Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе

Коридоры в школе

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

....

0

2

-----Класс Сюсикус-Пусикус.

Зайдя в коридор он осмотрелся и прижав к себе Йууке нежно поцеловал.
-Помнишь мой дикий зверь?Тот случай который произошол прямо здесь?

0

3

-----Класс Сюсикус-Пусикус.

*мило улыбнувшись прижался к Татсуи...*
Сладкий мой... помню...
Это было не забываемо... *прижался всем телом...* муур)))

0

4

YuUKE

Погладил по волосам.Взяв за подбородок посмотрел в глаза.
-Нет не здесь мой хороший.Со вчерашнего вечера здесь установили охранные чары.

0

5

Спокойно шёл по корридору, приводя мысли в порядок. Даа..влип ты..ну почему не умеешь держать язык за зубами... Спокойно сел на подоконник и раздумывал над своим поведением . Если раньше я колебался, то сейчас я уверен, что мне надо пойти к Каину..даа...так продолжаться просто не может

0

6

Tatsuya

*смутился* я не это имен в виду! =>///////////////////<=
*сильно покраснел... слабо бьет по груди как маленький прям...*
бяка! бяка! бяка! о чём ты только думаешь! =><=

0

7

YuUKE

-Дурачёк ты мой.Ну же прекрати биться.
Наклонился и прошептал на ушко.
-Я тебя так сильно люблю.
Прижал к себе и стал гладить по голове и спине.

0

8

Tatsuya

мм...
*замолчал....и перестал бить... тихо прижался к тебе... уткнувшись носиком в твою грудь... Йууке было всё равно... что кто-то мог сейчас на них смотреть... он обнял Татсую за талию... ему казалось что если отпустит то потеряет его*
Я люблю тебя... *тихо прошептал яноша продолжая прижиматься...*

0

9

Татсуя мило улыбнулся согратый этими словами и подняв голову парна потёрся носом об его носик.
-Моё сердце трепещет когда слышит эти слова от тебя мой хороший.Пойдём кушать в столовую или же в комнату поигратся?

0

10

Tatsuya

Ммм... нууу... в столовой я не смогу тебя обнимать... подумают ещё чего =/

*водит носикам по твоему... улыбнулся..* нехочу никуда... хочу только рядом с тобой быть)))

0

11

Тихо засмеялся.
-Ты такой милый,но мне ужастно хочется есть.Я с утра ничего не ел.А вспоминая что мы вытворяли ночью,могу представить сколько энергии я потратил.
Нежно прижался губами к сладкому ротику Йууке.

0

12

Tatsuya

няфка я хочу только с тобою побыть... а не творить что-то такое... *надулся... что-то бубнит себе под нос...*

0

13

-Да я не про то.Я просто говорю,что мне нужно свои силы востановить за обедом.Пойдём как ко мне в комнату и нормально поедим?Небойся приставать небуду.Чесн слово.

0

14

Tatsuya

*мило улыбнулся*
Я верю тебе... *смутился*
Я ещё не был в комнате Татсуи... интересно как там ))
ну пошли))

0

15

Взяв Йууке на руки он как всегда исчез с тихим хлопком.

----Комната Татсуи

0

16

----Комната Татсуи

0

17

Мед. кабинет,учительская,кабинет директора » Учительская

-Мне тоже, - проговорил падший, едва заметно улыбнулся.
Сейчас он вместе с учеником шли по длинному коридору, который Циану от чего то казался лабиринтом, но никак не коридором. Темный, едва освещаемый, да и пахло слегка сыростью.
Губитель слегка поморщился, но потом глазами и разумом вновь вернулся к парнишке.
-Пойдем вместе. Мне по пути с тобой. Твоего расписания я к сожалению не знаю. – проговорил Губитель, его кровавые глаза лишь на мгновение отрывались от созерцания мальчика, чтобы посмотреть вперед на дорогу.

0

18

=> Учительская

Шагая рядом со своим спутником по едва освещенному коридору, Бран не обращал внимание на царивший полумрак и откровенно затхлый запах. Взгляд то и дело возвращался к созерцанию мужчины.
Спасибо, за то, что провожаете меня, - голос парнишки был тих, подняв глаза на спутника и встретившись с ним взглядом,  отвел глаза,, изучая пол у себя под ногами. Осознавая, что даже в черных глазах можно прочесть определенные желания.
Циан, а вы учитель? – то, что его спутник не был учеником, было и так ясно как день, но Бран пытался невинным разговором, хоть как-то отвлечься от своих назойливых фантазий.

0

19

Циан улыбнулся одними глазами, смотря на то, как Бран встретившись с ним взглядом, тут же ответ свой и с таким интересом стал исследовать пол коридора.
Неужели там что то есть интересное?! - рассмеялся про себя падший, наблюдая эту картину.
-Не за что! - убрав несколько прядей волос назад, чтобы они не мешали в итак не очень освещенном месте, да и просто потому что они лезли в глаза.
-Да...с некоторых пор учитель! - отвечая парнишки Циан вспомнил, что и раньше был своеобразным учителем. Учитель по жизни. Если его урок кто то не смог усвоить, то обычно спустя время он умирал. О нет, отнюдь даже не от руки Губителя. Как говорят люди - жизнь научит. Не научишься выживать - смерть. Красные глаза слегка засветились в темноте. Предаваясь воспоминаниям, падший не обращал на это внимание, он продолжал смотреть вперед, хотя скорее не вперед а сквозь время и пространство.

0

20

Окружающий полумрак чуть озарило красноватое свечение, скорее почувствовав это, не же ли увидев, Бран поднял взгляд на своего спутника, его глаза светились мерным красноватым светом, направленный вперед взор ничего не выражал, казалось, что Циан смотрит сквозь царящий мрак, куда-то намного дальше.
Сначала решив не тревожить своего провожатого, внимательно изучал его взглядом, но через несколько мгновений любопытство взяло вверх.
Циан, с вами все в порядке? -  голос паренька был чуть озадаченным, Бран аккуратно прикоснулся к тыльной стороне его ладони, чуть погладив кожу под своими пальцами.

0

21

Вновь картины сражений, схваток, убийст востали пред Цианом, как зомби из своих могил.
Алые глза все также смотрели в никуда, ничего не выражая, словно застывшая лава.
Как только Губитель покинул поднебесье и ангелов, он решил запечатать свои воспоминания, поэтому и стал изучать магию рун...
Но как оказалось действие магии не надежно. он с каждым разом ломал барьеры памяти впадая в жажду крови и убийства, и лишь своей волей пытался остановить себя.
Вот и сейчас...Циан с силой прикусил нижнюю губу зубами, по подбородку потекла струйка алой крови.
Глаза опстепенно стали тускнеть, а их обладатель возвращаться в сей  мир.
Только сейчас падший ощутил на своей ладони чужию. Только сейчас его слуха достиг голос Брана.
-Да я впорядке. - проговорил Губитель смотря в глаза парню. Падший вновь откинул волосы назад, при этом даже не замечая крови, которая сочилась из губы.

0

22

Бран наблюдал, как с  силой зубы Циана впились в мягкую плоть губ, как медленно из ранки побежала струйка крови. Запах и вид струящийся свежей алой крови, имел на Брана магическое действие, в черных глазах паренька засверкали янтарные искорки, взгляд был прикован к тонкой струйке, стекавшей по подбородку мужчины.
От переполнявших его эмоций демон облизнул вмиг пересохшие губы, вид крови туманил разум, больше не в силах сопротивляться, Бран остановился перед Цианом, преграждая ему путь Чуть привстав на цыпочки, провел языком по подбородку, тщательно собирая драгоценную жидкость.  Вкус чуть солоноватой крови опьянял,  не отдавая отчет, что он творит, Бран уже аккуратно слизывал сочившуюся из ранки на губах Циана кровь.

0

23

Не сразу поняв, что происходит...Циан смотрел на паренька который переградил ему путь.
в его темных глазах проскочила искорка, пытаясь зажечь и без того горящее пламя.
Когда парнишка коснулся своим языком и слизнул с подбородка кровь, падший слегка прищурил глаза.
Бран по всей видимости не понимал что творил в данную минуту, поэтому Губитель одной рукой взял парнишку за подбородок, слегка отстраняя того, и разрывая действие "вампира",  другой же взял за запястье слегка прикладывая силу, чтобы привести Брана в чувство.

0

24

Расстояние между его языком и ранкой увеличилось, не совсем соображая, что происходит и почему солоноватая кровь больше не струиться по его языку, Бран поднял непонимающий взгляд своих янтарных, кошачьих глаз на Циана.
Сжимающая  запястье,  рука не причиняла пареньку особой боли, эта была не та боль, которая способна отрезвить опьяненный разум демона.
Взгляд снова приковала все еще сочившаяся кровь, Бран дернулся, попробовав дотянуться до алой капельки, но чужие руки, крепко державшие его подбородок, пресекли  попытку.
Черный хвост, словно плеть хлестнул каменный пол, в Бране закипало раздражение, глаза сощурились, демоническое начало брало верх.

0

25

Парнишка дернулся в попытки взять еще добавки. По всей видимости кровь падшего ангела опьяняла его еще больше, нежели чем чья то другая.
Только ничего у него не вышло, и поняв это Бран попытался взять своё другим способом.
Черных хвост, как плеть ударил по полу у ног. Губитель посмотрел вниз, а затем в глаза демоненка, и усмехнулся такому рассказу.
Бран и его действия забавляли Циана.
-Так хочется крови? - поинтересовался Губитель с иронией в голосе.

0

26

Бран тяжело дышал, его грудь ритмично вздымалась и опадала, слова Циана не сразу достучались до разума паренька, ирония в голосе не была замечена и вовсе. Выдохнув, с губ Брана сорвался полустон полухрип,
- Дааа...позволь, кошачьи глаза с мольбой смотрели на Циана. В такие моменты вся разумность и логичность в поведении покидали Брана, оставляя место лишь потребности удовлетворить свое желание.
Свободной рукой паренек дотронулся до, сжимавшей его подбородок, руки учителя, пытаясь ослабить его хватку и продолжить прерванное.

0

27

Сорвавшийся с губ Брана полустон полухрип, в котором он просил дозволения испить крови, лишь усилило желание Циана посмотреть на что способен ученик.
Демоненок попытался ослабить хватку падшего, но все попытки были тщетны.
Кровавый глаза пробежались по губам Брана, оценивающим вщглядом, словно увелир который осматривал драгоценность.
Губитель слегка дотронулся  большим пальцем, до губ парнишки и усмехнувшись, облизал свои губы, испив свою же кровь. И с силой провел ногтем по нижней губе Брана, из нее тут же потекла алая кровь.
-Ты хотел крови... - проговорил Циан Кровавый Губитель усмешнувшись, - так получай того, что так жаждал.

0

28

Усилия парнишки были тщетны, его подбородок был зажат, словно в тисках.
Взгляд Брана приковало к себе движение  чужого языка, слизывающего кровь, от чего парень непроизвольно приоткрыл губы, не замечая прикосновения пальца Циана, а через мгновение по его губе уже змейкой струилась кровь. Собственный язык сразу отреагировав, повторил движения учителя, и облизнул губы.
Вкус собственной крови ни капельки не пьянил его, но и не отрезвлял, на смену ожиданию опять вернулось раздражение.
Не дразни меня, - отозвался Бран, хвост снова хлестнул пол, молниеносно обвившись вокруг обеих щиколоток Циана, со всей силы дернул, подсекая мужчину.  От резкости и неожиданности движения, Бран ожидал, что его спутник мило рухнет на пол.

0

29

Циан усмехнулся глядя на язычок, который словно слепой искал на ошупь и запах кровь, чтобы утолить свою жажду.
- Ты просил крови. Я ее дал тебе Бран! - проговорил падший елва слышным голосом. Но и этой интонации хватало, так как в коридоре наблюдалась некое подобин акустики, - но я не говорил что отдам тебе свою кровь.
В этот самый момент, хвост парнишки обвил ноги Губителя, и резким движение сбил его.
Циан упал на спину, и лишь слегка прищурил глаза сразу же совладав с болью. Так как Губитель держал за запястье Брана, то и тот неменуем упал вместе с падшим, точнее прямиком на него.
Кровавые глаза губителя посмотрели на парнишку, губы сложились в усмешку - веселая картина, учитель лежит в коредоре, а поверх него ученик, который жаждет пустить ему кровь, и вкусить ее.

0

30

Увлекаемый за собой падающим телом, Бран поздно вспомнил о плененном запястьи.
Падение было смягчено телом Циана, но все же Бран сильно ударился подбородком о грудную клетку учителя, от чего зубы паренька громко клацнули, что Бран не откусил себе кончик языка было чудом.
Приподняв голову, чуть потемневшие от боли глаза демона встретились с красными глазами Циана, Бран моргнул, неожиданная боль все же имела небольшой отрезвляющий эффект, еще больший эффект  внесла затянувшаяся ранка на губе учителя.
Разум, терзаемый животными желаниями, стал возвращаться к реальности, еще раз моргнув, Бран непонимающе смотрел на ухмылку учителя, в собственном рту он отчетливо ощущал вкус крови  - своей крови. 
Черные глаза чуть расширились, в сознании пронеслись смазанные картинки всего происшедшего, щеки паренька вспыхнули, Циан-сенсей...простите, - практически прошептал Бран, сейчас ему хотелось провалиться скозь землю.

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе