Большой просторный кабинет со столом и двумя стульями,а так же кушеткой.Через дверь можно зайти в палаты.
Мед. кабинет и палаты. (Врач Dewayne)
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22008-04-08 23:06:42
---------Класс Руками-махалкус и зенки выпиралкус
Появившись в кабинете положил на специальный стол для осмотра обтянутый кожей.
-Ну вот,а теперь я тебя осмотрю малыш.
Раздвинув ноги парня слегка нажал на его грудь,чтобы он лёг и стал осматривать анус слегка расшилив проход.
Поделиться32008-04-08 23:52:18
Вдруг учитель положил Цербера на штото мягкое и холодное.Демон попытался встать но учитель прижал его к койке и заглянул в его попку.
- ннннннннн - заскулил Цербер и попытался вырваца, ему показалось што учитель снова будет его трахать - сенсей...прошу вас...дайте мняф передохнуть...ннн...няф не могу больше...мняф нужно...нннотдохнуть...
Поделиться42008-04-09 00:11:23
Ну ну успокойся никто тебя не будет насиловать.Расслабся и дай мне тебя осмотреть.
Увидддев как сильно он порвал бедную попку парня он пришол в ужас.
Как я сумел сотворить такое с беднягой?Хех.Полная потеря энергии,порванне ткани и ушибы с синяками.
-Сначало примешь душ,а затем я тебя смажу мазью.
Поделиться52008-04-09 01:48:51
Цербер устало кивнул и, шатаясь на дрожащих лапах словно щенок который учица ходить, поплёлся в душь.
"как хорошо всётаки было, наверно это лучшее што с мняф было..." - думал демон зайдя в душ.
Цербер провёл лапой по груди, поморщиля и шикнул когда пальцы прикоснулиь к синякам и укусам. Лапа опустилась ниже и погладело бедро. Скользнула по попке, шёрстка на ней слиплась и засохла колючками. Два пальца скользнули внутрь. Бедный демон задрожал и чуть не упал на пол. Вынув пальцы он увидел што они покрыты розовой смесью спермы и крови. Парень с наслождением пососал пальцы и включил воду.
Вода стекала по его израненому телу, смывая с шерсти остатки оргии.
Приняф душ Цербер почуствовал себя намного легче. Осмотрев кабинку и ненайдя палатенца парнишка выглянул в кабинет и пропищал:
- Девайн-сенсей? А чем мняф вытереца?
Поделиться62008-04-09 02:00:58
Услышав тихий голос парня Дэвайнвстал и взяв с полки полотенце зашол в ванную и накинув на Цербера полотенце стал бережно вытирать его тело.
-Тебе лучше малыш?Пойдём я тебя намажу мазью что бы тебе стало легче.
Он провёл его обратно в кабинет и посадил на стол.Достав мезь он открыл баночку и взяв немного растёр между ладонями.Наклонился и начал втирать в кожу ног мазь слегка массируя кожу.
Поделиться72008-04-09 02:25:28
Цербер с любопытством наблюдал за мастерскими движениями учителя. Боль проходила довольно быстро.,а взамен кожа и мышцы расслаблялись. По телу начали распростроняца волны успокающего целебного тепла. Цербер был уверен што это вовсе не изза мази. Это руки учителя испускают лечебную энергию. Иначе быть не может.
Цербер раслабился и с облегчённым вздохом откинулся на спину.
Поделиться82008-04-09 22:20:14
Пальцы зачерпнули ещё мази и скользнули вверх по ноге парна разминая мышцы.
-Массаж и мазь помогут тебе почувствовать себя намного лучше.
Дэвайн на мгновение остановился и о чём то подумав отошёл от стола.Взяв маленький стаканчик налил туда чего то янтарного цвета и подойдя протянул парню.
-Вот выпей.
Поделиться92008-04-09 23:17:35
Цербер недоверчиво посмотрел на жидкость. Поднес к носу и понюхал. В ноzдри ударил реzкий спиртной zапах.
- сенсей?Zачем это? - демон вопросительно глянул на учителя.
Поделиться102008-04-09 23:50:09
-Это обыкновенный коньяк.Что бы ты полностью расслабился и согрелся.
Взял руки парня и придвинул их ближе к губам парня.
-Ну же выпей.
Мягкая улыбка осветила губы учителя.
Поделиться112008-04-10 00:34:22
- расслабица?Няфф?Нуу...Ладно - Цербер кивнул и выпил содержимое стаканчика мелкими глоточками - няяя! Чудесный коньяк! - восхищенно zамахал хвостиком демон чуствуя как внутри распростроняеца тепло.
Поделиться122008-04-10 00:57:26
-А то других не держу.
Потрепал по шевелюре парня.
-А теперь продолжим.
Взял мазь и стал втирать в руки и грудь.Закончив намазывать его с одной стороны бережно перевернул парня и положил на живот,начав намазывать его спину.
Поделиться132008-04-10 01:37:43
Цербер совсем прибалдел и, zакрыв глаzа наслаждался приятной працедурой. Тело практически перестало болеть. Демон сладко zевнул.
- щас бы поспааать...
Поделиться142008-04-11 02:16:14
Цербер почуствовал себя намного лучше. Масаж и целебная мазь сделали своёдело-тело перестало болеть и раны более-менее затянулись. Цербер начал волновацца, если он пропустит урок проклёникуса то его точно казнят. Уловив момент когда учитель отвлёкся, Цербер вскочил и, схватив вещи голяка выскочил в коридор. Он што есть силы дал дёру по стенам, перебираясь на потолок.
===>класс проклёникус
Поделиться152008-04-11 13:25:51
Проводив глазами ученика Дэвайн тяжело вздохнул и приняв горячий душ и выпив пару рюмочек коньяка пошёл в учительскую.
Всётаки странное он создание этот Цербер.
-----Учительская
Поделиться162008-04-12 14:04:12
-----Учительская
Зайдя в кабинет Дэвайн приготовил васое необходимое представляя какими способностями обладает Дрэд.Он понимал,что почти ничего незнает об этом учителе,но кое что слышал о нём.Закончив приготовления он плюхнулся в кресло и стал ждать с чашкой только что приготовленного кофя.Достал трубку и набив табаком закурил открыв окно.
Поделиться172008-04-12 16:53:35
Класс проклёникус ====>
Дрэд безшумно вошёл в кабинет, шагов не было слышно, лишь шуршание кожаной юбки. Учитель подошел к к лежаку и положил парня который так и не пришёл в сознание. Дрэд покачнулся и, отойдя в сторону, опёрся о стену. Солнечный свет сильно ослабил лича и сейчас тот еле держался на ногах.
- как это утомляет...
Дрэд открыл Некромикон и записал : "снова ирония - мёртвые не чуствуют усталости"
Надпись тут же исчезла. Лич закрыл книгу и улыбнулся.
"такими тэмпами скоро смертным стану...хех...снова ирония?.."
Поделиться182008-04-12 17:32:08
Рука парня дрогнула и взметнулась ухватив учителя за полу кожаной юбки тк стене находилась на ростояние вытянутой руки.
Я всегда говорю подумав...Глаза Комё были открыты но зрачки сужены до крупинок, что терялись в красном бархоте и смотрели они в пустату.
Вы утомлены простите....
Поделиться192008-04-12 17:45:08
Выпустив очередное колечко дыма Дэвайн посмотрел на вошедших.
Угу веселоо.Один ненавидет свет,а другой неможет без него.Неплохая была бы парочка.
Хмыкнул и выбив трубку прочистил специальным заклятием.Прикрепив её обратно он встал и подошёл к парню.
-Что нехватка солнышка?Хы парничное растение.Ну давай посмотрим насколько ты выдохся.
Пробежав пальцами по телу парня хмыкнул.
-Ты перестарался малыш немного.Ещё немного и ты бы помер.А вы...
Дэвайн повернулся к Дрэду.
-Вы тоже причастны к этому.Поэтому вы останетесь здесь и помлжете мне.Для начала откройте шторы на всех окнав в комнате,что бы солнце проникало в комнату.
Поделиться202008-04-12 18:10:44
"он издевается?.. ладно...померать так смузыкой...да што это со мной сегодня? Эта школа явно на меня влияет... не совсем стандартно..."
Вдруг рука парня схватила за юбку и тот што то заговорил.
- хммм...не шутите так...я всё сказал... - покачал головой лич - со мной всё хорошо...бывало и хуже... - уголок рта дёрнулся в подобии улыбки - мертвее я не стану...хм...
Дрэд отлип от стены, тело словно налилось свинцом и не хотело шевелится. Подошёл к окну и открыл шторы. Яркий свет ударил в лицо. Лич поморщился. Открыв остальные окна он отошёл в угол штобы не попадать на свет, который отнял практически все силы. Дрэд устало опёрся о стену. Теперь его ни что не сдвинет с места.
Поделиться212008-04-12 18:55:00
-Спасибо Дрэд.
Дэвайн хитро ухмыльнулся посмотрев на него.
Чтоб мне ещё интерестного придумать для него.Или хватит сегодня с него?Хотя недумаю,что с ним что то произойдёт если он ещё немного пострадает.Хотя какие страдания у мертвеца?Хы хы.Решено.
Дэвайн сделал вид,что поднимает Коме,но ему это не под силу.
-Аххх Дрээд сенсей,не могли бы вы помочь?А то я что то не в форме.
Дэвайн отвернулся,что бы скрыть мерзкую ухмылочку.
Поделиться222008-04-12 19:18:55
"может мне его убить, воскресить как зомби и выставить под обеденное солнце...Мне его открытое издевательство надоело..."
Дрэд отошёл от стены и грубо, оттянув Девайна за шиворот в сторону, хоть он и ослабел но всёже в нем оставалась выносливость мертвеца, поднял парнишку и безразлично посмотрел на учителя.
- куда его? - прошелестели губы Дрэда.
Поделиться232008-04-12 19:31:04
Когда Дрэд оттолкнул его он всё же удержавшись на ногах ухмыльнулся ещё шире.
Гордый однако.
-Поближе к солнцу.Вон можете на моё кресло положить.Только осторожней с его крыльями.Не поломайте.
Дэвайн указал в направлении своего любимого кресла.
Поделиться242008-04-12 19:50:59
" с удовольствием...поломал бы...и не только крылья...и не только ему..." - подумал Дрэд поднося парня к креслу - "кто кого наказывает?.."- лича заинтересовало как далеко они зайдут и не побояца ли дразнить нежить...Никто ведь не знает што у него на уме.
Дрэд акуратно положил парня в кресло и не вольно провёл рукой по его груди.
"Такая приятная кожа" - Дрэд отдёрнул руку - "што я делаю?" - он потрусил головой и белоснежные волосы упали на лицо и грудь парня. Дрэд выпрямился и направился к двери.
- надеюсь моя помощ больше не понадобитс?.. - сухо произнё лич.
Поделиться252008-04-12 21:35:38
Дэвайн хотел ещё помучить его,но всё же решил,что нестоит испытывать судьбу.Мило улыбнулся он кивнул ему давая понять,что он больше ненужен.Подошёл к ученику и отбросил чёлку с его лица.
-Ну малышь.Как ты себя чувствуешь?
Поделиться262008-04-12 21:48:18
Телов зрогнуло как зверь почуевший добычу. Вырямляя мальчика в торсе крылья распохнулить начиная с жадностью поглощать солничную силу расколяясь и меняя чвет на белый как бы чернота сжиралась наполняя каждое перо светом, глаза впыхнули алым и почернели от рашириных зрачков, сколь4о он не подпитывался день два? Тени покрыли тело и исчезнув оставили за собой тонкий, коженый красный доспех о обтягивающий торс и руки. Покабинету начил разносится тихий жужащий звук....
Поделиться272008-04-12 22:17:25
Услышав странный шум, Дрэд обернулся и увидел как парень поднялся и стал сильно бить крыльями о воздух. Он словно насыщаля какойто энергией. Он раскалился до бела и оброс элегантными алыми доспехами.
Лич посмотрел на представление и развернувшись устало побрёл проч.
====>коридоры
Поделиться282008-04-12 22:42:45
-Угу вижу,что тебе лучше.Так что давай заряжайсмя моя миленькая батарейка,а я пока пойду приберусь.
С этими словами он пошёл к стелажам и стал убирать туда непонадобившееся снадобья и остольной инвентарь.
Таксть план на день почти выполнен.Чего бы ещё придумать,то?
Поделиться292008-04-12 22:48:33
Тело реско выгнулось и парень упал в кресло перевернувшись вместе с ним. Открыл глаза преобревшие нармальную формиу и посмотрел в потолок...
Уй, чтоже это было?посмотрел на когтистую руку обтянутую доспехом ой мамочка , ччего это. он был слегка вшоке почему сработала защитная реакция, а не просто тело подзаредилось. Последний раз такое было когда на его в детстве напал мыжик, хотя после от мужика осталась только память. Сильно задумавшись, он совсем забыл что лежит в опрокинутом кресле ногами в верх.
Поделиться302008-04-12 22:54:53
Посмотрев на любимое кресло лежащее на полу вместе с парнем Дэвайн прищурился и подойдя к нему взял за шкварку и поднёс савсем близко к своему лицу тихо рыкнув.
-Слухай батарейка незаряженая.Ты шо вообще сидеть нормально неможешь?Гррр...
Щелчком пальцев поставил обратно кресло и швырнул не очень сильно парня.
-Сиди.Заряжайся.И молча всё это делай.