Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

-----Гостиная (сумеречных)
Вылетел в класс.
Не такие порты не для меня, мнебы по тропам и ножками ножками Стянул с места учителя оставшуюся одежду и плашь. Смертность дай подумать  гдето ноль 0,1 процента к 5000, ты что думаешь я те коп аналитик или может я служащий морга ой нет прости я сам исключительно режу девствеников ближайших  с нашим городов. Ну откуда мне знать парень почесал за ушком в попытках сообразить как  собрать прах, точнее вочто. Он кровожадно посмотрел на книгу Может страничкой заделишся кулечик сварганим хирувис кривенько усмехнулся...он терпеть немог спешить его это раздрожало, а из-за этого все валилось из рук.

0

182

- а может я иz тебя кулечек сделаю? - проскрипел Некро - на кой хрен тебе карманы?Или в плащ Дрэда упакуй!Быстрей! Времени мало осталось!
Со временем уменьшившаяся  воронка снова увеличилась и с новой силой начала zасасывать все в себя.
===>проклятое кладбище

Отредактировано Некрономикон (2008-07-12 00:11:50)

0

183

Вот блин плюнув  сгреб  все в плащь  Ну что сегодня за спринторский бег с препятсявиями свернув все что было в один кулек  вошол в  портал от таких порталов мне становится не посибе, они отнимают у меня сила , еще парочка и я просто прилягу на неопределеное время
-----проклятое кладбище

Отредактировано Kome (2008-07-12 23:26:26)

0

Вы здесь » Halloween Town » Классы » Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)