Не успел сооринтироваться. как оказался в подсобке..теперь зашёл и Каин
-Нет..я не наказан хвала небесам ответил учителю Мишель
-А мы тут плюшками побаловаться собирались Немного улыбнулся.Так и не ответил... Покосился на Цербера. Потом подумал над предложением покушать и решил не отказываться
-Если можно, то не отказался бы поесть..но вот про животных врятли..мне ещё домашнюю работу делать и в библиотеку заглянуть надо Намеё должен был понять Цербер
Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Dani)
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1212008-04-16 15:11:08
Поделиться1222008-04-16 15:36:43
Цербер посмотрел на Мишеля и понял, што если останецца с Каином то пропустит библиотеку со своим возлюбленным Мишелем. То что Цербер влюбился в светловолосого красавчека он не сомнивался.
"что же делать?Няяяяффф! придёцца отпрашивацца у Каина-сенсея..."
Церб снова посмотрел на Мишеля. Как демон был рад что тот идёт с ними в кафешку. Он еле сдерживался чтоб не запрыгать от счастья.
Поделиться1232008-04-16 16:03:19
Не могу понять..ведёт себя как будто ничего не было..и ещё на меня странно смотрит..влюблённо. Нет! такого просто не может быть. Миешль боялся проявлять свои чувства к кому либо после случая с Дзиро. Эльф боялся опять кого-то потерять..он боялся верить..Но..несмотря на всё это очень хотел подружиться с Цербером. Надо отпроситься
-Каин-сенсей..а можно Цербер завтра отработает наказание..я ему помогу!! Пожалуйста!! Иначе мы не успеем подготовить классификацию!! Умоляюще смотрит на учителя. ну пожалуйста...нууу
Поделиться1242008-04-16 16:11:13
"няяяяфф?Што он делает? Он всамом деле переживает за мняф? Или ему просто скучно самому в библиотеку идти?" - Цербер слегка покраснел.
"нет! он это ради мняф делает! НЯЯЯЯФФФ!!! Какже няф рад!!! " - демон радостно завилял хвостом.
Церб подскачил к учителю и, схватив его за руку, умаляющим взглядом посмотрел ему в глаза.
- Каин-сенсееееей, ну пожааааааалустооооо!!!
Поделиться1252008-04-16 16:31:00
Каин вздохнул глядя на Цербера ,который все ладил свое по наказание.
Это странно такое ощущение ,что ему в кайф этим заниматься ,может у меня паранойя?
Мысленно составляя разговор с Дэвайном-сенсеем, по поводу наказаний.
Тут его отвлек Мишель, Каин улыбнулся все таки ученики есть ученики.
-Хорошо, конечно это дело ваше, сейчас время ваше. Я рад ,что вы посвятите их урокам.
Хотя я в этом сомневаюсь.
-Ну тогда....
Тут ребята затараторили,что про наказания, про отработку....на завтра.Каин удивленно смотрел на ребят, после уже Цербер вцепился ему в руку и стал теребить.Преподаватель в голос засмеялся, искренне и громко.
-Да, что вы все заладили про наказание, я никого наказывать не буду, а отработку снимаю. Тут все проголодались, так что шагом марш в кафе..
Смеясь подтолкнул ребят к выходу,приобнял за плечо приунывшего Дарка.
Чего ты,притих?грустить команды не было.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кафе "Розмари"
Поделиться1262008-04-16 16:43:54
- УРААААА!!! - Цербер радостно запрыгал на месте - теперь ня смогу быть с Мишелем!!! - демон вдруг осёкся и покраснел стл оправдываца - всмысле... уроки учить! Хахаха! пойдёмте уже!
Церб схватил Мишеля за руку и дёрнул прочь из класса.
----->Кафе "Розмари"
Поделиться1272008-04-16 16:47:45
Церб схватил эльфа за руку и потащил в кафе. Мишель еле успевал за демоном.
-Ну куда ты понёсся!
======== Розмари
Поделиться1282008-04-16 17:52:25
Дарк чуть не завизжал от радости когда учитель слегка приобнял его.
Блин видать от Цербера заразился его энтузиазмом.Но я действительно рад этим прикосновениям и тому,что никто из парней не идёт с нами.
-Простите Кайн сенсей.Постараюсь не грустить.
На его губах засияла улыбка и он вышел со всеми в направлении кафе.
------Кафе "Розмари"
Поделиться1292008-05-16 12:37:04
----Дом Данавиэля
Заглянул в пустой класс,осмотрел обстановочку. Тоскливо посмотрел в пустые клетки. Мда,Пико...грустно заменять ушедшего преподавателя,согласись?
Пушистый комочек что-то утвердительно пикнул и упрыгал куда-то вглубь кабинета,а эльф принялся наводить порядок в своем вкусе,что-то тихо напевая под нос.
Поделиться1302008-05-20 17:28:04
Собрав весь мусор,повытирав всю пыль..и так и не услышав даже шороха в коридоре уполз домой.
====> дом Даниэля