:46
----Дом Мураки
Дарк осмотрел себя и пригладив волосы на голове,зацепив рожки вздрогнул поняв,что забыл шапочку.Произнеся ещё одно заклинание он получил желаемый предмет.Надев аккуратно его себе на голову Дарк подтянулся и постучал в дверь.Не став дожидаться когда ему ответят он вошёл.
-Прошу прощения учитель за опоздание я ужастно извиняюсь.
Поделиться52008-06-20 19:11:26
Шель печально улыбнулся вошедшему.
"Накликал"-пронеслась мысль.
-Добро пожаловать на пару. Где остальные не знаете?
Как Ваша фамилия?
Поставлю вам зачёт автоматом, за беспрецидентную явку!
А всем неявившимся передайте...Список литературы- Шель протянул бумажку- с полусотней наименований.- Отксерокопируйте и раздайте.
Ксатати, половина отведённых на семестр лекционный часов потихоньку прошла.
Встретимся на зачёте.
Вам-автомат, а остальные...поблажек не будет.
Шель заглянул прибывшему в глаза: -Мужайтесь.
И вышел из аудитории....
Поделиться62008-06-20 19:13:06
Вернусь через месяц!
Поделиться72008-06-26 15:21:25
-Меня?Меня зовут Дарк,Дарк Сайд.Эммм...автоматом?
Дарк посмотрел на список литературы и его глаза полезли на лоб.
Мамочка...
-С...спасибо.Хорошо раздам и скажу.
Дарк поднгял взгляд от бумаги и посмотрел на уходящего учителя.
-Мдааа и такое бывает однако.