Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Йору заметил взгляд учителя покраснел и намеренно смотрел на парту.
Ну как же так он все замечает, даже меня, или ему мешают мои руки.
Посмотрел на лодони, они не светились, от чего мальчик еще сильней покраснел.
Значит он подумал... Как же я неприлично на него пялился, просто никого подобного еще не встречал.
Начал рассматривать картинки на картах абсолютно новой колоды, ведь огн впервые расскладывал карты, просто разложил их как и учитель.
Я слышал, что брать профилирующие предметы обязательно, и что бы решить у меня есть неделя, но я уже готов ответить сейчас, что возьму эту дисциплину.

0

122

>>Класс "Трахум-Тибидохум"

В класс тихо вошел Мезма, стараясь не привлекать излишнего внимания он кивнул преподавателю и встал у стенки, собираясь понаблюдать за происходящим.
Предсказание? Интересно, это действительно работает? И если да, то насколько точно и однозначно?

0

123

Мишель стал кладывать на парте свои карты. Ну говорят, что новечкам везёт. Спокойно открыл и увиденное повергло в шоковое состояние.
Переживание, тяжёлое испытание...разлука...боль..маленькое счастье.. Тут Цербер с воплями вскачил из-за парты.
Посмотрев на его карты он не поверил собственным глазам. Мишель довольно спокойным, на сколько ето могло быть, голосом сказал демону.
прошу тебя...успокойся!...сядь на место! Он рукой за футболку потянул его, за парту.

Отредактировано Мишель (2008-05-14 15:34:36)

0

124

Цербер взволновано посмотрел по сторонам, потом глянул на не менее взволнованного Мишеля. Заботливая рука парня тянула демонёнка вниз и тот сел на место. Алые глаза были наполнены слезами. Што с ним тварится? Церберу казалось што весь мир восстал против него и этот посланник...его слова...уговоры вернуться...может в них есть опредилённый смысл. Демону не место в этом мире. Цербер начинал осознавать это. Цербер опустил глаза обдумывая все эти вопросы.

0

125

Мишель не мог не прочесть его мыслей. Под партой положил свою руку ему на коленку.
Всё хорошо..я никуда не уйду...я же обещал... прошептал Мишель, ласково смотрел на Церьера и прекрати себя накручивать... мы всё преодолеем...поверь мне Мишель стал впитывать в себя всю отрицательную ауру демона.
Сейчас тебе станет спокойнее...я видел, как ето делал Каин-сенсей подбадривающе сказал Мишель..но скорее самому себе нежели церберу

0

126

Мезма заинтересовался происходящим в классе: один ученик успокаивал другого. Настоящая буря эмоций.
Зачем он забирает себе его эмоции? Он-же их раздавит, они в нем не осядут.
Мезма слегка пошевелил пальцами, экранируя разум и эмоции демона непроницаемой сферой. Ему любопытно наблюдать чужие проявления эмоций из-за бедности своих. А то, что второкурснику, пытающемуся по инерции забрать заблокированные эмоции, слегка приплющит центр удовольствий это уже побочный эффект...

Отредактировано Mezma (2008-05-14 16:24:32)

0

127

Дэвайн хотел что то сказать Йору,но его отвлёк зашедший в класс учитель Трахум-Тибидохум.Переведя взгляд на него он кивком поприветствовал его.И тут же услышал громкий крик Цербера давший по его нервам.Он поморщился от боли и повернувшись увидел как Мишель пытается вобрать отрицательные эмоции Цербера.Он понял,что Мишель просто напросто не вместит в себя всю эмоциональную гамму Цербера.Слишком много эмоций было у демонёнка.Дэвайн встал и быстро подошёл к нему,но тут же почувствовал вмешательство другово учителя.Повернув голову он благодарно кивнул ему.Приложив руку он решил посмотреть что же всёже случилось.Дёрнувшись как от удара он сочувственно посмотрел на демонёнка.Тяжко вздохнув понял,что лишь стерев этот образ и воспоминания об каком то голосе он сможет успокоить его полностью.Приложив к вискам Цербера пальцы он медленно,что бы ничего лишнего не стереть стал убирать воспоминания мучавшие демонёнка.

0

128

Йору снова ничего не слышал и не хотел даже понимать такое детское поведение.
Отваратительно, что он  о себе думает, в картах правды нет
Сыграло его строгое воспитание.
Дурак, душа долна быть спокойна при расскладе, карты читают тебя!!!

0

129

Штото произошло. Сначала Церб почуствывал какуюто эмоцеональную слабость. Какбудто все эмоции кудато вытекали, или их ктото высасывал. Демонёнку стало немного легче. Но тут всё вдруг стало серым и какимто пресным. Црбер уныло уткнулся в парту. Што с ним делают он не знал. Но ктото явно пытаецца сделать из него зомби.
Потом к Церберу подошёл Девайн-сенсей и, прилажив к вескам демонёнка пальцы, начал штото делать с его бедными мозгами. Память демонёнка стала таять словноутренний туман. Образ посланника стал исчезать из его головы. Но вдруг он вспыхнул синим пламенем, настолько реальным, что Церб зажмурил глаза от яркого света, а пальцы учителя обожгло.
- ОСТАВЬ ЕГО!!! - пророкотал голос посланника в гоове Девайна, обжигая его разум - ОН ОТПРАВИТСЯ ТУДА ГДЕ ЕМУ МЕСТО И НЕКТО НЕ ОСТАНОВИТ НАС!!!!

0

130

Дэвайн закусил губу от боли в голове,но прежде чен убрать руки он зарычал,его зрачки стали вертикальные.Возвращая послание с ответом он мылсенно рыкнул посланнику.
Нет.Этот ученик мой и ВЫ его неполучите никогда.Я и другие учителя недадим его вам.
Отпустив руки он упал на колени весь покрытый испариной и тячжело дыша.

0

131

Мезма с заинтересованным лицом отлепился от стенки, одновременно меняя форму на "демоническую":
- Прошу прощения, учитель Дэвайн, но я вынужден похитить у вас ученика в целях безопасности. Надеюсь, вы поймете меня правильно.
Через считанные секунды он полностью перетек в "демонический" облик, ему пришлось пригнуться, чтобы не царапать затылком потолок:
- Еще раз прошу прощения. - и с улыбкой обратился к Церберу, - Идем.
Взмах рукой, как-будто он провел по невидимой фигуре, похожей на Цербера: тело Цербера будто покрылось радужной пленкой и через долю секунды осталась только пустая пленка, похожая на мыльную. Мезма кивнул всем присутствующим и резко обмахнув себя крыльями изчез.

>>Комнаты Mezma

0

132

Йору вскочил из-за парты впервые не контролируя себя он понимал, что тут важны именно его сылы. Заметил, что Церебра забрали, а Дэвайну не становилось лучше.
ВСЕ, БЫСТРО, ЗАКРОЙТЕ КРЕПКО ГЛАЗА...
Закричал тот, поскольку не был уверен слышат ли его. Он подбежал к Дэвайну схватил его со спины в комнате было так светло, что ничего нельзя было увидить или открыть глаза. Йору почувствовал сущность волка в Дэвайне так как этот свет бы аналогом света падающего от солнца на луну, только во много раз слабей.
Он волк или человек, нет может, да он оборотень.Надеюсь ему не больно, я могу только лечить, но не снимать боль пока лечу.

Отредактировано Yoru (2008-05-14 18:17:38)

0

133

Всё ещё тяжело дыша Дэвайн посмотрел как Мезма меняет свою форму и был благодарен за помощ.Сам он пока ничего не мог ничего сделать теряя сознание,но перед тем как он его потерял,он почувствовал чьи то нежные руки обнявшие его и прижавшие к своей спине.

0

134

Свет постепенно исчезал, но входил не как обычно в парнишку, а в учителя. Йору придежал голову Дэвайна. Понял что тот без сознания, достал свежий платок из одежды, высунул его язык.
Простите учитель так надо, во всяком случае он дышит и нет шока
(потому что шок бывает только при сознании, если кто не знает).
Голова ДЭвайна в смешной позе покоилась на коленях Йору, когда его глаза заморгали он отпустил язык, положил платок на место и одел аппарат.
Как вы себя чувствуете? Как вас зовут? Вы помните, что сейчас произошло?
Парень распереживался, но продолжал изучать Дэвайна.

Отредактировано Yoru (2008-05-14 18:38:59)

0

135

Всё случилось в считанные секунды. мишель даже не сразу сообразил что случилось. некая слбость заполнила весь организм. Он увидел нового учителя, который мишелю явно пришёлся не по душе. Теперь он пытался забрать Цербера. Мишель вопросительно посмотрел на демона, ждя его реакции.

0

136

Медленно выплывая из забытья,Дэвайн тихо застонал.Его ресницы затрепетали как крылья бабочки и глаза резко распахнулись показывая янтарно жёлтые глаза волка с вертикальными зрачками.Зрение постепенно приходило в норму и он увидел над собой склонившееся и очень взвалнованое лицо эльфика.Мило улыбнувшись,он приподнялся и потирая впереносицу сел.Помотав головой он опять взглянул на Йору.
-Да спасибо,всё в полном порядке.
Встав на ноги он оглядел класс и успокаивающе улыбнулся всем.
-Всё хорошо.Так что садитесь за парты и продолжим гадание.
Наклонившись он подал руку парнишке помогая встать.

0

137

Ума посмотрела на преподавателя, а потом скептически глянула на карты.
- Не люблю карты.- честно призналась девушка.- Ничего хорошего они мне не показывает.
Девушка сгребла карты в руки и перетасовала колоду. начиная раскладывать новый пасьянс, со скучающим видом раскладывая карты на столе.

0

138

Dewayne
Ума посмотрела на преподавателя, глаза которого стали обычными и хитро улыбнулась ему. Моргнув глаза девушки стали красными с вертикальными зрачками, а концы волос защевелились превратившись в пламя.
- Не школа а дурдом какой-то- тихо сказала она продолжая наблюдать за учителем.

0

139

Мишель взволнованно тасовал колоду, одна или две карты всё время предательски выпадали из колоды. Явно выдавая его взволнованность. Зачем он пошёл с ним????...Зачем??? всё время вертелось в голове эльфа. от всего этого на лице выступили иероглифы болотного цвета.

0

140

Внезапно новый учитель который находился некоторе время в классе и которого Церб сразу не заметил, превратился в большого демона. Он начертил в воздухе магический знак и мир вокруг Церба стал разноцветным.а потом всё исчезло.
===>>сам незнаю куда???

0

141

Эльф очнулся и приподнял голову от парты.
"Упс...Кажется я заснул... А что произошло?" - удивленно подумал юноша, отлепляя от щеки карты и кладя в общую колоду.
Пока он мило задремал явно что-то произошло и он не мог понять что.
"Все живы... значит не важно..." - Нарцисс смущенно сорвал цветок с проросшей парты, ликвидируя свою магию, которая видимо сама по себе активировалась под магией других присутствующих.
"Не люблю я это..." - вздохнул парень и смял ромашку, засунув в карман и поправляя спутавшиеся волосы, скучающе уставившись в сторону.

0

142

Дал руку Дэвайну, она была очень нежная и теплая.
Как я рад что успел. Все впорядке, все успели закрыть глаза?
Еще раз взволнованно спросил Йору. Похоже все было в порядке.
Ну раз уж учитель просмотрел все первые рассклады.
Йору немного помялся и конечно покраснел.
Дэвайн-сенсей, я в первый раз их разложил, но вот прочесть никак не могу поможете?
Глаза быстро сменились в ярко синие, они стали похожи на море.
Ой сменился цвет, это не хорошо. Что-то мне говорит, что в картах какая-то глобальная новость.
И еще если вы почувствуете сильную легкость то не волнуйтесь.
Йору улыбнулся учителю...
Я впервые это сделал, папа думаю ты бы мной гордился.

Отредактировано Yoru (2008-05-14 23:06:03)

0

143

Широко раскрытыми глазами Кален наблюдал за происходящим в классе. Обе стороны паренька тёмная и светлая сошлись на том, что его пугало всё, что происходила здесь. Из рук выпала колода таро и из неё вылетила одна карта упав прямо, на неё щё одна. Одним глазом демонёнок глянул на карты. Выпало "Отшельник" на ней лежал аркан  "Правосудее".
Когда всё закончилось Кален, послушав Девайн-сенсея стал пытаться разгадать расклад.
Хм..."Отшельник" - мудрый чеовек, ведящий замкную жизнь, либо скрывающий что-то, - Рассуждал демонёнок в слух. Кто же у нас отшельник, неужто я? - мысленно воскликнула тёмная сторона парня. и он продолжил: На нём лежит "Правосудие" - оценка действий с чужёй стороны, расплата..как интересно! 
Единственныый кто заслуживает наказания и расплаты это их хвалёный Всевышний, - опять вступила тёмная сторона.

0

144

Дэвайн был поглощён переживаниями за Цербера,но прикосновение рук эльфа его немного отвлекли и он посмотрел прямо на парнишку.Его глаза были глубокие как море и сияли как тёплое солнышко.
Ах малыш ты наверное жил в замкнутом мире эльфов и незнаешь реальной жизни.Такой беспечный и лучезарный как солнышко.
Зрачки Дэвайна стали как и прежде и цвет глаз изменился из янтарно жёлтых в коричневый.Вздохнув он кивнул Йору и пошёл к его парте.
-Давай посмотрим что у тебя там получилось.
Повернувшись он посмотрел на остальных учеников.
-Прошу продолжайте.До конца урока осталось не так уж и много.Давайте ка закончим с раскладом Таро.

0

145

Кален взволнованно поднял глаза от карт на учителя. "Надеюсь это не показательно и с ним правда всё хорошо," - подмал он.
"Какое мне до него дело?!" - удивилась тёмная сторона"
"В этой школе меня хорошо приняли, почему я должен быть к ним бесчувственен?" - ответила светлая
"Потому что на деле им плевать на меня!" - вновь вступила в спор тёмная.
Чтобы вновь не запутаться сам в себе мальчик опустил глаза к картам и стал дальше гадать их значение, рассуждая в слух:
-По расскладу выходит, что Правосудие настигнет Отшельника, только вот я совсем не пойму, кто же этот Отшельник?

0

146

Вот эта карта означает - друг. Карта, которая легла сверху имеет двойное значение: советник и предатель.
Эта карта снизу долгий путь. Как я понимаю это то, что уже произошло со мной, все эти действия были до школы, а вот что самое интерестное: только, что карты означают свет и исцеления, мой свет, но я никогда раньше им не пользовался, это странно, почему карты так странно легли, эти 4 я не могу прочесть.

Снова попытался понять, что либо.
Ой, я же только что  использовал свет, тогда по картам все сходится, 3 на прошлое 3 на настояшее и эти три, которые я не понял на будующее. Правильно?

0

147

Слушая парнишку он внимательно следил за движениями его пальцев,которые показывали на ту или иную карту в том порядке как они лежали.
-Да Йору правильно.Ты очень даже неплохо умеешь гадать на Таро.Давай ка посмотрим на те карты которые ты не понял.
Опустил голову посмотрел на последние карты и поднял бровь.
-Любовь. - Дэвайн указал на одну из них. -Душевные мучения,друзья и Истина. - он показал на другие и закивал головой.Потрепав парнишку по голове он хмыкнул.
-Всё понятно любовь означает,что ты влюбишся,Душевные мучения,то что это будет или не та персона в которую следует влюблятся или же это будет одностороняя любовь.Ещё её можно толковать,что ты разочаруешься в этом человеке.Друзья,ну тут и так всё понятно.Истина.Может случится какраз тот последний вариант где ты поймёшь какой по настоящему этот человек и вся любовь пройдёт.
Дэвайн тут же хлопнул в ладоши и улыбнылся парню.
-Но иногда гадание на картах Таро ничего не значит так что не беспокойся ты так.
Глаза метнулись к Калену услышав его слова и слегка обеспокоившись.
А вот это уже серьёзно.

0

148

Йору покраснел.
Да этот учитель не эльф...как это можно трактовать, что если карты прочитать по змейке, я же читал так, а Дэвайн просто с начала, он все же устал он не заметил как я водил пальцами, а как водить решает то какой рукой ты сдавал, я же левша ОО...Я запутался...Итак после предательства друга и его помовки с той которая меня любла я уехал сюда, теперь я издал мой свет, в кого-то вскоре влюблюсь, так как и следует ожидать - это истинная любовь, но это прийдет со временем, значит я ее буду добиватся  ОО и наконец я найду друзей. У эльфоф самый чистый разум, а значит и рассклад самый верный, все предсказания моего отца сбывались, небыло ни одного прокола. А еще...
Посмотрел на Дэвайна написал все в конспекте, и стал ждать с притензиями к нему.
Ох я должен после пары забежать в библиотеку. Кто это будет, кого я могу полюбить?
Йору рухнул на парту начал тяжело дышать.
Этот человек, нет монстр, что он пытался убить Дэвайна...эта боль наконец вернулась бумирангом, но у меня есть чем на это ответить. Когда мои волосы темные они притягивают свет.
Парень превратился в другого человека, теперь все пройдет.

Отредактировано Yoru (2008-05-15 00:00:19)

0

149

От удивления дёрнулся и расширенными глазами посмотрел на парнишку.
Неужели во мне было столько боли?
Увидев как парнишка меняет облик,Дэвайн ещё больше удивился.Подняв бровь он вздохнул и приложил руку к теперь уже тёмноволосому парню и отдёрнул руку.Его как будто обожгло,но это был не жар,а дикий холод пытающийся вобрать в себя тепло.

0

150

Йору, почувствовал горячую руку, и тут же открылось окно, свет падал на него и очень скоро, с парнем все было впорядке.
Простите из-за времени у меня не получилось полное перевоплощение в вас. Это еще смешанная внешность, сейчас вернусь
Передал конспект Дэвайну и смотрел на него глазами его цвета...
Девайн-сенсей вы были неправы, я левша и вы этого не заметели, я же четко показывал змейку, а не строки.
Почему я словно не чувствую места, к которому он прикоснулся, все понятно...кажется Дэвайн был прав не в того, но он не узает о истине.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)