Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Большое помещение со столами где ученики могут позавтракать,пообедать или поужинать.

0

2

=\Дом Шеля.

На ремонт дома, явно находящегося в полу аварийном состоянии нужны деньги.
Ещё деньги нужны на покупку органики, поддерживающей градиент концентрации протонов на мембране митохондириального комплекса.
То есть, штоб с голоду не сдохнуть!

Проходя мимо столовой услышал дивный запах... еда!

Заглянул в просторный зал. Под шумок стырил у зазевавшегося первокурсника тарелочку манной кашки (тот как раз поспорил с другом, скока тарелок он может съесть и стол был весь в каше)...
Ложечку чинно взял на раздаче.
Уселся со своим трофеем за подпирающую потолок зала колонну и принялся за дело. Жалко, всухомятку, но жаба- зверь страшный, придушит кого угодно...
Теперь бы сообразить, где тут директорская...

0

3

Зашолв столовую, угрюмо посмотрел в окно, дождь все еще лил. Значит неполучить ему сегодня энергетической пищи от солнца осталось надеется, что  ночю облока расползутся и позволят подпитатся через луну, а сейчас следовало занятся своим реальным желудком.
Взяв на обед несколько булочек и ороматный чай уселся у окна.

0

4

Поднял голову от блокнота посмотрел в окно дождь размывал по окну свои прозрачные слезы, надоело, почему он сегодня такой сумрачный  и противный. Ох еще настроение тихо падает нечего нехочется..... Хотя встал и направился на выход --->Стеклянный коридор на первом этаже.

0

5

---- каридоры
Бросил петрадь и маленькую сумку на соседний стул и принялся за любимые булочки и чай.

0

6

Отправив одну из теней на разветку в нужный класс и дождавшись ее возращения, тяжело вздохнул вроде время, а некого нет.... взяв еще пару булочек и чай продолжел свои посиделки. Не лошадь я им чтоб мотатся...

0

7

Поднял голову от столешницы и осмотрел зал столовой. Тень дежурившая у кабинета неловко мялясь рядом. О нет я всетоки опоздал....... подхватив вещи канулся в класс

====Класс "Зубрилкус" - история магии

0

8

*корридоры в школе*

*раздобыв кофейник дорогого крепкого кофе, устроился у окна и с наслаждением сделал несколько глотков, чуть ли не мурлыкая от блаженного удовольствия и наслаждаясь долгожданной тишиной*

0

9

*с огромным удовольствием допив кофе, потянулся и поймал себя на том, что пребывает в совершенно благостном настроении*
Надеюсь, что моё хорошее настроение продержиться хотя бы пару часов... Впрочем, разговоры с Цианом, кажется, только прибавляют мне благодушия... интересно...
*упоминание о преподавателе прорицания заставило вспомнить и о деле, поэтому Мураки встал и поспешил вернуться к себе, что бы подготовить документы*

*кабинет директора*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-11 22:17:41)

0

10

*кабинет охренелус-бабахус*

Юноша зашел, на ходу забирая пушистые волосы в короткий хвостик и надевая на нос дорогие очки в тонкой оправе. Подойдя к буфетчице, подарил ей бесплатную улыбку, затем низким голосом сказал:
- Мадам, я первый день в сием учебном заведении.Не покормите ли молодого учителя?..
Вежливость давалась ему непросто, но буфетчица тут же расплылась в умилении и собрала ему полный поднос сбалансированной пищи, от одного вида которой бросало в дрожь заядлых гурманов. Но Санзо был абсолютно неприхотлив.
- Спасибо, - сдержанно поблагодарил он тетечку.
- Кушай, милок, кушай! А то тощий, что твой камыш! - она покачала головой, явно проникаясь симпатией к печальным лиловым глазам за стеклами очков.
Санзо ей не ответил, уже сняв вышеупомянутые очки, присев за ближайший столик и начав поглощать казенную пищу. Он последний раз ел накануне утром, так что его можно было понять.

0

11

Вдоволь наевшись, Санзо убрал за собой посуду (вызвав восторг буфетчицы) и огляделся по сторонам, с наслаждением закуривая (буфетчица неодобрительно покачала головой).
Блондин покосился на нее, вновь надвигая на нос очки и теперь походя больше не на бандита, а на интеллигентное создание, не лишенное сексуальности. Впрочем, сексуальность не волновала женщину. Она взглядом бывалой заботливой бабушки медленно убивала в Санзо скромные зачатки оптимизма.
Если она сейчас предложит мне пирожок, я не удивлюсь. 
Вновь рассеянно улыбнувшись, парень окончательно уверил престарелую мадам в том, что о нем следует заботиться, иначе отощает и пропадет.
- Может еще покушаешь? - участливо поинтересовалась она.
- Нет.
Санзо немного нервно встал и направился к выходу из столовой, с долей отстраненного пофигизма осознавая, что в его работе в Академии появился первый минус. Большой и толстый минус. Он заключался в том, что теперь полное значение слова "спокойствие" в столовой ощутить не удастся.
Блин, вот мне везет на таких заботливых личностей...хорошо хоть "внучком" не назвала...
- Ты заходи еще, внучек! - донесся ему вслед добродушный возглас. Юноша только ускорил шаги.

*школьные коридоры*

0

12

Когда Лелушь прибыл в школу, начался уже обед и он слегка проглодался. Купив себе в столовой рамен и бутылочку молока сел за любой свободный столик так как здесь было мало народу. “Неужели в этой школе не приемлемо обедать в столовой или у всех есть свои бенто?”-пробежала мысль мысль у парня. Сев у окна, не спеша начал есть поглядывая в окно как там гуляют остальные обитатели этой школы

0

13

пустота рассеялась и собралась в образ."как же это надоело"Открыл дверь в столовую и вошол.Купил пару бутербродов и кофе уселся за столик, неспешно есть попивая кофе.Задумался,водит пальцем по краю чашки,облакотив голову на руку.Смотрит кудато в поталок.

0

14

*школьный погребок*

Мрачный, Санзо вошел в столовую, игнорируя гипертрофированно заботливые взгляды буфетчицы, хапнул чай и сел куда-то за дальний столик, коршуном глядя на учеников сверкающими сиреневым цветом глазами. Он не любил моментов навроде того, что случилось возле погребка. Это не настраивало его на позитивный лад. И даже более, прибавляло копящейся в нем последние дни агрессии лишние баллы.

0

15

Заметил вход челорвека и с интересом начил его разглядывать"учительнаверное...или еще кто"Перевел взгляд дальше,замечая парня примерно своего возраста."а вот это уже интереснее"Сново вернулся к кофе и бутербродам.

0

16

>>>Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус"
Юноша забежал в столовую и радостно взял себе на завтрак рисовую кашу, творог, чай и для полного счастья шоколадку.
"Здоровый завтрак студента!" - счастливо подумал эльф, бухнувшись за первый попавшийся столик и кинув плащ с сумкой на свободный стул.
- Приятного мне аппетита! - промурчал парень и стал с аппетитом есть, дико довольный...
Снова... это снова случилось... Юноша облизал губы и вздохнул.
"Не к добру эта смена настроений..."

0

17

Доев наконец свой рамен заметил что  вокруг народу прибавилось. Пришло два ученика похоже по годам не намного старше его, один даже черезчур невинным показался Лелушу. Бросив свой взгляд в самый дальний угол слегка холодно посмотрел на учителя и совершенно равнодушно ко всему происходящему начал пить неспеша молоко прикрыв фиолетовые глаза.

0

18

ООС:а по мне так видно, что я старый пень что ли? ХD *ржот* в мои 23...все сразу "учитель,учитель")))

Покосившись на Лелуша, блондин подумал:
Этому пацанчику с таким взглядом только могилы рыть, а никак не молочко в столовке попивать. Прямо-таки классическая картина, да...все равно что панк со стаканом кефира.
Усмехнувшись мыслям, Санзо флегматично допил чай, не обращая внимания на остальных студентов, встал и изящной походкой направился к выходу из столовой. В его планах было продолжение осмотра академии и ее окрестностей. В конце концов ему тут не отдыхать, а дела делать. 

*лестница*

0

19

Допив наконец свое молоко решил все таки уйти в класс по рассписанию. Встав из-за стола собрав все за собой на поднос и поблагодарив буфетчицу собрался уходить но тут заметил что белокурый куда то ушел пока Лелушь допивал молоко.
-Ну и ладно, интересно почему он так заострил мое внимание, ведь ничего особеного-пожал как бы для себя плечами парень и ушел

Класс "проклёникус" - проклятья

0

20

Наевшись развалился на стуле."теперь хорошооооооо....."прикрыл глаза"мм...черт занятия!!!"*резко соскачил и вылетел из столовой *
--->Коридоры в школе

Отредактировано Цузу (2008-05-18 11:22:24)

0

21

каб. заклинаний

Появившись из воздуха Мишель огляделся по сторонам. уже полуопустевшая столовая и Цербера нет. Обречённо вздохнув Мишель уже не стал пользоваться телепортом , выйдя из дверей этого помещения направился в сторону кабинета.

Корридоры

0

22

=> Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус"

Погруженный в раздумья, Бран добрел до столовой уже под самый конец обеда. Так что царившая в помещении пустота его не смутила. Времени на полноценный обед не оставалось, печально усмехнувшись, демон подошел к буфету
Опять голодным останусь, еще после уроков в саду пахать...сегодня точно не мой день, - взгляд черных глаз скользил по ассортименту.
Остановив выбор на паре пирожков и крепком кофе, парень уселся за ближайший столик.
Терпкий аромат кофе, теплая чашка в руках согревали и расслабляли одновременно, глаза стали слипаться сами собой, Бран даже не представлял на сколько его уже успел вымотать этот денек. Захотелось забыть обо всем, как-нибудь доползти до своей комнаты, плюхнуться на кровать и забыться сном.
- Еще один урок...только один ... руны, как долго я не вспоминал про них ... стоит ли это делать сейчас
Чашка со звоном опустилась на столик, пальцы демона скользнули по лицу, зарываясь в черные волосы, немигающие глаза смотрели вниз
- Нет, я больше не хочу..., - осознав, что произнес последнюю фразу в слух, Бран огляделся по сторонам, ловя на себе встревоженный и удивленный взгляд буфетчицы.
Мило улыбнувшись ей, показывая тем самым, что ни чего не произошло.
Запихав в себя пирожки,  запив свою скудную трапезу крепким кофе,  со словами "спасибо, все было очень вкусно" скрылся за дверью.
На вакцинацию сегодня идти демон не собирался, помятуя о неудачном дне
- Только не сегодня, а то точно либо иголка сломается, либо вообще не то вколят.
Больше ни где не задерживаясь направился прямиком в класс.

=> Класс "Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус"

Отредактировано Бран (2008-05-19 23:17:47)

0

23

Парень сообразил, что уже вот-вот начнется урок и быстро доел.
Убрав со стола, подхватил свои вещи и помчался на занятия,чувствуя себя полным придурком.
>>>Класс "Зубрилкус" - история магии

0

24

*Дрэйк первым скользнул внутрь столовой, почтительно открывая для Санзо дверь*
Здесь так тихо... Может ученики ещё не проснулись?.. Хотя меня терзают смутные сомнения, что занятия уже начались...

Отредактировано Амон-Ши (2008-06-28 01:16:56)

0

25

Санзо обвел столовую сожалеющим взглядом и покосился на Дрейка.
- Пожалуй, ты прав, - признал он. - К сожалению.
И он направился к выходу.

*кабинет зельеварения*

0

26

*понимая, что ещё немножко и можно будет не задерживаться в школе, а заодно и готовиться к разносу от наставницы, эльф поспешил за единственным знакомым преподавателем, надеясь, что по ходу сможет разобраться с расписанием занятий и местами их проведения*

*кабинет зельеварения*

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Столовая