Halloween Town

Объявление

-Обьявления-

Всем учителям раз в две недели нужно писать отчёт об успеваемости учеников!

Курсы МАТ и БОМЖ:
Проклёникус

Курс ЦЕЛЬ:
Охренелус-бабахус

(1 урок идёт 3 реальных дня)
-Админы-

Dark Side
Dewayne
-Время и погода-

Утро-день,
среда.
Тепло +20.
Осторожно сегодня будет полнолуние!.
-Модераторы-

Beloved13
Umbra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе

Коридоры в школе

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

покатавшись еще некоторое время, решил вернуться в свою комноту. пока ехал в обратную сторону успел ненароком сшибить мусорную корзину. прибавив ход, поехал дальше
----------------комната аГито и аКито

0

62

на высокой скорости едит по коридору, красуясь как тока можно. плавно, но не сбавляя скорости въезжает на стены, потом съезжает обратно. так же лелает мини трюки. о как давно он не котался серьездно. он мечтает о появлении "арены" по круче простого коридора

0

63

въезжает в коридор вслед за агито, и в миг догоняет его. на ходи перепрыгивает брата,докасаясь пальцами до потолка, быстро вырываеться в перёд, разворачиваеться. и показывает язык Агито едущему сзади.
хуже кататься стал братик
разворачиваеться обратно и едет вперёд

0

64

хмыкнул
тут не развернешся особо. сам подумай что будет если директор застукает, или разобьем что... тут узкова-то... впрочем...
сделал быстрый рывок в перед и оказался рядом с братом. потом внезапно куда-то исчез и оказался на бругом конце коридора
а скорость у тебя все такае же медленая?
с милой насмешкой

0

65

фырк! как ты мог!!!
тоже быстро развил скорость и за секунду догнал брата, плавно сверну в другой коридо и быстро рванул вперёд обьезжая предметы стоящие в коридоре
и всё таки я стал лучше!!! няк!!!

0

66

мило ухмыльнулся и в секунду догнал его. акито и в прямь стал сильнее, но агито пока еще не уступал ему. он просто действовал как обычно
ты и впрямь стал сильнее. хвалю
на мосе возникла давольная лыба

0

67

ну спасибо братишка.. усдышать от тебя такое редкость)
обогнал его вышел вперёд, при этом вытворяя кое какие мелкие трюки..
возможно мы уже даже на ровне с тобой)

0

68

не сомненно, но время покажет
подмигнул брату и вновь ускорился, оказавшись на много впереди
знаеш, я весьма удивлен, нас еще не застукали, а ведь столько шума создаем
хитро ухмыльнулся

0

69

подумав, догнал брата, развернулся к нему лицом и сказал
а давай ещё пошумам, или может все на занятиях, поетому и не застукали..

0

70

немно притормази. отчего-то смутилси
мм? и каким образом?
прищурился
возможно и на занятиях, но это ничего не меняет
подмигнул

0

71

почувствовал чтот неладное
так быстро линяем, чтот не так
развернулся и направился довольно быстро в сою комнату
------ комната аГито и аКито

0

72

последовал за братом. с реактивной скоростью, используя путь клыка, направился в комноту

Отредактировано Агито (2008-05-12 18:13:39)

0

73

*выглянув в коридор. краем глаза засёк кого-то стремительно удаляющегося по коридору в сторону жилого крыла*
Хотя нет, повезло кому-то... А я только надеялся придушить кого-то за нарушение тишины... *осмотревшись и просканировав остаточную ауру сбежавших, пошёл по коридору в противоположную сторону*

*столовая*

0

74

----> Класс"Древнюкус загогулюс и палкус скакалкус

Шаг… еще один. Медленный непрерывный ритм, был слышен в коридоре.
Лишь он нарушал его тишину, разрывая как полотно, разливая на черную ткань , белую краску, складывающуюся в причудливые узоры.
Урок закончился и как просил директор, Циан направлялся в его кабинет.
Кажется у него было к нему дело, но по какому именно вопросу, тот не говорил. Оставив все на потом.
Черные волосы развивались, от дуновения ветерка, вновь и вновь, шаг за шагом… он направлялся к своей цели. Пусть не спеша, но он шел. Это лучше чем стоять и ждать, когда тебя возьмут на руки и перенесут через лужу, боясь запачкаться или вымокнуть самому.

---> кабинет директора.

0

75

---стекляный каридор
Шол по каридору, и как то на душе стало противно, уже нехотелось нечего. Что-то происходило очень страшное его передернуло.  он кинулся в перед попути открывая теневые тропы и скользнул в них.
-----Кабинет проклятий

0

76

Мишель снова zаговорил со своим собеседником, отвлекая Церба от посланника.
- а может мы попросим господина правильного и он еще пару zаклятий наложит?
- Мишель, не думал что ты такой подлый!Я рад что ты мой!
- эта жалкая шавка мне порядком надоела!Своим няфканьем!
Вновь появился посланник.
- ты все еще веришь им?Воzвращайся!Ты zнаешь путь! - демон укаzал кудато всторону.Повернув голову Цербер увидел окно.
- что скажешь?
Демоненок реzко вывернулся и упал на пол. Отскачив в сторону он zабрался на подоконник и сильным ударом своего хвоста распахнул окно. Zаzвинели осколки раzбитого стекла.
Цербер посмотрел на Мишеля в алых глаzах не было zлости, лишь беzграничная боль.Одна лапа сдвинулась к краю.

0

77

*возможно по коридорам Мураки и прошёл бы бесшумно, но только чемодан этого не позволил. Мысленно проклиная пристрастие молодёжи к обилию вещей и громыхающим штуковинам, директор целенаправлено шёл к выходу из школы*

*дом Мураки*

0

78

Мишель шёл спокойно, молча..радуясь тому, что боль прошла. он крепко прижимал к себе Цербера. Мысленно благождаря всё что только можно за то, что тот жив. Вдруг тот вырвался и полез в окно. Глаза мишеля испуганно уставились на демона.
-Цербер!!! не смей!!!! не делай этого!!!! Мишель вытянул руку вперёд, чтобы если что успеть схватить его, или хотябы использовать свои магические способности.

0

79

Безумные алые глаза Цербера уставились на Мишеля, из-за своего полуобморочного состояния он не мог отлечить кошмар от реальности...и ещё этот посланник путал все мысли.Демонёнок попытался отмахнуться от протянутой руки и чуть не оступился.
- не приблежайся! - воскликнул Цербер - ты мне врал! про всё!

0

80

Когда цербер на секунды потерял равновесия мишель сделал один шаг в его сторону.
- не приблежайся! - воскликнул Цербер - ты мне врал! про всё!
Эльф недоумлённо посмотрел на демона, не решаясь подойти к нему.
-я??????? Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВРАЛ!!!!!!! Крикнул Мишель. его глаза пылали негодованием и оскарблением. Ты обвинаешь меня не пойми в чём?? Цербер..что происходит!!!!! Мишель перенёсся к церберу и схватив его опять переместился вглубь корридора, там где не было окон . прижав демона спиной к стене Мишель смотрел ему в глаза.
-Посмотри не меня!! взгляни мне в глаза!!! и скажи..я когда нибудь тебя обманывал?? предавал??? изменял??? Ледяные глаза эльфа сияли в полумраке.

0

81

Глаза Цербера безумно бегали, а его губышептали чужим голосом :
- вот видишь он снова тебе врёт...ты же видил его с тем учителем...и они говорили о тебе как о игрушке...их сердца червивы словно у мертвеца...
- няфф...видел...они плохо о мняф говорили...ты мне врал тогда в комнате говоря што любишь меня!

0

82

-Не смей...не смей так говорить Мишель сделал шаг назад, удивлённо смотря на цербера. Он ни в чём не виновен...и его обвиняют в совершенно безумных вещах.
-Да как ты смеешь!...я..я...переборол все свои страхи, чтобы открыть сердце ради тебя...а ты ещё говоришь что я вру! Схватив демона за плечи мишель смотрел в упор на него.
-Посмотри мне в глаза...ПОСМОТРИ!!!!!!!

0

83

- не трогай мняф! - взвизгнул Цербер и попытался оттолкнуть эльфа от себя - няф не буду смотреть в твои брэхливые глаза!!!там нет ничего кроме лжи и фальши! - голос демонёнка срывался на истерические нотки.Церб снова попытался вырваться из захвата эльфа.

0

84

-Значит для тебя это было ложью!!! Мишель не выбержал и со всего размаха дал пощёчины Церберу.
- Спасибо....ты показал мне МОЁ место Гневно посмотрел на Цербера и развернувшись начал уходить от него. на душе скреблись кошки. Было тошно и противно

0

85

Удар был сильный и ослабший демонёнок не удержав равновесия упал на пол. Туман, окутавший разум Цербера, рассеялся и он вдруг осознал што это и есть наказание директора-жестокое, изащрённое.
Цербер поднял испуганные глаза глядя как Мишель...его любимый Мишель отвернулся от него.
- Ми..Мишель...не уходи... - сквозь слёзы простонал Цербер.

0

86

не доехав до нужного места резко свернул назад и поехал со страшной скоростью в другую сторону. его было сложно заметить, так быстро он ехал. по коридору прошол сильный ветер
------------в не академии

Отредактировано Агито (2008-05-12 18:17:24)

0

87

Изменившйся голос Цербера заставил остановиться. мишель посмотрел на него.
-Зачем тебе лжец???...ведь я вру.....всё время...всегда... смотрел на демона и сердце обливалось кровью, но задетое самолюбие было всё же намного сильнее. Мишель стоял как вкопанный, не мог даже пошевелить пальцами.

0

88

Цербер уткнулся мордой в пол. Всё его тело содрогалось от рыдания. Он совершил ужасный поступок и теперь нет ему прощения.
- ты не лжец... - проскулил Цербер - это няф плохой...няф пошёл на поводу...у демона...и... - он не мог говорить дыхание спирало от не прекращающихся слёз - мняф нет прощения...

0

89

Подошёл к Церберу и опустившись на коление прижал его к себе.
-Успокойся...всё хорошо....не плачь... Рукой погладил демона по голове, и подбадривающе почесал за ушком.
-я так понимаю..дол классов мы так и не дойдём сегодня.. Улыбнулся Церберу и чмокнул его в холодный носик.

0

90

Цербер ткнулся Мишелю в грудь и зарыдал ещё пуще.Он не мог остановиться. Наказание директора оказалось слишком жестоким. Церб вдруг реально ощутил на сколько может быть хрупкой грань их, с Мишелем, отношений.
- пойдём... просто няф... не буду спать... - цербер оторвался от груди Мишеля и стал вытерать с лица пушистой лапой слёзы.
===>махалкус

Отредактировано Цербер (2008-05-14 00:25:12)

0

Вы здесь » Halloween Town » Школьные помещения » Коридоры в школе