Нагнулся к севшему так как был ближе к нему, и тихо прошептал.
-Неволнуйся там было чего испугатся,темболее ты уже пережил к такому страх, успакойся
Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Dani)
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться612008-04-02 00:42:38
Поделиться622008-04-02 01:01:01
Kome
Повернулся на звук голоса и благодарно улыбнулся,но глаза слегка затумененые пережитым были грусными.
Поделиться632008-04-02 01:07:36
Рад слышать благоразумные речи.-кивнул юноше и перевел взгляд на Дарксайда.
А вы не робейте юноша, как видите ничего тяжелого.Просто собраться и действовать.-как будто что-то вспомнив ,громко произнес
Не забудьте это написать, это будет в триместовой контрольной..Ну еще вопросы будут?
Поделиться642008-04-02 01:19:33
Каин
Когда к Дарку опять обратился учитель он покрылся красными пятнами.Пошла обратная реакция или точнее отходняк.Его тело всегда странно реагировало на страх и сейчас страх смешанный с смущением от слов Просто собраться и действовать сделал своё дело и вместо того что бы покраснеть он покрылся красными пятнами.Это было похоже на аллергию.
Поделиться652008-04-02 01:32:57
Вопросов нет? Как жаль ,что ж тогда....
Он не договорил, рассматривая красного в крапинку ученика. Видок у него был болезненный и ненормальный.
Дарксайд вы здоровы?Может стоит сходить в медпункт?
Поделиться662008-04-02 01:33:15
Dark Side
Удивлено посмотрел на парня
С тобой все хорошо?
Поделиться672008-04-02 16:58:09
cдит в полном шоке. Ну чего русалку то так бояться??...они хорошие когда умеешь с ними общаться... и русалки тоже бывают разные как и люди.....
Поделиться682008-04-02 21:44:36
Посмотрел на Каина,а затем на Коме и кивнул.
-Да всё впорядке это просто запоздавшая реакция.Вот такой вот мой организм.
В смущении,что учитель увидел его в таком состоянии.
Поделиться692008-04-02 21:59:42
Dark Side
Раз гговориш, что все хорошо тогда ладно.
Все еще с сомнением посмотрел на парня
Поделиться702008-04-02 22:09:39
Каин до следил за Дарксайдом пока тот не добрался до парты, уже подумывая,вызвать Дэвайна.
Но видимо, у мальчишки был постшок, он все равно держался молодцом.Другие ученики либо притихли, либо копаличь в своих записях.
Хорошо, надеюсь до конца пары вы не свалитесь.-блондин обратился к Дарксайту, чуть склонив голову.Поале , подошел к доске расписывая задание. И при этом громко рассуждал вслух.
Вы наглядно видели реакцию человека, по неосторожности встретившего русалку.Так вот ваша домашняя работа.
1. Порассуждайте на тему "Значение водной нежити,для магического мира."То есть ваша задача рассказать в чем могут быть полезны русалки для магии, вариант как "русалочьи волосы" -используется в приворотном зелье.Не менее 10 предложений с 3-мя примерами . Понятно?
2.Поищите в библиотеке сказание простых людей о русалках в разных народах. Так же не менее пяти видов на ваше усмотрение.
Улыбнувшись повернулся к классу,оглядев замаявшихся ребят.
Если вопросов нет, можете быть свободны.Дарксайт вам д\з делать не обязательно.-улыбнулся демону.И в компенсацию за стресс, не откажите мне выпить чаю, на перерыве.С вами тему русалок надо обсудить более подробно. -последнее предложение он говорил крайне серьезно
Поделиться712008-04-02 22:26:21
Удручено подумал, что сегодня нестоит пристовать к учителю с прозьбами о рисунках.
А домашнее задание, мда тут было надчем подумать. Записал задание в блокнот и перелестнул несколько страниц зарисовок водной прилестницы.
Поделиться722008-04-02 22:33:54
Услышав слова учителя покраснел полностью.Красные пятна исчезли,но теперь он был весь красным,даже ушки.Приложив холодные ладони Дарк кивнул учителю в знак согласья.Он ужастно радовался возможности побыть с Каином сенсеем.Это было вдвойне здорово потому что какраз сейчас был обеденный перерыв.
Поделиться732008-04-02 22:37:15
Аааа наконец тооо...
Вскочил наноги и схватив Йууке выбежал из класса.
----Коридоры школы
Поделиться742008-04-02 22:43:47
Медлено встал, и прошол к дври последний раз взглянув на аквариум, вышел. ---->Столовая
Поделиться752008-04-02 23:01:37
вздохнул собрав все свои вещи и отправился на следующий урок.
------->Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)
Поделиться762008-04-03 17:27:08
Проводив взглядом учеников, вежливо кивая и прощаясь со всеми кто уходил из класса, с помошью магии очистил доску и убрал из Хижины ненужные принадлежности.Парты встали ровно, стулья сами задвинулись и заговоренная метла и швабра, принялись очищать пол от пыли и мусора.
Собрав лекции, только теперь улыбнулся юноше.
Ну,чтож время обеда пожалуйте ко мне на чай.
-улыбнувшись жестом указал,следовать за ним и обойдя хижину с другой стороны открыл дверь в маленькую комнату-пристройку. Правда это маленькой -комнатой было назвать сложно, используя пятое измерения, комната была просторной как кафешный зал. Стоял стол, большие старые часы, диван, кресло-качалка.Какие то стулья, необычная напольная лампа, и много полок с книгами.
Положив бумаги, давая Дарксайту войти и осмотреться.Вскипятил старый медный чайник.
Какой ты чай любишь?Садись, как твое самочувствие? -он достал с полки, печенье, шоколад и конфеты и поставил на стол рядом с чайником.
Поделиться772008-04-03 19:04:49
Дарк прошёл в след за учителем в казалось маленькую комнатушку,но внутри она была огромная.Если бы Дарк был простым парнем он бы очень изумился бы такому,но Дарк как и все в этой школе были привычны к магии и всему необычному.Зайдя в комнату он огляделся и сел на стул.
-Спасибо мне намног легче.
Через открытое окно влетела какая то птица и села ему на плечё.Дарк повернул голову и улыбнувшись поглабил ей по голове.
-Опять ты!Не понимаю что ты во мне нашёл.
Повернувшись в сторону учителя он наклонил голову как и птица сидящая на его плече.
-Зелёный.Я люблю зелёный чай.
Поделиться782008-04-03 21:12:52
Каин суетился с чаем, он никогда не доверял магии, такую тонкую вещь ,как заваривания чая.
надеюсь ему действительно полегчало.
Повернулся на шорох влетевшей птицы, чуть прищурил глаза и улыбнувшись,поинтересовался.
Как интересно,твоя птица?
Залив заварник кипятком, стал искать на полке нужный мешочек с чаем.Скользя пальцами по бирочкам и быстро читая названия...
Ммм...зеленый? О , я зеленый тоже люблю....но сорта бывают разные...
Достав свой любимый сорт с лотосом, засыпал в заварник и сел на кресло, задумчиво наблюдая за парнем и пртицей.
Значит, ты боишься русалок?
Поделиться792008-04-03 22:21:12
-Э?Она?Мне кажется это самочка ястреба.Я её нашёл когда гулял по лесу у неё было сломано крыло.Я пока не очень смыслю в магии лечения поэтому решил собственными силами это сделать.Она прожила у меня чуть больше месяца.Но потом пришлось уезжать и я выпустил её на волю.Оказывается она меня не забыла.
Погладил её шейку и чмокнул в клюв.Засмеялся когда ястреб накланил голову и сделал движение как будто поцеловал парня и что то защебетел.
-Да боюсь с самого детства.Как уже говорил Татсуя, я купался в озере.Хотя мне этого неследовало делать.Нас предупреждали,что там опастно,но я был маленьким и мне нравилось делать то что неразрешали делать.Вот я и поплатился.
Поделиться802008-04-04 13:40:22
Не поднимая глаз на гостей, как человек который не хочет мешать единению влюбленных.
Ну,на четвертом курсе вы должны уже что-то знать или я плохой преподаватель.-он улыбнулся.Вообще птицы ,существа гордые ,но благодарные. В любом случае ты ей помог.
Каин разливал ароматный чай,по стаканом в медных подстаканниках и придвинул одну из дымящихся кружек к парню.
Сам сел напротив, против горячего чаю и довольно прищурился.
Дети -дети....-легкий смешок, ворон предложил Дарксайту угощаться лакомствами на его вкус.Сам же дослушав историю серьезно заметил-Да, за этими баловницами есть такой грешок,но думаю ничего серьезного они бы тебе не сделали.Иначе бы ты и не заметил ,даже скорее сам бы топиться пошел. А это тебя просто попугали. ...Но на будущее будь осторожнее и не бойся.
Еще глоток чая, под мерное тиканье часов.
Татсуя тебя спас , я так понял?Вы с детства наверное дружите?
Поделиться812008-04-04 15:21:46
Наконец то поприветствовав птицу Дарк поднял голову и улыбнулся учителю.
-Я люблю птиц именно из-за этого,а ещё они очень умные и красивые.Хотя я люблю всех животных.Я даже подумываю стать ветеринаром.Как вы думаете я смогу им стать?
Ястреб перелетел на спинку свододного стула и стал внимательно следить за Каином и Дарком изредка посматривая на стол где стояли тарелочки с угощением.Дарк поняв намёк взял одно печенье и протянул птице.Та схватила его и принялась грызть.Дарк тихо хихикнул и взяв чашку глотнул чаю и зажмурился.
-Мммм...вкусно.Я в основном пью зелёный чай с ройбой или просто зелёный.Я очень удивился когда впервые Лала,так я её назвал,съела печенье,а однажды чуть необъелась желейными конфетами.
Посмотрел на ястреба с нежностью во взгляде.
-Да я после этого случая и не купаюсь.Если только в бассейне.Татсуя?Да он меня и спас схватив за руку и вытащив на берег.К тому моменту я от страха наглатался воды по самое нехочу.Вот так мы и познакомились с ним,а потом он уехал учиться.Мне ужастно было одиноко без него,но мне повезло получить приглашение в эту школу.И я старался изо всех сил что бы меня перевели на Сумеречный патруль.
Поделиться822008-04-04 17:53:06
Tatsuya
ааа ээ...
*не успев ничего сказав... мило улыбнулся... и ушел за Татсуей...*
----Коридоры школы
Поделиться832008-04-04 18:24:11
Каин улыбнулся и отставил кружку на стол.
хм, ветеринаром? Можно все , если иметь на то желание и не бояться трудностей.В пылу юности ты еще сто раз передумаешь , кем становиться.Но будь готов к тому, что даже работа ветеринара -часто требует выдержки , а порой и жестокости. Если у тебя нет врожденного дара исцеления, то тебе придется причинять животным боль пытаясь их вылечить, а в некоторых случаях и усыплять.Есть те кто медленно умирают или могут взбесится и представлять угрозу для других, а то и вовсе тебя самого покалечить.
Учитель наблюдал за учеником и птицей, искренне удивляясь, что ястреб грызет печенье. Но интересоваться, не стал, в любом случае воспитанница Дарксайта, не даст в обиду своего спасителя.
Каин покачал головой.
У всех вкусы разные.-вернулся к своему уже под остывшему чаю.А почему "Лала"?
Подставив запястье птице, пока та не вцепилась лапами в руку удерживаясь как на жердочке.
Позволит мисс,чтобы я вас угостил?-любезно словно к девушке обратился к ястрибице и достал из специального загончика мышь отдав ее птице. Гостья не стала отказываться вцепившись в добычу слетела на подоконник.
Я рад ,что в патруле много хороших надежных друзей.Кстати, как там обстоят дела.Пока директора нет, у меня мало времени чтобы провести собрание...Никаких ЧП не было?
Поделиться842008-04-04 19:23:23
Дверь тихо открылась и показался Мишель. Он сутулился и с опущенной головой забрёл в класс.
-Сенсей!..вы не заняты?? Голос парня был слегка измученным, а вид просто убивающим. Такое ощущение, что всю радость и надежду выкачали из него.
Поделиться852008-04-04 20:19:19
Каин услышал голос в кабинете и вспомнил,глянув на часы, что должен был прийти Мишель.
Учитель обратился к Дарксайту
Ты пока подумай над моим вопросом, а у нас еще гость будет с этими словами, он вышел из кабинета и на ходу обратился к Мишелю.
Мишель
Мишель !Идите сюда, я не в учебном зале-положил руку на плечо юноше, заметив что парень совсем сник.
Что с вами такое?
Поделиться862008-04-04 21:08:38
Дарк хотел что то сказать,но учитель вышел из кабинета.Закусив губу от досады,что кто то ещё будет с ними в этой комнате.Почувствовав как испортилось настроение у Дарка,Лала одним движением проглотила мышку и подлетев села на его плечё и стала ласкатся к нему пытаясь его утешить.Дарк протянул руку и стал машинально гладить по голове.
-Лала.Ах Лала ты самое лучшее что у меня есть в этой жизни.Что бы я без тебя делал.
Поделиться872008-04-05 16:20:53
Каин
Тёмными от безразличия глазами посмотрел на учителя.
-Я чувствую как пустота внутри становится с каждой минутой всё больше, заполоняет мой организм..и этот инцидиент с Девайном-сенсеем...я просто..потерялся... Мишель обнял себя за плечи. Я теряю всех, кого люблю..и не могу найти со многими общих язык...и эта пустота...чтение мыслей..иногда я читаю их непроизвольно..и читаю то, что лучше бы не знал... Парень посмотрел на свою руку, по которой стали появляться болотные узоры. Я не хочу остаться один, но в итоге всегда так и происходит..надежда о том, что я не один..умирает..и я чувствую..как эта жгучаю пустота.. У Мишеля появился комок в горле, мешавший говорить...
Поделиться882008-04-06 18:04:22
Каин убрал руку с плеча Мишеля, видя что парень сильно напряжен , несмотря на безразличный взгляд, было ясно что внутри стояло очень гадкое ощущение. Поэтому он просто стоял оперевшись бедром о парту и внимательно слушал блондина не смея перебивать и давая возможность выговориться.
Накипело- выпускай.он заострил внимание на каком -то инциденте ученика с Дэвайном.Каин стал серьезней, мало ли что врач мог учудить.
Что у тебя с Девайном -сенсеем произошло?Вы поругались?-однако расспрашивать дальше не стал, понимая ,что парню совсем не по себе и он чуть ли не плачет.
Не бывает что бы всем все нравилось. Так же и с остальными людьми с кем-то можно сойтись, а с кем-то не получается. И в этом вовсе не твоя и не их вина. Я уверен , что все не так плохо, просто ты накручиваешь себе.-Учитель мягко улыбнулся, положив руку на белокурую голову ученика ,чуть поерошил светлые волосы.
Все в этой школе минимум используют магию, и почти 90% имеют какой-то дар. Кому то он в тяглсть, но со временем и опятом ты научишься управлять и использовать свою способность во благо.Успокойся и расскажи чем тебя расстроил Девайн-сенсей..
Потянув парня за плечо следовать заним , провел его в тот же кабинет где сидел Дарксайт.
Dark Side
рости ,что пришлось тебя оставить, у нас будет еще один гость .
Он переместил еще один чайный набор и налил Мишелю чая.
Мишель
Присаживайся
Поделиться892008-04-06 19:21:50
Проследовал вслед за учяителем. Увидев Дарка немного расстроился..вот именно сейчас он не хотел видеть кого -то кроме учителя, к которому и то через силу пришёл.
-Благодарю Присел на стул Я думаю, что про инцидиент с Девайн-сенсеем я вам расскажу немного позже..или вообще промолчу по этому поводу. Сказал Мишель, обращаясь к Каину. голос парня стал более сдержанным и спокойным, но это только из-за присутствия постороннего.
Поделиться902008-04-06 19:50:47
Мишель
Внимательно посмотрел на Мишеля,похоже парню не понравилось присутствие Дарксайта.
Конечно расскажешь ,особенно если это чем то тебя обидело, я до вечера свободен, так что у тебя будет время обо всем мне рассказать.
Каин придвинул стул с юношей, так , как будто он ничего не весил также придвинул горячий чай и сладости.
Опять напрягся, естественно он будет чувствовать себя не ловко
Пложил руки на плечи юноши и направив внутренний поток магии, которой он теперь владел в совершенстве в волны Мишеля через прикосновение. Осторожно массируя хрупкие плечи, вместе с тем выпивал энергию, вместе с той что накопилась с плохими мыслями.Сейчас парень, должен был опустошиться морально и не чувствовать той горечи, хоть и чувствовать легкую усталость. Каин склонился к уху парня так что пряди бесцветных волос ниспадали на плечи Мишеля, бархатно шепча.
Если ты не хочешь быть один и хочешь найти общий язык с окружающими, никогда не закрывай свое сердце, но и не отключай разум ,чтобы не попасть в беду.Ни о чем не жалей и просто желай, половина дела это твое желание, на остальное потребуется лишь немного смелости и усилий
Он с силой сжал плечи юноши, так , что Мишель аж встрепетнулся. Зато теперь Каин точно знал, что у него не должны скрести кошки на душе.Сам чувствуя легкое головокружение ,Каин присел на свое место и улыбнулся ребятам.
Это моя магия , мой дар. Я могу лечить посредством перелива астральных соков. Не мне в выгоду, но могу и умею пользоваться этим во благо другим. Так и сейчас, я выпил все твои негативные мысли
Он внимательно посмотрел на учеников.
Вы знакомы ведь так, почему вы тогда не дружите?