Оказавшись в новь поднятом кресле, притих "хехе это у нас что все учителя такие добрые?Хотя некторые особено.."вспомнил учителя проклятий в момент пика и как у него сил хватило встать между ним и парнем с демоном в нутри мдааа, хотя в этот момент он и поня насколько он ему нравится. Блин как девченка....
Мед. кабинет и палаты. (Врач Dewayne)
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться322008-04-12 23:34:39
Слухай мне показалось или ты запал на Дрэда?Он же мёртвый.Кусок гниющего мяса с косточками.
Говоря это он сам почувствовал как слюнки потекли от этого заветного слова.
Костиии....ням ням.Хочуууу...Хочу погрызть кость.Гррр...
Опомнившись помахал головой.
Тьфу,что за мысли у меня.И ваще что со мной вообще происходит сегодня.Я как с цепи сорвался.Это всё этот маленький Церберёнок виноват.
Поделиться332008-04-12 23:46:23
Ээ счего вы взялиуставился на него И как вы вообще можете гворить такое учинику... злобно посмотрел на сенсея.
Поделиться342008-04-13 00:32:34
-Утютю какие мы нежные.Сейчас я не учитель.На данный момент я врач.И вы мне не ученик.Так что разговариваю как хочу.А вы между прочим тоже не сахар.Вон Дрэду как хреново было на солнце.Мож он там где в коридорчике валяется.Не желаете посмотреть батареечка?
На губах была ехидная ухмылочка.
Поделиться352008-04-13 00:43:36
Сами вы ботарейка... до парня дошло что учителя нет в кабинете, в нутри екнуло беспокойство, ведь Дреду сенсю было не очень хорошо и так как это врачь ему вполне можно было доверится. Сами вы не сахор.. спецально уронив какбы нечаено кресло "Видел же что учитель не в состояние и отпустил его токим" с ухмылкой на губах выбежал с извенениями вон... ------коридоры
Поделиться362008-04-13 00:49:58
Слегка вскипел и прищурился.
-Детиии...покусаю всех ночью.Только дождитесь полнолуния и вы почувствуете мои зубки у себя в разных местах.Грррр...
Щёлкнув пальйами поставил кресло на место.Вытащив трубку злобно запихал туда табаку и прикурив запыхтел как паровоз.
Поделиться372008-04-13 22:26:03
Посмотрев на часы решил всё же идти домой,но в этот раз ему захотелось прогулятся по лесу.Его эти прогулки очень интриговали.Никогда незнаешь кто вылезет в сследующий момент.Это было какраз то что ему надо было сейчас.Выбив трубку он сложил её,повесив на пояс.Встав он вышел из кабинета в направлении выхода из школы.
-----Лес "Зубило"
Поделиться382008-04-26 01:15:43
-----Комнота Коме
Както нгесразу подумалось что врача неможет быть на месте не на полуже под столом он начует..... подойдя к двери постучался.....хотя кто знает этих учителей может у него такая придурь....
Отредактировано Kome (2008-04-26 01:16:13)
Поделиться392008-04-26 11:35:57
Потоптался у двери, еще раз постучал. Но понял что надежды четны. Пару раз стукнул ногой о дверь и осмотрев коридор начарапал появившемся коготком "Сдесь моглабы быть ваша реклама...Но ее сдесь нет." и с гордостью удолился... -----комнота Коме
Отредактировано Kome (2008-04-26 11:39:27)
Поделиться402008-04-28 15:23:25
----Лес "Зубило"
Тихо проскользнув в кабинет он зафырчал пытаясь достать ключи от комнаты,но тут дёрнулся и поднял слегка морду что то вспоминая.Зарычав он выбежал из кабинета и с ужасом уставился на стену.
Что за гадёныш это сделал?Гррр найду и заставлю его вылизывать эту надпись.
Подойдя к стене хорошенько обнюхав её.
Знакомый запах то.Ладно сегодня пусть живёт,а утром будет драить её как миленький.
С этими мыслями он вошёл в кабинет и взяв ключи пошёл спать в свою комнату.
Поделиться412008-05-12 00:26:25
Дэвайн сладко зевнул и перевернулся на другой бок.Было так классно поспать подольше ни кем не разбуженный.Сегодня был его выходной можно сказать если не считать что он ещё и школьный врач.Хотя зачем нужен врач вшколе для магии так и не понять.Ну конечно же приходилось лечить от заразных болезней весь класс из-за того что никакими магическими заклинаниями её нельзя было вылечить.Или какой нить малыш первокурстник забежит не умеющий пока колдовать.
Но тут Дэвайн подскачил поняв что его вызывают на урок.Что то случилось с Дрэдом и теперь ему прийдётся замещать его.Злой как собака выкарабкавшись из постели пошёл принял душь и выкурив трубку запив её чашечкой кофя вышел из кабинета.
----Класс Руками махалкс и руки задиралкус
Поделиться422008-05-12 22:07:18
----кафе Розмари
"Зачем я пришол сюда?..." вопрос в голове отозвался гулким эхом "ааа у меня голова болит..." он сполз по двери,посмотрев на надпись сделаную этой ночью он улыбнулся, но потом вспомнил учителя смотрящего на него с алой розо в белых волосах. Сердще защимило, что он мог сделать, у него нет столько сил чтобы остоновить смерть.... Дред сама пожелал чтобы он это пережил. "Неужили ты думаеш, что все будет так легко? Неужили я так тебе безразличин....." он уткнул ся носом в колени и оргонизм невыдержил переизбытка сахара в крови и ангел погрузился в глубокий сон. Это было первый раз когда сахара было так много чересколько организм переработает его он незнал и это значило, что сон будет долгим.
Поделиться432008-05-18 15:04:19
Мишель вдруг забрёл к меб кабинету. видев кого-то лежащего у дверей, он пригляделся и понял что ето Коме. Подойдя к парня Мишель посмотре на спящего. потряс за плечи.
-Эээй! очнись!!!!! тот явно вяло реагировал. Что произошло?
Поделиться442008-05-18 15:14:07
Тело неответило, только заволилось на бок, дыхание замедлилось. Гдето в глубене юноша краил себя заново выризая искалечиные куски полотна и сшивая живую ткань серебреными нитями судьбы. Он нечувствовал прикосновений Мишеля.
Поделиться452008-05-18 15:16:22
Мишелю вдруг стало страшно за парня. Он посмотрел по сторонам. Чёрт возьми..и что мне с ним делать??? где Девайн?
Поделиться462008-05-18 15:17:21
----Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)
Доползя наконец то до своего кабинета он в шоке увидел живописную картину.Один ученик валялся на полу около его дверей,а другой его тормашил.
-Эй что здесь происходит?Мищель а ну ка объяснись?Почему этот ученик валяется здесь?
Поделиться472008-05-18 15:19:27
посмотрел на Девайна
-Я то откуда знаю..я решил пройтись в поисках....замялся и вот нашёл...кажется он спит..но очень подозрительно взволнованно ответил ученик. Ведь вы ему поможите? да7
Поделиться482008-05-18 15:56:19
Тяжко вздохнул и схватив Коме за шиворот втащил в кабинет парнишку.Бухнув его на одну из коек пошёл в ванную.Вымыв руки он подошёл к пациэнту и начал свой осмотр.Зрачки были расширенны,а сами глаза покрасневшими.Хмыкнув подошёл к картотеке и найдя дело Коме пролистал до нужного места.Покачав головой он посмотрел на парня.
-Мдааа милый мой.Ещё раз обожрёшься сладким и я тебе клизму поставлю.Понятно?
Поделиться492008-05-18 15:58:33
прошёл вслед за девайном. Стоял рядом с койкой куда положили Коме.
-А с ним точно всё хорошо будет? спросил Мишель беспокойно смотря на больного
Поделиться502008-05-18 20:30:09
Скользнув глазами по Мишелю дико ржал указывая на Коме.
-С этим то?С этим то будет всё в порядке.Но не стоило ему столько сладкого жрать.Ему всегда бывает хреново после употребления множества булочек,печенья,чая или кофе с сахором,крема,конфет и т.д.В общем на диету его надо посадить.Вот и всё.
Поделиться512008-05-18 21:58:45
Подошла к двери и постучавшись приоткрыла, сунув в промежуток свою золотистую головку Простите кто есть на месте?...
Поделиться522008-05-18 22:22:08
Он держал в руках материю своей любви болящий кусок что даже сейчас недовал ему покоя, было жутко неприятно и больно, может он поспешил может стоило промедлить, Он заново вспомнил происходящие в кабинете.... Нет теперь глупая совсем детская обида схлынула и он понял что испугался жутко, безумно. он так испугался боли, он так испугался, остатся без этого чувства...он прижал к себе материю я дурак, что я наделал........
Он попробовал очнутся но сон не выпускал его, слишком большая доза сахара. Остовалась надеется на тени топнув ножкой он отрозил от себя тень которая незаметно для всех выскользнула из кабитнета....
----Класс "проклёникус" - проклятья
Поделиться532008-05-18 22:32:46
Посмотрел на Коме и хмыкнул.Этот херувимчик ещё тот тип.Ничего проспится и всё будет в ажуре.Тут он услышал стук в дверь и пошёл открыть.В дверях палаты остановился и подмигнул Мишелю.
-Присмотри пока за ним.
Закрыв дверь в палату он зашёл в свой кабинет и увидел милую золотистую головку которую когдато,где то видел.Перед глазами пролетели как вихрь года и перед его взором появилась ОНА.
-Ф...Флора?Флора это вы?
Поделиться542008-05-18 22:40:29
Она поднела глаза на голос и обомлела, она немогла поверить, что вообще кодата встретитего и вот так в школе
Дев, неможет быть....что вы тут делаете? задола глупейший вопрос который только могла Флора и вошла в кабинет.
Поделиться552008-05-18 23:01:01
Дэвайн с милейшей улыбкой подошёл к девушке и нежно приобнял её.Он был ужастно рад видеть Флору.Она всегда заполняла своим щебетанием его одиночество.Там когда то в прошлом,но он думал,что он уже никогда не услышит её тихого милого голоса.
-Флора,а вы похорошели.Я?Да я здесь вот уже несколько лет работаю.А твас какими ветрами сюда принесло?
Поделиться562008-05-18 23:17:44
Ох Дев... когда ее приобняли она пришла в себя она обняла его за шею проктически повиснув на нем, но опомнившись отцепилась и улыбнулась широкой улыбкой Ой, да прекратите похорошела я помоему как блондинкой была так ей и осталась насамом деле ей очень понравился комплемент , т.к. дриадки очень медлено развеваются и соответствено живут дольше, когда они познакомились с Девом она выглядила маленькой и плоской, а сейчас она достигла повиду 23 летнюю девышку и останется такой еще долго.Вы тогда пропали так внезапносказано немного грустно Значит вот куда вы скрылися, моглибы хотябы сообщить, хотя наверное вы в ужасе бежали от болтливой меня хехеуперла ручки в бока и прищурившись посмотрела на мужчину Ну теперь берегитесь, ибо пола на вас кара богов теперь я тоже тут аботаю и преподаю здесь Травологию победоностно окончила она.
Отредактировано Флора (2008-05-18 23:20:06)
Поделиться572008-05-18 23:58:11
-Да ладно перестань прибеднятся Флора.Вы действительно стали красавицей.Хотя раньше были тоже красивы,но детской красотой.
Дэвайн не знал радоватся или грустить когда услышал про то что девушка теперь будет работать здесь.Он боялся что она может узнать о его волчьей сущности.Это бы ло бы для него ударом.Он хотел что бы девушка думала о нём как о простом человеке.Хотя нет про то что он является русалкой-водяным она знает.Но вот волк...
-Оооо уже страшно.Не карайте меня сильно....Прости Флора что я так внезапно исчез,но так надо было.Прости.
Поделиться582008-05-19 14:56:44
Тихо сидит, наблюдая за Коме.
-эх...окажывается я не один кому сладкого много нельзя улыбнулся а ведь это приятно осозновать...чёрт возьми глупый монолог. Мишель пытался заполнить тишину в пространстве, рассматривая Коме.
Поделиться592008-05-19 15:13:12
Дев, прекратите, что было то было. Она взяла его за руку А вы здесь только врачем работаете? спросила она зная о умение провиденья у мужчины, он был неплохой Пафией вообщемто.
Отредактировано Флора (2008-05-19 21:28:15)
Поделиться602008-05-19 22:32:11
-Да нет я ещё работаю учителем Руками-махалкус и зенки выпиралкус.Но не каждый день.Я если честно даже незнаю как здесь оказался.Детей я не очень люблю,да и шум плохо переношу.Но бывший директор школы попросил меня приехать сюда и поработать.А тому человеку я не мог ответить отказом.Слишком многим я ему обязан.Кстати как твоя мама поживает?Всё такая же красавица и умница-тихоня?
А она действительно стала красавицей,почти такой как её мама.