Можно быть либо увереным либо нет... улыбка опять стала надменая Что вы считаете неправельным то, что я ваш учиник, так вы сами выгнали меня сосвоих уроков теперь я вам не учиник он придавил лича за плечи к земле распуская крылья и разрывая ими на себе рубашку Мертвый, я сказал вы живее чем думаете... в глазах вспыхнул огоню и он поцеловал учителя в губы
Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)
Сообщений 91 страница 120 из 183
Поделиться922008-04-14 22:19:02
- ты што это надумал? - попытался отодвинуть парня но не очень настойчиво, Дрэду понравился вкус его поцелуя. - ты...ты просто чудо... грешное создание...
Худые, но тем не менее сильные, руки прижали Коме к себе. Лич чуствовал жар тела хирувима даже сквозь кожаный доспех.
- знаешь...я ведь холодный...што ты собераешся со мной делать?.. - улыбнулся парню - Воскрешать?.. Хех... но как?
Поделиться932008-04-15 01:16:43
Ломом мой учитель, а согрею огненым мечемон обнял учителя за шею и уткнулся в нее носом. Все взрослые такие идиоты?
Поделиться942008-04-15 01:33:45
- нет наверно только я... - Дрэд снова улыбнулся и крепко прижал горячее тело парня к своему холодному трупу - я давно не чуствовал подобного...очень давно...наверное я...вспоминаю...
Дрэд перевернулся, акуратно штобы не повредить крылья парня, и оказался сверху Коме. Провёл костяной рукой по щеке парня, но не применял способность паралича , просто немного прибавил ему адриналинчику.Лич наклонился, его ледяное дыхание обожгло губы хирувимчика.Приблизившись ещё Дрэд страстно поцеловал Коме. В этот поцелуй он вложил страсть которую похоронил 600 лет назад, но которая накапливалась всё это время. Теперь Лича захватил ураган чуств и он был готов отдать это всё Коме.
Поделиться952008-04-15 02:53:40
Ангел обвил шею учителя, застовляя продолжить поцелуй. отпрянув от его губ тяжело дыша ,тихо прошептал А вы говорили труп посмотрел ему в лицо Разве у нежевого может быть такая страсть?... облизал его щеку задиржавшись на виске.
Поделиться962008-04-15 03:16:18
- молчи.. - прижал палец к сладким губам Коме - не надо слов, они только всё портят...
Дрэд прижал Коме к земле и стал с наслаждением вылизывать его грудь. Лич провёл языком по коже парня оставляя влажный след от шеи и до пупка. ПОтом обратно. Поцеловал сосок, лигонько укусил за него пососал. Рука погладило бедро Коме с внутренней с тороны и поднялось к паху.
- ты этого хотел, мой развратный хирувимчик? - Дрэд несильно сжал промежность парня.
Поделиться972008-04-15 03:49:25
Я не развратный... он поджал губы и прислонив руку к губам прикусил ее когда рука учителя дотронулась до него с низу, из горла донесся стон.
Поделиться982008-04-15 04:15:03
- ну а как иначе?.. - Дрэд расслабил хватку в промежности парня и стал расстёгивать ширенку его штанов - совратил учителя...да ещё и мёртвого...хех... - запустил руку в штаны и ухватил хирувимово достоинство.
Лаская Коме между ног, Дрэд укусил его за сосок на этот раз больнее. Лич не мог сдерживать нахлынувших чуств.
Поделиться992008-04-15 18:18:09
Джэк лежал на парте мирно посапывая. И только сейчас проснулся.
* хм.......... меня вырубило......???... и уже урок закончен....... блин.. я как всегда все проспал*Джэк как всегда после сна был немного тормознутым и мало что замечал вокруг, сал собирать вещи в сумку и направился прочь из класса при этом пошел через сад прямо к себе в комнату....* это же надо было так отрубиться...эх... не стоило под дождем гулять.... наверно таки заболел.... эх.....* чихнув Джэк понял что заболел и у него уже был жар...Более мание стараясь идти ровно и не спотыкаться, но всеровно спотыкался, пошел в свою комнату.
>>> Комната Jacka
Поделиться1002008-04-15 23:31:52
Он промолчал сильно покраснев,когда рука учителя проникла в его штаны, он зажал рот лодошкой чтобы не стонать. Но когда зубы сомкнулись на его соске из-за рта вылетел вскрик. Коме откинул голову назад открывая щею и пальцы рук сплелися с его волосами переберая белае пряди.
Учитель вы же сами говорили, что это не правельно что же вы так вдруг... в голосе слашалось ехидство.
Поделиться1012008-04-15 23:53:41
- сам виноват! Не драzни мертвых, а то пожалеешь! Ктому же я тебя освободил от моего предмета - лич облиzал сосок парня и стал подбираца к шее.
Холодный скольzкий яzык zаскольzил по груди Коме. Оставил влажный след на плече и остановился на шее парня. Губы стали жадно целовать нежную кожу Коме. Рука лича zадвигалась быстрей, zаставляя парня стонать громче.
Поделиться1022008-04-16 00:13:25
Ах... а я и не дразнил, освободили, но не отстранили некто не помешает стать мне вольным слушателем на ваших уроках, хотя нет скорее зрителем, нетак...ли аааа... он прогнулся в груди, и потяжно застонал когда рука лича стала двигатся быстрее, крылья вытинулись и удариле по земле...
Поделиться1032008-04-16 00:32:34
Выпрямившись лич стал расматривать прекрасное тело парня. Вzгляд Дрэда скольzнул по груди, пресу и остановился на растевнутой шеринке.
- наверно это мы снимем - с этими словами Дрэд растегнул пугавицу на штанах парня
Поделиться1042008-04-16 01:11:25
Ангел выгнулся в спене и приподнял бедра позваляя снять с себя последнюю одежду. Руки были прижаты к груи, глаза прикрыты, ротик чуть приоткрыт отрывисто втягивающий в легкие воздух, крылья распростерлись по земле, образовывая шолковое покрвавло земли.
Отредактировано Kome (2008-04-16 01:12:04)
Поделиться1052008-04-16 01:27:40
Стянув штаны с паренька, Дрэд улыбнулся расматривая его прелести.
-ты прекрасен! - прошептал лич и , опустившись поцеловал кончик члена Коме.
Поделиться1062008-04-16 01:41:36
Аммм.... Прикусил губу,глубако втянул нозрями воздух, приподнявшись на локтях он мошеналино раздвинул шири ноги согнув их чуть в коленках, глаза были мутными по щекам разлился румянец, зубки покусывали нижнюю губу Учитель пожалуста... он мотрел на мужчину, любуясь его волосами контуром лица и губ изгибом носа вырезу глаза. Грудь начала тяжело вздыматся и Коме повернул голову совсем по птицьи положив ее на плечу облизав уголок губ.
Поделиться1072008-04-16 02:05:44
Член парня окаzался таким же сладким как и его губы. Дрэд облиzал кончик и, вzяв его в рот, начал сосать. Пальцы в это время ласкали яички парня. Лич zабыл как это чудесно. Вынув член иz рта он облиzал его по всей длинне и вzял на все длинну.
Поделиться1082008-04-16 18:05:20
Коме вскрикнул когда его взяли в рот, по телу пробежалась пенящая волна, вырывая с каждым вздохом стоны. Он чувствовал холодный язычек обжигающий кожу, он чувствовал прикосновения этих длиный и нежных пальцев, это сводило сума застовляло вздрагивать. Одной рукой он впился в волосы учителя другой впился в землю под собой Ааахх учитель пожалуста только не остонавлевайтесь....
Поделиться1092008-04-17 06:12:34
Дрэд и не собирался останавливаться. Его голова начала мерно покачиваца беря Коме на всю длинну. Он сосал так словно хотел высосать из парня жизнь. Пальцы масирующие яички Коме опустились ниже и нащупав тёплую дырочку стали масировать её круговыми движениями и слегка нажимать на неё.
Поделиться1102008-04-17 20:44:25
*почему-то не заметил Учителя и ученика... а точнее то чем они занимались... открыв глаза... он понял что заснул на уроке... протёр глаза... увидел что с Татсу тоже самое.. подошел и сел с ним рядом.. мило улыбнувшись погладил по голове... положил голову на его плечё... * мррр... *прикрыл глазки*
Поделиться1112008-04-17 22:44:54
Сладко зевнул о приоткрыв глаза увидел Юуки.Он открыл рот сказать хоть что то,но услышал страстные стоны.Глаза округлились,а челюсть чуть не отвалилась.Переведя взгляд на парня он покраснел и смущённо показал на дверь.Страстные стоны его слегка возбудили,но поворачивать голову он не решался.Кивнув в сторону дверей он встав на коленки пополз к выходу.
----Школьный погребок
Поделиться1122008-04-17 22:46:36
*взглотнув.. проснулся наконец.. и понял что творится в классе.. тоже смутился... и пополз за Татсуей...*
----Школьный погребок
Поделиться1132008-04-18 07:53:23
ПОВТОРЯЮ, НИ ДВЕРЕЙ, НИ СТЕН В КЛАССЕ НЕТ!ЭТО САД! С ДЕРЕВЬЯМИ, КАМЕННЫМИ ПАРАМИ И НЕБОМ НАД ГОЛОВОЙ!
Поделиться1142008-04-18 07:56:36
DrEAD
Татсу подом исправит.. не кричите вы так =.=
Поделиться1152008-04-18 16:33:31
Кольцо ануса сжималось и разжималось от прикосновений. Рука на голове учителя сжалась, а тело мальчика выгнулось в дугу некогда еще ему небыло так хорошо и он не представлял, что ктото может довести его до конца так быстро, с протяжным утробным стоном, он кончил. Тело еще какоето время было и выгнуто, но потом опало, в ушах звенело расшириные глаза смотрели в некуда...и только тяжолое дыхание ненкак нехочущее прийти в себя....
Простите учитель......
Поделиться1162008-04-18 18:43:05
Дрэд так увлёкся што не заметил што парень дошёл до конечной отметки и вотвот кончит. Губы лича крепко сжали плоть парня и в рот брызнула тёплая сперма. Дрэду она показалась очень вкусной. Лич не разлечал вкусов - для него вся пища отдавала разложением. А тут...такой вкус... прекрасный...
Дрэд проглотил нектар и посмотрел на Коме, из уголка его рта стекала тонкая белая струйка.
- што ты такое говоришь , малыш? За што прощения просиш? Я ведь смог почуствовать вкус твоих чуств. Они прекрасны!
Поделиться1172008-04-18 20:20:53
Зделал глубокий вздох и сел по щекам разливался румянец губы чуть приоткрыты. Посмотрел на учителя. Потянувщись руками обвил его шею и поцеловал в губы оторвавшись потерся щекой о его щеку и поцеловал в шею. приэтом сильнее прижимася своим телом к его томно вздохнув прошептал ему в ухо касаясь горячими губами Что я могу зделать для вас мой милый учитель...
Поделиться1182008-04-18 21:32:45
Дрэд улыбнулся и погладил паренька по спине чуть ниже крыльев. Потом крепко обнял и нежно улыбнулся.
- Ты ничего не должен делать...только оставаться таким какойты есть...не притворяйся...
Опустив руки лич взял Коме за попку и прижал к себе.
- а чего ты сам хочешь? - прошептал Дрэд.
Поделиться1192008-04-18 22:54:55
Всего, вас.Все что вы захотите. провел языком по шее, поцеловал кодык руками гладя плечи. Оторвав лицо посмотрел на мужчину Сделайте сомной чтонибуть, я схожу с ума
Поделиться1202008-04-18 23:17:05
Лич посмотрел на парня, ему хотелось тогоже, но он не хотел чтобы изза него страдала упиваемость Коме.
"Ну разочек думаю не помешает" - подумал Дрэд и его кожаная одежда испарилась, обнажая жилистый торс.
Лич снова прижал парня к себе и слегка потёрся своим весьма не маленьким членом о член Коме.