Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Член учителя проникал глубоко в горло Цербера и тот несколько раз давился, но потом освоился и стал всасывать член  так словно хотел высосать из учителя все соки. Длинный язык оплёл его по всей длинне и стал масирывать его. Лапка Цербера потянулась к основанию хвоста и три пальца вошли внутрь. По телу сразу же прошла дрожь и парнишка еле сдержался штобы не сжать острые зубки но крепко обхватил член губами.

0

92

Почувствовав язычёк на своём члене Дэвайн ещё сильней впился пальцами в волосы.Захрипев он опустил взгляд и увидел как Цербер впихнул в свою и так уже довольно таки оттраханую попку пальчики.Хмыкнул.
-Похотливое существо.Если так будешь делать, я тебя никуда не пущу пока хорошенько не поимею.Ты будешь пищать прося,что бы я закончил.
Вытащив свой член изо рта парня толкнул его на пол.Сбросил одежду и лёг на парня так,что оказался лицом перед его членом,а его член оказался перед лицом Цербера.Пихнув обратно член  в ротик парнишки,он нагнулся и вытащив пальчики Цербера пихнул туда свои.

0

93

- ахх! - застонал  Цербер когда пальцы учителя вошли ему в попу, но тут же замолчал, член заткнул ему ротик.
Цербер уже не выдерживал, его демонические силы были на пределе, ещё чуть чуть и он потеряет сознание. Хватка его губ заметно ослабела. Он уже не сосал, а скорей учитель трахал его ротик, толкая член в самое горло. Глаза подкатились, из груди донёсся странный хрип.

0

94

Пальцы грубо входили в парня всё глубже и глубже.Поняв,что паренёк чуть ли не в обморочном состоянии он хмыкнул.
-Что неужели выдохся?Что бы это значило?
Пальцы грубо скользнули внутрь вместе с запястьем.Пальцы стали гладить нежную и тонкую кожицу внутри Цербера.

0

95

Голова Цербера  упала на пол , член учителя выскальзнул из ротика .
- сен...сенсей...няяяф не могу боль...ше...ннн.... - еле слышно пропищал демонёнок, он чуствовал што вот вот помрёт.
Тело Цербера кидало в озноб от боли и непрерывного и жесткого траха. Силы таяли. Язык в ротике еле ворочался.
- сенсе-е-ей....прошууууу вас....няяяяфффф...отпустите...нннн...

0

96

Грустно вздохнул.
-Вот так всегда с вами.Сами первые лезете к учителю,а как что так сразу пощады просите.
Вытащил руку,но так как он ещё был напряжён решил проучить парня.Сев между ног Цербера он взял ноги парня и положив их к себе на талию грубо вошёл.Несколько грубых толчков и он кончил изгонувшись и застонав.Его сперма заполнила Цербера до отказа и когда Дэвайн вышел из него полилась потоками на пол.
-Доволен?Но учти убирать класс придётся тебе языком.

0

97

Когда учитель наконец кончил, наполнив животик Церба горячей спермой, демоннёнок обезсиленно рухнул на пол. Его растраханая попка сокращалась выплескивая белые потоки семени на пол. Демон посмотрел затуманеными полуприкрытыми алыми глазками на тяжело дышащего учителя. Што то неразборчиво проскулил и попытался встать, но тутже рухнул на пол задрав мокрую попу к верху.

0

98

Через мгновение прийдя в себя от всего что здесь произошло Дэвайн помотал головой и уставился на голово Цербера.
Ооо нет,что я наделал.
Встал на колени и стал ощупывать парня.
-Я тебя не очень сильно поранил милый?Прости,я и сам непонимаю,что на меня нашло.Как будто затмение.Где у тебя болит?

0

99

- нет, сенсей, всё впорядке... - устало проговорил Цербер и снова попытался подняться на трясущихся лапках - мняф не больно..ммм... - попытался улыбнуца но лишь скривился от боли - всё хорошо...честно-честно...

0

100

Посмотрел на тело покрытое сплошь синяками и покачал головой.
-Да нет не всё хорошо.Давай ка перейдём в мой кабинет.
Взял на руки израненого им же Цербера и щёлкнув пальцами убрался в классе,перенеся их одежду в мед.кабинет.

-----Мед. кабинет

0

101

Цербер не хотел прецтавлять, да и немог , что сейчас с ним произойдёт. Обмякший он безвольно прислонился к горячему телу учителя. в голове устало перетикали странные мысли. Цербер думал об учителе и о том што произошло. И от что скоро это всё канет в небытие древнего проклятия. Цербер знал о нём, но не мог ни кому поведать о нём.
внезапно всё вокруг расплылось и перемешалось. Мебель, стены, всё начало изменяца превращаясь во што-то другое. Цербер устало закрыл глазки не всилх терпеть подобный венегрет.
-----Мед. кабинет

0

102

----Мед. кабинет

Медленно шёл по коридору к классу.Спать хотелось ужастно,но он не оказывал это ни чем,лишь бурча себе под нос что то не члено раздельное.Было слишком рано,да и Дэвайн лёг из-за того случая в лесу очень поздно.Он пол ночи рыскал в поисках того незнакомца.Тяжело вздохнув он открыл дверь и вошёл в класс.Доползя до своего стола плюхнувшись и наклонившись в перёд, стал сонно перебирать бумаги с лекциями.
Ну надо же такому было случится.Все курсы должен сразу вести.кошмар какой то.

0

103

>>>Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус
Нарцисс вошел в аудиторию из коридора. На этот раз никого из учеников он не заметил. "Ну, раз совмещенное занятие, наверно еще кто-то подойдет..."
- Здравствуйте.... - поздоровался парень с учителем, проходя и садясь на свободное место.
Он достал тетрадь и перо, разложив это на парте и стал задумчиво осматривать кабинет, раз пока делать все равно было нечего, не о чем особо не думая.

0

104

===>Дом Мураки
Девушка подошла к аудитории и постучав в дверь, заглянула внутрь.
- Доброе утро.- Ума улыбнулась преподавателю и зашла к кабинет усаживаюсь за первую парту.- Я новая ученица, Ума.
Девушка положила сумку рядом с собой и сняла красную куртку, поправив длинную огненно-красную челку девушка посмотрела на преподавателя и опять улыбнулась сверкнув глазом в вертикальным зрачком из под челки.

0

105

Плохо дело пока я был с эльфами все было нормально, но я больше так не могу. О чем я думаю я должен включить слуховой аппарат погромче!
Он посмотрел на учителя и слушал не отводя глаз, так как ему слышать было трудней всех в аудитории, а учится надо было. Его волосы засветились.
Вся эта энергия я знал, что мне не нужно было в эту школу, если я расслаблюсь, в аудитории светло, а вдруг не заметят.
Из Йору потекли мягкие лучи дневного света освещая значительную часть аудитории, что нельзя было не заметить.Парень боялся что либо сказать, только оглянулся на всех кто сидел рядом его глаза были чуть ли не на мокром месте от того, что он не сдержался.
Этого все же нельзя было делать. Какой я дурак.
Простите, обещаю такое больше не повторится...
Или надо было мне смолчать. Я снова посмешише.
Из глаза Йору вышла одна слеза, наполнилась светом и казалась золотой, через 20 секунд свет исчез.

0

106

-Здравствуйте,здравствуйте.Прошу садитесь.Будем... - Дэвайн широко зевнул прикрыв рот рукой. -Прошу прощения.Будем ждать опаздывающих.В особенности это будут 3-5 курсы.
Взгляд скользнул по ученикам и мягкая улыбка коснулась его губ.Переведя взгляд на красно волосую девушку кивнул ей.
-Да директор мне говорил про вас,но не думайте что я буду как то отличать вас от остальных учеников из-за вашего родства с ним.
Свет привлёк его внимание и он услишал жалобное извенение.Подмигнув милому эльфику он махнул рукой.
-Да что вы,что вы всё впорядке.Вы вроде тоже новенький.Я вас вчера не видел на своём уроке.

0

107

Так спокойно говорит, я понимаю и слышу каждое слово, поразительно. Такой расспологающий и теплый голос.
Аои чуть покраснел, от того  что вспомнил, как это легко учителю прочитать мысли эльфа, но отловился на мысли, что Девайн походил на человека.
Да вчечера я только приехал, меня перевели в самый последний момент. Еще раз приношу извинения.
На лице остался золотой след, от слезы, Йору улыбнулся учителю.
Если все будут такими, как он, это было бы замечательно.

0

108

Мишель первый появился в кабинете.
-Здрасти Девайн сенсей, простите за опоздание..можно зайти Выжидательно смотрит на учителя.

Первым из опоздавших? Здорово!^^

0

109

Кивнув головой Дэвайн слегка развалился на стуле.
Как же я хочу спать.Только попадись мне вчерашний гад я ему покажу где раки зимуют.Хех.Какой милый мальчик и такой стеснительный.Мда надеюсь он найдёт здесь хорошую компанию и не станет обормотами как те два брата которые вечно гдето шляются на своих роликах в поисках приключений на свою попу.
Опустил взгляд на бумаги.Это оказалось досье на эльфа.Прочитав быстренько он про себя кое что пометил и кивнул.
-Ты всегда жил лишь с эльфами как я понял и теперь тебе немного тяжело здесь освоится.Может ты пересядешь на первую парту Йору Аои?
Увидев в двери Мишеля он кивнул в бок головой приглашая того войти.
-Добрый день.Прошу входите,не стойте в проходе пожалуйста.

0

110

Да это не самая большая проблема, но я все же пересяду по другой причине, спасибо.
Взял веши и пересел на парту ближе к учителю, почувствовал что немного сушит левую щеку, достал плоток и вытер странную золотую пленку, прохлопал золотыми ресничками, и открыл конспект, подписанный художественным эльвинным подчерком. Повернулся и посмотрел на парня который сел сзади, улыбнулся.
Охае, Мишель-семпай.
Едва слышно сказал Йору, раньше Мишель бы его семпаем.

0

111

Дэвайн вытащил карты Таро которые были очень старые,но в хорошем состоянии.Решив погадать на сегодня он стал раскладывать карту за картой что то мурлыча себе под нос.
-Это фигня,это я уже и без вас мои милые знаю,это....эмммм...это что то новенькое,хотя если подумать.Не фигня выходит.Так так,а вот это вот интересненько.Так искомое найдётся,правосудие восторжествует.Хе хе это что же значит?Я найду этого извращенца?Было бы неплохо.
Выложив последнюю карту он хмыкнул.Это была карта "ЛЮБОВЬ".Но было непонятно.Толи это любовь обоюдная толи односторонняя и чья она была.Его или чья то.Покачав головой он поднял глаза и вновь посмотрел на учеников.
-Как насчёт вас?Вы умеете гадать на картах Таро?
Щёлкнул пальцами и у всех учениуов появилось по колоде Таро карт.
-Давай те ка раскинте карты пока опаздывающие не пришли и узнаем что нас ждёт сегодня.

0

112

Говорят новичкам везет в картах, чушь... такого не может быть.
Вздохнул Йору и разложил свой первый рассклад таро. Посмотрел на картинки голубыми глазами.
И что все это значит, не знаю, но очень интерестно.
Ладони засветились и Йору их спрятал под парту. Потом он устал догадыватся и рисовать сюжеты, а решил дождатся своей очереди, и сново вернулся к учителю.
Не люблю смех и шопот это очень громко.
Снял почти невидный аппарат и смотрел в окно.

Уважаемый, я конечно всё понимаю, но что Вы  имели ввиду своим первым постом? Может я чего-то не понимаю, но, вроде, до сего момента ученики и преподаватели не появлялись из неоткуда. Было бы не плохо, если бы Вы прописали своё появление в кабинете, а то происходящее кажется немного странным!   Модератор.

0

113

=======» Классы » Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус- (учитель Циан)
Проклиная себя и обещая больше не торчать в библиотеке до поздна Кален добежал до класса. Слегка отдышавшись демон постучался дверь и приоткрыв её протиснулся внутрь.
"Да, отличное начало учёбы: первый урок проспал на парте, на второй на половину опоздал" - грызла его тёмная сторона. Светлая сторона мальчика от вей души  послала тёмную подальше.
-Прошу прощения, сенсей, - пролепетал Кален. Взгляд парня скользнул по аудитории. В классе пока были пара учеников которых Кален смутно припоминал с прошлого урока, и другие, которых видел впервые. Тут же демон увидел учителя.
-Ещё раз прошу простить меня, я могу войти, - теперь Кален обращался лично к [Дэвайн-сенсею.

0

114

Умбра

Дэвайн сообщаю вам о том, что четверых учеников, а это Джек, Бран, Татсуя и Дарк, я задержал на своем уроке. Наказывать их за опоздание не стоит, это я уже сделал сам. Всего хорошего, Умбра.  – Ровный властный голос прозвучал в голове учителя и по совместительству врача, сообщая об опоздании учеников, которые в скором времени должны будут посетить его урок.

0

115

Ума взяла колоду карт и пару раз незадумываясь ее перемешала.
Начиная выкладывать карты по четыре за раз, девушка не особо смотрела на то что получается только когда закончила раскладывать карты увидела две последние "висельник " и "смерть"
- Простите, профессор, у меня получился очень веселенький расклад.- негромко сказал Ума привлекая к себе внимание преподавателя и пытаясь понять что этот расклад значит, и что он может принести ей хорошего.

0

116

Эльф в шоке выронил перо и сглотнул. Он, конечно, проходил это все в прошлом году... Но карты.....
Нарцисс побледнел и взял карты в руки, как какое-то опасное животное.
"Эээммммм..... и что дальше? Ненавижу карты...... Что с этим делать?!" - парень покосился на других и попытался повторить, совмещая остаточные воспоминания. Все получалось не правильно, но эльф продолжил возиться с картами, чтобы его не уличили в бездельничестве.
Конечно же карты ложились как попало и получался полный бред, что Нарцисс усердно не показывал, сделав сосредоточенное и умное выражение лица.

0

117

Коридоры===>
в коридорах Церб немного zамешкался и отстал от Мишеля. У него все не выходил иz головы тот кошмар.Тряхнув головой демоненок приоткрыл дверь и попытался неzамеченным просочица в класс.

0

118

Йору был единсвенным кто сквозь шум мог понять, как трудно Дэвайну вести 5 курсов. Кто-то опаздал, кто-то требует к себе внимания вне очереди (никого конкретно не имею ввиду), кто-то вообще разговаривает и смеётся.
Как? Как он может оставатся с этой нежной улыбкой на лице, как он все это тепит, это невожможно.
Сам не замечая этого Йору не сводил глаз с учителя и хорошо, что все остальные этого не заметили.
Дэвайн-сенсей, разве к такому можно привыкнуть? Вы даже ждете остальных учеников, и знаете все курсы поименно, вы же и семинары ведете. Да, если сравнить вас с учителем эльфом, которых заботят только они сами, вы потрясающий.

0

119

Callen
Услушав тихий голос он поднял голову и прижав палец к губам махнул рукой показывая,что Кален может войти и садится на место.Тутже перед парнем появилась колода карт Таро и Дэвайн показал,что ученик должен был сделать с ними.
Umbra
В его голове прозвучал голос Умбры, учителя Зубрилкус .Закрыв глаза он внимательно выслушал его и кивнув головой ппоблагодарил учителя за то что он предупредил его.
Дамсть бедные ученики,что же они такого наделали?Интересно что он им придумал?Хех.
Ума
Подняв голову Дэвайн посмотрел на новую ученицу (хотя остальные тоже были новичками) и улыбнувшись встал и подошёл к ней.Взглянув на расклад он хмыкнул.
-Нука нука и где именно тебе показался он весёлым Ума?Незабывай,что нужно учитывать и те карты,которые выпалитебе раньше,а не сразу смотреть на те что показывают что то плохое.От этого сразу меняется их смысл.
Нарцисс
Повернул голову к Нарциссу и мысленно успокоил его.
Успокойся у тебя с первого раза может и не получится,но всёже надо присмотрется к картам получше.Они могут тебе кое что интересное расказать.Может случится так,что ты просто этого нехочешь увидеть.Расслабся и попробув взглянуть ещё раз на них.
Цербер
Чуткий волчий слух его опять не подвёл и он услышал как ещё один ученик тихо прокрался в класс.И по запаху определил с точностью Цербера.Ведь его то запах он знал лучше других.Слегка покраснев он мысленно сказал ему,щёлкая пальцами,что бы у того появились такиеже карты как и у всех.
Опаздываем Цербер.Пожалуйста садитесь и сделайте расклад Таро на сегодня.Вот ваша колода.
Yoru
Почувствовав взгляд на себе Дэвайн повернулся в ту сторону и увидел Йору.Слегка наклонив голову он нежно улыбнулся ему и кивнул головой показывая,что скоро подойдёт к нему.

0

120

В друг в гоове Цербера зазавучал голос Девайна-сенсея и демонёнок решил не спорить и быстро сел рядом с Мишелем.Хвостом Цербер провёл по спине парня и принялся перетасовывать карты.
"таро...ненавижу их! они постоянно врут демонам..." - Цербер с неохотой начал разлаживать карты.
Вдруг у Цербера похолодело внутри. Разложенные карты пророчили ему боль, потерю, посланника и возвращение домой. Демонёнок не верил своим глазам.
- НЕТ! - закричал Цербер - ЭТО ЛОЖЬ!!! - он ударил по картам разбрасывая их на пол.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)