....
Библиотека и читальня
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-04-11 23:24:30
=> Коридоры в школе
Парнишка приоткрыл дверь и проскользнул внутрь, перед глазами предстала огромная библиотека с великим множеством стеллажей, заставленных книгами, древними фолиантами и рукописями.
Бран обвел взглядом пространство и медленно направился вдоль стеллажей, изучая по пути корешки книг.
В помещение царила тишина, которую нарушал только шум проливного дождя за окнами, похоже ни библиотекаря, ни других посетителей в библиотеке не было.
Взгляд юноши остановился на одном из корешков, заинтригованный названием, Бран вытащил книжку с полки и направился к столикам, увидев пару кресел, парнишка подошел и плюхнулся в одно из них.
Еще раз оглядевшись и прислушавшись, убедился что находится здесь один, позволил себе маленькую вольность, и скинув ботинки, залез в кресло с ногами, устраиваясь по-удобнее и погружаясь в чтение.
Поделиться32008-04-12 15:41:07
От раздавшегося воя, по спине парня пробежались мурашки, Бррр, что это , пронеслось в голове, оторвав глаза от текста и подняв голову, пришло время удивляться резко превратившемуся дождю и уже вовсю сияющему солнцу.
Ну и погодка, как будто кто-то резко сдернул дождевую завесу, накрывающую город , - усмехнувшись, Бран попытался продолжить свое занятие, однако мысли стали невольно возвращаться к инциденту между ним и Цианом, отвлекая от текста.
Интересно, увижусь ли я с ним еще, однако мечтательное настроение улетучилось, как только Бран вспомнил свое поведение рядом с учителем и еле скрываемое возбуждение.
От воспоминания щеки парня заалели, стало откровенно стыдно, что он потерял самоконтроль от нескольких капель крови этого существа. Но вот сожаления не появилось ни на грамм.
Заставляя себя не думать об этом мужчине, положил книгу на пол, и устраиваясь по удобнее на кресле, прикрыл глаза.
Звенящая тишина библиотеки успокаивала его, лучики солнечного света приятно грели, желания куда-то идти не было и вовсе, мысли потихоньку стали гаснуть, разум и тело паренька уже мерно покоилось в объятиях Морфея.
Поделиться42008-04-12 16:13:40
Вот некоторая информация по проклятьям(этого вы нигде не найдёте. это придумано мной))))))
Перед вами старая книга на обложке выгроверован транный знак круг который пересикает крест и надпись "проклиномикон"
на первых страницах расказывается про проклятья. то што вы итак знаете. Ничего интересного. Вы листаете дальше и находите формулы проклятий, как раз то што вам задали.
Оновной принцп создания формул.
Корень - чётко сформулированое жилание, содержащее любые вредоносные свойства и состоящее из одного или более слов. Обязательная составляющая часть формулы.
Печать - слово связывающее и наделяющее проклятье силой. Обязательная составляющая.
Защитная формула - символ защищающий колдующего от остаточной отдачи или зеркального эфекта защищённой жертвы. Необязательна составляющая.
Ключ - активимрует проклятье. Необязательная составляющая. При отсутствии ключа заклинание считается спящим и действует в опредилённфх условиях, указанных в корне.
Перевернув лист вы прочитали : низшие проклятья. То что надо! Домашка почти сделана!
Низшие проклятья - самые слабые проклятья, не смертельные. Обычно применяются для наведения порчи, болезни и несчастий. Формула содержит все четыре составляющих. Может накладываться на амулеты или личные вещи жертвы.
Вы листаете дальше и находите названия печатей.
Печать болезни - ар ниба
Печать боли - дэ нибас
Печать слабости - ссэ дарэас
Печать горя - арраг
Печать сознания - маграб
На следующей странице написаны ключи.
Ключ болезни - дамн
Ключ боли - дамнесс
Ключ слабости - эрносс
Ключ горя - ар ссега
Ключ сознания - наргошш
Защитная фурмула в низших проклятьях наносится на землю, личную вещ жертвы или амулет, окультным кинжалом. Её символ на рисунке.
Поделиться52008-04-13 19:55:56
=========» Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комната Калена
Предварительно постучавшись Кален тихонько отворил дверь библиотеки и вошёл. Взгляд мальчишки пробежался по полкам с книгами, что вызвало далёкое воспаминание о библиотеке в родном поместье. Затем взгляд ученика нашёл что-то живое лежащее в кресле. Это живое, по представлению Калена, было парнем чуть постарше его самого. Мальчик тихонько на ципочках стал передвигаться по помещению в поисках библиотека или хотя бы каталога книг, так как рыться в этой куче на полках ему не хотелось.
Поделиться62008-04-13 22:25:55
Бран стал ворочался на кресле голова метнулась в сторону и паренек резко открыл глаза, он глубоко дышал, а все тело пронизывали волны желания, желания свежей крови.
Сон и тем более увиденные сновидения не принесли освобождения, а наоборот только усугубили ситуацию, возбужденная плоть болела от неудовлетворенности, во рту стоял привкус крови того учителя.
Сразу сообразив, что его уединение нарушили, скорее поднялся, и одел ботинки, положил «Проклономикон» на сидение кресла, приняв облик пантеры быстро покинул помещение библиотеки не привлекая к себе лишних взглядов. Представать перед чьими-нибудь глазами в таком состоянии ему не очень хотелось.
Жажда крови гнала кошку на охоту
=> Лес
Поделиться72008-04-14 09:21:25
Шедоу
Легко, едва приложив силы Шедоу открыл дверь, переступая порог библиотеки.
Остановившись и закрыв за собой дверь, он слегка вздохнул. Совсем недавно он и Умбра покинули этот городок, а соответственно и школу. А теперь вновь вернулись... .
Человек внимательно осмотрелся, кое что было изменено после его ухода, но это не беда, всегда можно все переделать под себя.
Тут на глаза ему попался паренек, который явно что то искал, но не мог найти.
Библиотекарь направился в его сторону.
-Здравствуй. Ты что-то ищешь? - поинтересовался Шедоу смотря на Калена.
Поделиться82008-04-14 22:17:11
Кален полностью углубился в поиск книг и вокруг буквально не замечал нечего. Когда библиотекарь позвал его, мальчишка вздогнул и поднял на мужчину широко распахнутые глаза.
Добрый день, - робким голосом начал он, - Я тут ищу литературу за первый и второй курсы. Я только поступил, и мне необходимо догнать материал.
Маленький демон сейчас сидел на корточках, так как недавно рассматривал нижнюю полку, поэтому его взгляд был направлин снизу вверх на Шедоу.
Поделиться92008-04-14 22:27:52
Шедоу
-Тебя интересует что-то конкретно?? Книги?? - поинтересовался библиотекарь. Его лицо было словно каменное, даже когда он говорил, то лишь слегка двигались губы. - или быть может предметы?
Кроваво-золотые глаза все также продолжали наблюдать за Каленом, который все в той же позе продолжал говорить с беловолосым.
Про себя библиотекарь умилялся, наблюдая эту картину. Интересно, сколько бы мальчишка провозился тут сам, прежде чем хоть что-то найти. Библиотека была огромной, как и количество книг находившейся в ней, а вот перечня этих самых книг, летописей и т.д. не было.
Поделиться102008-04-14 22:49:55
- Я сам не знаю...видите ли, - Кален задумался, - наверное мне нужно всё, что проходили на первом курсе и уже прошли на втором. Просто не хочу быть отстающим учеником. Мальчик слегка улыбнулся.
Не нравиться мне его выражение лица, а точнее невыражение.. - проговорил в голове тёмный Кален,
Заткнись, - ответил светлый, - ты нечего не понимаешь и во всех врагов видешь
Тёмный ответил всё так же мысленно: ты думаешь ему можно доверять?
Боже мой!- засмеялся светлый- это просто библиотекарь, нам с ним не войну вести, успокойся!
Поделиться112008-04-14 23:02:10
Шедоу
Библиотекарь внимательно наблюдал и слушал весь внутренний разговор мальчишки. И только когда тот закончил его спокойно, ровным тоном проговорил
-Вы ищите иголку в стоге сена.
-Хотя, это даже не так, - окинув взглядом ближайшие полки и книги, беловолосый вновь посмотрел в глаза Калена, - это как в той сказке: иди туда не зная куда, найди то, не зная что.
Шедоу вспомнил эти слова из одной книжки, которую когда то давно прочел. Они напомнили ему данную ситуацию.
Сейчас мальчишка искал то, что сам не знает. Он говорит лишь то что ему нужна информация за первые два курса, но при этом сам не знает что из себя примерно представляет данные этих курсов.
Поделиться122008-04-14 23:10:38
Я и сам это понимаю, думал, что в библиотеке что-нибудь найду. Видимо сначало нужно подойти к учителям, чтобы они мне назвали нужную литературу. - грусно проговорил мальчик вставая с корточек и разменая немного затёкшие ноги. В полный рост, тем не менее он всё-равно оказался достаточно ниже Шедоу, и сново смотрел в лицо библиотекаря снизу. - Простите, если отвлёк вас от чего либо. Пожалуй я пойду искать учителей. - мальчик слегка наклонил голову в знак почтения и повернулся к выходу.
Поделиться132008-04-15 20:42:47
Шедоу
-Я сомневаюсь что Вы сможете сейчас на ночь глядя, найти здесь хоть одного учителя! - проговорил беловолосый, посмотрев на спину Калена.
Шедоу прекрасно понимал, что так дела не делаются.
-Могу заверить Вас, молодой человек, что информацию по одному из предметов вы не сможете найти здесь, впрочем и где либо еще. Есть два варианта: либо взять у своих семпаев лекции, либо у самого сенсея. - ровным тихим голосом проговорил беловолосый вспоминая как Умбра читает лекции своим ученикам и что из этого выходит, - хотя второй вариант лучше вообще отбросить.
Что ни говори, а индивидуальные занятия с учителем истории магии - это что-то не слыханное.
Поделиться142008-04-15 21:02:55
Да мне вобщемто даже не информация нужна, а перечень тем. - мальчик обернулся чтобы видеть собеседника, дворянские традиции, в которых его воспитывали, не позволяли говорить с кем-то отвернувшись от него. - Понимаете, меня обучали дома, и мне теперь необходимо знать, что я упустил в собственном образовании. - мальчик вновь улыбнулся. Что он имел в виду что нужно отбросить второй вариант? - подумала тёмная сторона, - Неужели учитель не даст лекции? На момент промелькнула тёмная сторона Калена, мальчишка изучающе сощурил глаза, но тут же снова вернулся светлый Кален и зачем-то ещё больше растрепал волосы.
Поделиться152008-04-15 21:21:02
Шедоу
-С темами по предметам я Вам помочь не смогу. - Кроваво-золотые глаза оглядели мальчишку, который усердно растрепывал свои темные волосы.
Невольно прочитав мысли мальчишки, библиотекарь слегка прикрыл глаза и потер правой рукой переносицу.
-Учитель истории магии свои уроки проводит чуть иначе чем другие. Учебники на его урок не требуются, впрочем если ты не умеешь быстро писать, то и тетрадь тебе тоже не понадобиться.Вытянув вправо свою руку, Шедоу осторожно провел пальцем по корешку старинной книги, по практической магии.
Поделиться162008-04-15 21:30:42
Он что читает мои мыслы!? - в один голос мысленно воскликнули и тёмная и светлая сторона Калена. Синие глаза ученика округлились и уставились на библиотекаря, и даже руга в волосах остановилась. Взяв себя в руки мальчишка сказал.
Я пишу быстро, меня брат приучил. Он диктовал с такой же скоростью как разговаривал и заставлял записывать всё дословно. - мальчик пожал плечами. Синие глаза, с отблеском тёмной стороны души Калена внимательно следили за Шедоу.
Поделиться172008-04-16 22:41:19
Шедоу
-Хм...тебе это пригодится в будущем. - слегка задумался библиотекарь смотря на мальчика.
-Лекции по истории магии ты сможешь взять только у других учащихся школы, - кроваво-золотые глаза слегка опустились вниз смотря на руку. Палец был в пыли.
-Да, за время моего отсутствия , здесь явно отсутствовала и уборщица, - недольно промелькнули мысли в голове беловолосого. Его брови сошлись на переносице, от чего на лбу залегли небольшие морщинки.
-Но и с этим могут возникнуть небольшие проблемы. Не у всех учеников есть лекции по этим предметам. - рука Шедоу скользнула в кармана, доставая белый носовой платок. Несколькими движениями он стер с пальцев пыль, и добавил, - Скорее всего...
Поделиться182008-04-17 19:52:05
Мальчик со скрытой осторожностью наблюдал за движениями рук Шедоу. Увидев как библиотекарь рассматривает пыль Кален вспомнил как занимался с братом в обширной библиотеке дома. Он вспомнил, как старший брат ходил между рядами и так же иногда глядел на пальцы, на которых оставалась пыль, вспомнил лицо брата, изумрудные глаза, которые сверкали, когда тот злился, его голос. Сердце сжалось, тёмная сторона что была внутри мысленно зарычала. Вновь всплыла злова и жажда мести, но мальчик смог подавить их. Если он сейчас выпустит тёмного, неизвестно чем всё закончиться. Пересилив себя ученик обратился к Шедоу по поводу его фразы о лекциях по истории магии:
Почему у учеников не должно быть лекций? Что за причина? Парень наклонил голову набок, что выражало заинтересованность.
Поделиться192008-04-22 21:38:50
Шедоу
-Как я уже сказал, тебе пригодиться твое умение быстро писать… - вновь повторил Шедоу разглядывая теперь уже грязный платок, - Так как не многие способны на это, то не у всех есть лекции по предметам.
- В этой школе в основном не идет начитка лекций, как таковое. Учитель говорит, рассказывает вам, показывает то, что требуется. Вы можете записывать то, что посчитаете нужным, можете лишь слушать, не делая конспекты… учителя не будут повторяться и ждать вас. – осторожно и аккуратно беловолосый стал складывать свой платок, когда это произошло он вновь посмотрел на Калена кроваво-золотыми глазами.
-По возможности, как только будет время устрою тут уборку и небольшую перестановку, - недовольно покачав головой, библиотекарь строил планы на будущее.
Поделиться202008-04-25 23:40:30
Что ж придётся как то выкручиваться, - улыбнулся мальчишка Может походить на лекции 1-го курса? подумал он про себя.- В любом случае, благодарю Вас за помощь и полезную информацию.
Кален зевнул и поспешно прекрыл расскрытый рот ладошкой, глаза начинали слепаться. Прошу пращения, видимо уже довольно поздно и я заседелся здесь.А мне ещё завтра на занятия с утра.
Демонёнок повернулся к одной из полок и взял первую попавшуюся книгу. Не уходить же в самом деле с пустыми руками... думал он. Пожалуй я возьму её, прочесть на досуге. - второкурсник показал книгу библиотекарю. Ещё раз благодарю, досвидания.
Мальчик кивнул в знак уважения и благодарности и вышел за дверь, держа подмышкой книгу.
==========» Гостинная,ванные и жилые комнаты » Комната Калена
Поделиться212008-05-15 13:47:28
Отыгрыш
Шедоу
-Не за что. Рад был помочь! - Проговорил библиотекарь, посмотрев в глаза мальчику, - Рад буду видеть тебя в своей библиотеке.
-Не часто встретишь учеников, которые приходят в библиотеку за знаниями. - Проговорил Шедоу продолжая рассматривать мальчика.
-Да ты прав, уже поздно! – Беловолосый кивнул в знак согласия и чуть прикрыл глаза. Он тоже давно уже не спал, и теперь глаза слипались.
-До встречи. – Попрощался с Каленом Шедоу. Его мраморное лицо, так ничего из эмоций и не выразило за эту беседу. Кроваво-золотые глаза проводили взглядом движение руки мальчика, который по всей видимости схватил первую попавшуюся книгу, даже не потрудившись прочитать название и поспешил к выходу.
Шедоу чуть повел ладонью в сторону и надпись на книге сменилась с «Бородавки и жабы» на «Раздвоение личности или как ужиться со вторым Я», а вместе и с этим сменилось и его содержание.
-Попадаются же такие экземпляры. – Пролетела мысль в голове библиотекаря. И тут же сам Шедоу поморщился поймав сам себя на мысли, что думает точь-в-точь как Умбра.
Поправив книгу, которая чуть ли не падала с полки, Шедоу направился к своему столу.
Небольшими шажками он шел к цели.
Сев в кресло, библиотекарь включил лампу и взяв книгу со стола стал ее читать.
Поделиться222008-05-15 23:47:50
-----комната Йору
Тихо зашел в библиотеку.
Здраствуйте, простите, я ищу эти книги вы не подскажете в каких они отделах.
Йору все еще с заплаканным личиком так и не планировал скрыть свою энергию.
Простите я знаю такой свет книгам может навредить, я сейчас успокюсь вот увидите.
Свет потихоньку уходил.
Я пользовался светом исцеления и вот у меня депрессия, а когда депрессия тогда книга мой лучший друг, особенно если это алхимия.
Йору достал платок и вытер слезы золотые следы по всему лицу.
Этот платок пахнет им, я больше не буду о нем думать, я больше не буду о нем думать, я больше не буду...
Отредактировано Yoru (2008-05-16 20:52:48)
Поделиться232008-05-16 21:26:53
Шедоу
Краем уха, библиотекарь слышал как в его сторону кто-то направлялся. Дверь открылась, и затем почти сразу закрылась. Шедоу оторвался от чтения книги и приподнял слегка голову.
Кроваво-золотые глаза рассматривали вновь вошедшего ученика.
-Здравствуйте! – Тихим голосом заговорил библиотекарь. От долгого молчания в горле пересохло, от чего приветствие и было едва слышно.
Слегка откашлявшись, Шедоу поднялся с кресла и положил книгу на стол.
-Вас интересуют конкретные книги? Или вы хотите просто ознакомиться с содержимым библиотеки? – Поинтересовался беловолосый, хотя это было не к чему. Мальчику придется провести не мало времени в поисках бесконечных стеллажей и их содержимым.
Это лишь на первый взгляд кажется, что библиотека мала, но не стоит всегда доверять своим глазам.
Мысли паренька, Шедоу старался отогнать от себя, не за чем ему слушать, то что ему не интересно и не нужно.
Поделиться242008-05-17 19:25:12
Я люблю книги, может даже запишусь в литературный клуб, но сейчас я хочу подготовится к экзаменнам на заочном факультете Алхимии, я был бы признателен если вы поможете мне с этим огромным списком книг по основам алхимии.
Йору улыбнулся, словно извеняясь за бесспокойствие.
Приятно увидеть такую ухоженную и большую библиотеку, если бы я был книгой, был бы доволен, вы сами смотрите за ней?
Уважаемый, а я, кажется, Вас уже предупреждал, что бы Вы отредактировали первый пост в Классе "Руками-махалкус и зенки выпиралкус"! Есле не отредактируете - удалю отыгрыш!
Отредактировано Yoru (2008-05-17 19:25:59)
Поделиться252008-05-19 21:05:05
Шедоу
-Похвально! – Проговорил Шедоу, смотря на мальчика кроваво-золотыми глазами.
Мраморное лицо библиотекаря в подобном освещении казалось еще более бледным, сливаясь с волосами, лишь глаза как маяк говорили о присутствии живого уголка.
-Алхимия… - Вновь повторил беловолосый, нарушая тишину.
-Книг много и трудно будет остановить свой выбор на какой то из них. Каждая по-своему интересна. У каждой своя история. – Ровный голос библиотекаря разносился меж стеллажей, он был тихим, он завораживал.
Шедоу сделал несколько шагов вперед, пройдя мимо мальчика, вдоль стеллажей. Его тонкие, длинные пальцы легонько касались корешков книг. Это было его детище, жизнь и ее смысл.
-На то и существуют библиотекари, чтобы следить и лелеять книги. Учителя дают знания ученикам, книги дают знания и тем и другим одновременно. – Библиотекарь шел вперед, продвигаясь все дальше в глубь. Он не оборачивался, зная, что Йору идет следом за ним, не отставая от него.
-В этот раз я дам тебе несколько книг, которые введут тебя в курс дела, а заодно помогут тебе с подготовкой. – Шедоу остановился, чуть повернув голову в бок. Его взгляд был направлен вверх, на одну из книг, находившихся на самом верху. - А уже потом сам решишь, нужно ли тебе продолжение или все же нет.
Поделиться262008-05-19 21:25:40
» Класс "Руками-махалкус и зенки выпиралкус" - (учитель Дэвайн)========>
Всё ещё ворча на глупое здание учителя на дом, Кален вошёл в библиотеку. С порога он увидел, что кроме непосредственно библиотекаря в помещении есть ученик. Кивнув головой Йору, мальчик опратился к библиотекарю
- Доброго дня, - вежливая улыбка озарила личико демона, - Я снова к Вам - вот такая тяга к книгам. Что вы мне могли бы посоветовать по рунам, мне нужно их описание и о гаданиях и предсказанияхсудьбы в общем. Первый день, а уже домашнее задают, вот хочу быть готов зарание.
Во время объяснения библиотекарю, что от него хочет, Кален еле скрывал поступающую зевоту.
Как же хочеться спать! - думал демонёнок, - А ещё уроки не закончились...
Поделиться272008-05-23 22:40:36
Шедоу
-Здравствуй! – Проговорил Шедоу обернувшись к подошедшему ученику.
-Тот самый мальчик с раздвоением личности, который ночью зашел в мою обитель! – Сделал небольшой вывод беловолосый всмотревшись в лицо Калена.
-Рад тебя видеть! – Ровный, спокойный голос разнесся меж стеллажей с книгами. Лицо же библиотекаря как и ожидалось ничего не выражало. Не было ни улыбки, ни неприязни, он словно одел маску.
-Руны, и предсказания! – Повторил Шедоу, он не переспрашивал, он говорил это для себя оттискивая в памяти название и содержание книг, которые помогут мальчику.
-Да, думаю у меня найдется для тебя несколько книг! – Проговорил библиотекарь.
Он не двинулся даже с места, лишь чуть взмахнул рукой.
- История возникновения рун! – В руках беловолосого материализовалась толстая книга. – Держи, здесь ты найдешь то, что тебе нужно! Как их возникновение, так и описание.
-Карты таро и способы гадания на них! – Еще один едва заметный взмах, и новая книга появилась в руках библиотекаря. И следом за ней и третья. – А также способы гадания и предсказания будущего!
Шедоу протянул вперед книги, каждая из них весила не меньше чем 1,5 кг. По внешнему виду было заметно, что книгам уже несколько веков, но состояние было превосходным для такого промежутка лет, после сотворения.
Поделиться282008-05-23 22:57:15
Кален завороженно наблюдал как по еле заметному взмаху руки у библиотекаря появляються книги. Сам демон понимал, что несмотря на достаточно большой потенциал доставшийся от предков, он не мог колдовать с такой лёгкостью, даже быловыми заклятиями, а у так то....
Слушая перечисление названий книг мальчик про себя отмечал, к каким предметам их можно отнести.
- Очень Вам благодарен, сенсей, - просиял демонёнок принимая от библиотекаря книги, - Надеюсь, что они действительно мне помогут.
Кален в очередной раз осматривал библиотекаря и помещение, и внезапно его гвзгляд упал на настенные часы. Задержавшись на на стрелках глаза сначала сузились, какбы присматриваясь, а затем расширились почти в животном ужасе.
-Я же опоздаю! - заорал на всю библиотеку Кален, немедленно забыв, где он находился. Придя в себя, мальчишка процедил сбивчивые извинения и быстро выскользнул за дверь, убегая в класс.
===============>Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra)
Поделиться292008-06-03 21:16:16
=====>Класс "Зубрилкус" - история магии (учитель Umbra)
Анриэ отворил тяжелую дверь и прошел в зал. Всюду стояли стелажи с книгами и в воздухе витал запах древности и пыли. Парень погладил черного ворона, который теперь, словно живая птица разглядывал помещение глазами-бусинами, примостившись на плече хозяина. Шаги гулко отдавались от стен, когда парнь ступал по каменному полу в сапогах. Медленно, неспеша он прогуливался между полок, восхищаясь книгами в разных переплетах. Хотя он немного выделялся из общей атмосферы зала - белоснежная рубашка с растегнутым воротом и черные брюки, заправленные в сапоги - но чувствовал себя весьма в своей тарелке.
Поделиться302008-06-03 22:09:29
Шедоу
-Не за что! – Проговорил Шедоу, провожая взглядом Калена, - Всегда рад помочь!
Кроваво-золотые глаза вновь посмотрели на Йору, который до этого все время молчал, и лишь наблюдал за всем со стороны, либо просто витал в облаках.
-Пойдем, я покажу, где находят то, что ты ищешь! - Беловолосый чуть показал рукой вперед, направление куда им нужно двигаться дальше.
Сделав пару шагов, Шедоу почувствовал и услышал присутствие нового гостя.
-Пройдешь еще пару стеллажей, а затем поверни на право, и отсчитай десять стеллажей – на полках одиннадцатого найдешь то, что тебя интересует! – Библиотекарь чуть повернул голову в сторону, прислушиваясь к шагам, и указав направление куда Йору должен двигаться, направился к другому ученику.
-Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? – Поинтересовался Шедоу, как всегда спокойным голосом. Его лицо, как и всегда ничего не выражало. Кроваво-золотые глаза пробежались взглядом по Анриэ, и затем по его птице. Беловолосый сразу почувствовал, что она не была рожденной природой, а была соткана из тени, ему то не знать, что это такое.