-няфф!Это просто zдорово! - Цербер восхищенно смотрел на учителя - Дэвакн-сенсей - демон zамахал рукой и чуть не упал - а когда мы начнем? Няф хочу скорей уzнать што будет zафтра на обед и когда няф стану могучим демоном!А еще хочу уzнать какой мняф билет на экzаменах выпадет!А еще... - этих "еще" у демона был целый арсенал и он вних zапутался, Цербер сделал серьеzную мордочку - мняф надо составить список чего няф хочу.Точно!
Демон от волнения zабыл што находится на уроке. Он сорвался с места и направился к двери, но вдруг ощутил странное жение на zатылке. Обернувшись Цербер встретился со вzглядом учителя и ему както перехотелось жить.
Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться312008-04-01 22:29:54
Поделиться322008-04-01 23:25:52
С каждым новым словом Дэвайн всё больше хотел убить парнишку.А когда тот вскочил его терпению пришёл конец.В нём пробудился волк.Тихо зарычав Дэвайн прошыпел таким голосом от которого у всех прошлись мурашки по коже и волосы встали дыбом.
-Сять на место Цербер или же тебе будет худо.В наказание будешь неделю помогать Каину с животными.
Поделиться332008-04-02 07:28:02
От этого голоса у демона перехватило дыхание, в груди бешено заколотилось сердце и он издал тихий стон. Цербер не мог ослушаться этого голоса и сразу же сел. На пол. Улыбаясь во все клыки Цербер замахал из стороны в сторону головой.
- но, Девайн-сенсей, ничего не выйдет! - Цербер говорил раскачиваясь из стороны в сторону держась лапами за колени - мняф Каин-сенсей не подпустит даже к классу во внеурочное время. Няяяффф!Хихи. Придёцца вам самому с мняф справляца! Ага!
Отредактировано Цербер (2008-04-02 07:29:22)
Поделиться342008-04-02 13:16:45
Слушал речь учителя. Зануда...ну по-моему здесь он у нас только один Мишель вовремя блокировал свои мысли. чтобы Девайн не смог прочитать это. адресованное в его сторону послание Обречённо выдохнул Дааа...чую придётся мне от него натерпеться неприятностей Проследил взглядом за демоном. Недовольно выдохнул Какой он ещё маленький... Щёлкнул пальцами и сидящий на полу Церб уже сидел с Мишелем за одной партой. Он тихо прошептал парню
-Лучше не стоит делать спантанные вещи на уроках, особенно которые ведёт Девайн...дежри себя в руках!!!! Потом перевёл взгляд на Девайна
-Учитель..у меня только один вопрос..какой объём домашнего задания?? или свободная композиция???
Отредактировано Мишель (2008-04-02 13:19:42)
Поделиться352008-04-02 14:03:03
Цербер удивлённо повертел головой. Посмотрел на Мишеля и улыбнулся.
- ты мняф ужо в третий раз спасаешь... - прошептал демон - спасибо. Няф тя обязательно отблагодарю...няяя...потом... - Цербер смущённо подмигнул парню.
Демон опустил глаза и стал рыться в рюкзачке пытаясь найти тетрадь. Наконец извлёк на свет божий тетрадь разрисованую увядшими розами, оплетающими измучиного прикованного к трону демона(точ в точ как одна из страниц библии демонов "кара Хранителя"). Цербер точно не понимал почему он нарисовал эту картинку, но догадывался что это имеет к нему какоето отношение.
Поделиться362008-04-02 14:15:45
Ну как нибудь и ты меня спасёшь Так же тихо сказал Мишель, увидел как парень смутился, улыбнулся сам себе.
Поделиться372008-04-02 22:11:52
Мишель
Дэвайн фыркнул и успокоившись прошолся в доль класса остановившись около Мишеля.Слегка наклонившись он посморел ему прямо в глаза.
-Как я понимаю вы ещё неуспокоились с того года.Вы молодой человек должны себя сдерживать,как и свою неприязнь ко мне.Думаете если вы блокировали свои мысли,то до меня ничего не донесётся?Незабывайте,что я сильнее вас в магии.И насчёт объёма.Скок ваши мозги выдержат столько и напишите.
Повернулся к Церберу.
Цербер
-Да нет я уже договорился с учителем Сусикус - Пусикус.Он будет вас ждать после уроков.
Поделиться382008-04-02 22:26:24
Цербера бросило в дрожь. Он посмотрел на учителя расширеными от испуга глазами.
- н...н...но сенсей...может...может обойдёмся без подобных мероприятий? Няяфф? Пожаааалуста... - но почемуто демон понял што так учителя не переубедить.
- но за што?! - Цербер сделал невинную мордочку - это не няф, это был однолапый кот!
Поделиться392008-04-02 22:52:32
-Нет нет так ничего не будет.Если я сказал что так будет,значит так и будет и спорить со мной не стоит.
Приблизил лицо к мордашке Цербера и прошептал.
-А если будешь,то будет ещё хуже.Вы меня поняли?
Поделиться402008-04-02 23:08:52
Цербер чуть не упал когда учитель приблизился нос к носу. Демону стало не посибе. Его щёки вспыхнули от смущения. Цербер хотел отвести глаза о не смог. Он хотел по дольше так вот смотреть в упор на учителя и дрожать от возбуждения.
"какойже он...няяяя...погодииии....нррр няф буду ещё хуже чем ьбыл лишбы побыть рядом с ним ещё чуток...мняф так нравицца его дыхание...няяяяяфффррр" - умолял мысленно Церб ещё больше заливаясь краской.Но вслух он смог лишь штото невнятно няффкнуть.
Поделиться412008-04-02 23:24:19
Поднял бровь ничего не поняв из слов ученика.Взяв его за подбородок приподнял его голову.
-Ты хоть можешь нормально ответить?Или так и будешь что то невнятно мыркать.Ты всё же не кот.Хех.
Выпрямившись громко объявил.
-Урок закончен.И незабудьте д/з.Приятного всем аппетита.А вы останьтесь ненадолго.
Дэвайн адресовал это Церберу.
Поделиться422008-04-02 23:32:57
Цербер неуверенно кивнул и стал слаживать тетрадь и ручки в рюкзачёк. Демон ещё ощущал прикосновение учителя на своём подбородке. Церб сел ожидая когда класс опустеет.
"няфф?Интересно чего он ещё от мняф хочет? " - размышлял демон. Нетерпение перед неизвестным и явно не очень хорошим сотрясало всё тело нервной дрожью. Церб стал шкрябать обсидиановыми коготками сидение.
Поделиться432008-04-02 23:43:06
Проследил как ученики выходят из класса и повернулся к Церберу.Увидев что парень скрябает когтём мебель нахмурился.
-А ну отставить царапать школьную мебель.Оххх ну за что мне эти мучения.Ну что ты за существо то?Ещё одно провинение и я тебя отшлёпаю по твоему заду.Честно слово.У меня терпения нехватает с обой.
Поделиться442008-04-03 00:01:50
Цербер покраснел прецтавляя как учитель шлёпает его по попе.
"няяяяяя!Это должно быть чертовски здорово" - прокоментировал мысленно Церб, даже е задумываясь что учитель может читать мысли.
- нууу... няфф веть демон - чуть слышно промямлил Церб и случайно отломал кусочик от сидения. От неожиданности Церб попытался сдвинуть лапы но зацепился за ножку и с шумом грохнулся на пол. Стул отлетел в сторону в какомто сантиметре от ноги учителя. С няффкающим стоном и жмурясь, демон стал тереть ушибленый зад.
Поделиться452008-04-03 00:19:07
Еле успел отскочить в сторону задумавшись а стоит ли вообще читать мысли этого существа.В конце концов решил,что нет.Отскочив он увидел в руках ученика кусок от стула.Зашипев он схватил Цербера за шкварку и потащил к своему столу.
-Всё моё терпение кончилось.
Около стола разжал пальцы отпуская шкварник Цербера и достал розги.
-Растёгивай штаны и спусти их вниз.
Поделиться462008-04-03 00:33:53
Цербер испуганно попятился но упёрся в стол. Сердце в его демонической грудке бешено колотилось. А увидев кошмарное оружие в руках учителя хотел закричать, но из рта донеслось лишь жалобное "няфф". Деваться Цербу было не куда и он смерившись со своей печальной участью. Растегнув ремень и пугавицы(с переди и над хвостом), вжыкнул молнией. Обречённо опустил лапы и штаны, под тяжестью металла грохнулись на пол, оголяя серую пушистую попку.Хвостик тутже прижался между лап, прикрывая "хозяйство".
"всё што дальше будет происзодить...будет не с мняф....не с мняфф..." - зажмурившись, демон настраивался на порку.
Отредактировано Цербер (2008-04-03 00:36:00)
Поделиться472008-04-03 00:42:55
Выбрав розгу помягче,что бы не так больно было онрассёк ей воздух.Оставшись довольныи выбором он кивнул и поднял взгляд на парня.
-А теперь на мои колени попой к верху.
Дэвайн похлопал розгой по своим коленям и мило улыбнулся.
-Может розги тебя научат хорошо себя вести.
Поделиться482008-04-03 00:56:03
- нннн... Девайн-сен....сенсей, а может ммм... какнить без этого? - из последних сил умолял учителя дрожащий Церб. Его глаза помокрели от слёз. Но было поздно и он понял, што сегодня не сможет нормально спать и сидеть.
Демон лёг попой к верху так как сказал учитель. Прикосновение к ногам учителя странно возбудило Демона. Из последних сил он старался не думать об этом, чтобы учитель ничего не узнал. Но это случилось и орган Церба упёрся в ногу учителя. Щёки демона вспыхнули словно раскалённые на огне.
Поделиться492008-04-03 01:08:12
Когда Цербер лёг ему на колени Дэвайн занёс руку что бы ударить парня и тут почувствовал как что то твёрдое упирается в его ногу.Опустив взгля он понял ЧТО именно это было.Так и неопустив руку с розгой Дэвайн открыл было рот,но опять закрыл.Он просто незнал что есу делать в этом случае.
-Цербер?Цербер ты это что?
Поделиться502008-04-03 01:17:18
- простите , Девайн-сенсей... няф не хотел... - Церберу было ужасно стыдно и он хотел провалиться квозь землю.
Ерзаясь, демон попытался слезть с колен учителя. Его лапки потянулись назад нащупывая штаны. Больше всего он хотел остаться, но и убежать тоже хотел. Одна половина его хотела скрыться от этих глаз и не появляться. Но но другая более сильная удерживала его не позволяя вскочить и убежать.
Поделиться512008-04-03 01:26:32
-Ох ну что за ребёнок.Прекрати ёрзать сейчас же если нехочешь последствий.
Розга выпала из пальцев и он дал по попе Цербера ладонью чувствуя как тот елозит на его коленях.
нет нет только не думать об этом.Недумать и всё будет хорошо.
Поделиться522008-04-03 01:40:25
- няфф... да сенсей - посторался успокоица но штото уж очень плохо получалось.
Цербер схватился за ноги учителя и застонал. Его жилание было на столько сильно што демон не мог остановицца. Церб перевёл умоляющий взгляд на учителя.
"ну почему он ничего не делает?" - разочаровано думал Цербер .
Поделиться532008-04-03 14:48:10
Услышав всё же мысли Цербера он мысленно произнёс.
-Потому что я твой учитель,а ты мой ученик.Да ещё и первокурсник.
Рука всё также лежала на попе Цербера после шлепка.Дэвайн сидел как в оцепенении,незная что ему делать с парнем.
Поделиться542008-04-03 20:17:45
Цербер снова потерся о ногу учителя но не так усердно как в первый раз и умудрился сползти на пол.
- Девайн-сенсей, простите мняфф - демон уселся на пол стыдливо прекрывая пах лапками - няф не знаю што на мняф нашло...няф не хотел ничего плохого... - Церб опустил глаза.
Поделиться552008-04-03 20:53:05
Сцапал Цербера и посадил его на свои колени.Погладил по спине.Подняв руку почесал за ушком,но вспомнил,что это ученик,а не кот отдёрнул руку.
-Ну ну успокойся.Всё нормально.
Поделиться562008-04-03 23:11:13
Ласки учителя заставили заурчать Цербера от удовольствия. Демон прижался к учителю всем телом и уткнулся в его грудь носиком. Церберу понравился запах учителя и он глубоко вдыхал стараясь как можно больше надышаться.
Дэвайн вдруг одернул руку но Цербер потерся щечкой о лодонь учителя, давая понять тому, что ему нравятся ласки и он хочет их продолжения.
Поделиться572008-04-03 23:32:10
Удивлённо погладил по щёчке.И удивился тому какая она мягкая и приятная на ощупь.
-Зачем ты это делаешь?Зачем заставляешь делать и меня такие вещи?
Пальцы скользнули со щеки и провели по губам Цербера.Один палец проник в ротик и погладил его язычёк.
-Ты такое милое,но развратное существо однако.Смотри что ты сделал с учителем.
Взял ладошку Цербера положил себе между ног.
Поделиться582008-04-04 00:07:25
На вопрос учителя Цербер лишь робко улыбнулся и покорно опустил лапу вниз.У Цербера перехватило дыхание когда его ладошка лягла на твердый бугор на штанах учителя. Демон погладил учителя между ног. Его собственный член уже болел от напряжения. Цербер тихонько zастонал когда палец учителя погладил его яzык, а потом начал его смущенно посасывать.
Поделиться592008-04-04 00:39:16
Вытащил палец изо рта парня и впился в губы скользнув во внутрь ротика.
-Раз уж на то пошло сядь на мои колени поудобней.
Пересадил Цербера к себе лицом так,что тот почувствовал возбуждение не только пальчиками,но и попкой.
Поделиться602008-04-04 08:41:09
В попку Цербика уперся твёрдый бугор. Демон потёр о него не скрывая своего восторга. При этом его собственный член упёрся в живот учителя.
Цербер облизался когда губы учителя закончили поцелуй. Демон обнял учителя и тихо спросил:
- Девайн-сенсей, а нас никто не увидит? Няф не хочу штобы у такого красивого и сильного волка были проблемы изза такого глупого мняф.
Лапки Цербера погладили грудь учителя и ловко скользнули под его одежду. Мягкие подушечки ласкали кожу учителя. Потом лапки поднялись выше и пальчики нащупали соски. Круговыми движениями Цербер стал ласкать их.