.
Ванные комнаты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-16 23:06:42
=> Комната Брана
В комнате было прохладно, скинув с себя одежду, Бран поежился и включил воду, отрегулировав ее температуру, он ступил под струи льющиеся из душа. Вода приятно заструилась по его измученному телу, все оставшиеся силы были потрачены на побег, и сейчас парнишка от накатившей усталости еле держался на ногах, чтобы не сползти на пол он уперся руками в стенку душевой и глубоко вздохнув, закрыл глаза.
Чужое мысленное послание, наконец, достигло сознания паренька, голос Циана звучал у парнишки в ушах, - Приглашаю в гости если хочешь!.
Паренек резко открыл глаза и огляделся по сторонам, телепатия не была его излюбленным способом общения, всегда казалось, что телепат стоит за спиной и шепчет на ухо, от этого по спине невольно пробегали мурашки.
В сознании всплыл образ усмехающегося красноглазого учителя, вспомнив как они расстались и в каком тогда состоянии находился Бран, щеки парня заалели, от смущения.
Как он мог быть таким противоречивым парень даже не знал, час назад он практически насильно занимался сексом с незнакомцем, не испытывая при этом ни стыда, ни угрызений совести, а сейчас краснел от воспоминания неловкой ситуации, в которую попал утром.
Что со мной твориться, - паренек тер свои виски, - это просто безумие … я хочу его видеть …но, что будет, если он узнает, что я вытворял в лесу …
С этими мыслями Бран намылив мочалку, стал лихорадочно тереть все свое тело, смывая запахи похоти и разврата, что он чинил.
Кожа уже вся порозовела и прекратив ее истязать, паренек быстро вымылся, вытершись полотенцем, накинул халат и захватив свои вещи, побрел обратно в комнату.
=> Комната Брана
Отредактировано Бран (2008-04-16 23:07:09)
Поделиться32008-05-09 00:40:35
=> Комната Брана
Забежав в ванную, паренек стянул с себя одежду и обувь.
Залез в душевую кабину, и включив воду, со скоростью приближенной к скорости метеора, вылив на руку немного геля, быстро намылил тело и так же быстро сполоснулся под душем.
Вытерся полотенцем и накинул халат, подобрав одежду и ботинки с пола, выскочил из ванной комнаты и бегом помчался по коридору обратно.
=> Комната Брана
Поделиться42008-06-11 00:24:42
===> Комната Анриэ
Анриэ огляделся, затем неспешно стянул с себя всю одежду и кинул на пол. Принесенную же с собой одежду он повесил на одну из вешалок. Настроив воду он, рпровел минут десять, одновременно наслаждаясь тугими струями и приводя себя в порядок. Шум воды наконец затих и Анриэ показался из душевой кабинки. Вода капала с потяжелевших каштановых волос, то и дело норовясь попасть в глаза. Парень откинул волосы назад. Его сильное, не слишком накачанное, но в отличной форме тело блестело от капель воды и солнца, проникающего сквозь окна ванной. Он потянулся, разминаясь. Чувствовал себя посвежевшим и в прекрасном настроении. Взяв полотенце, он обтерся, промокая влагу и более менее высушивая волосы.
Закончив с этим, оделся и, не забыв прихватить свою одежду, направился обратно в комнату.
===> Комната Анриэ
Отредактировано Анриэ эль Асталь (2008-06-11 00:25:16)