Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Тихо застонав когда Цербер потёрся об него.Подняв руку он убрал с лица парня волосы,что бы увидеть его мордаху.
-Это мой класс и мало кто без разрешения может в него войти когда уроки кончаются.Лишь директору такое под силу.Поэтому успокойся.
Дэвайн откинулся слегка и схватился одной рукой за парту на которой седел,а другой всё также держал за упругую попку ученика постанывая от удовольствия.

+1

62

- няяяфф - заулыбался Цербер и сова потёрся попой об учителя - это значит...
Демон обнял учителя. Его грудка тяжело вздымалась от волнения. Сердце сильно билось. Разум словно опьянел. Запах учителя дурманил голову. Цербер хотел бы штобы это длилось подольше или вобще не кончалось. Но он понимал что если чтото случится то это будет мимолётным и больше не повторится. Более того демон забудет этот момент как сон. Это своеобразное проклятиеон помнит лиш хозяев. Но всёравно Цербер хотел получить как можно больше удовольствия.

+1

63

Дэвайн скользнул пальцами парню под хвост и погладил анус.Тх разделяло лишь тонкая ткань нижнего белья.Пальцы скольцнули чуть ниже к ячкам и члену и стали интенсивно массировать их.
-Какое то сумашествие.Меня соблазнил мой же ученик.
Потянулся губами вперёд и впился в губы Цербера.Его язычёк скользнул внутрь ротика и захватив в плен его язычок.Переманив язычёк в свой ротик стал его посасывать.

+1

64

Цербер  громко застонал когда Девайн стал ласкать его яички.Потом он задрал хвостик приглашая учителя внутрь.
- няф непослушный мальчик... мняф нада какследуеть наказать!няфф! - говорил он это слегка краснея.
Цербер стал пыхтеть пытаясь стянуть рубашку с учителя. Но у него почемуто не получалось. Он надул щёчки и сдул непослушную чёлку с мордочки.

0

65

-Да ты очень испорченый и не послушный мальчик.Тебя нужно наказать и ещё как.
Дэвайн сбросил парня с колен и встав с парты обошёл Цербера.Встав чуть поотдаль его он посмотрел на него.В его взгляде промелькнуло что то хищное.
-Раздевайся полностью.Встань спиной ко мне,а лицом к парте и нагнись.

0

66

Цербер покорно повернулся к учителю спиной. Он оцтавил попку и начал спускать трусики постепенно накланяясь. Его хвостик задралмся вверх открывая прекрасный вид на маленькое розовое колечко ануса. Сердце демона готово было вотвот выпрыгнуть. Он повернул голову смотря на учителя. Тот был в нескольких шагах от парня и зловеще улыбался. Цербер знал што ничё хорошего эта улыбка не сулит. Но то нехорошее што сейчас произойдёт будет очень приятным.

0

67

Стащив с себя рубашку которую так хотел снять Цербер и отбросил её подальше.Подойдя к парнюон погладил хвост у самого основания,но недотрагиваясь до ануса.Потянулся и взял розгу потолще.Тольстым концом не очень сильно ударил по попке и почувствовал как вздрогнул парень.
-Надеюсь ты готов к наказанию?
Толстый конец розги без предупреждения вошёл в анус Цербера до предела.
-Ты очень непослушный.Разве я тебе несказал снять одежду полностью?Но ты ведь меня неслушаешся.Ты майку забыл снять.
Розга сильнее вошла в анус.
-Дрянной мальчишка.

0

68

От неожиданного, хоть и не сильного, удара Цербер вздрогнул и няфкнул. Но когда демон хотел ответить учителю неожиданно крикнул от боли когда чтото тонкое резко и очень глубоко вошло в попу. Демон не думал што розги можно применять подобным способом. Цербер заскулил и заёрзал по парте когда учитель сильней всунул розгу.
- Девайн-сенсей, вы мняф проткнёте так...ммм...няяяя....яяяффффрррр...
Цербер раздвинул лапками попку и сильней задрал хвостик.
- да няф очень плохой - проскулил демон.

0

69

Мишель просто взбесился и сдерживать поток ярости не мог. Он посмотрел на учителя глазами, горящими странным огнём.
-А вам не кажется через чур неприличным читать те мысли, которые закрываются пусть даже и не сильным но барьером. Или вы считаете , что учителям позволенно всё?? а???? Если я не ошибаюсь, то это не входит в ряд ваших обязанностей..и уж тем более ТАКИЕ отношения с первокурсниками!!!! А может вас заводит мысль о том, что они такие скромняги, беззащитные, а вы такой взрослый и можете защитить их ..или открыть что-то до селе неизведанное??? Мишель просто свербил Девайна глазами, пылающими бирюзовым огнём, по телу парня стали проявляться болотного цвета иероглифы.
-Какие бы эмоции я к вам н питал..я думаю это не повод рыться в моей голове и уж тем более в моих сокровенных мыслях!!! Какой пример вы показываете остальным???!! Мишель встал со стула и довольно прямой похзодкой вышел из класса
===> коридоры

Отредактировано Мишель (2008-04-04 19:04:23)

0

70

Хищная улыбка стала ещё шире.
-Значит тебе это всё же нравится.Ты не только дрянной непослушный,но ещё и очень развратный мальчик.
вытащил розгу и отбросил её подальше.
-Ты незнаешь ещё что такое боль.
В попку Цербера протиснулись сначало два пальца.

0

71

- ммммффффррр - застонал Цербер и вцепился в парту когда пальцы учителя вошли глубоко внутрь его попки - няффф... сенсей... ооох!Няф не знаю... аааах...ммм...а у вас есть на эт....эту тему лекция?
Цербера трясло от переполняющих его ощущений. Но он хотел большего.
- прошу вас, научите мняф!ммм...

0

72

-Лекция?Мммм..никогда недумал над такой лекцией.
Дэвайн всунул ещё один палец в Цербера.
-Интерестно сколько пальцев твоя попка выдержит?А может и кулак тоже войдёт?
Язык провёл дорожку по пушистому уху парня и слегка прикусил его.Свободная рука скользнула под майку парня и нащупала маленькие грудки.Тихий стон сорвался с губ Дэвайна.Сжав в ладони одну грудь он стал её мять и изредка пощипывать за сосок.

0

73

- ох сенсей! - Цербер вздрогнул когда третий палец вошёл в него и сильно натянул анус - да...ммм...сен...сенсей...ох!
Руки учителя скользнули под майку демона и стали грубо лапать грудь изредка пощипывая сосок. Из ротика Церба вырывались стоны.
- про...прошу вас...не останавливайтесь...

+1

74

-Значит не останавливатся?Ну что ж ты сам попросил.
Все пять пальцев разом вошли в попку парня и скользнув чуть в перёд он зашёл полностью в него.Кисть руки туго натянула парня внутри.
-Ты этого хотел Цербер?
Его другая рука стала мять вторую грудь.Нагнувшись он взял в зубы кожу на загривке парня.

0

75

Цербер изогнулся когдався пятерня учителя вошла внутрь. Ротик демона открылся в немом крике. По его щекам катились солёные градины, а дыхание спёрло. Цербер ничего не мог ответить учителю-он задыхался от боли и удовольствия. Тело забилось в судорогах и резко обмякло. На пол и лапу брызнула тёплая сперма.Демон будто попал в другой мир-прекрасный и переполненый блаженством.

0

76

Почувствовал как Цербер дёрнулся и еле успел вытащить руку и схватить его обмякшее тело.
-Хе хех.долго же ты себя сдерживал малышь.И что мне с тобой делать прикажешь?Смотри то ты наделал хрюшка ты маленькая.
Дэвайн показал Церберу на пол где была его сперма.

0

77

Цербер не понимал што от него хочет учитель. Он не мог сконцентрироватьт ни взгляд ни разум ему хотелось ещё. Он подался назад и прислонился спиной к учителю. Лапы подкашивались и ему хотелось прилеч. Попа болела но это была прия тная доль-та от которой хочецца стонать, а не плакать и Цербер застонал, чуть слышно. Его дыхание ещё не совсем востановилось. И его стон был похож больше на всхлипывание.

0

78

-Ты опять будешь наказан за то что сейчас сделал.Ты ведь это понимаешь?
Положис парня на стол , он взял его грубо за хвост и ударил по попе.Расстегнув штаны он приспустил их и грубо раздвинув ноги с силой вошёл в Цербера.Содрав с парня кое как майку он стал грубо кусать кожу на груди оставляя на ней синяки.

0

79

У Цербера не было сил сопротивлятья, он этого в общем и не хотел, он лишь застонал когда учитель вставил ему и стал кусать за грудь.
- п-прошу....вас...ннн....сен...сенсей....няфффф...не надо...- врал Цербер, он хотел ещё но у него не было сил сказать это, волны блаженствка разливались по его телу, погружая парня в океан экстаза. Всё што ему нужно было плыть по течению удовольствия.

0

80

С каждым разом входя всё грубее Дэвайн чувствовал какое то ранее недоступное для него восхищение.Ещё ниразу он себя так не чувствовал.В постеле он был ласков и мил с партнёрами,но с этим парнем было всё подругому.Было такое ощущение,что находясь рядом с ним он зверел.Ему хотелось хорошенько отыметь этого парнишку.Поэтому вцепившись пальцами в плечи он резко входил в него и почти полностью выходил больно бъясь об парту ногами.

0

81

От каждого грубого проникновения Цербер громко стонал захлёбываямсь от боли и удовольствия. Даже непонятно от куда у парнишки брались силы на крик. Член учителя больно проникал внутрь и штото просыпалось внутри Цербера его глаза начили светиться, но учитель этого не видел из-за чёлки упавшей на мордочку парнишки. Тело демона покгрылось огнеными трещинами высвобождая копившуюся до этого времени энергию-демоническую энергию, насыщенную похотью и развратом.Потоки были направлены на Девайна, освобождая его развратные жилания. Цербер беспомощно бился и извивался в сильных руках учителя, безжалостно трахающего его под хвост.

0

82

Член парня тёрся об живот Дэвайна,когда он нагинался потерзать нежную плоть грудей,которые уже были покрыты синяками.Положив ноги Цербера себе на плечи чтобы почувствовать ещё больше кайфа.Слегка пригнувшись в перёд он впился зубами в предплечье,чуть не прокусив кожу.Из горла вылетел зверинный рык.

0

83

- сенсей, вы настояший...няяяярфф...ААААХХХ!...зверь...уууу...ммм.... - слова со всхлипыванием срывались с губ Цербера.
Язык демона, истекая слюной, вывалился на грудь. Глаза подкатились от не реального удовольствия  едва переносимой боли. Серое худенькое тельце выгибалось в такт сильных толчков учителя. Но Церберу хотелось большего, тогда его хвост оплёл талию Девайна и стал тянуть на себя, усиливая толчки.

0

84

-Я? это я зверь?А что ты со мной то делаешь?
Дэвайн хотел разорвать бедного парнишку.Он просто незнал как остановить этот дурдом.По его лицу катились капельки влаги.Сам он чувствовал на грани и царапая когтями по коже парня он рычал и скалил клыки которые внезапно вылезли.

0

85

- АААА!!! - закричал Цербер когда когти вонзились в нежную кожу - сен..АААА!!!...сенсей!!... - демонёнок захлёбывался от боли, удовольствия, собственного крика и разбрызгиваемой слюны.
- НЯЯЯЯЯФФФФ! НЯЯФ НЯЯФФРРР!!! ннн...сен-н-нсей...сильсильнееей!!! - ЧИЛЬН НЕЙ!!! ИЗВЕРГ!!!! - Цербер уже не сдерживал крика, он находился на грани когда все ощущения смешиваюца в одно.

0

86

-Изверг?
Дэвайн сасмеялся,но его смех захлебнулся в полу соне полу рыке стоне.Сильнее сжав челюсти на предплечье парня он собрал всю силу воли и вышел из него.Прервернув лицом вниз и поставив еле соображающего парня наноги как можно больней вошёл кулаком ему в попку и стал двигать им внутри Цербера,но почувствовав как сейчас сам лопнет от неудовлетворённости вытащил кулак и с рычанием всадил член допредела.

+1

87

Цербер даже не смог сообразить што случилось. Учитель вдруг вышел изнего. Вдруг демонёнок перевернулся и встал на лапы. И Цербер заорал от боли когда кулак с силой вошёл в него. Брызнула кровь. Учитель рывком вынул кулак и до предела всадил свой член. Церберу показалось што орган учителя стал больше. Но чуства его подвадили, он уже ничего не соображал. Глаза Цербера закатились а из груди вырывался прирывистый громкий стон.

0

88

Несколько сильных рывков и Дэвайн почувствовал как паренёк кончил.Но он не оставил Цербера в покое.Выйдя из парня он убрал руки с его тела и тот неудержавшись на ногах шлёпнулся на пол.Дэвайн с хищной улыбкой взял его лицо в ладони и сжав поднял вверх.
-Дрянной мальчишка.Я покажу тебе как возбуждать своего учителя.
Нажав сильнее на щёки так,чтобы его ротик открылся.Взял свободной рукой член и впихнул ему в ротик.
-И только попробуй дрянь такая укусить.Ты пожалеешь,что вообще родился на этот свет.А теперь давай поработай ротиком и сделай приятное учителю.
Дэвайн оскалился показывая огромные,острые клыки и сжал парню горло.

0

89

Цербер захрипелкогда учитель начал его душить. Сильные пальцы сжимали шею. Цербер задыхаясь хотел вдохнуть, но лишь всосал член учителя. Со слезами на глазах демон стал сосать член. Заглатывая его на всю длинну. Ему не очень нравились подобные принудительные работы,  он бы и сам это хорошо сделал.

0

90

Поняв,что парень понял его он отпустил его шею и впился пальцами в его волосы сильнее пихая в его ротик свой член.Дэвайн откинул голову громко стоная.
-Да,вот так ты маленькое извращённое существо.Сильнее.
Его тело было мокрое от испарины и он чуть не задыхался от тех чувств которые в нём возникали,когда этот парень сидящий на полну ласкал его член.Ему так хотелось засунуть свой член ему в горло и кончить,что бы Цербер давился его спермой пытаясь всё проглотить.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)