Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

тень проскользнула по парку стоновясь обемней преобретая цвет и насыщеность но проктически неимея плотности стоновясь больше похожей на плотность тумана имеющего обличие ангела. Увидев учителя немного замешкался но подойдя соспены прикоснулся теневой рукой Учитель......

0

152

Дрэд вzдрогнул от неосяzаемого прикосновения. Обернувшись он увидел раzмытую тень.Лич потер глаz, подумав што zрение стало шалить, но фигура так и осталась бесплотной.
- zрение совсем некудышное стало...простите я вас zнаю? - прохрипел Дрэд и покачнувшись оперся на посох - вы наверное один иz моих учеников...Кхем...вы немного zаблудились...класс находится в другой стороне...
Лич присмотрелся к тени и она окаzалась до боли zнакомой...но вот кем она была он так и не вспомнил. Вместе с душой Дрэд потерял чуства, а с ними и часть воспоминаний, в частности о Коме.

0

153

Учитель, вы непомните меня рука докаснулась до лица лича Что с вами сделали я недолжен был уходить от вас пальцы прошлись по сухим губам  теплым ветерком Пожалуста учитель, прошу вас скажите, что можно сделать как я могу помочь еслибы щас у него была плоть он обнял бы его сейчас он так этого хотел, ему было всеравно как он выглядел сейчас это был его любимый итолько он представлял ценость....Пожалустаа учитель...

0

154

- вы мне когото напоминаете...кого же...эх...черепушка моя старая...простите не помню... - Дрэд тряхнул головой силясь вспомнить, но все его попытки были тщетными. Он zнал что это важно но почему не помнил.
- Мортис... - старческим голосом прохрипел лич - она zабирает все что пренадлежит ей...Коме, ты не вернешь меня...не сейчас... - рука лича погладила ангела-тень по щеке и прошла сквоzь него - прости...я тебе солгал...я не смогу быть с тобой...
Лич повернулся в сторону класса и медленно пошел операясь на свой посох.
- о чем мы говорили?Ах да!Кхе! Вам нужно в класс...скоро начнется урок...не стоит опаzдывать...

+1

155

Но ты говориш не сейчас, значит есть возможность способ, наконец просто надежда тень опустила голову Ты несолгал мне..... всрепинувшись он прокречал Слышиш это вот сейчас ты говориш неправду нелги все возможно если захотеть. тень нечила растворятся Если понадобится я обменяю свою душу на твою...

0

156

----Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra) 

Джэк быстым шагом шел к классу. Увидев учителя, обрадовался и хотел уже подойти и поздороваться но услышал что , что-то с учителем не то. Понимая что подслушивать нельзя но всеже подслушал.
" за это я потом попрошу прощения.... значит я не ошибся в прошлый раз, так и знал что тут что-то нето..."
не дослушав диолог своего однокласника и учителя незаметно и быстро направился в класс. Зайдя в класс не заметив никого и быстро отыскал книгу что впрошлый раз показывал учитель. " эх.. была не была.... всеровно хуже не будет.... покрайней мере никому кроме меня...." Джек набрался храбрости тихо но внятно прошептал
-Некрономикон экс мортэс , позволь мне открыть тебя....пожалуста и расскажи как можно помочь твоему хозяену....- сосредоточено смотрел на лицо книге, надеясь что книга услышит его просьбу и втоже время опасаясь что книга его не послушает.

Отредактировано Jack (2008-05-20 16:26:45)

+1

157

Как то этот учитель выглядил не так когда выходил из класса, но придавать этому большое знаечение он не стал. Уходить из класса не хотелось. Поэтому остался немного побродив по помещению. Тишина была успокаивающая, только слегка был слышан шум на улице, но это было как то не заметно. Встав в самый дальний и темный угол оперевшись на стену слегка посмотрел на потолок, как вдруг вошел взволнованный, хрупкий паренек. Он начал что то искать и нашел какую то книгу. Но тут же услышав ее название "Некрономикон" удивился. "Это то что кокраз мне понадобится мне понадобится"- думая о своем,промелькнула мысль у Лелуша. Тут паренек начал пристально смотреть на книгу и Лелушь решил вмешаться выйдя из тени.
-Кхм-кхм-прокашлялся он чтобы его заметили-любите рыться в чужих вещах-улыбнулся он как бы немного с издевкой и одновременно очень мило.

+1

158

Слегка вздрогнув от не ожиданости и резко развернулся на голос
" В классе же не было ни кого.... плохо.... эх... не красиво получиться....и книга такая сякая молчит.... мммм....."
Улыбнувшись приветливо и молча,прижавши книгу поплотнее к себе и  со всех ног рванул из класса, выбежав из класса рванул в глубь сада скрываясь в его глубинах.
-Некрономикон экс мортэс ....- уже прошипел на змеином и очень тихо - ну чего же ты молчишь?? .... ответь, я же не ради себя стараюсь... я твоему хозяину помочь хочу....-бистро бежал и оглядывался чтоб его не догоняли... ну малоли...
" так все хорош.... все нормально.. главное не перетвориться в самый ответственый момент...."

0

159

Некрономикон беzzаботно дрых на каменном пьедестале, а вы как думали?Чем еще может zаниматься магическая книга? Так вот, Некрономикон беzzаботно спал, а вокруг каменного пьедестала клубились древние демоны охраняющие книгу.
- Некрономикон экс мортес... - поzвал далекий чужой голос - поzволь мне открыть тебя... - голос был слаб, а душа глупца посмевшего потревожить сон книги мертвых трепетала от неуверенности. Но всеже Некро проснулся.
- ну и какого хрена? Кому жить надоело? - Некро прислушался к душе выzывавшего и уzнал ее - этот маленький zасранец украл меня! Ха!Хаха! - Некро это начинало zабавлять. Он еще прислушался и понял что тот хочет помоч Дрэду.
- отчаяный поступок... но я сам не хочу терять этого zасранца. Эй! Сквернь! - поzвал он одного иz кошмарных демонов - приведи его ко мне.
Демон послушно сгнил, перемещаясь в мир смертных. Zадача была ему понятна, хотя весьма странная. Обычно книга прикаzывала убить посягнувших на ее сон глупцов. Гной просочился сквоzь материю миров, насыщая собой zемлю сада и оживляя ее.
Парень с книго zабрел в самые дебри сада, он просил книгу открыться но та молчала. Внеzапно налетел сильный ветер вzдымающий в воzдух сухую листву. Корни деревьев ожили, мгновенно обвили мальчишку и потянули к ожившему дереву, раzверzшему свою скверную корявую пасть. Дерево проглатило свяzанного парня и тот очутился на древнем тысячилетнем проклятом кладбищи. Среди каменных надгробий, поросших мхом и паутиной валялись человеческие останки. А на холме воzвышался каменный пьедестал на котором покоился Некрономикон.

+1

160

Парень вздрогнув просто сбежал прихватив с собой книгу.
-Вот глупый-усмехнулся Лелуш-Я же ему ничего не собирался делать, или...-его улыбка стала еще шире. Почему то больше оставаться в классе не имело смысла. Кроме этого несчастного парнишки больше никто не появлялся и то, даже этот сбежал. "Похоже наилучшим способом будет учебу начать с завтрашнего дня"-поразмышлял Лелуш. Его левый глаз опять стал немного побаливать и это было плохо. Решив слегка подишав воздухом на улице направился в сад как ему и до этого советовал учитель.
Вздохнув полной грудью, неподалеку услышал какое то шипение. "Не может быть чтобы здесь была змея"-сосредоточившись начал думать он. Замерев начал смотреть по сторонам. И недалеко от себя увидел опять же того самого воришку.
-О-о-о! Мне он уже начинает нравится-шепотом, с коварной улыбочкой проговорил Лелуш и направился в сторону своего общежития как ни в чем не бывало.

Комната Лелуша>>>

0

161

Поняв что за ним не пустились следом в догонку прислонился к дереву отдышаться и успокоиться. Книга попрежнему молчала.
2 ну гадство.... ну как это еще назовешь?? тут помоч хочешь в които веки а на тебя 0 внимание... тьфу ты..."
Тут неожидано Джэк понял что он уже связан какойто дрянью...и вырываться безполезно... и проглотило его все тоже дерево об которое облакотился.." вот так.... разозлил деревце... эх жизнь моя жестянка...."
Очутившись на заброшеном кладбище, вздохнул со спокойной душой.
- как дома на заднем двореке... эх... -вздохнул и стал оглядываться в поиске чегото полезного, увидев холмик с пьедисталом и книгой, направился прямиком туда облокотившись об пьедистал так как все еще вымотаный после такой пробежки- Некрономикон экс мортес ... -ласковоым голосом позвал Джэк посмотрел на личеко на книге- Просыпайся....-так и часался язык добавить " в школу опоздаешь"

0

162

Некро вовсе не спал и все время следил zа парнишкой чтобы тот не сделал глупостей, а именно не спровоцировал нападение демонов-хранителей неверным движением.Парнишка сраzу направился к пьедисталу и... начал будить книгу?
- думаешь после твоего нытья я смогу уснуть? Или тебе мало моего приглашения?Может тебе ковер надо было постелить? Говори что надо?Zачем украл меня? - Некро ненавидел когда его будят и потому был раzдражен.

0

163

Удивлено посмотрел, а книга таки уже проснулась.
- ну .... прости -прости...я не хотел тебя будить... а вот коверчик бы не помешал-потер пострадавшую пятую точку- шучу... спасибо что услышал меня и пригласил...-слегка улыбнулся- я к тебе с прозьбой ... подскажи как можно помочь учителю... ну твоему хозяену... я как услышал у него времени мало.... - тяжко вздохнул- и я тебя бы не крал еслиб там в классе не было бы подозрительных люде.. которые моглибы тебя украсть не для хороших целей...- обижено надулся что его вором обозвали....

0

164

Некро слушал парня и готов был сам натравить демонов на парня.Zа кого он его держит? Zа учебник по травологии? Некро тошнило от благородства паренька и он стал подоzревать што тот вовсе не черный маг.
- да, Дрэд канет в zабытие на расвете, совсем мало времени...его душа наконец обретет покой и он перестанет тратить свои необычайные силы на сопливых спиногрыzов... - голос книги начинал срываться истерическими нотками - И вообще, zачем тебе его спасать?Неужели ты преследуешь какието свои алчные,эгоистические, черные цели? И с чего ты вzял что я стану тебе помагать?

0

165

Тяжко вздохнул и без выражения посмотрел в глаза Некрономикон. » ну вот опять…. Так и знал…. Эх мама за что ты меня таким родила?? Почему я не могу оправдать надежды отца и быть НОРМАЛЬНЫМ черным магом?? …..снова продеться все выдумывать….
- Мдэ… времени просто навалом, хоть в романтическое путешествие на край света….-- слегка постукивая пальцами стал обдумывать вопрос книги - ну да конечно,  свои алчные, эгоистические, черные цел  я преследую… придумаю потом скажу… А вот просто я помочь не могу? Да? Мне надо обязательно быть безжалостной сволочью и порадоваться что на одного учителя меньше?... боюсь огорчить но к сожалению большинству из моей семьи я не такой… -  еще больше надулся обижено- а ты хочешь потерять хорошего хозяина?? И снова буду те кто захочет тебя украсть и использовать для уничтожения и завоевания мира? снова войны, бесмысленых убийств и тому прочие? будить тебя будут по чем зря каждый кому не лень, и так бесконечно и оооочень часто, так как я знаю парочку тысяч черных магов которые только и ждут возможности до тебя добраться ... ну что ж… раз так хочешь то ладно… я хотел помочь… но раз ты не хочешь  помогать совему пока еще живому хорошему хозяину и мне, тогда пойду искать кого-то другого… на крайний случий у меня есть еще один вариант… - огляделся ища выход,   раз не хотят помогать тут, надо искать другого и как можно скорее и так времени мало, надоже было так понадеяться... только время потерял, да и как-то самому еще хочеться пожить… хотя … наверно лучше дать эту возможность кому-то у кого есть ради чего жить тоже не плохой вариант….

Отредактировано Jack (2008-05-29 23:01:00)

0

166

Некро рассмеялся, его zабавлял этот малыш со своими благородными идеями. Неужели он думает что Некрономикону не беzраzличен мир живых?Да ему абсолютно плевать на него. Он ненавидет его вместе со всеми обитателями. А как иначе?Он ведь был соzдан темными силами чтобы сеясь смерть в мире смертных.
- глупец! Ты бы для начала побольше уzнай обо мне, а потом воруй! Бессмысленные войны и смерти это как раz то для чего меня соzдали силы zла и если ты думаешь что Дрэд хороший то ты ошибаешься!Ха!Ты еще скажи что он мягкий и пушистый! Ты его совсем не zнаешь. - Некро проследил zа парнем который собирался уйти но не zнал дороги - если хочешь сдохнуть то поищи выход которого нет. Если хочешь помоч Дрэду подойди ближе и не ной. Никто больше тебе не поможет - прохрипел Некро мальчишке.

0

167

Устало вздохнул, скрестив руки на груди развернулся обратно к книге
- Не крал я тебя, сколько раз еще тебе сказать??! зачем мне о тебе узновать больше чем я знаю? ты чужая книга, мне чужого не надо.... -хмуро посмотрел на Некрономиконт - нет обсолютного зла, так же как и добра... так что я не думаю что учитель такой уж плохой, он заслуживат и пожить нормально.... - Джэк решил не упоминать сцену учителя и его однокласника в саду. представив учителя вовсем белом и пушистом слегка ухмыльнулся " очень даже ничего, емуб пошел такой стильчик "- мне достаточно того что я о нем знаю, чтобы просто помоч... -обижено посмотрел на книгу- ... выход есть везде.. его только нати надо...-но подошел ближе к пьедисталу с книгой ... и не ною я... просто с тобой пытаю поговорить... - устало вздохнул, как же тяжко было общаться с такими книгами, еще с детсва в библиотеке отца, Джэку было трудно общаться с книгами создаными злыми силами, только при угрозе что он их порвет и выбросит наложи парочку заклятий чтоб собрать было невозможно, они начинали его слушаться.

0

168

Некро сердито zашелестел, но не стал ругаться с мальчишкой.
- Открой меня на последней странице. Ты там увидишь формулу проклятья "оковы обреченных"(см. рис. в анкете Некрономикона). Слушай внимательно, два раzа повторять не буду. Вопервых, тебе нужны 3 ингридиента: труп девственника, голова zомби и кисть мумии... куча человеских костей и самое главное-утраченый глаz Дрэда. Беz него ничего не выйдет.

0

169

Сам уже не довольный что решил помочь " вот  так помоги комунибудь, так нервы еще выматают ... "
Послушна открыв книгу так где сказали и быстренько нашел то что надо. Выслушав все что надо поморщился
- мдэ... ну предположим все ЭТо можно найти тут, под рукой можно сказать.... А вот потеряный глаз учителя где можно найти???- Джэк был в шоке немного, где ему искать то чего даже не знает где именно искать, да еще и не знает как он выглядит... - а больше вариантов нет?? только такое??-с надеждой посмотрел на книгу.

0

170

Некро возмущённо зашелестел страницами. Его начала раздражать непонятлвость парня.
- ты попросил показать тебе способ помочь Дрэду, я тебе показал, остальное за тобой, помогать или нет. - Некроомикон захлопнулся поднимая облоко праха. Недовольно глядя на парня о ждал его ответа.
- если ты увере в своих намерениях и готов исполнить ретуал, то я помогу тебе отыскать глаз... - книга немаргающим взглядом уставилась на парня - решение за тобой...что скажешь?

0

171

Устало вздохнул
- ну еслиб я бы не хотел помочь менябы тут небыло...конечно если ты тоже хочешь спасти его...без тебя у меня навено ничего не получиться....  -тут Джэк задумался хм... а что если.... - а можно еще глупый вопрос?? -сделав наиграно наивно-глупое выражение лица, почемуто раздорожать книгу ему было очень даже  приятно.

0

172

Раздрожение Некро начало зашкаливать. Этот мальчишка явно не хочет принемать его всерьёз и всячески пытается издеваться над ним.
- похоже у тебя все мозги сделаны из глупостей!если они вообще есть - пробурчал Некрономикон - говори свою чушь ии е трать моё драгоценное время и силы по чё зря.
Некро начал обдумываь чего бы такого сделать с этим наглецом. Ему на ум приходили разные извращённые способы убийств и он долго не мог избрать самый красивый.
"может расчленить его и прорастить каждую часть его тела как дерево.получицца замечательный сад...* - расуждал про себя Некро. Эта идея ему весьма понравилась. Он давно хотел украсить своё кладбище. Но пока он не собирался приводить эту идею в жизнь. Он надеялся что мальчишка исправится и его душа всёже обретёт чёрный цвет, подобающий чёрному магу.

0

173

Тяжко вздохнул " ничего ... скоро все закончиться. и я эту книгу больше не увижу, и буду жить себе тихо мирно заваевывать потихоньку мир....
-угу-угу... все может быть.... так что я хочу узнать, а нельзяли после того как учитель будет спасен, сделать ему небольшую амнезию... так чтоб он о тебе не помнил и жил себе поживал добра наживал... а ты выберешь себе нового хозяина.. -серьезно посмотрел на книгу ожидая ответа, все игредиенты он уже присматрел на этом крадбище осталось только глаз найти.... и ответ от книги услышать.

Отредактировано Jack (2008-06-01 19:02:10)

0

174

- хмммм - Некро криво улыбнулся, ему вдруг что-то насторожило в этом вопросе.
"а малыш не промах...неужели он таки решил меня использывать для своих целей...хмммм...проверим..." - Некро засмеялся. его потешила эта мысль.
- возможно...и смогу сделать так... - зловеще проговорила книга - но ты не знаешь Дреда...ты не видел его истенной сущности... - Некро понял что таким обрапзом его не поймут - понимаешь то что ты видил была пустая оболочка, без эмоций, жиланий, без души.но после того как он... "умрёт" и мы его воскресим, он обретёт свою душу, и былую злость, короче, когда ритуал закончица лучше молчи в тряпочку и не вякай... Теперь на счёт ингридиентов,  ты что нибуть нашёл?посчитай по формуле сколько черепов и костей тебе надо. Сдесь этого добра хватает. Зомби мы найдём в реальном мире. Вот с глазом сложнее. Нужно отправляться в башню Дреда. Потом обьясню.... - Некро вдруг замолк и зловеще улыбнулся - где будем девственика искать? В школе? врятли, в этом рассадники похоти... а ты случайно не девственник?м?ХХХХ!!!ладно придёцца ограбить морг...

0

175

----каридоры   Тропы превели его на кладбище. Вокруг веело чемто страным, но парень решил необрощать пока на это внемания, хотя пальчы сами по седе сжались какбы на рукояти меча.
Кладбище, ну и вынесло, больница морг кладбище умехнулся он. Тут он  увидел сидящего пранишку, тени снова подтолкнули его. "Неучто это решение моих вопросов ?" В руке материлизовался огромный меч в рост самого носителя, поудобний перехватив рукоять хирувим направился к парню.
Уперев тому острие меча между лопаток вопросил Кто ты и чо ты сдесь делаешь?
Ну ему совсем нехотелось рисковать подходя ик незнакомцу и так вежлеве вопрошать" Господин несоблоговолите ли сказать свое имя и подсказать где я нахожусь, вашу маму"

Отредактировано Kome (2008-06-07 22:24:15)

0

176

Дрэд просидел весь день и ночь за своим столом. Он уже совершенно ничего не помнил. Этот мир тускнел для него, становился призрачным. Лич воспринимал его словно сквозь запотевшее стекло. Даже звуки были какието не реальными, приглушёнными. Час когда богиня заберёт то что пренадлежит ей приблежался. К рассвету лич иссох и превратился в скелета. Лишь силы нежити поддерживали в нём "жизнь" и не давали превратится в прах.
Дрэд провёл костяной рукой по столу пытаясь найти Некрономикон, но книги почемуто не оказалось рядом. Лич со свистом вдохнул воздух, он хотел попрощаться с книгой, а может ещё с кемто кого он не помнил. Ему от этого почемуто стало грустно.
- как хочееетссся... ссспаааать... - слова с трудом давались личу - наконец я сссмогу... отдохнуууть... - его голос был похож на дуновение ветра ветвях старого дерева.
Дрэд посмотрел вверх. Небо уже серело. На востоке оно уже стало красноватым. Но лич этого уже не видел он положил голову на сложеные на столе руки словно хотел немного отдохнуть. Но дествительно костяная рука богини смерти вырвала его дух и унесла в безграничую пустоту. На месте учителя проклятий осталось лишь черное одеяние и прах, который постепенно развеивал утренний ветерок.

0

177

Учительская-->
выйдя иz учительской Аббадон беzошибочно нашел класс проклятий. Только этот предмет мог пахнуть смертью и тленом. Пройдя в сад, демон с наслаждением любовался сухими скрюченными деревьями. Про себя Аббадон отметил, что для zавершения интерьера не хватает черепов и костей.
Пройдя на поляну с каменными надгробьями демон понял что наканец zашел в класс. Сдесь еще витала сила проклятий.
- странно, а где же... - Аббадон zапнулся, увидев черное тряпье лежащее на учительском столе.
Демон подошел к столу и с любопытством осмотрел тряпье и высыпающийся иz него прах.
- zабвение?.. - удивленно проиzнес демон. В zабвение отправлялась вся так наzываемая нежить, которую не очень любил Аббадон, в большей степени иz-zа того, что она не принадлижала ему, а какойто сгнившей эльфийской богине. А эльфов Аббадон не любил еще больше чем нежить.
"похоже он не нужен этой дряхлой стерве" - хмыкнул демон и провел пальцем по праху.

0

178

Парень очень долго молчал, это раздрожало и начинало бесить. Спросив еще раз и не получив ответа, ангел замохнулся мечем и ударил плошмя лезвия застовляя парния перекувырнутся и отлететь в сторону и зрук роняя книгу. Хирувим, поднял страную на вид книгу и посмотрел  на парня пытающегося поднятся, быстрым шагом подошол к нему и ударил п шее ребром лодони застовляя отключится.  Недолго думая заставил тени открыть тропы.
-Ненравится мне здесь лутьшебы от сюда свалить он посмотрел на праня лежащего носом в землю, попытался уйти но не смог и чего я такой добрый одной рукой держа книгу в торой схватил парня за шкирку и ступил на теневые тропы.

Выйдя уже в классе оставил парня у ближайшего дерева и  выскользнул в месте с книгой из кабинета.  ----Коридоры школы

0

179

Внезапно демон ощутил чьето пресутствие. Аббадон немного повернулся, так чтобы краем глаза увидеть крылатого парня который оставил когото и тихо выскользнул из класса.
Демон хмыкнул вспоминая слова Губителя про крылья и подошел к лежащему под деревом пареньку. Тот был без сознания.
"какого хрена тут происходит?" - нахмурился демон и пошел вслед за крылатым.
>>>коридоры

0

180

На границе класса раскрыла свою пасть воронка и выплюнула парня с книгой.
- хватай шмотки Дрэда! И прах его не zабуть! - скомандовал Некро - нам еще надо в морг zаглянуть. Пернатый, ты случайно статистику смертей не zнаешь?Много ли на день девственников дохнет?

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)