Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Лестница

Лестница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

широкая лестница с ковровой дорожкой.

0

2

*столовая*

Санзо дошел до лестницы и сел на ступень, закуривая и потирая виски. Жизнь казалась ерундой средней паршивости.
Тут и во время обеда пусто, как в склепе. Если и у меня на уроках будет по три ученика вместо заявленной толпы, я приму экстренные меры. Это будет немного неприятно, но надо же в конце концов что-то делать...хотя мне пофиг в общем-то. Не хотят учиться - их право. Я буду просто выполнять свою работу, пока мне это выгодно.
Блондин нахмурился, отчего его красивое лицо почему-то стало печальным. Ему не очнь нравилось в этом городе, хотя это было отнюдь не худшее место, где ему довелось побывать. А уж Академия и подавно. Онако же его терзали странные предчувствия.
Юноша полулег на мягкий ковер на ступенях, сняв очки и запрокинув голову. Пуская дымные колечки, он разглядывал потолок и ленно думал о чем-то отвлеченном, вроде нынешей погоды, тепла на коже, призраках в своем теперешнем доме и прекрасном запущенном саду...где-то на задворках сознания мелькали мысли об одиночестве, но их тут же заменяли другие, удивительно романтические для мрачного монаха.
В конце концов он решил, что на него так влияет атмосфера Академии, докурил сигарету и сам не заметил, как задремал.

0

3

*появившись у подножия лестницы, замер, прислушиваясь к ауре школы. Расчихавшись, небовольно буркнул* Соддом и Гомора.... а ещё куча демонов, чтоб их... *настроение испортилось и Мураки угрюмо потащился вверх по леснице. Где-то на середине, директор чуть не споткнулся о спящего. Выругавшись вполголоса и подавив желание пнуть блондина, Мураки всё же признал в нём молодого преподавателя* Чёрти что... *подхватив блондина на руки, понёс к себе*

*кабинет директора*

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Лестница