Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

.

0

2

С громким хлопком появился в классе.Огляделся и грусно вздохнул.
Опять пол кдасса проспало.Вот что значит выходные.
Сел на свой стол и прокашлялся.
-Всем доброе утро.С этого года я буду вести вам прорицания.
Прорицание — дисциплина, изучающая различные виды гаданий и способы трактований различных явлений. Разделами Прорицания являются:

* гадание на кофейной гуще
    * гадание по чаинкам
    * хиромантия (гадание по руке)
    * гадание по хрустальному шару
    * гадание по внутренностям птиц и животных
    * трактование снов
    * астрология (гадание по движению небесных светил)

Существуют ещё много видов гаданий (например, гадание на бобах, гадание на рунах, просто ясновидение и т. д.),

0

3

Татсуя сидел на уроке и клевал носом.Сегодня он совершенно не выспался.А в его мыслях был лиш один человек его милый Йууке.Пришёл преподаватель и он стряхнув сонливость стал слушать что он говорит.
Йуукеее...я так хочу поскорее тебя увидеть.

0

4

Дарк развалился на парте и кое как боролся со сном.Лишь приход учителя его взбодрил.Он был рад что прорицания им будет преподавать Дэвайн.Хоть у пркподавателя и был ужасный характер особенно когда его кто нибудь злил,но он всё же был добрым.Выпрямившись он с обожанием смотрел на Дэвайна.

0

5

Сидел тихо стораясь, чтобы его некто не заметил, похоже как и все боролся сосном.Единственое, что мешало заснуть окончательно, почемуто мерзнущие с утра руки. В попытке разогреть из он чтото окуратненько рисовал в небольшом блокноте. Приэтом слушая учителя.

0

6

=/ столовая

Со скрипом отворилась дверь в класс. Шель пискнул было "извините!", но когда голос из-за кафедры велел ему пройти- садиться прошел и даже ручку с блокнотом достал.

Плутать тут долго можно, а пока идёт пара дорогу до директорской и спросить-то не у кого!
Да и интересно узнать, здешний уровень преподавания...

0

7

Дэвайн посмотрел на парня который сел за парту и понял что тот новенький.Раньше он его невидел,да и на церемонии его тоже небыло.
-Простите вы из какой группы?Я вас почему то невидел,да и директор неговорил что кто то поздно приедет в школу ведь учебный год только начался.

0

8

-----> Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

" что за жизь... что за школа.....каждые 2 минуты расписание меняеться.... эх.. главное чтоб на урок хоть впустили.. скажу что меня задержали в крайнем случии.....эх....
Джэк постучал в дверь и заглянул
- Здравствуете, можно войти???- Лжэк невинно похлопал глазками просебя думая. " ну что за расписание... наказание какоето....

0

9

Jack
Дэвайн повернул голову и увидев Джека ехидно улыбнулся
-Да да заходите.Тоже проспали мистер Джэк?Надеюсь вы хорошо выспались?

0

10

Зайдя в класс тихо сказал
Спасибо....и усевшись за свое место где все так же по прежнему лежала тетрадь, ручки и спящим Лемом, все как и оставил, слегка улыбнулся.
- Нет, я не проспал. Я пришел как раз вовремя, но вышел чтоб проверить расписание, так как на тот момент никого в классе не было. Думал у нас другой урок. Но по пути меня задержал один из учителей, я ему помогал. посмотрев на учителя ясными глазами- и... я не выспался но в полне бодр.... разбудили удачноДжэк вспомнил все что он недавно насмотрелся "как же тут будешь спать, тут как бы потом уснуть после такого увиденого.... уснешь лопатай не отмахаешся........"

0

11

Посмотрел на парту за которую парень сел и вздохнул.
-Хорошо садитесь.Продолжим урок.
Для тех кто меня незнает мое имя Дэвайн и я постараюсь научить вас предсказывать судьбу. Хочу сразу предупредить: ваша судьба в ваших руках. Предсказания только помогают представить, что может случиться в вашем дальнейшем будущем. Вы творите ваше будущее и конечно, в ваших силах его изменить. Очень важно доверять и верить в предсказания и гадания, иначе просто у вас ничего не получиться. Скептиков могу уверить, это не просто развлечение, одно из предсказаний спасло мне жизнь.… И так, еще раз рад видеть вас на своем уроке, и надеюсь, вы будете хорошими учениками. Ну что ж, начнем… Первое домашнее задание состоит из  рассказа о себе указав полную дату рождения и ответ на вопрос «Что значит предсказать судьбу?» в вашем понимании (рассказ присылать в ЛС).
У кого нибудь будут вопросы?

0

12

благодарно кивнул и прошептал
- спасибо...
Джэк молча выслушал все что говорил учитель, и записал домашнее задание сзади тетради, уже обдумывая что он будет писать.

0

13

Шель улыбнулся.
Удачно же всё получилось!
Так бы ещё сколько времени ушло на дурацкие объяснения.
Только вот на каком конкретно предмете он оказался Шель слегка не понял. Прорицания? ...На культурологии что ли?

У кого нибудь будут вопросы?

-У меня есть!- Шель решил не дожидаться, когда о нём вспомнят, а сразу взять таурена за рога.
-Как я читал, для составления астрологических карт требуется указывать ещё точное время и место рождения...
и...прорицать так прорицать...Некромантия, в плане гадания с использованием трупа учебным планом предусмотрена?

0

14

Ритам Ше-Эль

Дэвайн повернул голову на звук голоса и опять увидел незнакомца.
Нет всёже мне кажется,что это не ученик.Уж слишком он для ученика взрослый.
-Некромантия?Нет в этом году точно этого делать не будем.Хотя я подумываю,чтобы объединить одним уроком и вас и младшие классы чтобы сразу всем преподавать одно и тоже,а не горланить одно и тоже на двух уроках.Кстати у меня такое ощущение,что вы не ученик.Представтесь пожалуйста.А все могут быть свободными.И незабудте про домашнюю работу.

0

15

Цербер так и не смог понять каким образом он смог найти нужный класс. Он совершенно не знал куда нужно идти... бежать... нестись... Демон летел по стенам и даже потолку... и переципившись через порог влетел в класс прорицания и растянулся на пузе по середине класса.
- ннннн...няяяяяффффррр...

0

16

Цербер

Вздрогнул от неожиданности и посмотрел на демона.Покачав головой Дэвайн рыкнул на него.
-Эй что это такое?Урок только что закончился и необязательно ТАК входить в кабинет.Ну и молодёж пошла однако.

Ритам Ше-Эль

-И недумайте что я забыл про вас уважаемый.

0

17

Дарк впихнул свои манатки прежде уменьшив их в карман и вышел из кабинета.Как только оказался за дверьми оглянулся по сторонам и с хлопком исчез.

----Класс Сюсикус - пусикус

0

18

Татсуя вышел из класса следом за Дарком,но так и неувидел его.
Угу всё понятно.Мгновенный перенос из одного места в другое.Может и мне воспользоватся?Блин так лень ползти в этот дом.
Ещё один хлопок и Татсуя тоже исчез.

----Класс Сюсикус - пусикус

0

19

вздохнув, немного порадовавшись, что наступила переменя. Собрал все свои вещи в сумку и пошел в другой класс, таща за собой своего друга Лем... оказавшись в каридоре Джэк тихо и незаметно аппарировал своего друга в его комнату " пущай поспит, красавец писаный..."  а сам отправился на следующий урок.

--------->Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Каин)

0

20

Новый учитель сильно отличался от доброго Каина-сенсея. Этот учитель был строгим и Цербера удивило то што учитель прорицания не придвидел столь дерзкого штурма класса. Демон медленно начиная с задницы, как гусиница, поднялся с пола и смущённо поправил маечку.
-няяфф...простите, сенцей, няф сдесь только второй день и думал што заблудился...няф забыл расписание и побежал за МищелемносбилКаинасенсея...потомняфвспомнилнопропустилповорот...пополунеудобнобылобежатьиняфбежалпопотолку... - тороторил демон учителю - няф боялся опоздать, сенсей. Няяяяя... - Цербер сделал невинные глазки чтобы учитель на него не так злился - простите.

0

21

Оторвался от рисунков в которые ушол с головой, изрисовав ими большую часть блокнета, посмотрел на уходящих учинеков и рещил сам уйти. Окуратно прошол к двери, осмотрел кабинет и вышел.За дверью воспользовался Потайными тропами теней и исчез - --> Стеклянный коридор на первом этаже.

0

22

Дэвайн смортел на ученика и его глаза всё больше сьезжались в одну точку.Помахав головой он поднял руку.
-Ладно ладно я понял вас прошу сядте за парту.Только порошу осторожней вон натом повороте и несшибите парту.

0

23

- няфф! - демон радостно вильнул коротеньким хвостиком и поспешил сесть за указанную учителем парту.
Цербер поудобней умостиля на стуле, но стулу  почемуто не захотелось штобы Цербер на нём сидел и демон с грохотом и громким "НЯЯЯЯЯФФФ!!!" свалился на пол.
Цербер сел на пол и смущённо закрыл лицо рюкзачком. Он осильно удаился головой но вида не подал. Демон просто сидел на поло и тихонько всхлипывал, скорее от стыда чем от боли.

0

24

Обречённо зашёл в кабинет Ну вот и настал мой смертный час Здрасть Девайн-сенсей Сказал он , садясь за парту. Лениво достал из появившейся сумки учебник и общую тетрадь

0

25

Цербер услышал Мишеля и решил быть к нему поближе-на всякий случай. Если что парень сможет помочь ему.Демон на четвереньках прополz под парту Мишеля и подергал того zа штанину привлекая к себе его внимание.

0

26

Посмотрел под парту и чуть не подпрыгнул от неожиденности
-Что тыт тут делаешь?? неужели так трудно просто сесть со мной за одну парту!!?? Он протянул Церберу рукуНу давай садись, что ты я прям не знаю как кто!!

Отредактировано Мишель (2008-04-01 20:10:18)

0

27

- стул не zахотел мняф держать. - демон сел рядом с Мишелем - Няф упал - на щеках вспыхнул румянец.
Цербер положил на колени рюкzачек и опустив глаzа расстроенно проиzнес:
- у мняф сегодня трудный день...

0

28

Что случилось?? Спросил Мишель заинтересованной интонацией в голосе. Повернулся корпусом к Церберу и пристально рассматривал парня.

0

29

- нуу - Цербер смущенно опустил глаzа - ты ведь zаметил што няф неуклюжий и попадаю в неприятности? Это от того што няф не выспался - последнее демон скаzал шепотом, приложив ладонь ко рту.

0

30

Закатил глаза к потолку и покочал головой.
Мдамсть.Тяжолый случай.Надеюсь это у него скоро пройдёт.
Тяжко вздохнул и хлопнул в ладоши.
-Надеюсь все пришли.Пожалуйста садитесь по местам и приступим.
Для тех кто меня незнает мое имя Дэвайн и я постараюсь научить вас предсказывать судьбу. Хочу сразу предупредить: ваша судьба в ваших руках. Предсказания только помогают представить, что может случиться в вашем дальнейшем будущем. Вы творите ваше будущее и конечно, в ваших силах его изменить. Очень важно доверять и верить в предсказания и гадания, иначе просто у вас ничего не получиться. Скептиков могу уверить, это не просто развлечение, одно из предсказаний спасло мне жизнь.… И так, еще раз рад видеть вас на своем уроке, и надеюсь, вы будете хорошими учениками. Ну что ж, начнем… Первое домашнее задание состоит из  рассказа о себе указав полную дату рождения и ответ на вопрос «Что значит предсказать судьбу?» в вашем понимании (рассказ присылать в ЛС).
Как и в старших курсах я спрашиваю у вас.Будут ли какие то вопросы.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)