Когда Каин стал тихо шептать парню на ухо слова. Мишель невольно вспомнил один из моментов своего прошлого и мурашки пробежались по коже. Он чувствовал как безболезненная пустота, даже можно сказать умиротворённость заполоняет каждую клеточку организа, он стал медленно расслабляться. Но , когда Каин сильно сжал плечи тут же проснулся от какой-то неги. Мишель благодарно улыбнулся
-Спасибо большое..я вам очень благодарен за это на щеках появился здоровый румянец и глаза хоть чуть-чуть заблестели огоньком жизни.
-Не доводилось..как-тоСмотрит на Дарка Дарк старшекурсник, а я с ними мало общаюсь
Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Dani)
Сообщений 91 страница 120 из 130
Поделиться912008-04-06 20:02:38
Поделиться922008-04-06 21:09:02
Улыбка ученика,очень обрадовала учителя.Это говорило о том,что его труд не прошел даром.
Теперь все будет хорошо.
Каин только улыбнулся ученику в ответ
-Я рад, что тебе лучше.Не стоит благодарности, а теперь выпей чаю и съешь чего нибудь, чай успокаивает , а сладости поднимают настроение.-он повернул голову к Дарку и улыбнулся еще ширеА ты чего скис?
Поделиться932008-04-06 22:42:21
От вопроса учителя дёрнулся.Он отстранился от их разговора как будто стеной.
-Ох простите я задумался над вашим вопросом нащёт хватит ли у меня выдержки стать ветеренаром.Ну может быть ответ будет нет.Я несмог бы смотреть как какое то существо умирает на моих руках,а вот выращивать я бы вполне смог бы.
Посмотрел на Лалу и улыбнулся ей.
-А особенно птиц.
Поделиться942008-04-06 23:33:00
Dark Side
Проникновенно посмотрел на парня. он не одобрял такого поведения, но говорить не стал.
сменив внимание с юноши на его птицу, задумчиво проговорил.
-Ну тогда скорее всего, тебе лучше стать разводчиком птиц, будешь их выращивать ... а дальше уже определять. Хотя повторюсь, ты еще сто раз передумаешь..
Отпил остывший чай и устало вздохнул.
Мой вам совет ребята, не отгораживайтесь друг от друга, по одиночке вы никак не сможете защититься. -что нахлынуло в воспоминаниях.Что знакомое ,но не доступно далекое...
Поделиться952008-04-07 14:21:11
Мишель грел руки о чашку с чаем, смотря в на своё отражение в напитке. Но думал совершенно о глупых вещах. Если я возьму конфету..это не страшно..если вторую, то терпимо..ну а если третью..мне даже страшо подумать, что произойдёт Вроде бы ничего страшного??..А Мишель обожал сладекое, которое не очень положительно влияло на его организм. И всё таки риск затих , перед желанием поесть сладкого. Парень развернул ладонь тыльной стороной вниз и в руке появилась шоколадная конфета Да простит меня совесть Покрутил пальцем над конфеткой и фантик развернулся и полетел на блюдце. немного скованно съел конфету и запил чаем. настроение явно стало улучшаться и Мишель стал светиться. Вслушивался в разговор собеседников.
-Хм..простите , что вмешиваюсь, но помоему быть ветеринаром не так уж и плохо. даже если ты не сможешь спасти кого-либо..ты будешь знать, что сделал всё что было в твоих силах..и , что ето существо..точнее животное посмотрел на Каина попадёт туда, где ему будет хорошо и тепло У Мишеля явно был прилив интузиазма, что было немного подозрительно для его образа вечного Маленького Принца. Предлоожение держаться ближе нисколько не оттолкнуло Мишеля. Он дружески улыбнулся Дарку
-Ну что ж...я не против подружиться с тобойПротянул руку для рукопожатия Ну что??Давай дружить!?? Кажется я веду себя как маленький..ну и что?? хоть раз в жизни надо почувствовать себя маленький и наивным
Отредактировано Мишель (2008-04-07 14:26:45)
Поделиться962008-04-07 15:40:50
Посмотрел на парня и скованно кивнул.Подав руку немного вяло сжал её.Когда он был не в боевом настрое он был слегка вялым.А на этот момент Дарк Сайд,его тёмная сторона спал.Ну а Дарк был хоть и милым существом,но слегка ленивым даже лучше сказать флегматичным.Ему было трудно сделать что то,в чём он ненуждался и его тело на это реагировало.Поэтому он сомневался сможет ли быть ветеренаром или даже выращивать кого то.Тяжко вздохнув он понял,что сможет быть лишь бойцом.Его почти нельзя было застать в расплох напав даже во сне.Дарк Сайд просыпался интуитивно и нападал первым.Но его тёмная сторона была не такая уж добрая и кавайная.Он был ценичным и грубым.
-Давай.
Дарк посмотрел на учителя и улыбнулся.
-Возможно вы правы учитель.
Поделиться972008-04-07 20:26:21
Ешьте сладкое сколько хотите, тебе Мишель, это особо надо я очень много сил из тебя вытащил...-наблюдая замешательство ученика,улыбнулся -Были бы вы тут чуть раньше, вы бы слышали весь разговор о том , что работа,даже самая благородная , не всегда так беспечна как кажеться. Все требует своей платы и имеет обратную сторону.
С удовольствием наблюдал как ребята разговаривают. Однако Дарксайд показался ему если не усталым, то вяловатым.
Что с тобой такое Дарксайт? Устал или послеобеденный сон?
Смеясь допил чай, прежде чем часы стали быть заполдень
Поделиться982008-04-07 23:02:25
Допив чай поставил чашку и грустно вздохнув покачал головой.
-Да нет просто это моя сущность.Только в те моменты когда я испытываю какие то сильные эмоции я веду себя как нормальный человек,но стоит через какое то время этому чувству пройти и я сразу становлюсь прежним немного флегматичным.Именно сейчас адреналин от страха прошёл и я снова тал прежним.Это защитная реакция.Если я был бы всегда подвижным то скорее всего умер бы к 20-25 годам из-за нехватки энергии.
Поделиться992008-04-08 12:18:34
Игриво посмотрел на учителя
-Я думаю мне не стоит злоупотреблять сладкимШироко улыбнулся Мне от него не очень то хорошо становится...а если быть точнее слишком хорошо Более раскованно начал вести себя , но поведение Дарка не очень обрадовало
-Защитная реакция???? Вылупился на парня...или всё таки сущность??..ты уж определись как нибудь Хитро подмигнул Дарку Хитрит чего-то Или тебе просто не интересно в моём обществе??Задавая этот вопрос Мишель стал серьёзным, но только на секунду
Поделиться1002008-04-08 13:21:59
Белесые глаза скользнули по лицу Дарка и слегка сощурившись оглядели что-то чуть выше его головы.
Брешь в щите или родовая неприспособленность , скорее второе...
И давно у вас эта утечка энергии?
тут стал говорить Мишель, похоже парнишка вполне пришел в себя.
Преподаватель подпер висок пальцами и прикрыл глаза, слушая речь и интонацию молодых людей мог вполне представить картину происходящего.Пока молча слушал не перебивая и дожидаясь какого-то момента,однако когда дело дошло до возможного конфликта, он тяжело вздохнул, сделав в воздухе ногтем жест ввиде линии. И рты молодых людей слиплись так что они не могли говорить. Воспользовавшись моментом не спеша открыл глаза и посмотрел на часы.
Уже обед кончился..
Послушайте молодые люди, всему есть мера, я не позволю вам тут конфликтовать . Неважно чем это вызвано, будьте уверены вы понесете наказание за не подобающе поведение.-зрачки превратились в щелки голос понизился до шепота, но он был прекрасно слышен ребятам только изнутри и не предвещал ничего хорошего.
Если вы Дарксайт не научились контролировать свою брешь,обратить за помощью оберегов, это не повод относиться к окружающим пренебрежительно.Он перевел леденящий взгляд на Мишеля.
А вам молодой человек я советую,знать меру, все таки вы подопечный светлой магии.
Убедившись ,что ученики замерли и слушают, сменил выражение лица на нормальный.Щелчок и рты молодых людей приняли нормальный вид.
В такие моменты я чувствую горечь, как меняются нравы.И вежливо улыбнулся.И встал из-за стола подойдя к окну.
Насколько я знаю, обед кончился , а у кого-то сейчас пара Прокленус
Поделиться1012008-04-08 13:50:44
Дарк хотел что то сказать,но так и не смог.Его рот как будть заклеили.Он внимательно выслушал наставление учителя,но всё больше убеждался,что никто его непонимает.Лишь Татсуя понимал и то не с самого начала.Понадобилось несколько лет,что бы это произошло.Ушки под шапкой прижались к голове.Ему хотелось заскулить как маленькому одинокому щенку.Теперь когда Татсуя нашёл свою любовь он остался полностью один.Нет конечно его не страшило то что он один.Ведь с рождения он был отгорожен стеной ото всех.Все думали,что он специально с ними так общается желая показать,что выше их по положению,но это было не так.Дарку ничего непомогало.Его родители обеспокоеные его поведением с детства бегали к разным магам,целителям,знахарям,но ничего непомогало.Потом выяснилось,что его просто напросто прокляли когда он был в утробе матери.И это было необратимое проклятие.И сли бы не его организм,то он давно бы умер.
Ничего не сказав учителю Дарк вскочил наноги и выбежал из комнаты.На его глазах блестели слёзы.
-----Стеклянные коридоры
Поделиться1022008-04-08 14:52:59
Холодно посмотрел на Каина.
-Я не собирался ни с кем ссориться..это был безобидный вопрос! Проследил взглядом за учителем
-Спасибо за всё...и за тонкий намёк тоже Щёлкнул пальцами и испарился
===> класс Проклёникус
Поделиться1032008-04-09 23:38:25
Каин смотрел отрешенно куда -то в окно, сливая мысли и ощущение происходящего с мерным шумом пролитого дождя, нещадно бьющего по крыше, деревянным порожкам хижины-кабинета и листве вечно-зеленых, а порой зимо-цветущих растений магического происхождения. Где то в дали сбился с крыла голубь, из-за намокших перьев и сильного порыва ветра. Благо он тут же поймал поток и спикировал к ближайшему дереву.
Ворон вздохнул, слышался топот и удар хлопнутой двери.
Мишель или Дарксайт мысленно загадав Каин не смел поворачиваться.После послышался ужаленный голос Мишеля и тут же исчезло ощущение его ауры.
Значит сбежал все таки Дарк, я был слишком груб , видит бог....
Устало посмотрел на часы, вспоминая что дел у него как таковых нету, его пары кончились. На сегодня только бытовые хлопоты и все .
Собрав документы, направился в учительскую иногда морщась от мигрени.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Учительская
Поделиться1042008-04-14 04:18:47
Когда Цербер увидел класс сюсикус-пусикус то zамедлил ход.Медленно подойдя к двери демоненок постучался и вошел в класс. Внутри никого не было.
- няфф? Каин-сенсей? Это Цербер, няф пришел в накаzание от Девайна-сенсея. Няяфф? - ответа Цербер так и не дождался, уныло опустив уши демон стал бродить по классу пытаясь найти чтонибуть интересное.
- няф точно опоzдаю к Мишелю!Няяфф!
Цербер снова вспомнил светловолосого парня.Его прекрасное лицо, красивые глаzа.
"няяфф! Как няф хочу снова его увидеть.Няя!Прикоснуца к нему.Хотябы одним пальцем дотронуца!Он такой милый!Няяфф!" - от этих мыслей Цербу стало тесно в штанишках.
Плюхнувшись zа первый попавшийся стол, им окаzлся учительский, расстегнул пугавицу с молнией и вынул воzбужденный член. Вzяв член лапой стал гладить его. Мечтая о Мишеле он стал ускоряться. Каждое движение сопровождалось не громким няфканьем. Zабыв обо всем Церб лег на стол грудью, продолжая ласкать свой член, просунул свободную лапку сzади в штанишки и ,погладив влажную дырочку под хвостом, ввел в нее два пальчика. Няффканье стало громче.
Поделиться1052008-04-14 15:37:43
Вспомнив, что забыл рассказать Каину о произошедшем с Девайном, решил зайти и договорить.. Зайдя в класс..увидел...Без комментариев. Глаза удивлённо округлились
-Церб??? Только и мог сказать Мишель. Челюсть отвисла...
Поделиться1062008-04-14 17:10:22
Цербер был на пике самоудовлетворения, когда в класс ктото зашёл. От неожиданности демонёнок грохнулся на пол. Выглянув из-за стола, он посмотрел на вошедшего. Глаза Церба округлились и он поспешно нырнул под стол. В дверях стоял тот о ком демон с таким наслаждением мечтал. Мишель выглядел шокированым и от этого Цербу стало плохо.
"он больше к мняф не подойдёт! Няф буду для него грязным извращенцеп!Няяяяффф!" - мысленно ругал себя демонёнок и пытался застегнуть штаны.
Поделиться1072008-04-14 19:40:56
Стоял в дверном проёме и не мог никак понять..то что он сейчас видел - глюк или реальность.
-Я надеюсь..я не помешал?? Спросил Мишель, пытаясь хоть как-то поправить неловкость ситуации. Был на самом деле в ступоре, не знал что делать.
Поделиться1082008-04-14 19:53:42
Голова Цербера показалсь над столом. Нго щёкт горели от стыда. И проклятая шеринка никак не застёгивалась. Цербер помотал головой.
- няф тут Каина-сенсея жду...мняф ведь наказали...помнишь? - а ты што тут делаешь? Няфф? кроки ведь закончились...
Цербер дёргал лапой пытаясь застегнуть проклятую молнию, но та как на зло не потдавалась. Со стороны это выглядило весьма странно.
Поделиться1092008-04-14 20:01:08
Держался как мог, чтобы выглядеть, буд-то не замечал странных движений Церба.
-Я тут по личным причинам..хотя думаю..всё уже уладилось само собой Перевёл взгляд на какуе-то парту и свербил её глазами. Ты не забыл..в пять в библиотеке!?..или ты не придёшь? Опять мельком посмотрел на демона. Щёлкнул пальцами и ширинка медленно стала застёгиваться.
-Я думаю, так будет лучше Улыбнулся. Боже..мне страшно подумать, что он тут вытворял..и от него пахнет Девайном..ненавижу этого извращенца-бедофила Глаза стали становиться болотными, при мысле об учителе. Но держав себя в руках не дюжей силой воли, продолжал улыбаться, как ни в чём не бывало
Поделиться1102008-04-14 20:14:11
Цербер подпрыгнул когд шеринка сама застегнулась. Он почуствовал силу Мишеля. Церб словно почуствовал прикосновение руки Мишеля на своём...на ширенке... Демон закрыл пах скрывая своё возбуждение от глаз парня.
"кк же он красив! Няяяя! Даже когда сердится! няфффф! Он просто кавайчииииик! Как няф хоцю к нему прижаца и потереца! иииии!" - на щеках церба вспыхнул придательский румянец.
Поделиться1112008-04-14 20:19:18
Вопросительно посмотрел ждя ответа на свой вопрос. Кажется гармоны берут верх над силами разума Смотря на Цербера думал Мишель. Ему было даже страшно читать мысли демона. То что демон прикрывал ширинку говорило о многом.
- Ну так как на счёт библиотеки??повторил снова свой вопрос эльф
Поделиться1122008-04-15 19:27:34
В ответ Цербер zакивал головой
- конешно буду! Няф! Только... Сначала надо zдесь раzобраца! Мняф всетаки накаzали. - дождись мняф. Хорошо?
Церб улыбнулся смотря на парня. Но внутри он дрожал от одной мысли, что Мишель после этого случая откажет ему...в дружбе.
Поделиться1132008-04-15 20:39:11
Немного устало плюхнулся за последнюю парту и подпёр рукой щёку. Смотрит на Цербера
-Конечно дождусь! куда я денусь??? Улыбнулся. И зачем этому демону нужна была эта близость..да меня воротит от одной мысли, что девайн мог с ним сделать Пальчиком рисует на парте узорчики.
-Почему вас всех тянет к этому..извращенцу??Тихо спросил Мишель вслух.
Поделиться1142008-04-15 21:30:19
Цербер непонял о ком говорит Мишель. Он подошёл ближе к парню и склонив на бок голову сказал:
- ну мняф наказали и потому няф сюда пришёл...а што Каин-сенсей извращенец? Никогда бы не подумал на него...
Цербер присел рядом с Мишелем и лёг корпусом на парту.Вдруг раздалось зверское урчание. Цербер посмотрел на свой голодный животик, потом на Мишеля.
- няяяяфф, штото кушать хочицаа... давай чая попьём штоли, пока учителя ждём? - с этими словами демон схватил парня за руку и потянул в подсобку Каина надеясь што там найдёт какойнибуть чайник или хотябы кепятильник.
Поделиться1152008-04-15 22:55:28
Стеклянный коридор на первом этаже.>>>>>>>>>>>>>>>>>
Каин шел быстрым шагом, вспомнив,что Дэвайн ему что-то про наказуемого говорил.
Чуть не забыл, что же такое творится?
Каин заглянул в кабинет и услышал голоса у подсобки, наверняка его ждут.
Надо будет накормить , а то дети замаялись
Оглянувшись на Дарка, велел следовать за ним.
Завидев ребят, махнул рукой подзывая к себе.
-Вы чего там делаете?
Поделиться1162008-04-15 23:10:15
Цербер так и не успел сделать чая. Пришел учитель и все испортил. Демон уныло опустил уши.
-ну вот...попили чаю! - проворчал под нос демон.
Повернувшись к учителю он, упер лапки в бока и почти серьеzно проиzнес:
- вас ждем!
Поделиться1172008-04-15 23:26:09
----------Стеклянный коридор на первом этаже
Дарк шёл с радостным настроением за учителем.Тут они зашли в класс учителя и всё хорошее настроение исчезло.Нехотя показать своего недовольства Дарк отвернулся и тихо,так что никто неуслышал,зарычал.Его глаза преобрели красный оттенок,но за очками ничего небыло видно.Сжав руки в кулаки он попытался выдавить из себя улыбку.
Поделиться1182008-04-15 23:33:47
Каин знал,что виноват ,но показывать не стал.
Цербер
-Не стой в позе злобной сахарницы, ты по наказанию пришел?А мишель тут чего делает, неужели тоже наказан?
н посмотрел на гостей, а потом на Дарка ,который отвернулся.
-Значит так, кто голодный есть? Предлагаю в кафе и по домам. А Дарк и если кто захочет, может со мной пойти кормить животных
Поделиться1192008-04-16 00:10:47
Живот Церба ответил на предложение учителя громким урчанием, похожим больше на zвериный рык. Демон смущенно схватился zа живот. Но виляющий хвост выдал его жилание как можно выстрей отправиться в кафе.
- Каин-сенсей няф вам тоже помогу! мняф ведь накаzали.
Поделиться1202008-04-16 01:14:42
Дарк немного обрадовался тому,что учитель сказал и уже подумал,что может Мишель и Цербер откажутся от кормёжки животных.Тогда он сможет провести хоть немного времени с учителем.Он понимал,что учитель даже необратил на него внимания как на парня,но для него это было всё равно.Он хотел лишь быть поближе к учителю при каждой возможности.Но слова Цербера разрушили его надежды.