Дрэд слегла поклонился вошедшему учителю. Молча выслушав его кивнул и посмотрел на опаzдавшего ученика. Достал иzпод плаща Некрономикон, прикованый двумя цепями к костям zакрытыми черным плащем, и штото zаписал в него. Спрятав книгу под плащ Дрэд продолжил.
- но для начала - прошелестели губы учителя скрываемые тенью капюшена - я хотел бы уzнать... - Дрэд подошел к увлеченному художественным процессом ученику. Дотронувшись к тетради для конспектов костяным пальцем учитель прошептал:
- ты не сссможешшшь рисссовать месссяц... - этот шепот мог услышать только этот парень.
Тетрадь мгновенно пожелтела, скукожилась словно сухой листок. На ней вспыхнул ядовитоzеленый zнак проклятья и она рассыпалась в прах.
- ... Што вы zнаете о проклятьях? - zакончил Дрэд и обвел вzглядом учеников.
Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)
Сообщений 31 страница 60 из 183
Поделиться312008-04-10 00:06:52
Поделиться322008-04-10 00:37:39
Услышал шепот, злобно посмотрел как тетрадь рассыпалась. "Твоюж налево..." пронеслось в голове.
что я знаю о проклятиях?нахально улыбнулся Я какразтаки и пришл, что бы узнать эту сферу деятельности....он знал, что за ответ может получить, еще в человеческой школе он нарывался на него, он еще более обезоруживающе нагло улыбнулся....А рисунки, чтож некто не в силах запритить творить душой
Поделиться332008-04-10 00:49:59
Бран внимательно слушал учителя, чтож о проклятиях он знал не по наслышке.
Печально усмехаясь своим мыслям, наблюдал как учитель уже вступил в дискуссию с одним из учеников и получил на свой невинный вопрос дерзкий ответ, происходящее стало принимать интересный оборот.
Брана заинтересовали границы дозволенного на этих уроках и меры пресечения, употребляемые учителем.
Dewayne
Спасибо, учту)
Отредактировано Бран (2008-04-10 00:52:17)
Поделиться342008-04-10 01:04:45
Дрэд посмотрел на парня.
- воzможно вы и правы, молодой человек...Хмм...Воzможно...Но кто скаzал што я zапрещаю вам рисовать?.. - голос ледяной рукой сжал душу парня не поzволяя тому особо борzеть - Прошу рисуйте... - Вzял лист со своего стола и протянул парню - я на лист не налаживал проклятье...в отличии от вас, молодой человек... Это накаzание... И прошу не делайте глупостей... Не шутите со мной...
Отвернувшись от парня Дрэд обратился к классу:
- мой вопрос был zадан всем присутствующим... Што вы zнаете о проклятьях?
Поделиться352008-04-10 01:13:12
Скомкал лист и выбросил Нерисую на чем попало... В нутри всколыхнулись знакомые отголсы тиней готовые по первому призыву явится... Ох простите неподумал это было ваше... и кто его тянул за язык он незнал, но почемуто жутко хотелось понарыватся...
Поделиться362008-04-10 01:28:29
Повернулся к дерzкому ученику. Медленно подошел к нему.
"и што с ним делать? Может просто паралиzовать до конца урока?Ммм...Нет...Пока нет..."
Дрэд положил на стол древнюю книгу прикованую к его телу цепями.
-Может ты на этом порисуешь.
Отвратительная рожа, которая была обложкой книги,zлобно пялилась на парня.
Поделиться372008-04-10 01:31:19
Невольно слушая разговор между учителем и строптивым учеником, который просто откровенно нарывался.
Чуть не присвистнув,на его дерзкий ответ, Бран взглянул на учителя, его мертвенное спокойствие и голос подстать, опять вызвали интерес - У этого существа, есть эмоции или он всегда холоден и спокоен, - мысль всплыла сама собой.
На вопрос, что знает о проклятьях, тихо пробурчал себе под нос - избавиться от них очень сложно.
Поделиться382008-04-10 01:38:59
Заинтерисовано посмотрел на книгу, интерестная вещитца. Мне рисовать прям на этой морде? Злобно оскалился и посмотрел на учителя, разговор принимал интерестный разговор, тени единой масой ворчились в нем, на них можно было надеятся они призыв их небыл заклятием скоее просто прозьбой и они придут несмотря на все запреты...
Поделиться392008-04-10 01:59:22
- это у кого морда?! - воzмущено прохрипел Некрономекон - маленький гниющий кусок червивого мяса!!! - книга zлобно оскалилась - Дрэд! Мне нужен новый переплет! Кожа этого смертного подойдет!
Дрэд повернулся к классу.
- совершенно верно... - проиzнес лич, услышав слова одного иz учеников - порой проклятья не воzможно снять...Но я попытаюсь научить вас это делать...
Поделиться402008-04-10 02:10:25
А вод из тебя не выйдет даже хорошей туалетной бумаги прошипел парень. пытаяст ткнуть книгу ручкой. Простите сер на ней и печать ставить негде...Что наменя нашло, наверно дождь на меня так влеяет, эх как нехорошо....
Поделиться412008-04-10 02:46:31
-да я сейчас иz тебя сделаю туалетную бумагу!Экстра мягкую!Маленькое гнусное подобие ангела! - прохрипел Некрономикон - некрос арэ... - костяной палец Дрэда прервал zаклинание Некрономикона.
- перестань...Оставь мальчишку...не трать силы в пустую - прошептал Дрэд - тени такие хрупкие... не стоит всегда пологаться на них...- прошептал парню лич, спрятал книгу и отошел в сторону.
Поделиться422008-04-10 08:31:06
Уважаемые ученики энд учителя, не забываем о проклятии наложеном на мой класс. ЛЮБАЯ МАГИЯ КРОМЕ ПРОКЛЯТИЙ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Осбенно телепортация и вызов предметов!
Поделиться432008-04-10 14:16:11
Внимательно смотрит на наглеющего ученика Идиот только и промелькнуло в голове Срывает первый же урок этого симестра Хоть Мишель и сам доводил Девайна..но ТАК вести себя с учитеклем, просто верх не уважния к себе. Открыл тетрадь и смотрел на пустые странички, ждя пока потасовка наконец рассосётся
Поделиться442008-04-10 18:10:57
Молча за всем наблюдая...потихоньку стал уставать и раздрожаться от всего.... еще чуть чуть и Джэк был готов наложить на дерзкого ученика сам проклятия " молчания"....
гггрррррррррррррррррррррррррррр...... да сколько можно???!!!!!!!!..... теревени он разводит.... пришул учиться так пусть учиться молча.... а не хочет учиться то вообще зачем приходить на урок............гррррррррр.... зачем я сюда вообще пришел....дисциплина отсутствует... эх... хочу в старую школу... там хоть и было все жестока.. зато все по струнки ходили.. и рот свой никто на уроке за ненадобностью не открывал....!!!!!
Тяжко-раздроженно вздохнул и стал думать о задоном вопросе....
Поделиться452008-04-10 22:38:19
Простите поднялся из-за парты Думаю, мне лутьще удалится чтобы не продолжать..... промолчал пошол вон... но...
Отредактировано Kome (2008-04-10 22:50:10)
Поделиться462008-04-10 23:39:48
- без моего разришение ты не сможешь покинуть класс - парень так и не смог выйти, столкнувшись с невидимым барьером - ты останешся сдесь - Дреду надоел этот безтолковый разговор.
Костлявая рука сделала несколько пасов и парень отлетел назад как будто его дернули за шиворот. Когда парень оказался рдом с учителем тот дотронулся до него костлявой рукой. Парня пробрал могильный холод сковывающий не только мышцы но и душу. Ледяные пальа проклятья проникли в самые тёмные глубины души. Человек будучи парализованым продолжает воспринимать окружающий мир.
- так то лучше... возможно это научит тебя всерьёз воспринимать мои уроки... - повернуля к классу - я хочу услышать ответ на свой вопрос - голос лича свистел словно северная вьюга.
Поделиться472008-04-10 23:58:20
Из размышлений о полезности данного предмета, его вывел изменившийся тон учителя, вернувшись в реальный мир , перед глазами Брана предстало все действо возврата и успокоения дерзившего ученика.
Бровь парнишке удивленно приподнялась, а эмоции все-таки у него есть, мысленно усмехнувшись, получил подтверждение в голосе учителя.
Что бы все-таки продолжить нормальный урок и не выводить учителя из себя, ответил на вопрос, - Сенсей, на сколько мне известно, проклятие это особая форма заклинания, направленная на причинение морального или физического вреда жертве, часто результатом проклятия являются различные виды смертей.
Отредактировано Бран (2008-04-10 23:59:16)
Поделиться482008-04-11 00:17:28
Дрэд повернулся к говорившему ученику и подумал про себя што дисциплина всётаки хромает на обе ноги в этой школе.
- для начала попрошу прецтавиться... - учитель подошёл ближе к говорившему - и встать не мешало бы... хорошо...хоть ктото чтото знает... Да это так в основном.... Для чёрного мага проклятья также являются источником тёмной энергии питающей его душу... маг и его жертва связаны чёрными нитями проклятья и муки испытываемые жертвой являются пищей для колдуна...существует 6 кругов проклятий из них вы изучите лишь четыре...возможно один из созданий ночи будет достоин для посвящения в таинства последних двух кругов... - Дрэд посмотрел на парнишку который помогал ему в классе, потом подошёл к парализованному ученику и спросил - то что я с ним сделал это проклятье или нет?... кто считает што это проклятье пусть встанет, кто нет-пусть сидит.
Поделиться492008-04-11 00:50:51
Чтобы посмотреть в глаз приблизившегося учителя, Брану пришлось задрать голову вверх, невольно вспоминая, что некоторое время назад она уже прибывала в таком положении.
После слов учителя, паренек поднялся со своего места и глядя уже в спину учителю ответил, - Простите, сенсей, мое имя - Бран, я считаю что на него наложено проклятье, какое именно сказать не могу. Скажите если это проклятье, насколько оно длительно? - в черные глаза не выражали эмоций, но парнишку начал одолевать интерес.
Поделиться502008-04-11 01:03:36
Улыбнулся гдето в нутри, совсем по мальчишески робко, и из воследних сил пока оцепенение не поглотило его полностю заставил организм отключится........
Поделиться512008-04-11 01:07:33
- отлично... - прошептали губы учителя, но этот шёпот отразился в душе каждого ученика, могильным колколом - у когонибуть есть другое мнение? - обратился лич к отальным присутствующим нормальным голосом - я бы хотел услышать больше вариантов.
Лич снова посмотрел на парнишку помощника, надеясь что тот может правильно ответить на этот вопрос.
"хммм...прейдёца мне ними попотеть." - иронично подумал Дрэд(мёртвые не потеют)))))
На земле под ногами Коме вспыхнул знак проклятья. Дрэд повирнулся к оцепеневшему парню и тихо произнёс:
- нет...вы нас не покините...вы должны присутствовать на моём уроке...я ведь вас е отпускал...
Поделиться522008-04-11 01:17:52
"Вы настолько бесердечны?"тихий шопот из нутри "хорошо я буду слушать вас"тихий облегченый вздох. "Может я вправду просто маленькое гнусное подобие ангела...."
Поделиться532008-04-11 01:46:18
Тот кто видит магические потоки, смог бы увидеть черные призрачные нити тянущиеся от высокой чёрной, словно сотканой из абсолютной тьмы, фигуры с горящими ядовитозелёными глазами и черными костяными крыльями окутаными чёрной дымкой, и опутывающие тело хирувима, связывая его крылья словно паутина. Но присутствовало ещё коечто-не проклятье, призрачная костяная рука крепко сжимала душу парня. И чем больше он пытался сопротивляцца тем сильней она его сжимала.
Дрэду на какоето мгновение стало жалко парня. Коме услышал отголоски мыслей лича:
- да...у меня нет сердца...душа моя мертва...не сопротивляйся...так тебе будет только хуже...
Поделиться542008-04-11 06:06:31
мед кабинет====>
Цербер выбежал в сад под проливной дождь и побыстренькому оделся.Забросив рюкзачёк на плечё, побежал сломя голову в класс. Дождь заливал глаза и демон практически ничего не видел. Переципившись через сломаную ветку, Церб полетел ваерёд, но зацепился заднй лапой за свисающие плети винограда. Демон попытался освободиться, но запутался ещё больше. Одна передняя лапа оказалась примотаной к телу, другая отведена в сторону. Задние лапы были разведены в стороны. Цербер издал жалобный вопль, надеясь щто его услышат.
Поделиться552008-04-11 15:44:37
Дарк смотрел на всё это с каким то оцепенением,но как только Дрэд использовал проклятие прошло пару минут и он почувствовал как постепенно очень медленно в нём стал просыпаться Дарк Сайд.
Только этого мне нехватало.
Немного сноливо-тоскливо мелькнуло в его голове.На него нахлынула какая то аппатия.Он чувствовал как внутри кто то недовольно бурча просыпается.Его глаза стали красными и встав безвольной куклой которую дёргают верёвочками,он встал между Коме и Дрэдом.Подняв пустые глаза он полу шипя - полу крича сказал неоткрывая рта.
-Заткнитес.Заткнитесь.ЗАТКНИТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ ТО.Сколько можно.Вы мешаете мне спать.
Тело Дарка объял красный странный огонь и теперь перед ними стоял совсем не Дарк,а его вторая тёмная сторона.Волосы красной копной пылали как огонь,теперь из одежды на нём были лишь кожаные штаны и кожанный плащ с мехом и множеством шипов.
-Разве нельзя быть потише?И....ммм...
Его взгляд скользнул от руки Дрэда к сердцу Коме.Его голос был ехидным.
-И вы бы отпустили это бедное сердечко?Так не гуманно с вашей стороны учитель сжимать своей грязной рукойили вы всё же мыли руки сегодня?Это чистое сердечко?Вам должно быть стыдно.Вы учитель проклятий и невидете,что на парня наложенно самое лёгкое проклятие.Стыдно учитель стыдно.
Покачав головой он немного с сочувствием,немного с интересом посмотрел на Коме и то как тени сидящие в парне обеспокоенно дёргаются в своей клетке.
-Оооо...кстати я слышу,что кто то за дверью попал в какойто переплёт.Прошу прощения я сейчас.
Поднял руку и появившиеся когти полоснув по барьеру проткнули его.Выскользнув из сада он одним скачком появился около неудачливого демона.
-Демона тянет к демону.Ваш призыв услышан моя маленькая принцесса.Ваш принц пришёл к вам.
Сцапав за шкирку демонёнка он разрубил державшие того путы и вернувшись в класс посадил малыша на стул похлопав по мокрой голове.Сам он совершенно не промок.
Поделиться562008-04-11 21:05:19
Дрэд слушал и наблюдал zа действиями парня привратившегося в демона и лиш полачал головой.
- молодой человек, - он медленно подошел к Дарк Сайду - не zнаю кем вы себя воzомнили, но я не допущу такого поведения на уроке.
Дрэд открыл Некрономикон и снова чтото zапасал.
- останитесь после уроков...Вас троих ждет накаzание - посмотрел на пушистую ученицу, та сжалась и виновато опустила голову.
- Остальным на следующий урок выучить формулу проклятий 6го круга и по ней составить действующее проклятье. Урок окончен. Досвидания.
Поделиться572008-04-11 21:47:57
Дарк Сайд посмотрел на учителя и сладко зевнул.
-Ладно,ладно намёк понят.Хех.Исчезаююю...
Подойдя к парте бухнулся на неё и ещё раз зевнул.Через мгновение за партой сидел Дарк.По его лицу текли струйки испарины.Посмотрев на учителя глазами побитой собаки он чуть не заскулил.
-П...простите.Я не хотел он сам вылез.Я ещё ненаучился им контролировать.
Поделиться582008-04-11 21:55:51
Бран наблюдал за происходящим действием, Все интересней и интересней, мелькнуло в голове, сопроводив свои мысли ухмылкой, парень развернулся и направился в сторону выхода.
Чтож урок был закончен и демону больше нечего было делать в классе.
Размышляя о том, что такое формула проклятия 6-го круга и как по ней составить проклятье, медленно брел через сад, холодные струи воды струились по его волосам, одежда быстро начала намокать.
Не обращая на это особого внимания, Бран пошел блуждать по школе, в надежде изучить где что находиться. Заниматься ему сейчас было абсолютно не чем.
=> Коридоры
Отредактировано Бран (2008-04-11 22:37:32)
Поделиться592008-04-11 22:34:42
Класс быстро опустел. Дрэд подошел к своему столу и устало сел на стул. Махнув рукой он снял оцепенение с ученика. Потом перевел вzгляд на ученицу-демона.
- вы опоzдали на урок...надеюсь у вас есть уважительная причина?
Поделиться602008-04-11 22:55:19
Все случилось так быстро что Церб ничего не успел понять. На его вопли прибежал какойто демон и, освободив от пут, сцапал и отнес в класс. А потом окаzалось што урок уже zакончился. А еще его накаzали как и того демона который спас его. От тяжелого вzгляда учителя демону делалось не по себе. На вопрос есть ли у него уважительная причина Цербер кивнул.
- мняф zадержали в медпункте - чуть слышно проиzнес демон - сенсей, не накаzывайте его пожааалуста.Это няф виноват! - подошел к учительскому столу Церб - он убежал с урока штобы мняф спасти...Накажите лучше мняф!