....
Стеклянный коридор на первом этаже.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-31 22:33:16
Вышел из неоткуда, немного прошолся по нему и сев прямо на пол вытащил блакнот и снова принялся за рисование.Плохой из него сегодня учиник, еще утром он понял, что сегодня от него толку не будет.А руки все еще мерзли.
Поделиться32008-04-01 22:22:18
Поднявшесь выпримился, размял плечи. похоже он здесь заснул. Посмотрел посторонам и открыв тропу теней испарился --->Комнота Комё
Поделиться42008-04-03 19:33:17
Появился в коредоре, осмотрелся по сторанам и сбросил рубашку. Когда рубашка коснулась пола, в воздух взметнулись четыри черных крыла. Коме прижался к окну,всем телом.
Грустно...
Поделиться52008-04-04 22:13:20
Нагнувшесь подхватил рубашку, и надел уже на совершено бескрылую спину
Может я тоже экзотическое животноеусмехнулся ушол из коредора теневыми пропами ---->комната Комё
Поделиться62008-04-07 14:57:14
Черные лапы большой кошки бесшумно ступали по каменному полу. Побывав под проливным дождем шесть была еще влажной, несмотря на все усилия животного поскорее обсохнуть. Пантера передвигалась осторожно и неспешно. Животное было начеку, не видя ни кого, но инстинктивно чувствовала на себе взгляды не видимых наблюдателей.
Пантера остановилась, резко обернувшись, угрожающе расправила свои большие кожаные крылья, злобно ощерилась, а чуть удлиненный хвост бичом хлестнул пол, оставляя на месте удара заметную выбоину.
И здесь следят…каждый раз одно и тоже
Пару мгновений животное показывало свой агрессивный и не двусмысленный настрой по отношению к наблюдателям.
Затем также резко развернулась, крылья аккуратно сложились и легли на спину, только неугомонный хвост все так же хлестал пол, но больше уже не оставляя отметин, а просто показывая раздражение хозяина.
Кошка продолжила свой путь больше не останавливаясь и не оборачиваясь, но продолжая чувствовать прикованные к ней взгляды.
И как же в этой громадине я что-нибудь найду...хоть карту при поступлении выдавали чтоли
Поделиться72008-04-15 13:55:42
Класс "проклёникус" - проклятья (учитель Дрэд Коффинс)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Каин вышел из сада в задумчивости, неприятный осадок где-то глубоко в нутри.
Шел не замечая, проходящих учеников, которые изредка с ним здоровались он только кивал в ответ.
Однако завидев крупное животное, на минуту остановился, внимательно посмотрев и таки определив,что это перевертыш.
А мне еще к себе зайти надо
Поделиться82008-04-15 17:30:32
-----Озеро "Ранмар"
Дарк шёл слегка зевая.Сегодня выдался трудный денёк.Да и прогулка с озера была длинной.Плетясь по коридору он смотрел себе под ноги мыслями уйдя в себя и ничего незамечал и неслышал.И тут врезался в кого то идущего в противоположную сторону.
-Ой прошу прощения.Я нехотел.
Поделиться92008-04-15 17:56:51
Задумавшись мужчина оступился,его что-то толкнуло или врезалось.
Недовольно и немного недоуменно посмотрел на ученика, что в него врезался. Так как голос ему показался знакомым,разглядев лицо юноши сам извинился.
-А это ты, Дарк.-он взял парня за подбородок и поднял его лицо к свету.
-Что произошло?
Поделиться102008-04-15 19:36:40
Вздрогнув от узнавания он сощурился слегка потянувшись за рукой учителя.Он был немного шокирован,но в его взгляде можно было прочесть радость встречи.Дарк улыбнулся слегка извиняющеся.
-Теперь ничего.Просто после того,что пришлось перенести в классе Дэвайна сенсея я выдохся и пришлось немного подзарядится у озера.
Тяжело вздохнув он опустил глаза и всхлипнул.
-А ещё сенсей сказал,что я могу больше неприходить на его уроки.
Поделиться112008-04-15 20:56:29
Значит вот один из тех кто Дрэда раззадорил...
Тяжело вздохнув учитель мягко улыбнулся и отпустил подбородок юноши, сложив руки на своей талии.
И посмотрев на свет сквозь стекла, вернул белесые глаза к лицу его ученика.
-А что произошло, на этих уроках, ты не хочешь мне рассказать?-вкрадчиво поинтересовался, скорее не спрашива, а утверждая, что юноша непременно обязан это рассказать.
И плевать, что там Дрэд рассказал, картина должна быть полной.
-Я хочу понять, что произошло.
Поделиться122008-04-15 21:23:44
Ещё раз всхлипнул Дарк грустно посмотрел на учителя и прикусив нижнюю губу кивнул.Оглядевшись подошёл к подоконнику и плухнувшись на него поджал ноги.
-Коме немного повздорил с учителем и тот применил к нему проклятье.А...а потом он проснулся и я ничего с ним несмог сделать.Когда он просыпается я немогу им контролировать пока.Дарк Сайд вышел и нагрубил учителю.Учитель разозлился и вконце концов сказал,что бы я неприходил на его уроки.
Говорил он немного невнятно из-за хаоса в голове.
Поделиться132008-04-15 21:47:29
Пропустив , расстроенного парня к подоконнику , внимательно посмотрел на эту картину.
Сейчас Дарк был похож, на потрепанного воробья, который жался к пробивающимся сквозь стекло теплым солнечным лучам. Это заставило Каина улыбнуться, он облокотился на подоконник локтями и посмотрел вдаль.
Слушая робкую, речь иногда склоняясь ,чтобы расслышать.
Ну я думаю, Дрэд -сенсей погорячился. Просто у каждого есть нечто такое , о чем ему неприятно вспоминать. Видимо вы его задели.-Каин потрепал мальца по плечу и улыбнулся .
- я с ним поговорю. Хочешь вечером покормить животных?
Он говорил весело, все таки зверинец у него крупный так, что помощь не будет лишней. Да и Дарк развеется
Поделиться142008-04-15 22:20:53
Подняв голову и посмотрев на Каина,Дарк фыркнул.
-Дрэд сенсей всегда твердит,что у него нет сердца и я начинаю в это верить.Хотя...хотя ведь неможет же быть даже мертвец без сердца.
Покачал головой и скорчил забавную мордочку.Но услышав пердложение учителя он взвизгнул и встал на четвереньки на подоконике.Его глаза радостно сверкали.
-Правда?Я правда могу вам помочь покормить животных вместе с вами сенсей?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Каин)
Поделиться152008-04-15 22:48:28
Если бы не было сердца, он не обижался бы.
Сдержанно улыбнулся, вся эта история с старыми счетами начинала раздражать, хотелось свалить и ни о чем не думать.
Даже в своем возрасте Каин мог иногда мыслить как подросток.
а это уже безответственноПинком заставил себя прийти в себя и устало вздохнул.
-Можно ,все моно, только сперва в кабинет, а то я заболтался малость.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Каин)
Поделиться162008-05-07 23:20:10
---> Дом Циана
Медленно…Быстро… что это означает? По сути эти слова не могут существовать отдельно… ведь познать их истинную сущность можно лишь в сравнении…
Так часто размышлял Циан идя по улице, и смотря под ноги, думая о том как в этот раз он идет… быстро… или медленно.
Легкие, едва уловимые шаги по тротуару, не взирая на конституцию (телосложение), …вес… он словно парил, а не шел.
В этот раз у Циана не было времени размышлять о своем шаге. Он опаздывал на свой первый урок, но при этом был не особо огорчен.
Смотря на Губителя нельзя было сказать, что он вот уже третьи сутки не спит. Не было ни синяков под глазами, не опухших век… ну а красные глаза – были с рождения и ничего с этим не поделаешь.
Единственно за чем сейчас следил падший, это за темпом своих шагов. Циан старался идти вровень со своим учеником, не опережая его.
Губитель улыбнулся, проходя в ворота, и следуя к входу в школу.
- Увидимся на третьем уроке Бран. – проговорил Циан, смотря на мальчика кровавыми глазами. Сейчас они находились в стеклянном коридоре на первом этаже и каждый должен будет идти в класс на свой урок, правда… один как ученик, другой как учитель.
--->Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус
Отредактировано Циан (2008-05-09 16:09:52)
Поделиться172008-05-07 23:42:05
---> Дом Циана
Весь путь от дома учителя до школы они проделали молча, каждый погруженный в свои собственные мысли.
Демон шагал рядом с учителем, воспоминания о недавнем прошлом не вовремя всплыли в памяти... паренек даже не заметил, что они пересекли школьные ворота и уже шли по коридору.
Из задумчивости его вывел голос Циана, паренек остановился и взглянул в кровавые глаза.
Время проведенное с учителем подошло к концу и настала пора прощаться.
- Спасибо за приглашение и ваше гостеприимство, - демон чуть потупил взгляд.
Усмехнувшись про себя собственным словам, вспоминая об ожоге на своем плече и отметинах на спине учителя, уголки губ чуть дрогнули и поднялись вверх.
- До свидания, Циан-сенсей, удачного вам дня, - улыбнувшись учителю, паренек зашагал по коридору, повернув за ближайший поворот, скрывший его от глаз Циана, демон перешел на бег, всего второй урок в этой школе, а он опять опаздывает…
Несясь по коридору, он не скрывал своей улыбки, ведь через два урока он опять встретиться с красноглазым учетелем, лишающего юного демона рассудка только одним вкусом своей крови ...
---> Комната Брана
Поделиться182008-05-10 00:53:20
===Класс истории
Когда он дашол до коридора спать хотелось до невозможности и почему сонливость не подала призноков сразу, хотя если вспомнить тень разбудила его а потом он бежал на урок, поэтому сон навремя отошол Сколько раз говорил себе не есть сладкое перед уроками Ангел сел на пол и прислонился к стеклу спиной, подтынул колени и положив на них руки устроил на них голову и немного посмотрев в пустоту заснул Глупый я....
Поделиться192008-05-10 17:55:17
Машинально вытянул ноги и завалился на бок и только тогда пришол в себя. Поднялся в седячие положение и зивнул "Да так-то лутьше теперь толькоб умытся" осмотрелся, "Нуже гдето ты должен быть ага вот оно" Поднялся и направился к питьевому фонтанчику стоявшему в каредоре. Направтил струю в лицо умылся и попив холодной воды.
Еще раз те говорю, нежри столько сладкого... тут он почувствовал жуткий вслеск инергии, тени заметались вокруг, покоже начали проявлятся чашуйки доспеха, он было равнул туда но тени обхватили его запрещая остонавливая, такое их поведение было в первый раз, обычно тени слушались его безприкословно, а тут застовляли его подчинятся. Коме остоновился вслушиваясь в магический фон Похоже когото очень сильно прорвало...
Отредактировано Kome (2008-05-10 17:56:33)
Поделиться202008-05-11 22:24:09
Все прекратилось так же быстро как и началось тени както по кошачьи фыркнули и исчезли. Ангел успокоелся и доспех впитался в кожу.
Пахнет, бездной, может к лутьшему, что я непошол туда... Посмотрев на часы на заппястье вздохнул "Естли резон возвращатся на урок,... нет думаю пошло оно эх" он вспомнил Дреда но решил что заявись он щас к нему в кабинет то только получит и быдет припроважен на урок темболие у него тоже могли быть уроки. Почасав переносицу достал из заднего кормана кошелек "Ровно на одно пироженое и травеной чай хватит" он плюнув навсе решил провести у рок в не академии и направился в кафе Розмари, уже забыв что карил себя за переедание сладкого -----Школьные каридоры