Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе

Коридоры в школе

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Глаза Циана вновь запылали смотря на парнишку. Он не сводил своего взора с уст Брана.
-Простить?! - вновь усмехнулся падший, и одним движение руки запустил свои пальцы в волосы парнишки, сжав их в кулак и потянув за них назад, обнажая бедую тонкую шею.
-Око за око! - проговорил ровным, властным тоном Губитель. Этот закон всегда действовал в поднебесье в каждом отряде. Пусть это приравнивалось к разуму демонов, войнов это не волновало. Для них это было словно кровные узы как у некоторых народов. Следуй законам, если хочешь выжить, помни законы и будешь жив.
Острым ногтем он провел вдоль по шее Брана, оставляя кровавый след на белой коже.
Слегка приподнявшись Циан коснулся кончиком языка место пореза, жадно забирая выступающую алую кровь.

0

32

Смотря в чуть светящиеся кровавые глаза Циана, демон осознал, что этот взгляд не предвещает для него ничего хорошего, мысли быстро воплотились в реальность, когда властным движением рука учителя потянула за локоны Брана.
Голова парнишки неловко откинулась назад, представляя взору белую, нежную кожу шеи. Демон не бился в истерике и не пытался освободиться.
Бран судорожно сглотнул, ощущая как расходится его кожа, а ноготь Циана чертит кровавую дорожку по шеи.
От прикосновения горячего языка к своей коже, парнишка невольно выдохнул,  с его губ сорвался приглушенный стон, по  всему телу пробежала дрожь.
Бран не охотно признавал себе, что происходящее его ни капельки не пугало, а даже немного доставляло удовольствия, подстегивая его интерес к мужчине, лежащему рядом и пьющему демоническую кровь.

0

33

-Я уже думал что забыл вкус крови демонов! .- Усмехнулся Циан, едва касаясь губами, шеи парнишки.
Губитель вновь нарушил границу, которую сам очертил, и вновь на него нахлынули воспоминания о тех сражениях. Как он без жалости убивал одного за другим, в приступе жажды, уже и не разбирая где находятся враги, а где свои.
Смешивая их кровь на своем клинке, он вкушал ее, с горящими глазами. Кровь протитала не только его меч и имя, но и глаза. которыми он мог убить, лишь стоило ему посмотреть особым зрением.

Но оказалось что нет. Этого не возможно забыть. - Оставив на шеи мокрую дорожку, и остановив кровотечение, падший  разжал кулак, отпуская волосы Брана. Затем по тихоньку стал подниматься, заодно и ставя на ноги ученика.

0

34

Горячие дыхание и еле ощутимые прикосновения к коже и движения влажного языка, опять отозвались дрожью в теле парнишки.  Сознание отказывалось верить, что все это происходит в первый день учебы в школе, что пару мгновений назад, Бран был опьянен вкусом чужой крови, и был уже готов потерять над собой контроль, а сейчас чужие губы вкушали его кровь, и шептали о ее незабываемом вкусе.
Пальцы Циана выпустили волосы парнишки, учитель стал подниматься, увлекая ученика за собой
Да кто же он такой, знающий вкус демонической крови? А вкус его собственной крови лишает меня рассудка?, мысли носились в голове, пока Брана аккуратно ставили, на ноги.
Приняв вертикальное положение, Бран чуть покачнулся,  устремив взгяд на учителя, спросил
И скольких демонов вам довелось пригубить? - Бран усмехнулся - и у всех вкус одинаков?
Сейчас в учителе явно ощущалась скрытая мощь, от чего Брану стало как-то не по себе, а коридор показался совсем уж темным и неуютным.

0

35

Падший вномательно посмотрел на парнишку, улыбаясь одними глаза.
Черные волосы еще пуще растрепались, и спадали вниз на лицо, практически полностью его закрывая.
-Сколько?? - посмышался смешок в темноте, - достаточно для того, чтобы понять вкус. В основном у всех кровь одинакова на вкус, во всяком случае для меня. Но порой находятся те, кто выделяется среди остальных. Оставляя за собой тонкий след на устах и в памяти чувств.
Губитель конечно не стал говорить о том, сколько он пролил крови и сколько испил ее.
За свою "ангельскую" жизнь, он повидал на совем пути многое, и многое убирал с него же.
Одним больше одним меньше, порой он и сам забывал скольких погубил.

0

36

Бран внимательно слушал, осознавая что перед ним либо определенного рода извращенец, либо жестокий убийца, разумному демону стоило уже без оглядки убегать от сюда, да побыстрее, но Брана влекло к этому мужчине, и кем  он был, сейчас парнишке было наплевать.
От слов про не забываемый вкус, юноша инстенктивно облизал свои губы, вспоминая, вкус крови учителя.
Даже воспоминание начало кружить голову, убрав  пряди волос, закрывающие лицо Циана, ладонью погладил щеку учителя. 
Парнишка мило улыбнулся, Ваш вкус неповторим, он заставил потерять меня голову, - черные глаза были прикованы к красным,  рот остался полуоткрытым, облизав языком нижнюю губу.

0

37

Падший усмехнулся и перехватил руку, которая на мгновение дотронулась до щеки.
-и чтоже ты почувствавал?! - Циан вопросительно посмотрел на Брана, сделав шаг вперед. Мальчишка напоминаел падшему рыбу, которая жадно открывает рот, пытаясь глотнуть воздуха, выбравшись неволей судьбы на сушу. Вот только рыбы способны волучать свою дозу воздуха, лишь в воде.
В коридоре почувствовалось напрежением.
Тишину нарушил звук взорвавшейся лампочки, следом еще несколько подобных первому.
Мрак окупал учителя и ученика.
Что впрочем Губителя лишь забавляло, его глаза уже давно привыкли к резкому изменению освещение и адаптировались в мгновение ока.

0

38

Перехватив руку, учитель приблизился ближе к Брану. Внезапно воцарившаяся вокруг  темнота не смутила демона, лишь моргнув его глаза спокойно видели в темноте, на то он и демон, а тьма - одна из родных ему стихий.
То, что я чувствовал, сложно описать ... я как будто стал зверем, терзаемым неутолимой жаждой...вкус крови опьянял...мне хотелось еще и еще, - Бран старался все же описать пережитое им состояние. Затронутая тема и близость стоящий перед ним Циан волновали, взгляд парнишки скользил по черным растрепанным волосам, по волевым чертам лица учителя.
Я еще никогда не терял контроль над собой, - немножко приврал паренек, - что ты со мной сделал?
Сейчас, Бран отчетливо осознавал, что их уединение надо быстрее прекратить, дабы больше не провоцировать себя.  Тело уже было охвачено жаждой, но уже не животной жаждой крови, а жаждой возбужденной плоти.
Паренек попытался отстраниться от Циана, надеясь на то, что в царящей темноте не заметна теснота его брюк в определенном месте.
Нам, наверно, уже пора идти – неуверенно проговорил Бран, глаза чуть поблескивали, паренек непроизвольно покусывал нижнюю губу, пытаясь скрыть свое возбуждение и колебание.

Отредактировано Бран (2008-04-09 21:11:00)

0

39

-Сложно...но возможно, - проговорил Падший обращаясь к Брану.
Паренек слегка отстранился, и вел себя...не совсем подобающи.
Циан едва заметно улыбнулся, он прекрасно видел в темноте, да и обанение тоже было на высоте. И желание ученика не укрылось от его взора.
-Тогда пойдем! - усмехнувшись проговорил Губитель и слегка растрепав волосы парнишки, положил руку ему на плечо, делая шаг вперед по направлению в класс, где по всей видимости должен был проходить урок у всех курсов (вспомнил расписание, которое прочел еще в учительской)

Класс "проклёникус" - проклятья

0

40

Вопрос паренька так и остался без ответа, Циан потрепав его волосы, прикосновением к плечу направил Брана вперед.
Расступившаяся тьма коридора открыла взору паренька класс, в котором уже начался урок.
Руки быстрым движением  прекрыли пах, дабы скрыть все еще явное возбуждение. Мысли пребывали в полном хаусе, резкая смена обстановки и пережитые эмоции не давали парнишке покоя. Собрав свои разбредающиеся мысли хоть в какое-то подобие нормального состояния, глубоко вздохнул и шагнул в класс.
=>Класс "проклёникус"

0

41

=>Класс "проклёникус"
Наконец-то выйдя из сада, оказался в не досягаемости проливного дождя, к этому времени его волосы и одежда успели промокнуть на скозь.
Умением моментально высыхать он не обладал, чтобы быстрее высушиться, Бран отжал мокрые волосы, пару раз встряхнув головой и влажная шевелюра распалась на множество влажных черных прядок, откинув волосы с лица, снятул с себя рубашку и хорошенечко отжал ее, накинув обратно, проделал тоже с брюками.
Все-таки сушить влажную одежду легче, чем насквозь мокрую, - усмехнувшись и прикрыв глаза, сосредоточился и стал медленно поднимать температуру тела, влага потихонечку начала испаряться, окутывая паренька легким облачком.
Через пару мгновений одежда и волосы полностью высохли, пригладив волосы, направился дальше по коридору, блуждая по его изгибам случайно наткнулся на высокую резную дверь, осторожно приоткрыв дверь и шагнул внутрь.

=> Библиотека

0

42

Выйдя в полумрак коредора Дрэд облегчённо вздохнул, силы медленно возвращались к нему. Лич меленно шёл наслаждаясь сыроватой прохладой которую дарили темнота. Разные мысли терзали его разум. И всё вертелось вокруг того крылатого парня. Его дерзоть не бесила или раздражала, наоборот лича это начало интересовать. Но он решил всё оставить на потом.

0

43

выбежал в коредор из мет пункта, осмотрелся на полу некого небыло, понял, что искать бесполезно самому и закрыв глаза распустил в разные стороны каридора теней одна из детней нашла след учителя вообщем говоря, что он неплохо себя пока чувствует, ангел направился туда откуда вернулась тень На одном из-за воротов каридора опомнился и заставил доспех в питатся обратно в него остовляя рубашку и штаны. Попытался завернуть но наткнулся на учителя и завернул обраьтно за угол . "Уй блин ну что я ему щас скажу? Знаете я тут подумал вы случаем в обморок грохнутся не собераетесь?" прижался спиной к стене.

0

44

Дрэд остановиля и прислонилс к стене. Хоть тьма его окутывала но слабость была ильна. При посторонних лич не хотел показывать свою слабость. А сейчас он готов был упасть. Он тяжело вздохнул и опустился на пол.
- за что мне такое испытание?...эх...будь што будет...

0

45

Услышав вздох, выглянул из-за угла. Ммм сер с ваи все хорошо? выйдя из-за угла присел рядом с учителем улыбаясь своей нахальной улыбочкойю

0

46

- мда...наверно в порядке... - Дрэду надоела эта игра, он повернуля к парню и схватил того за грудки - хватит игравть, молодой человек...што вам нужно от меня?.. зачем вы меня приследуете?..неужле вам интересны мертвецы?..

0

47

Улыбнулся как мартовский кот МММ, а вы считаете себя мертвецом?...и все стойже улыбкой погладил сжимающие его пальцы Как вам угодно чтобы я думал?... глаза уставились испытующи в лицо учителя

0

48

- да считаю...Это так и есть...С медицинской точки zрения я мертв лет 600 - Дрэд отпустил парня, того ниче не брало, его интересовало, что конкретно хочет от него Коме и насколько упорным тот может окаzаться.
- мне никак не угодно...Ты мне не раб и не слуга штобы прикаzывать тебе как и что думать... - Дрэд устало zакрыл глаz.

0

49

600 лет, считать что ты мертв по глупой медецинской точки зрения, наверное это угнитает.... Комё призадумался....Тогда я буду считать вас живым и некаккая медецына меня не переубедит его улыбка стала озарной как у 5ти летнего ребенка. Вы устали... егонаглые пальчы пробежались по ресницам единствегого глаза учителя и спустились по контуру лица до подборотка. Мертвец неможет говорить и кусатся..... а вы можете кусатся?

Отредактировано Kome (2008-04-13 17:50:48)

0

50

Дрэд глянул на ученика. Он не понимал чего конкретного хочет тот от него. Чего он так настойчиво добивается?
Лич вzял руку парня, она окаzалась такой теплой и приятной.
- ты такой живой...а я всего лишь тень...тень прошлого...Но ты так и не ответил на мой вопрос...Почему ты меня преследуешь?..Чего добиваешься?..

0

51

Знаете тени это по моей части засмеялся прильнул к учителюА того чего я хочу... это мелионы бесконечных слов и фраз из логающих только одну суть он задумался...И это пока секрет, сами когда нибудь поймете...

0

52

Дрэд покачал головой. Слова парня ничего не zначили для него. Лич глянул на Коме.
- ты zаслуживаешь многого...но я тебе не смогу этого дать...

0

53

Небуте так само уверены учитель... мягкая улыбка Боги всемогущие что это я он подскочил и потянул учителя за нормальную руку Вы устали, давайте я вас проважу

Отредактировано Kome (2008-04-13 22:19:28)

+1

54

Дрэд поднялся и слегка поклонился Коме.
- это совсем не обяzательно...но воzражать не буду...
Дрэд направился к выходу иz школы.
- ты так и не претставился... - лич посмотрел на парня - как твое имя?
--->класс прокленикус

0

55

Просмтите меня зовут Коме я хирувим, только прошу непутайте с амурами и купидонами, хотя чтой то я думаю вы то знаете разницуКомё в припрыжку побежал за учителем, однавко трудно было поспивать за высоким мужчиной ------->класс прокленикус

Отредактировано Kome (2008-04-13 22:56:37)

0

56

Тёмные коридоры кое где освещались светильниками, но всёже было достаточно темно штобы высокая теь  могла передвигаться не замеченой. Лич остановился возле окна и облакотившись о падаконник стал любовацца лунной ночью. Оскалившийся лунный череп улыбаясь разливал хоодный свет, перекрашивая весь мир серебром. Пальцы  Дрэда скользнули по кожанной маске, прикаснулись к стальным застёжкам. С глухим звуком маска упала на подоконник. Ядовитозелёное свечение освитило иссохшую часть лица лича. Ледяной свет остужал пылающие чуства Дрэда.
- неужели стоько лет...изысканий...все мои труды...поиски...разрушены парнишкой... - голос лича слово змея извивался в ночной тишине - я умирал и снова восставал из могилы пытаясь найти лекарство от пустоты...а этот парень...хмм...он спас меня... - Дрэд поднял голову обращаясь к луне - Богиня...што дальше?..мой путь завершен?..или у тебя иные планы?..но я ведь и так на славу послужил тебе...зачем я тебе?..ответь!..
Но лич так и не услышал ответ своей богини. Он давно не слышал голос Мортис. Богиня перестала общаться с ним. Это был знак что его путь подходит к концу. Вся нежить служит богине и выполняет её приказы. Бесполезная же нежить обретает покой. Это и беспокоило Дрэда, если это конец то почему он ещё существует?

0

57

Выбежав в коридор приостоновился стоп какой я опаздываю выглянул в окно, рано еще рано.  Улыбнулся, развернулся на пятках и спогоеным шагом отправился в другую сторону Еда жди меня! токую траекторию подсказал ему живот возвестив ему что подпитатся энергетически он сумел и по уши, а вот откровено пожрать забыл. -----Столовая

0

58

От размышлений Дрэда отвлекло лёгкое жжение кожи. Настал рассвет, лич даже не заметил этого.
- хмм..надоже...я даже не заметил - прошептали губы лича.
Посмотрев в окно он решил отправица в свой класс и навести там маломальский порядок.

====> клас проклёникус

0

59

*Класс "Зубрилкус"*

*оказавшись в корридоре, позволил себе грязно выругаться, с удовольствием проклиная "грёбаный Магистрат", "идиота Верховного Магистра" и "всю школу, будь она неладна". Взяв себя в руки, подумал, что всё не так уж и плохо, а разнообразных наглецов всегда можно усмирить, а посему не стоит тратить нервы. Потянувшись, тряхнул чёлкой и превратился в тигра. Оставив на ближайшей колонне следы когтей, без особой цели побрёл по корридору*

*Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус*

Отредактировано Beloved13 (2008-05-09 20:39:04)

0

60

мальчик ехал по коридорам на аэртреках со скоростью примерно 40-45 км\ч. он ехал то по прямой, то переключался на стены, оставляя за собой небольшие полосочки следов. ему было без разницы что станет с мебелью и стенами. надо, значит надо. без тренировок, пусть даже и таких никаких, он может потерять форму. не хорошо будет вот так опуститься королю пути клыка.
  в этой школе ему без сомнения было скучно. он часто прогуливал уроки, отдаваясь катанию на аэртреках. возможно он просто пытался отвлечся от своих мыслей, но... кто знает
скучно... чертовски скучно. и быстрее не разогнаться... грррр. фак
мальчик явно был чем-то раздрожон

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе