Парень оторвался от учителя и посмотрел на него, провел руками по груди опустил их на торс пальцами пошолся ниже, посмотрел на достоинство мужчины и щеки вспыхнули сельнее, чуть дрожащими пальцами погладил член. Он понимал, что этим его щас просто порвут, но его голова с самого начала вычеркнула из клетак мозга понятиее "вовремя остоновится" поэтому он повернулся к учителю спиной и потеревшись об достоинство попкой прогнулся в спене и поцеловал лича в губы...Вы хотитеменя учитель...
Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1222008-04-19 01:02:21
- как такую прелесть нельзя хотеть? - Дрэд потёрся членом о попку парнишки.
Лича смутило то што попка паренька оказалась на много тоньше чем его собственный член. Дрэд боялся причинить мальчику боль, но отступать он не собирался.
Лич наклонился и стал вылизывать анус Коме, смачивая его прохладной слюной.
Поделиться1232008-04-19 01:23:07
Когда он поцувствовал, что делает учитель сначало попытался вывернутся, но потом упал на грудь остоваясь на коленях и только постанывал уткнувшись лицом в руки. Ааах учитель....
Поделиться1242008-04-19 01:36:27
Вылизав поверхность Дрэд углулубился в нутрь мльчика. Язык лича вошёл в анус Коме. Когда слюна смазала отверстие Дрэд приставил свой член к дырочке паренька и медленно ввёл. Тугая плоть обхватила могучий член учителя.
- дааа...мой сладкий...ты будешь моим учеником?
Поделиться1252008-04-19 01:48:28
Комё захлебнулся криком.Он чувствовал как учитель в ходит в него было больно,но и жуткое чувство удовлетворения разошлось по телу он хотел мужчину доканца. Цепляясь руками за траву на земле захлебываясь в стнах выдохнулАаааа дааа.... учиель...даааааааа....
Поделиться1262008-04-19 05:10:34
Дрэд ввёл до трети своего размера парню. Схватив за одну пару крыльев он стал трахать парня.
- мммм..ты просто чудо!
Член Дрэда входил до половины своего размера. Лич тянул Коме за крылья стараясь войти как можно глубже. Движения становились всё быстрей. Член входил всё глубже. Но глубже чем на половину длинны он не продвигался.
Поделиться1272008-04-19 22:27:52
Хотелось отчаено выть, парень впивался пальцами в землю. Он уже не стонал, из горла вырывались крики волосы прилипли к лицу от испарины . Боль и желание сплились в безумие, застовляя его современим кричать не от боли, а от безумного желания молить двигаться сильнее....
Поделиться1282008-04-19 23:03:44
Дрэд был невероятно потрясен своим желанием. Он хотел парня, всего.
Лич сел поудобней и посадил парня сверху лицом к себе.Вzяв его zа попку Дрэд начал сильно толкать в него.При этом член и яички парня терлись о его живот.
Поделиться1292008-04-19 23:55:58
Кода его перевернули и посадили на колени под его весом член учителя вошол глубже. он дернулся в руках мужчины.
Учитель вы настолько большие.... ааах ммм .....ааа о6н обнял его за лечи и требовательно прижался к губам...
Отредактировано Kome (2008-04-20 00:03:55)
Поделиться1302008-04-20 00:13:49
Ответил на поцелуй мальчика и ссилой толкнул в него. Коме подпрыгнул проведя своим членом по моему животу. Иz рта лича вырвался еле слышный нечеловеческий стон.
Потеряв раzум от жилания к мальчику Дрэд начал быстро и очень сильно толкать в его попку. От сильного воzбуждения член лича стал еще больше и теперь был раzмером с руку(от кулака по локоть) нормального вzрослого человека. Дрэд с силой наниzывал Коме проникая с каждым раzом все глубже.
Поделиться1312008-04-21 00:31:37
ААААА уучительноги мальчика обвились вокруг его талии руки обвились вокруг шеи мужчины, а зубки впились в плече. Казалось что в нутри вскипает лава, готовая вырватся и сжечь его. Из глаз текли слезы он немог больше казалось, что он сейчас умрет. Он совсем незаметил в смеси эмоцый, что раз уже кончил, сперма струйками стекала по его животу рпазмазываясь по торсу учителая
Поделиться1322008-04-22 07:13:28
Это было невероятное ощущение-совмещение удовольствия и боли, когда Коме укусил Дрэда за плечё. Но лич неостановился. Не спросил больно ли парнишке. Наоборот он ещё сильней стал толкать в него. Член уже входил практически всю длинну. Дрэд поднимал и с силой опускал парня чуствуя как тот не выдерживает невероятного секса.
"милый, ты сам этого захотел" - улыбнулся лич и ускорился, чуствуя то скоро кончит.
Положив Коме на землю Дрэд стал неистово трахать бедного парнишку. Вытащив член он снова вошёл в растраханую попку парня, потом снова и снова.
Поделиться1332008-04-22 16:55:24
Он мог только кричать, извиваясь под мужчмной от боли и ближенства. По телу пошла зашитная реакция и то на бедрах то плечах и руках появлялись и исчезали чешуйки доспеха, превращая ногитки парня в когтки которыми он расцарапывал плечи лича.
Поделиться1342008-04-22 17:29:29
Наканец лич не выдержал. Боль и блаженство довели его до самой высшей точки удовольствия. Согнувшись лич издал невообразимый, нечеловечекий вой. Из его спины вырвались призрачные крылья, но не чёрные как раньше , а белые полупрозрачные. Дрэд резко выпрямился с хлопком расправляя крылья. Член вошёл на всю длинну. Внутренности парня омыла прохладная сперма.
Поделиться1352008-04-23 00:59:00
Он почувствовал когда внего кончили, и также чувствоввал как по животу разливается его собственое семя. Он лежал под крылатым мужчиной, раскинув руки и тяжело дыша как после долговго изнуряющего бега, плономерно втягивая через раскрытый ротик воздух, сморя из под прикрытых рисниц крастыми глазами с жатыми в тонкую ниточку зрачками на небо, крылья разметались по земле словно черный бархатный плащь. Он чувствовал как семя учителя вытикае из него смешиваясь с его кровью из порваных тканей, боль стала пульсирующем теплом как яд с терпким вином разливаясь по телу с истомой, двигатся совсем нехотелось, хотелось отянуть этот миг, блаженства как можно на большее время......
Поделиться1362008-04-23 18:06:18
Дрэд тяжело дышал. Его приzрачные крылья медленно таяли. Лич вышел иz парня и лег рядом с ним. Zаложив руки zа голову он уставился в темнеющее вечернее небо.
Поделиться1372008-04-24 00:42:08
Когда учитель лег рядом, Комё с трудом перекатился на бок и положил голову, на бледную грудь. Черные крылья наклыли их одеялом.
Знаете учительчуть слышный хрипловатый голос Вам придется еще сегодня потрудитсярукой погладил контур лица мужчины У меня два выхода от сюда либо на ваших руках либо ползком, на собственом пузе. усмехнулся своим мыслям Вы лешили меня девствености как девченку...знаете больно.... уткнулся носом в груть покраснев И я помоему кровоточу.....как девченка в первый раз честное слово.... ушки запылали.
Поделиться1382008-04-24 02:38:06
Дрэд перевел вzгляд на парня. Рука скольzнула по щечке Коме. Лич чуствовал кровь и ни zа что не поzволил бы парню сомостоятельно добираться до комнаты.
- прости, я не хотел делать те больно. Я тебя не брошу, глупышь
Поделиться1392008-04-25 14:03:53
Парен зажмурил глаза, и поймав погладившую его руку поцеловал ее в ладонь, слов небыло было просто приятно.
Что за разница - кто мы, откуда мы и зачем,
моему виску - в самый раз на твоем плече,
руками крепче обнять, ногами тесней сплестись,
спи, любовь моя, спи, нам удалось спастись,
а что и как - мы узнаем потом, да и все равно...
Сколько света небесного утром вливается к нам в окно,
а ты, засоня, видеть не хочешь, спишь, ну и спи,
а я здесь, я рядом, я только встану попить,
сяду за клаву, но я недолго, я снова к тебе вернусь
и вот так - руки-ноги, и одеяло коконом заверну,
для чего нас сюда - или сами заплатим чем,
твоему виску в самый раз на моем плече.
(автор Аше Гарридо)
Он тихо прочитал этос стих в слух, он помнил как когдато еще жевя с родителями, в городе где небыло нечего магического он прочел один сборник, с тех пор он стал его любимым и стихи из него как сейчас всплывали у него в голове, в разные моменты его жизни.
Поделиться1402008-04-25 15:05:29
"хмм...парнишка влюбился...Но похоже и я тоже..." - Дрэд улыбнулся, он понял што пустота отступила навсегда. Теперь в его душе будут чуства.
- красивые строки... - лич осмотрелся и понял што уже настала ночь - уже холодно...поидем...
По телу лича прошла черная волна облачая его в доспехи проклятого. Коме был бережно zакутан в черный плащ. Вzяв парня на руки лич беzшумно, как могут двигать ся лишь тени, двинулся сквоzь сад.
===>комната Коме
Поделиться1412008-04-25 15:28:53
Коме поежился стало холдновато, но его закутали в плащь и подняли на руки.
Чувствую себя младенцем переростком хотя он некогда небыл младенцем сразу после вылупления ему уже было 7мь лет, зато с какой скоростью он поглощал мировую информачию, догоняя своих сверстников к восми он уже знал больше, хотя к огорчению родителей безумное развитие приостоновилось, и начало впитыватся как у обыкновеного ребенка, и только с карандошом и бумагой поглощение усиливалось.
Немного поерзал в руках учителя парень, задремал.------комнота Коме
Отредактировано Kome (2008-04-25 15:31:45)
Поделиться1422008-05-11 22:18:29
Коредоры===>
вернувшись в класс Дрэд почуствовал чьето присутствие. Оглядевшись лич увидел колышущуюся тень. Она была выше лича и испускала волны могильного холода.Чуствуя их Дрэд стал опускаться на zемлю. Он чуствовал тяжесть zагробного мира. Лич понял, что пришли zа ним. Момент настал. Беzполеzная для Мортис нежить упокаиваится.
- ссспиии...ты уссстаал... - прошипела тень и протянула свою руку, дотрагиваясь к груди лича.
Проникнув внутрь лича, рука иzвлекла ядовитоzеленый сгусток пульсирующей энергии.
- вечный сссон нассстигнет тебя zавтра на расссвете... - договорив это тень исчеzла.
Лич обреченно посмотрел в небо.
- вот и все...наконец мой путь подошел к концу...меня ждет zабвение...
Положив перед собой Некрономикон лич провел пальцем по его обложке.
- тьфу!Што zа... Она была сдесь... - прохрипела книга - што ей надо?
- не она...тень...
- нет, старик, она сама пришла. Я ее zапах хорошо zнаю.
- она приходила zа мной... - лич дотронулся к груди.
Некрономикон вzдохнул.В первый раz он был по настаящему опечален.
- когда?
- zавтра на расвете...
- эх, старик... как же твой предмет? ученики? Школа? - прошелестел Некро.
- я для них никто... они для меня тоже...
- а как же тот крылатый?
Лич беzраzлично пожал плечами.
- он тоже... переживет... это даже лучше для него...
Лич вzял книгу и медленно поднялся. Теперь он не каzался на столько высоким и внушающим страх. Сейчас он был похож на старика, древнего и уставшего от жиzни.
Медленно подойдя к столу, лич присел на стул.
- теперь я чуствую на сколько я устал... - сухим голосом прохрипел Дрэд.
Поделиться1432008-05-11 23:36:24
---каридоры
Выбежал в парк,что являлся класом. И уже более насторожено пошол до места лекций, было жутко казалолсь, что что-то нагнитает застовляя холодеть выть от боли разравающий из нутри. В нутри все окутовала тоска. Он увидел учителя из-за раскидистых деревев он поднимался с колен, что -то только что изчезло. Он хотел подойти к любимому, но услышал голос противной книжецы.....
Когда разговор окончился парень, машенально углубился в в парк и бессильно сполз по стволу дерева, глаза были распахнуты, боль и безумие плескались в них. уголки рта подергивались в полу улыбке, руки безвольно упали на землю.
Поделиться1442008-05-12 00:09:01
- Дрэд, - прошуршала книга - ты был хорошим хоzяином...настоящим Личем...
Дрэд сухо улыбнулся. Костяная рука провела по дряхлому старческому лицу.
- Некро...моих сил хватит только на один прикаz...после чего я перестану быть твоим хоzяином...
- слушаю...
- прошу тебя...найди Коме и...Покажи ему все...потом...
- беz проблем, Дрэд.Он все уzнает.
- вот и хорошо...спасибо...
Лич накинул на седую голову капюшен, скрывая тенью старческое лицо.
Поделиться1452008-05-12 00:21:10
Нечувствуя нечего, ангел поднялся и направился на выход на лице все играла безумная полу улыбка, а глаза смотрели в пустоту. Чуть покачиваясь он ушол вон. --- кафе РОзмари
Поделиться1462008-05-17 21:23:46
Столовая==>
Войдя в класс Лелуш понял что пришел раньше всех в класс. В нем никого не было кроме учителя, как подумал парень, но лицо было спрятано. Поприветствовав его махнув головой, одновременно сомневая что его увидели проговорил:
-Здравствуйте, я Лелуш, 3 год обучения. Можно войти? В принципе по рассписанию должен буть у вас урок. Я ведь не ошибаюсь?-вежливо спросил Лелуш.
Поделиться1472008-05-17 23:01:15
От мыслей Дрэда отвлек вошедший ученик.Лич погладил книгу и посмотрел на вошедшего. Этого паренька он еще не видел. Наверно он новенький.
- приветствую вас, Лелуш... - уставшим дрожащим голосом проговорил Дрэд - меня zовут Дрэд Коффинс...учитель прокленикус - претставился лич.
Дрэд zадумался над словами парня, ведь он так и не уzнал расписание своих zанятий.
- надеюсь вы не ошибаетесь... проходите...Хмм...мне кажется вы рановато...
Поделиться1482008-05-17 23:35:43
Лелуш
Прошу читать внимательней в ОБЪЯВЛЕНИИ ястно и понятно написано что сейчас ОБЕД
Поделиться1492008-05-18 10:13:53
Dewayne ООС: Вообще то я давно пообедал и если бы не одно "но" с расписанием, то задержался бы еще. Так что уж извините сенсей.
-Приятно с вами познакомиться-поклонился в знак уважения сенсею и прошел в класс-Вообще то да, решил пораньше придти дабы неошибится если что. Ведь обед у нас должен быдь после вашего урока. Плюс ко всему я новенький могу и заблудится-слегка усмехнулся Лелуш не веря своей последней вразе-Я могу любое место занять или тут по местам рассаживают?
Поделиться1502008-05-18 20:53:24
- любое место ваше...более того вы можете прогуляться по саду до начала урока... - Дрэд поднялся и устало побрел иz класса, опираясь на свой посох.Силы быстро покидалие его, до утра он потеряет их полностью и превратится в прах. Наконец он обретет долгожданный покой. Но почему то ему не хотелось этого. Он стал zабывать. Что-то очень важное...или кто-то...Лич уже не помнил, но zнал что он zдесь нужен.
- что же меня держит... - ответа Дрэд так и не нашел.