Тихое уютное кафе,где можно спокойно отдохнуть от всех проблем.Только просьба к клиентам неберите фирменный напиток или блюдо "Розмари".А не то вы домой невернётесь в своём прежнем обличии.
Кафе "Розмари"
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-04-16 17:12:33
Класс "Сюсикус-Пусикус" -уход за магическими существами (учитель Каин)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Они быстро добрались до места назначения, людей было не много , но те сразу приметили такую шумную толпу. Каин пропустил ребят внутрь, позволяя им на выбор выбрать столик и подозвал официанта.Тем временем обращаясь к ребятам.
-Думайте ,что хотите из меню. кроме фирменного-Улыбнулся .
Поделиться32008-04-16 17:22:26
Плюхнувшись за столик, Цербер навострил уши. После слов учителя ему тутже захотелось попробовать это странное фирменное блюдо которое нельзя есть.
- Каин-сенсей, а почему его незя есть?Няфф? Оно наверно очень вкусное!
Цербер заёрзал на стуле в предвкушении претстоящего ужина. Он прецтавил каким всё сдесь должно быть вкусным. Он зажмурился и глубоко втянул местные апетитные ароматы. Он так принюхался што чуть не свалился на пол.
Поделиться42008-04-16 17:30:09
Тяжело дыша Мишель сел напротив Цербера.
-Нет и всё таки я не привык бегать Открыл меню и внимательно стал его изучать.
-Каин-сенсей..а можно пожалуйста...салат "Цезарь" , зелёный чай с мелиссой ииии..мороженное???
Поделиться52008-04-16 17:38:21
- Мишель, а закажи и для мняф што нить вкусненькое! - Цербер схватился за стул и стал раскачиваться из стороны в сторону.
Ему так хотелось штобы Мишель поухаживал за ним. К тому же чтото определённое он не смог бы выбрать, потому што зверски хотел есть. От счастья демону хотелось прыгать в месте со стулом, но он знал што ему этот фокус просто так не пройдёт.
- ня ня няяяяяффф!!!!
Поделиться62008-04-16 17:46:05
Окинул взглядом качающегося Цербера
-Ну..как хочешь..сейчас посмотримсс Стал искать что-нить подходящее для демона.
-Тогда давай..мясо по-испански, салат из овощей..и вишнёвый сок Посмотрел на Цербера Согласен??
Поделиться72008-04-16 18:01:12
----------Класс "Сюсикус-Пусикус"
Войдя в кафе он плюхнулся за стол и даже не смотря в меню заказал мясо в красном вине,сок манго и взбитые сливки с фруктами.Он никогда недавал платить за себя и поэтому попросил у официанта отдельный счёт.
-Фирменное блюдо этого кафе лучьше не есть никому кроме гоблинов.
Поделиться82008-04-16 18:02:10
Каин убрал с лица волосы,которые выбились со своего места и теперь мешали обзору. Взял меню и принялся рассматривать предложенные сдесь блюда.
хмм.... интересный выбор...
Краем глаза следя за ребятами, а особенно за Цербером,который вечно намеревается напроситься на неприятности или влипнуть в историю.Вот и сейчас качался на стуле, намереваясь снести тут все. Каин сделал манипуляцию рукой, заставив ножки стула прирасти к полу.
-Потому, Цербер, что неизвестно чем это для тебя и всех присутствующих кончится.
Обратился к Мишелю.
Все что захочешь, то и заказывай.
Вскоре подоспел и официант.
Поделиться92008-04-16 18:03:36
Цербер обрадовался услышанному и запрыгал на стуле. Ему очень нравилось мясо. Но по испански он его ещё неразу не пробовал.
- конеееееешно! согласен! - демонёнок хотел добавить што из рук Мишеля он ел бы даже землю, но потом передумал, чтобы не портить не кому петит.
Цербер снова неачал раскачивацца на стуле няфкая себе под нос азарное "ня ня няяяяяяффф!!!"
Поделиться102008-04-16 18:07:41
Dark Side
-А почему??..ответная реакция плохая??? или что?? Заинтересовался Мишель.Он действительно не знал, что это за фирменное блюдо. А чем гоблины так плохи??
Перевёл взгляд на Цербера
-Я бы посоветовал тебе не раскачиваться, а то придётся выплачивать штраф, за ущёрб заведению Улыбнулся демонёнку.
-Спасиипа Ответил тут-же Каину.
Поделиться112008-04-16 18:12:34
Мишель
-Да у них обмен веществ другой.И уж поверь твоя маман или папа точно неузнали бы тя в том виде в котором бы ты а=пришёл домой.Проверенно на собственной шкуре.Хорошо что у меня есть Дарк Сайд который остановил побочные эффектики.
Дарк прыснул в ладонь вспоминая тот день.
Поделиться122008-04-16 18:15:05
Dark Side
Осёкся при упоминании родителей
-Если бы они хотели они бы меня и таким бы не узнали, но не об этом речь Посмотрел глубокими бирюзовыми глазами на Дарка
-Как нить надо будет попрбывать..хехе
Отредактировано Мишель (2008-04-16 18:15:56)
Поделиться132008-04-16 18:27:19
внезапно стул прирос к полу и Цербер неудержавшись треснулся носом о стол. Отлепив мордочку от стола, он помотал головой и недовольго поморщил нос, проверяя всё ли с ним нормально.
- няяяяфф! мой нюхальник чуть не сломался! Здеся стулья капризные! Пошлите за другой столик! Няфф?
Поделиться142008-04-16 19:06:00
Рассмеялся над непоседой Цербером, хмыкнув на его каприз.
-Поверь, стулья здесь не капризные .Просто знают свое назначение"стула", а не качелей.
слушая мельком разговор, Мишеля и Дарка , не стал их отвлекать от дисскусий.
Повторив официанту, то что заказали себе ребята и сам призадумался.
-Кофе с бэйлизом, и овощи с соусом.Ну и что нибудь на десерт, для всех
Улыбнулся официанту, и теперь сложив руки на стол и подперев подбородок с удовольствием наблюдал за учениками.
-Как вам ваша школа?
Поделиться152008-04-16 19:28:57
Дарк перевёл взгляд на Каина и улыбнулся.
-Дурдом,но я привык.Да и так интересней жить.Разве было бы интерестно жить и учиться в скучном и строгом заведении?Хотя как только вернулся Умбра сенсей мне кажется,что бутет по строже.Он у нас уж такой страшный.
Вспоминания об Умбре сенсее его приводили в замешательство.Вроде учитель он не плохой,но любит странные приколы и особенно это демонстрировать на учениках.
Поделиться162008-04-16 20:16:04
Прыснул смешком, но оссёкся.
-С тобой всё нормально?? Спросил с некоторым беспокойстов Мишель у Цербера. Потом посмотрел на учителя
-Школа???..а что ..школа как школа..кого-то из учителей любишь и уважаешь..каких-то ненавидишь и презираешь... всё как всегдаНакрутил прядь волос на палец. Так что..Школа одним словом...как правильно заметил Дарк..ДурДом на колёсиках..но такой Дурдом ещё надо поискать Улыбнулся
Поделиться172008-04-16 20:27:20
-значит дурдом по -вашему? Ну да что-то в этом есть, хотя я думаю многие могут сказать о учениках тоже самое.
С интересом провожая взглядом официанта, вернулся к своему окружению.
-На вашем месте , конечно не мне судить, но в мое время не было таких школ для разнообразных рас существ, как сейчас, да и запреты были строже, не говоря уже о условиях образования.
Вскоре им принесли заказ, официант пожелал приятного аппетита и удалился, оставив гостей с трапезой.
Дарк Сайт, а чем тебе Умбра сенсей не угодил?-вопросительно посмотрел на юношу, отпив кофе.
Поделиться182008-04-16 21:35:16
Когда принесли заказ Дарк отрезав кусочек положил его в рот и пожевав блаженно прищурился,чуть не мырча от удовольствия.Кухня в Розмари была превосходна и это он должен был признать.Откинувшись на стул он прикрыл глаза и улыбнулся.
-Мне?Мне самому ничем.Но я много слышал об его мелких издевательствах.
Даже не смотря что делает он щёлкнул пальцами и нож с вилкой отрезами пару кусочков от куска мяса.Сев прямо он открыл глаза и отправил в рот ещё один кусочек сочного промаринованного в красном вине мяса.За кусочком в ротик легла молоденькая картофелина и несколько горошин.
Поделиться192008-04-17 06:01:50
Когда официант принёс Церберу его заказ, демон решил показать друзьям высший пилотаж поедания мяса. Размахнувшись, Церб разрезал обсидиановыми когтями мясо на одинаковые кусочки, да так аккуратно што даже не поцарапал тарелки. Потом Церб стал подбрасывать кусочки в воздух и ловить их длинным языком. Но салат он уже ел нормально. Подбрасывать такое блюдо не очень удобно. Разве что устроить всем праздник с феерверком из разлитающихся овощей. Закончив с пищей раньше всех Церб довольно откинулся на стул и похлопал себя по животику.
- Няяя, как вкууууусно! А сладкое будет? Няфф?
Поделиться202008-04-17 19:14:07
-Очень интересно
Каин слушал Дарка, сам же ел нормально вилкой. Через некоторое время он улыбнулся, потягивая кофе и произнес заклинание обратное самодействию кухонных принадлежностей Дарк.И вилка с ножом лишившись магии упали со звоном на тарелку.
Дарксайт, мне бы очень хотелось чтобы вы умели жить и без помощи магии.По крайней мере есть
Ласково улыбнулся и посмотрел на Цербера.
-По идее , сейчас принести должны...
И действительно, официант вернулся с подносом на котором стоял большой лимонный пирог с взбитым кремом.
Поделиться212008-04-17 19:35:01
Спокойно ест вилкой свой любимый и незамысловатый салат. Когда принесли сладкое глаза загорелись странным огоньком. Сладкое!!.ммммм Отпив немного зелёного чая улыбнулся Церберу. Такой милый..как маленький...
-А вот и долгожданный десерт
Поделиться222008-04-17 22:31:35
-Прошу прощения Каин сенсей.Я вообще то не любитель магии,да и энергии она седает много,но сегодня просто немного устал и хотелось полностью расслабится.
Дарк сыпрямился и сев как следует доел свой ужин запив соком манго.Принесли пирог и его взбитые слив ки с фруктами.Взяв в руки он с наслаждением стал есть сливки заедая их фруктами.
Поделиться232008-04-18 18:12:37
При виде пирога у Церба потекли слюнки. Он был такой апетитный и красивый. И демону хотелось ткнуца мордочкой в него и перепачкаца кремом и штобы Мишель потом этот крем слизывл.
"с мордочки.... а может и сдругого места...ххихи" - подумал Цербер и возбуждённо завилял хвостом.
Поделиться242008-04-19 10:26:44
Посмотрел на ребят и как подросток потер руки.
-Ну-с, кого ждем? А то я сам все съем-шутливо засмеялся, нарезая ножом пирог.
И слизав с пальцев взбитый крем, в который нечайно вляпался пока резал
-Разбирай, кому какой
Поделиться252008-04-19 12:50:37
Парень очень расстроился и покачал головой.
-Простите сенсей я не могу есть этого пирога у меня на лимоны аллергия.
Он слизывал с очередной ложки сливки,когда Каин порезав пирог стал слизывать со своих пальцев взбитый крем.Увидев такое он чуть не подавился и закашлялся так,что из глаз потекли слёзы.
Мишеля не будет какое то время играем без него.
Поделиться262008-04-19 17:11:25
Счаз тебе...пока могу я тут...но не обещаю быть постоянно XDXD
Мишель взял своё мороженное и с недоверием покосился на пирог
-Я думаю, мне не стоит злоупотреблять сладким Улыбнулся Потому что за ответную реакцию организма не отвечаю Стал уплетать мороженное. Вкусноооо
Поделиться272008-04-19 18:53:56
Посмотрев на Мишеля хмыкнул.
-Ну да,ну да,а мороженное не сладкое.
Впервые за весь день Дарк весело засмеялся.На душе у него было легко и светло.
Поделиться282008-04-19 19:39:36
Цербер с нетерпением смотрел на пирог, на его вzбитые сливки и ему вдруг zахотелось покрыть этим кремом Мишеля, а потом слиzывать его сантиметр zа сантиметром. Подобные мысли воzбудили Церба и он неконтролируя своих действий стал ласкать кончиком хвоста промежность Мишеля.
Поделиться292008-04-20 10:02:20
Не..ну мороженное это мороженное..а если ещё добавить к етому пирог..будет плохо... Улыбнулся смеящемуся Дарку. Но тут подавился мороженным и закашлялся. Почувствовав что-то дразнящее его достоинство, сжал ноги. И переведя укоризненный взгляд на Цербера, сверлил его глазами.
Отредактировано Мишель (2008-04-20 10:02:51)
Поделиться302008-04-20 10:17:36
Цербер как ни в чём нибывало взял кусочек торта и положив его на блюдце начал есть, изредка посматривая на Мишеля. Его хвост настойчиво ласкал друга между ног.
Торт был на столько вкусным што Церб чуть язык не проглотил. Отрезая кусочкики торта острым когтём демон отправлял их в ротик. Церб просто сиял от удовольствия - торты были его самым любимым лакомством. Были! До того как он встрерил Мишеля. Теперь он хотел попробовать блондинчега со взбитыми сливками. Мечтая о том как он слизывал бы крем с Мишеля, Церб случайно накормил тортом свой нос.
- ня! - удивлённо воскликнул Цербер.