Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Охренелус-бабахус" - зельеваренье (учитель JutaRO )

Класс "Охренелус-бабахус" - зельеваренье (учитель JutaRO )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

0

2

*учительская*

Твою мать...
Эти слова - единственное, что смог сказать Санзо, найдя свой кабинет и зайдя в него. Не то чтобы он не любил подземелий, да еще и изолированных средневековыми методами, но осознание того, что его место работы похоже на место работы гномов и земляных червей(по крайней мере находится на той же глубине), не очень вдохновляло его на бессмертные подвиги. Проще говоря, он выпал в офигевшеее состояние ровно на десять секунд. Однако железное самообладание быстро взяло верх, и Санзо принялся наводить порядок и готовить помещение к уроку.
Вскоре он закончил и встал напротив ряда неких препаратов, которые не без основания полагал взрывоопасными.
Пля, как курить хочется....но мозг у меня пока есть, к счастью.
Он вздохнул и вышел из кабинета, предусмотрительно его заперев.   

*столовая*

0

3

*столовая*

Зайдя, Санзо, позевывая, уверенно направился к своему месту и сел, закинув ноги на стол. Достав из сумки очки, он надел их, приняв необычно невинный и рассеянный вид.

0

4

*столовая*

*робко прошёл в класс, оглядываясь по сторонам. Сев за ближайшую парту, нервно сглотнул и глянул на учителя*

0

5

- Так ты что же получается, один у меня тут что ли? - задумчиво протянул Санзо, рассеянно обрисовывая взглядом своды пещеры. - Интересно, где остальные придурки?..
Сейчас вроде бы взрослый и серьезный юноша выглядел настоящим шалопаем, несмотря на очки на носу. В обычно перманентно грустных глазах светились озорные огоньки, рубашка была небрежно расстегнута, а о фривольности позы даже говорить не следовало. Глядя на раскованно-сексуального блондина, трудно было поверить в то, что это преподаватель, да еще и монах. Однако самому Санзо это явно было "до форточки".

0

6

*Дрэйк в полной растерянности посмотрел на учителя. В голове тёмного эльфа явно не укладывалась раскованность и беспечность того, кого он считал умудрённым наставником. Поборов явное недоумение и велев себе постараться привыкнуть, Амон-Ши пожал плечами, всем своим видом показывая, что готов учиться в любом случае*

0

7

*тихо постучался и приоткрыл дверь*
- Можно войти? Я проспал *заметно нервничал, чувствуя что учитель не в лучшем настроении*

0

8

Повернувшись к Хисоке, кивнул и произнес:
- Садись. Хорошо хоть кто-то пришел...парень, я что, такой страшный?
Санзо хмыкнул, поправив очки.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "Охренелус-бабахус" - зельеваренье (учитель JutaRO )