Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Фигура облачённая в чёрный плащ с низко надвинутым на глаза капюшёном, так что тень скрывала лицо, прошла в школьный сад, отведёный как класс для практических и теоретических занятий в искустве проклятий. Ну чтото вроде этого сказал деректор Дрэду, вручая тому поросший бурьяном сад с вымершими деревьями и колючими кустарниками. Но личу было всёравно какой клас кему дадут и какие ученики будут в нём заниматься.
Фигура прошла в центр сада. Воткнув посох с серповидным лезвием в землю, фигура сделала несколько непонятных пасов рукеами и стала чертить в воздухе ядовитые руны смерти. Закончив ритуал, фигура отошла в сторону и на том месте где она стояла из земли вырос алтарь, слепленый из костей и черепов. Вокруг алтаря полукругом расположились парты учеников. Они чемто напоминали надгробья.
Удовлетворённый проделаной работой учитель пошол в глубину сада. Следом за ним тянулись рваные лохмотья тумана. Он особо не торопился начинать урок, потомучто был уверен что никто из учеников не явится.

+1

2

Дрэд посмотрел на парня.
-не можешь? Тогда сделай вот што... - лич обошел свой стол и достал тяжелую коробку.
Поставив ее на стол Дрэд вzял иz нее небольшой ритуальный кинжал. Вдоль леzвия кинжала шла ядовитоzеленая жилка. Дрэд покрутил кинжал в руках и отложил в сторону, а коробку отодвинул на край стола.
- юноша, если вы не можите наложить свяzывающее проклятье на этих жалких птиц, то хотябы... раzложите эти кинжалы на парты... надеюсь это не сложно?
Дрэд прошипел проклятье и от костяной руки к шеям птиц потянулись две приzрачные нити.
- пусть посидят тут... - укаzал Дрэд на zемлю воzле стола и нити тут же исчеzли привяzав курей к месту. Птицы как ни вчем не бывало стали клевали букашек не сходя с места.

0

3

все так же молча покивав, поставил курей на землю и пошел выполнять то что сказали.
" лучше промолчать что я умею применять проклятия до смертельных.... а то малоли что еще... "
Джэк спокойнинько раскладывал кинжалы на парте по мере их вазности, иногда поглядывая на птиц с сочувствием. Выполнив данное ему поручение, он немного отошел от стола и показал что все выпонено как нельзя луше. Его часто просили быть асистентом и раскладывать все что необходимо для эксперементов, а ножи там часто бывали.

0

4

Дрэд осмотрел на проделаную мальчиком работу. Лич отметил что мальчик отнесся весьма серьеzно к раzлаживанию кинжалов. От лича не ускальzнуло и то что мальчик zнает как правильно это делать.
"а што если?" - подумал лич и встал иzzа стола.
Дрэд подошел к мальчику и посмотрел с верху вниz. По его каменному лицу не воzможно было опредилить ни что он чуствует ни что собираеца делать. Лич достал иz-zа паzухи Некрономикон. Уродливая рожа на обложке беzжиzненно пялилась на мальчика.
- ты zнаешь што это zа книга? - лич дал книгу мальчику.

0

5

не понимающи моргнул когда учитель к нему подошел и стал пристально смотреть.
" на мне что ядовитые цветы повыростали??....не люблю когда за мной наблюдают так открыто..."
Когда учитель показал книгу и дал ее в руки Джэку, тот охотно взял ее в руки. На вопрос знаетли он что-то об этой книги просто кивнул. Ему родители часто расказывали о ней. Погладив слегка обложку и внимательно посмотрел на изображеное лицо
" хм.... а вроде оно должно быть живым и говорить может... если я правильно помю...."

0

6

- Некрономикон экс мортэс - с трепетом выдохнул Дрэд - книга мёртвых... так?.. Самый желанный артефакт некромантов жаждущих власти над тёмными силами мира теней... - посмотрел на паренька, он явно сомнивался в правдивости моих слов - ты думаешь што я лгу... ты должен так думать если силы твои настолько велики как я поначалу подумал...
Дрэд снял перчатку с костяной руки и провёл пальцем по обложке Некрономикона. Книга ожила.
- Дрэд, што за хрень! Не смей так мне затыкать рот! А то я тебе засуну твою костяную руку в...
- Некро, тут дети... следи за языком. Позволь ребёнку заглянуть в тебя.
- да щасс! штоб какойто сопливый...
Дрэд дотонулся пальцем к обложке. Книга засияла фиолетовым свечением и застонала.
- хорошо...ааррр...хорошо...только...ты знаешь што может произойти...
Дрэд убрал палец.
- я уверен ничего такого не произойдёт...
"ну парень, это под силу тебе...увидь мир теней..."
- не забудь проинести его имя перед тем как открыть...

+1

7

Джэк внимательно все слушал, так оно и было, ему в детстве часто рассказывали про эту книгу. Когда учитель провел своей рукой по книге и лицо ожило и начало возмущаться Джэк улыбнулся, сдерживая смех. Джэк знал что такие книги очень капризные и что чужих они не очень добродушно воспринемают.
На предложение заглянуть внутрь и предупрезжение что слудует сначало произнести имя книги перед тем как открыть. Все так же молча Джэк кивнул.
- Некрономикон экс мортэс , позволь мне открыть тебя....- прошептал юный маг, он не ожидал что книга его послушает, но... послушала и он смог ее открыть. Ничего трагического не произошло. Джэк молча, аккуратно и спокойно просматривал книгу изредка посматривая на учителя. Джэк боялся както навредить книге.

0

8

Дрэд наблюдал за юнным магом. Улыбнувшись он отпустил силу книги и та открыла парнишке окно в мир теней-ужасный проклятый мир которым правят насилие и зло.
-Это то к чему стремяцца многие тёмные маги...власть...могущество...неисчерпаемая сила обсолютного зла! - лицо Дрэда исказилось от боли воспоминаний того ужаса который он сеял на земле, а его слова были пропитаны злобой - скажи ведь ты желаешь этого! Гмммм! Как любой чёрный маг! Власть могущество и сила!
Дрэд махнул рукой и перед парнем открылось новое видение-вместо кошмарных тварей возникла гора изуродованых трупов на вершине сидел маг, опустивший голову, глаза его пылали безумием, а на его костяной воротник были нанизаны человеческие головы.
- но исход этих изысканий один-смерть и адская пустота пожирающая тебя изнутри... - Дрэд снова говорил спокойным шепотом лишенным каких либо эмоций.
Видение исчезло и Дрэд, подняв лицо паренька своей холодной рукой, внимательно посмотрел ему в глаза. Взгляд лича на мгновение изменился-стал уставшим и опечаленым.
- это не твоя судьба...- Дрэд вздохнул и отпустил парня.

0

9

Джэк молча все просматривал. Он знал что каждый темный маг стремися к могуществу и власти. Но... он никогда не понимал этого. На вопрос учителя хотелбы он это все, Джэк слегка улыбнулся и покачал головой отрицательно. Никогда не возникало такого желания, ему было и так хорошо без власти и силы, власти. Маг спокойно все просмотрел, что показывала книга, а затем ее закрыл и протянул учителю, вовращая его книгу. Джэк заметил что учитель чем-то растрон, и у него даже появились догадки чего. Но спрашивать не решился, посчитав это "личным" учителя.

0

10

- хорошо...вы можете быть свободным...благодарю за помощ... - Дрэд слегка поклонился и пошел к своему столу - и не зачем мне врпать што ты не умеешь творить проклятья...
Посмотрел на Некрономикон, тот молча смотрел на него. Книга о чёмто хотела сказать но почемуто молчала.Дрэд провёл по книге пальцом.
- можешь говорить...
- какого... почему ты не возмёшь его учеником? Ты ведь хочешь этого.
- хм... кто те сказал?
- а то я не вижу. Твоё дело! Но не смей меня отдавать, не хочу испортить малого.
Лич покачал головой.
- не переживай за него, он будет лучшим хозяином чем я...

0

11

Джэк удивлено моргнул " я же ничего не сделал и не помог...." слегка пожав плечами, тихо ответил
- не за что, всегда пожалуста.- Джэк уже развернулся и направился к выходу, но когда учитель сказал что Джэк наврал про свои уменяю, впервые вздрогнул что аж подпрыгнул на месте " попалили....."Джэк повернулся и виновато улыбнулся, разводя руками. А за тем развернулся и пошел к выходу уже чуть быстрее.
- Досвидания-тихо проговорил Джэк.
" хм.. далеко всеровно отходить не стоит.. следуюший урок всеровно тут... если расписание не поменялось....погуляю пока по саду, всеровно делать больше нечего...."

--------->Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - прорицания

Отредактировано Jack (2008-03-31 18:39:53)

0

12

-----------» Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Каин)

заглянул в класс... но не решился войти.. и пошел по саду погулять... всеровно перемена.

0

13

Jack

Кхем ща ваще то обед.

+1

14

В классе проклятий царила мёртвая тишина. Лич ещё раз проверил наличие инструментов и проклятье засухи. Подумав немного Дрэд взял свой посох и стал чертить в воздухе знак смерти и формулу проклятья с двойной печатью. Закончив знак , лич дотронулся к нему. Ядовитые линии со стоном начали рассыпаться, опадая на землю ядовитозелёными искрами. Земля на територии класса стала испаряться ядовитми клубами, которые поднимаясь вверх превращались в призрачные черепа. Когда проклятье было окончено от яда не осталось и следа, а клас был проклят сильным заклятием запрещающим пользоваться практически всей магией(в особенности переносом вещей в пространстве и телепортации - все кто захотят попасть в класс окажутся за его приделом и им придёться переступать порог класса как положенно.Это является частью показательной программы). Дрэд недоверчиво проверил проклятие, которое было наложено идеально совпадая с границами класа.
Дрэд достал Некрономикон и снова сделал пару заметок, которые тут же исчезли.Книга пожевала буквы и недовольно прохрипела.
- я тут подумал...Хана этой школе и всему этому сраному городу!Хехехе! - Некрономикон сухо рассмиялся.
- с чего ты взял? - Дрэд пристально посмотрел в уродливое лицо на обложке.
- ты ведь учишь их проклятьям...
- об этом я позабочусь после уроков...и надеюсь мне в этом помогут...
- ты всёже решил следовать своей задумке? Ты сдаёшся?
- нет... я просто устал...устал быть...

+1

15

- скоро начинаеца урок...хммм...ни ког нет...пусть только попробуют опоздать...шкуру сдеру... - из уст лича  это звучало весьма страшно.
Дрэд набросил капюшен на голову и закутовшись в плащ вышел в дождь ожидая учеников. Сад под дождём выглядел весьма уныло. Лич прошел под старым скрюченым деревом, которое устало опустило к земле свои ветви. Дождь хлестал по ветвям но лич был сухим, дождь превращался в пар при контакте с ним, делая его похожим на зловещего призрака. Дрэд обдумывал новое проклятья которое не даст ученикам натворить бед в школе.

0

16

===> Сюсикус-Пусикус
Появился из воздуха в классе. Мороз ударил по коже, Мишель осмотрелся и никого не увидел Значит я первый..странно
-брр..неуютно тут как-тоПрошептал парниша и с беспокойством смотрит на надгробья

0

17

тихо зашел в класс весь мокрый как мышь и дрожа достал из сумки себе полотенце стал кутаться.
*н-нестоило мне под дождиком гулять....* чихнул 3 раза тихонько * ну вот... заболел.....*

Отредактировано Jack (2008-04-09 10:45:27)

0

18

---комнота Комё
Ворвался в класс.
"уф похоже не опаздал" огляделся и молчасел за парту.

0

19

Господа, не zабываем что в классе "прокленикус" магия не действуе.Учтите!

0

20

Понял что забыл блокнот для рисунков в комноте, несколько огорчился,и стал злобно что-то чирикать в тетраде для лекций.

0

21

Дрэд оглянулся в сторону класса от куда доносились голоса учеников.
- хмм...Похоже урок уже начался... - Дрэд сорвал умершую роzу и направился в класс.
Zайдя в класс Дрэд словно приzрак вышел иz дождя окутаный легкой дымкой.Когда он переступил границу класса дымка растаяла.
- приветствую вас - говорил учитель направляясь к своему столу - мое имя Дрэд Коффинс я буду учить вас темному ремеслу проклятий.- голос Дрэда словно ледяной ветер прониzывал раzум вселяя страх в сердца учеников - На моих уроках не будет нудных лекций-лиш практика. Я постараюсь научить вас плести проклятия, раzрушать их и zащищаца.
Дрэд покрутил роzу в пальцах и положил ее на свой стол.

0

22

DrEAD
Жуть окутала всё тело парня Мама!!!..как чувствовал. что-то недоброе Внимательно слушал всё, что говорил учитель. Голос великана неясным эхом раздавался во всех уголках мозга

0

23

*появился у себя за партой... достал все пренадлежности... оглядывает класс...вздохнул... записывает что-то в тетрадь... слушая беседу учителя*

+1

24

-----Комната Татсуи

Появился в классе.Если это можно вообще назвать классом.Плюхнулся за "парту" и увидев учителя передёрнулся.
Ооо мамоо какой длинный то.Как интерестно он ваще ходит по земле то о.О
Помотав головой стал слушать учителя.
Мммм практика и никаких обыкновенных уроков.Вауу здорово.

0

25

-----Класс Сюсикус-Пусикус

Заполз в класс немного меланхолично вздохнув и медленно сел за "парту".
Скорее бы всё закончилось.Мне так хочется на улицу.И мне всё равно,что дождь льёт как из ведра.Мне просто нужна энергия природы.

0

26

=>коридоры школы

Бран медленно вошел в класс, если это таковым можно было назвать, стоявшее рядом с  костяным алтарем существо поразило паренька, то что это был учитель сомнений не было.
От него просто разило могильным холодом, Бран присел за первое попавшиеся свободное место, и обернулся к двери, чтобы посмотреть ушел ли Циан.
Несмотря на впечатление от нового учителя, мысли все еще были заняты другим.
Услышав, произнесенную Цианом речь, захотел провалиться сквозь землю, теперь о его опоздании знали все и в первую очередь милый трехметровый костлявый учитель, теперь снятия скальпа точно было не избежать.
И кто его за язык тянул, - провожая не довольным взглядом закрывающего за собой дверь Циана.

Отредактировано Бран (2008-04-09 22:06:07)

0

27

->коридоры школы.

Циан слегка постучав открыл медленно дверь, пропуская внутрь парнишку. Тот тут же устремился к свободному месту, в попытки скрыться от взора учителя проклятий.
-Прощу простить Брана за опоздание. Это я виноват. - кровавые глаза обратились на коллегу, говоря тем самым, что какое либо наказание, которое применяется обычно к опоздавшим, в данном случае отменяется.
Губитель едва заметно улыбнулся ловя на себе взгляд Брана.
Циан слегка прикрыл глаза и закрыв дверь направился вновь в учительскую.

-> учительская

Отредактировано Циан (2008-04-09 21:57:24)

0

28

тихонько сложил полотенце и спрятал сумку быстро уселся за парту.Посмотрел на учителя внимательно
хм.. и кого же он мне напоминает??....покосился на однокласников что были напуганы новым учителем по сути я тоже же должен быть напуган... так чего же я не ощущаю стараха.... может потому что мне не угрожает та опасность.... эх.. не понимаю....Джэк молча стал слушать учителя к которому уже порядком привык.

0

29

Оторвался от тетради, посмотрел на вошедшего учителя, да впечатяет, но владея магией теней, нечуть не удивился такому появлению. Продолжая чирикать в блокноте слушая учителя.

+1

30

Дорогие ученики в классе НЕТ дверей.Это обыкновенный заброшенный САД.

-Прошу прощения за то что мешаю уроку.

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)