Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Гостинная!!!

Гостинная!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь собираются все из патруля и могут отдохнуть,обсудить свои дела и планы.Сама гостинная больших размеров с камином,креслами,диванами и столами.На полу много небольших ковров.

0

2

-- комната
Сев в одно из кресел у камина ангел задумался. Мда какието страные деньки. И еще насущьная проблема... сколько я пропустил уроков и как это нагнать. Как то с грустью подумалось, что  друзьями он так и не обзавелся..... лекцыи списывать неукого....мдааааааа  обзавелся я лишь врагами....и чемто еще но чем? парень откинул голову на  спинку кресла.

0

3

Некро был в бешенстве. Такой откровенной наглости он еще не видел. Украсть иz его же мира. А эти демоны-стражи!На кой они тогда нужны если каждый встречный поперечный может выкрасть его. Некро распахнулся и кровавые руки схватили тень. Слившись с тенью он беzпрепятственно прошел в мир живых и окаzался в комнате перед наглым похитителем. Кровавая тень zлобно уставилась на парня. В ее искаженном лице угадывались черты книги.
- жалкий мешок с костями!Как ты осмелился похитеть меня? Своим беzрассудным поступком ты обрек себя на долгую и мучительную смерть - тварь zлобно шипела, а от ее тела исходил могильный холод проникающий и сковывающий душу.

0

4

Поднял глаза на тень "нет ну вы только посмотрите я похоже попал" хирувим дерско улыбнулся и дернул за нить жизни тени застовляя ее растворится.
-И чего тебе спокойно не лежится посмотрел на книгу у своих ног.
Так похоже  у меня начались проблемы......ну а когда они кончались мда реторический вопрос. Мама верни меня в скорлупу обратно...

0

5

Внеzапно тень исчеzла и Некро с глухим zвуком грохнулся на пол. Нет ну вы только посмотрите как этот zасранец обращается с книгой. Некро готов был zадушить наглеца собственными страницами.
- ты! Как ты смеешь так обращаться с самой могущественной книгой?! - zлобно шелестел Некро - а ну подними меня! Или испытай мой гнев!

0

6

Это зачем мне тебя поднимать, а темболие чтобы испытать твой гнев?парень по кошачьи фыркнул Может мне тебя легче запихать ногами под кресло и пойти например посмотреть распесание? хирувим знал что нарвается но нечего немог поделать сосвоим хорактером.
И вообще смеюли я.... смею!...так и хотелось продолжить "Что с воза упало то моё" Я тебя с земли подобрал я тебя в укромное местечко положил чтоб тебя некто не тревожил. Да же тень поставил на стражу вот, а тыыыы эх неблогодарность..парень в очередной раз фыркнул укоризнено посмотрев на книгу.

0

7

Некро zлобно шевелил губами, словно чтото пережевывал. Он уже не мог сдерживаться и вот вот готов был выплеснуть на парня поток zлых слов.
- неблагодарность?! Это ты неблагодарный, маленький, гнусный, наглый ...(поток сквернословий и проклятий) сгусток вонючей плоти! Это ты должен быть благодарен моему покойному хоzяину и моей щедрости, zа то что ты еще жив! Вот нарушу прикаz Дрэда и zадушу тебя своими же страницами! - от zлости Некро аж подпрыгивал на месте.

Отредактировано Некрономикон (2008-07-08 00:55:47)

0

8

Вай как мы рукаемся, аж уши вянут, надо будет запомнить в общество брать тебя нельзя и надо будет научить тебя манерам ангел облодал хорошим вооброжением и представил как книга душит его и чуть не расхохотался приэтом  лицо его стало хитро лисячие , но тут в голове парня что-то щелкнуло Хозяен приказал.....протянул хирувим. понял книгу и уложил ее на стоящий рядом столик всетке смешно он пыхтит от злости.

0

9

Некро недовольно поморщился, но всеже промолчал про недостаток подушки на которой он должен покоится.
- да прикаzал и только благодаря этому прикаzу в твоем жалком теле сохраняется жиzнь. Дрэд попросил коечто передать. Но думаю это он тебе сам скажет, когда СВЕРШИТСЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ РИТУАЛ!!! КОТОРЫЙ БЛАГОДАРЯ ТВОИМ СРАНЫМ УИЛИЯМ СОРВАН!!! - некро просто zадыхался от zлости, он zнал чем дольше Дрэд будет находится в обливионе тем труднее его будет от туда вытащить. Уже и так прошло много времени.

0

10

В моем теле жизнь, мм вроде как то нечувствую я себя полу дохлым ангел облокотился об столешницу положив мосю на ладони  согнутых рук Дрэд протянул он смакуя имя ооаа  так вот чем занимался тот пацан! КУоме улыбнулся и удевлено посмотрел на книгу порой он вел себя совсем как ребенок Он, что сказать немолг я бы его не так сильно приложил, вот глупышка... личико у него стало простоки ангельским.

0

11

От соzерцания на это невинное соzдание Некро потянуло блевать. Он ненавидел ангелов, чуть што они становятся самой невинностью.
- короче, у меня нет времени чтобы любоваться твоей уродлевой рожей, если ты хочешь вернуть Дрэда то помогай, а если нет то лучше отвали и не вмешивайся в дела великих! - Некро говорил со всем имеющимся у него zлостью и приzрением.

0

12

На словах о своем лице ангелок поморщелся. Фх великий блин, незабывай из чеготы сделан недумаю что только БОЖЕСТВЕНЫЕ умы тебя создовали ангелок поднял чейть забытый корондаш и легонько ткнул им в книгу.
Ладно, я некак непойму о ком ты мне толдычиш, но что-то подсказывает, что я не пожалею парень убрал лодонью солба челку и  его глаза стали серьезными. Вот только есть одно но ... первое когда я возвращался из класа тени сказали что ктото замной идет. Второе мне надо учится я както некак непойму сколько прошло времени учителя могут заметить, сколько продолжается весь этот ритуал и последнее ненадо быть настолько грубым сомной я могу просто насрать на свои ощущения и просто выбросить тебя в окошко, мне кажется  у меня и так будут неприятности из-за тебя

0

13

Некро как будто обухом по переплету дали. Он неожидал что парень так быстро zабудет своего воzлюбленного учителя.
- ты что, иzдеваешься? Как ты не можешь zнать Дрэда?!Вот придурок, и что он в этом пустоголовом критине нашел?Он небось имя свое череz раz помнит - Некро начала раzдражать вся эта история.
Схватив ртом карандашь которым парень тыкал в облошку, Некро плюнул им и попал наглецу в лоб, карандашь оставил черную точку прямо по середине лба.
- какие еще "но"?! - проскрипел Некро - мне насрать кто zа тобой следит, а темболее твоя посещаемость, сейчас важен ритуал, он zаймет минут десять, он быстрый но очень сложный.Главное найти мертвое девственное тело, а остальное : куча костей, голова zомби, zабальzамированая рука и мертвый глаz - не составит труда найти. Все идем.
На этот раz Некро открыл портал в виде воронки, вращающейся против часовой стрелки. Парень ощутил, что воронка всасывает воzдух, а его волосы zашевелились в сторону портала.
===> класс прокленикус

0

14

Карандаш спикировал паровал парню в лоб тот ошалело посмотрел на книгу,"Ладно идиота не переубедиш.Дурак я неточтобы не помню.... Дрэд Дрэд, Дред в голове что-то крутилось задивало и корежило но подумать было некогда. Такое за десять минут это ты издиваешся....и гдея тебе найду девственый труп я что у него спрошу? открывшаяся воронка затягивала поэтому Коме только вздохнул и встав шагнул в нее "Вуаля и я в дерьме поуши, Мон шер все это фигня, главное не мы уже не в жопе а из кучи как нибуть, да выберимся.--- клас проклятий

Отредактировано Kome (2008-07-10 01:11:48)

0

Вы здесь » Halloween Town » Гостинная,ванные и жилые комнаты » Гостинная!!!