.
Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Dani)
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22008-03-30 17:05:58
Похоже вопросов ни у кого не было. Каин не мог радоваться такой перспективе, наверное ребятам предмет не казался таким интересным,что бы уточнять что либо.Конечно исключение составил Мишель, пусть не совсем в нужном русле ,но парень имел свою точку зрения.Я уверен он способный...
Но тем не менее,он не подал лица когда увидел записку на столе и дождавшись пока ученики все запишут и приготовятся к выходу, как бы не невзначай громко сказал:
По любым вопросам приходите в кабинет после уроков ,до вечера я всегда здесь-Последним он кинул взгляд на Мишеля, давая понять что относится это скорее к нему в первую очередь
Поделиться32008-03-30 18:43:44
Благодарно кивнул учителю. Чтож...кажется сегодня я наконец избавлюсь от этого чувства Почувствовал , как пустота заполоняло сердце. Слегка кашлянул и начал собирать вещи.Потом щёлкнул пальцами и те испарились. Стоп..куда это я собрался?? урок же ещё не закончился..хотя..домашку задали..думаю можно смело собиратся. Посмотрел по сторонам. Все ученики тоже начали собираться.
Поделиться42008-03-30 23:58:35
Zа дверью класса раzдался какойто шум. Потом ктото zакричал и в дверь чтото сильно вреzалось. Настала тишина. Дверь медленно приоткрылась и в класс просунулась когтистая лапа и помахала учителю.В след zа ней просочился смущенный демон с рюкzачком.
- сенсей, простите няф проспал - демон смущенно опустил глаzа, а его щеки вспыхнули красным.
Поделиться52008-03-31 00:27:22
Ученики сидели уже готовые к выходу, ожидая только звонка. Каин специально выкроил время,что бы им было проще перестроиться к следующим урокам. Правда, большая часть и не думала брать тетради и повторять следующий предмет.
Перед самым звонком в классе показалась демоническая мордашка.
Каин слегка удивился смотря на часы.
Вы голубчик, опоздали мама дорогая....У вас скоро следующая пара, а вы как новичок ничего не слышали, чтож....
Он оглядел кабинет и улыбнулся Мишелю.
Мишель, будьте добры помогите опоздавшему с домашним заданием и дайте лекции, чтобы он не отставал. С меня причитается.
Поделиться62008-03-31 00:58:30
Цербер посмотрел на парня у которого надо взять домашку, потом на учителя.Улыбнувшись он пошел к парте, но тут же реzко остановился - его двухметровый хвост zастрял в двери. Цербер удивленно посмотрел наzад и попытался выдернуть хвост, но беzуспешно. Демон напрягся и почуствовав свободу упал с грохотом перевернув парту.
- няффрр!Ай! - демон потер ушибленую zадницу.
Поделиться72008-03-31 09:20:26
Кивнул в знак того что всё будет сделанно. Повернул голову в сторону демона, глаза тут-же округлились. Потом увидел как тот упал, Мишель умилённо смотрит на него. Щёлкнул пальцами и демон сел за патру позади Мишеля. Отпракинутая парта стояла как ни в чём не бывало.
-Ну чтож я рад познакомится, меня , как ты уже наверно понял, зовут Мишель. А ты кто? Парень взмахнул рукой и его ручка уже писала второй вариант его констпекта по УЗМС. В его конспекте было приблизительно это:
" Тема №1:
"Магические существа и животные"
Существом будет называться любое создание, имеющее достаточный интелект, чтобы понять законы волшебного мира и нести ответственность за их соблюдение" => ( знак означающий "откуда следует, что") все остальные - магические животные.
Тема №2:
"Уровни опасности животных"
-Первый уровень : инертрные животные, малоподвижные и довольно скучные, совсем не опасны
-Второй уровень: при умелом обращениибезопасны. Требуется осторожность.
-Третий уровень: опасные - стправиться может опытный волшебник
-Четвёртый уровень: очень опасные существа, с которыми дело лучше иметь взрослому и опытному магу.
-Пятый уровень: самые кровожадные твари."
Мишель посмотрел свою, уже появившуюся в воздухе тетрадь, что-то сверил. Потом ручка опять начала что-то писать
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
1. Порассуждайте на тему отличия понятий магического существа и магического животного. Какое это имеет значение?
2. Найдите информацию о классификации магических существ или составьте свою. Не забудьте привести примеры.
3.Все вы знаете простых животных. Напишите, какой уровень по классификациям вы бы им присвоили и почему. Жду 5-7 примеров."
Ну вот и всё Победно сказал Мишель и ручка исчезла, а листок он передал демону.
Поделиться82008-03-31 12:58:16
- аа? ?няфф? - Цербер удивлённо осмотрелся когда внезапно очутился за партой и посмотев на Мишеля радостно заулыбался - няфф Цербер.
Демон взял листок у парня. Прочитал то что там было написано и немного растроился. Он мало знал о существах, а о магических и того меньше.
- няяяяфф - тяжело вздохнул Церб - как слооожно... няф ничего не понимаю... - прошептал он себе под нос.
Поделиться92008-03-31 18:20:08
Да ладно тебе????..в библиотеке навалом информации..хочешь, вместе пойдём..только у меня после уроков кое-какое неотложное дело..но после него я буду свободен и помогу тебе с д/з Ободрительно улыбнулся парниша
Поделиться102008-03-31 18:33:33
- правда? Было бы здорово! - обрадовался Церб - во сколько встретимся и где? - демон радостно завилял хвостом сбивая соседние стулья.
Цербера обрадоовало то што ему не придётся самому сидеть в библиотеке. Он ненавидел одиночество и всегда старался находится в компании. Но в новой школе он был всего несколько дней и потому не успел ни с кем толком познакомиться.
Поделиться112008-03-31 19:04:16
Хм....ну давай часов в пять..в библиотеке..за партой у окна... Поразмыслил Мишель. Я думаю это довольно хорошая идея улыбнулся Он такой..такой..большой и в тоже время такой маленький..хе-хе..конфуз Ну что, договорились??
Поделиться122008-03-31 19:11:21
Пересматривая лекции для следующей пары у старших курсов ,мог не поднимать головы чтобы знать,что твориться в классе. Опоздавший ученик собирался побыть маленьким стихийным бедствием. Опрокинутые парты со стульями и громкий разговор с Мишелем, не приносили хаоса, однако сильно подрывали дисциплину.
Он поднял строгий взгляд на молодых людей, а в частности на Цербера.
-Я все понимаю, радости вашей нет предела от нового знакомства и рвения сделать домашнее задание.-Взгляд был один из тех ,которые часто можно чувствовать на себе даже стоя спиной к смотрящему.-Однако будьте любезны, прекратите разносить мой кабинет, после вас здесь тоже будут учиться.
С этими словами , произнес едва понятный слуху заговор и хвост демона сжался до размера собачьего.
И впредь, будьте добры не снимайте это заклинание.
Ворон снова уткнулся в лекции ,как ни в чем не бывало.
Прозвенел звонок, возвещающий ,что ребята могут быть свободны.
Поделиться132008-03-31 19:21:52
Щёлкнул пальцами и всё, что успел опрокинуть Цербер, было на своих местах. Прозвенел звонок, Мишель вышел из-за парты и сказал учиетлю
-До встречи Каин-сенсей Потом вышел из кабинета и направился на следущий урок
===> кабинет прорицания
Поделиться142008-03-31 19:30:25
Всем до встречи, не забудьте про задание-Дождался пока все покинут кабинет и взяв стопку нужных бумаг, направился в учительскую с сожаление поглядывая на ливень за окном
Ну что за погода?
Отредактировано Каин (2008-03-31 20:43:07)
Поделиться152008-03-31 19:47:12
Демон виновато опустил глаза и покраснел. Но когда его хвост вдруг сжался до крохотно Цербер аж подпрыгнул и заверещал. Прозвенел звонок и, перед тем как пойти на следующий урок, он подбежал к учителю и стал слёзно умолять того вернуть нормальный размер его хвостика.
- Каин сенсееееей, верните мняф фоооостик! - Церб сделал такую преданную и невинную мордашку которую любому станет жалко.
Поделиться162008-03-31 20:49:59
Остановился перед дверью и внимательно посмотрел на демона не сдержавшись улыбнулся.
Уважаемый, я могу вам вернуть хвост, но я не уверен ,что вы не разнесете вашим хвостом полшколы-Засмеялся.
До конца уроков походите так. заклинание само пройдет
>>>>>>>>>>>>>>Учительская
Поделиться172008-03-31 21:19:52
Цербиру осталось лишь тяжело вздохнуть и пойти прочь из класса. Прийдёца до конца дня ходить с коротким хвостом. В расстроиных чуствах демон поплёлся в класс...
- а какой у мняф сейчас урок? Няфф?
Демон испугался и с криком "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!" помчался в догонку Мишеля и по оти чуть не сбил учителя Каина. Цербер прокричал оглядываясь назад:
- простите мняф Каин-сенсэй!
===>Руками-махалкус и зенки выпиралкус
Отредактировано Цербер (2008-03-31 21:21:37)
Поделиться182008-03-31 21:49:41
-----Класс Руками-махалкус и зенки выпиралкус
появившись в коридоре он сделал вид что всё это время шёл своими ногами.Взявшись за ручку двери он дёрнул её на себя и открыв дверь вошёл в класс.
-Добрый день Каин сенсей.
Поделиться192008-03-31 21:54:46
-----Класс Руками-махалкус и зенки выпиралкус
Появившись около домика он поправил одежду на себе и вольготно зашёл в класс.
-ДОБРОЕ УТРООО!!!!!!
Поделиться202008-03-31 21:59:13
----Класс Руками-махалкус и зенки выпиралкус
заполз в класс и дополз до своей парты уселся за нее и растекся поверх парты. Как же он устал. Блин..чтоб еще учитель меня не помнил былобы вообще хорошо....
Поделиться212008-03-31 22:14:48
Jack
-О приветики.Как жизня?Что то ты не ахти как выглядишь.Что то случилось?
Поделиться222008-03-31 22:21:28
Tatsuya
сонно мосмотрел.... и уткнулся лбом в парту
мммммммм.......прифет.. да спалось плохо.... потом не понятно что с расписанием творилось.. поди пойми... эх.. а у тя что хорошего?приоткрыл один глаз и посмотрев на сияющего друга , понял " ночь у него удалась"
Поделиться232008-03-31 22:34:36
Jack
-Ооо я нашёл свою любовь.Это такое милое создание.Я просто тащусь от него.А ты почему не спал всю ночь?Может бурная ночка была?
Татсуя тихо засмеялся и подмигнул Джэку.
Поделиться242008-03-31 22:37:59
посмотрев на счастливого друга улыбнулся.
любовь это хорошо....дааааа... ночь у меня хоть куда...вспомнив как Лем пинался ночью восне, спящая красавеца ёмаё... и что перед этим признались в любви человек с которым ток познакомился, ночь таки удалась в размышлениях и не понимании что происходит...- только не такая как у тебя.... и спал я к сожалению на полу ....
Поделиться252008-03-31 22:55:32
Jack
-На полу?Тоесть ты почти совсем не спал.Но кто же тя так выпихнул с кровати?
Татсуе было странно такое слышать.
-Или же тебе самому нравится спать на полу?
Поделиться262008-03-31 23:39:39
Учительская>>>>>>>>>>>>>>
Опять испытав на себе прохлаждающую силу ливня, вошел к своему удивлению в забитый учениками класс. Аж рот открыл, хотя лишь на секунду. На ходу высушиваясь заклинанием улыбнулся.
-Добрый день, извиняюсь, но спать вам я не дам. Все таки не маленькие и могли бы свои игры на более ранее время перенести.
Он положил бумаги на стол, и оглядел класс,подкалывая сонных учеников ,чтобы они приходили в себя.
Зацепив взглядом Татсуе,усмехнулсяА вот и наш дракон -проказник показался громко обратился.
И личная просьба к вам молодой человек, постарайтесь в пылу страсти не портить школьное имущество или заниматься этим в специальных местах, а не в коридоре. -Широко улыбнулся давай понять, что отмазки в виде "А я причем?" бесполезны.Это просто замечание, а то право слово перед директором мне не удобно.
Надеюсь мне не придется вести разъяснительную беседу после пар, любовь -любовью, но не в коридоре же....
Еще один красноречивый взгляд в сторону молодого капитана.И Каин тут же сменил настроение, как будто ничего и не было.
Ну как, все я смотрю отдохнули. Есть желание учиться?
Поделиться272008-04-01 02:04:21
Тяжело вздохнул.
Блин как он узнал.Я же заблокировал всё что можно для этого случая.Ну да ладно следующий раз ни в коридоре,ни в столовой или на леснице или чего круче в бассейне я этого не зделаю.Но ведь есть много мест где можно поласкать любимого.
Ему аж жарко стало от таких мыслей.Его товарищи по патрулю весело смотрели на него и подмигивали показывая большой палец вверх.Татсуя лишь кивнул в знак согласья и устремил взгляд на парту.
Поделиться282008-04-01 09:22:21
Кхм...-Каин привлек к себе внимание учеников,заодно и давая понять ,что разговоры должны прекратиться.Улыбнулся и встал рядом с доской окидывая взглядом всех присутствующих
-Очень рад вас всех приветствовать, почти вовремя и почти в полном составе на своем уроке.Также приятно видеть что многие лица которые учатся на старших курсах, а имен я их не знаю....Ну да не суть,в этом триместре я постараюсь выполнить преподавательский план , так что лекции будут проводиться одна за другой.Я требую от вас максимум усилий.
Он щелкнул пальцами и в кабинете посередине комнаты появился огромный аквариум.Доверху замолненые прозрачной голубой водой.Стой стороны стекла выглядывали сверкающие глаза и перламутровые переливы русалки.
В честь сегодняшнего ливня, наша тема"Русалки и морские нимфы"
Поделиться292008-04-01 13:36:16
Tatsuya
с ирониее глянул на друга
-ага... пол это мое любимое место где поспать можно...Лем вырубился по среди разговора когда он в пятницу комне ушел...досихпор спит... а пинаеться кошмар... меня вот спихнул ногами... грррррр...Джэк хотел еще что-то добавить но в класс зашел учитель.-потом поговорим еще...
Каин
Джэк как положено встал когда учитель зашел, а затем сел, молча слушая что же будет расказывать учитель.Когда в классе появиося аквариум с русалкой , Джэк не вольно подумал.ммммммм.. надо будет тоже свои ласты расклееть в ванной...поролельно стал записывать все что говорит учитель.
Поделиться302008-04-01 21:32:26
При види русалки у Татсуи отвисла челюсть.
Нифига себе и вот в это вот мой двоюродный дядя Дэвайн превращается.Мдаааа...хотелось бы на это взглянуть.
Татсуя поднял руку.
-Каин сенсей,а как насчёт водяных?Они тоже относятся к русалкам?